パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「【ボーイッシュ&ナチュラルメイク👀🌱】皆様..」

しーぷちゃん🐏
  • しーぷちゃん🐏

【ボーイッシュ&ナチュラルメイク👀🌱】 皆様 お久しぶりです💧( ´⚰︎` ) しーぷちゃんでございまする😬🐑 最近は忙しかったり体調不良のせいで投稿できなかった( ˊᵕˋ ;)💦 今日は久々に 簡単メイクを紹介します😀✌️ \ドンナメイク ???/ ボーイッシュだけど どこか 可愛らしい雰囲気で ナチュラルだけど すっぴんではない 儚げなお人形さんのよう... \ナガクネ ?!/ まとまらなかったんだよ ꉂ(ˊᗜˋ*) 笑 でもちょっとそこまでの時とか〜 ポイントを押さえたら誰でも出来ると思うのでやってみてほしいなぁ...( ˙꒳​˙ ).。oO しーぷちゃん 髪をショートにしたから ボーイッシュメイクが増えました。 \どうでもいい/ LET'S GO!! ▷▶︎▷▶︎ 🎗使ったコスメ 🎗 #キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 02 #セザンヌ カラーティントリップ CT-2 レッド系 🌎 ノー マスカラ🙅 ノー アイライン🙅 🌎 🎗 手順 🎗 〇シャドウの 1 と書かれた場所の薄いベージュをまぶた全体に。 〇2 を幅狭めのブラシにとって 二重幅全体に。 〇3 の濃い締め色を目尻くの字に 下まぶたまで載せる。さっきのせた2 の色とグラデーションになるように黒目の横から 目尻まで載せるのがコツ | ε:)_🌱 〇付属のチップの先に 3 の濃い色をとって涙袋の線を結構 くっきりとかいて 1 のベージュをチップにがっつりとって涙袋に載せる。 チップでまた濃い色をとり オーバーラインを 目尻から黒目の下まで引く。\モレルコウカ アリ!!/ 〇唇▶️保湿した後に 綿棒で薄く全体にセザンヌを伸ばす。 その後 唇上下内側に3点おきして 小指でぼかす。濃いめにやると綺麗なグラデーションになるよ♡♡💄 🎗 POINT 🎗 手順としては簡単ですが このメイクの ポイントたち!( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* ☝️眉毛はくっきり!細く! 太く書くと 女の子っぽくなっちゃってオルチャン系に近くなるから💧 ボーイッシュってゆうのが無くなるのでほそめに😘 \ホソスギタラ ヤンキーニナルヨ/ ☝️マスカラやライナーはやらない! ナチュラルさもいれてるので このふたつはやらないで アイシャドウだけで 盛ります。 一応 ボーイッシュ&ナチュラルなので、 涙袋もベージュで線もくっきりで ボーイッシュな目元の印象に☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ☝️シェーディングはがっつり!ハイライトはほどよく!! 顔面のメリハリをつけたいので シェーディングはがっつりいれて ノーズシャドウも眉頭から目頭のところを特に濃くいれます。 鼻筋高く見えるし 小顔効果も 〇✨ ハイライトは鼻筋に少しと 頬に少し。 ☝️チークは薄めに!! 赤いのをほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んのっすこし薄く入れたらほてった印象になるので ここは女の子らしさで ぐっ と良い印象を❤(🍓) ☝️肌は陶器肌のように白く! どこか儚げのある肌... 下地は 白系。コントロールカラーはパープル。 クマはコンシーラーで厚塗りにならない程度で隠し 明るいパウダーでおさえる。 NOファンデで時短★ ★ ベースは女の子らしくメリハリを!(「・ω・)「ホイ 以上になります♡ 何かあればコメントで どんどんまってます(🍓) 最後まで見てくれて ありがとうございましたぁぁああああああ!!! (๑>؂•̀๑)テヘペロ #メイク写真 #二重メイク #リクエスト募集 #プチプラ #ボーイッシュ #男装

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20737件

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 𝗡𝗮𝘁𝘀𝘂𝗺𝗮𝗿𝘂𝗿𝘂

𝗡𝗮𝘁𝘀𝘂𝗺𝗮𝗿𝘂𝗿𝘂コメント失礼します。 私は一重なのですが、〇2はどの辺につける?のがいいのでしょうか。 それともアイプチなどで二重にするべきですか?

• しーぷちゃん🐏

しーぷちゃん🐏@9natsumaruru19コメントありがとうございます!!ˊᵕˋ 二重幅に塗る色が 一重さんだったらどこに塗るかという事ですよね!🤔 それだったら、アイホール(瞼を軽く抑えてくぼむ所までがアイホール)に薄い色のっけたあとに まぶたを触った感じ 丁度真ん中らへんに ふわっと乗せるといいかと思います!それか軽くマッサージをして線を作ってみてそこを目安にすると(^o^)👌 私の妹が一重ちゃんで 私が二重なので 一重ちゃんなりのメイクも研究したりしてます🥳 くっきりよりはふわっと乗せてあげると目を伏せた時に可愛いんですよね🥰

• 𝗡𝗮𝘁𝘀𝘂𝗺𝗮𝗿𝘂𝗿𝘂

𝗡𝗮𝘁𝘀𝘂𝗺𝗮𝗿𝘂𝗿𝘂@ko_roronnn111返信ありがとうございます🥺 早速挑戦してみます! ありがとうございました!

• クリップ数:12014件

• クリップ数:20644件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20736件

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

しーぷちゃん🐏さんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)