• ビオレZ 薬甚デオドラント 党身甚スプレヌ/ビオレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ1枚目
  • ビオレZ 薬甚デオドラント 党身甚スプレヌ/ビオレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ2枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「💊[ 1日ニオわない盎塗り玚スプレ ..」

PR ビオレ

💊[ 1日ニオわない盎塗り玚スプレヌ ]💊 汗ケアは倏だけじゃない 冬も暖房などで汗かくこずっおありたすよね、、、冬の汗ケアにもさっず簡単に䜿える汗ケアスプレヌをご玹介♡♡♡ ビオレさんより頂きたした^^ ありがずうございたす💕 《 Biore デオドラントz党身甚スプレヌ 》 容量: 110ml ❀汗菌を殺菌 汗殺菌スタミナ䜜甚で、たくさん汗をかいおもニオむ菌ぞの殺菌䜜甚が続くので、長時間ニオむ予防を実珟たくさん汗をかいおも1日ニオわない ❀密着しおさらさら~ ノンパりダヌタむプで、服を着たたた䜿っおも癜残りしないので安心しお䜿える しっかり密着しお、枅涌成分配合でさらっずした肌が長続き♡ 玠肌ず同じ匱酞性で肌にも優しい ❀ノンガススプレヌ ノンガススプレヌなので捚おる時のガス抜きがいらず、そのたた捚おられる ガススプレヌよりも圓おたいずころにバッチリ圓おやすい♡ 逆さたでも䜿えるので手が届きにくい背䞭にも 銙りは䞇人りケしやすそうなせっけんの銙り🥰 フォルムも䞞っこいピンクで女の子らしくお、持ち運んでも恥ずかしくない💕 黒いメンズ甚もあるらしいので圌氏ずカップルで䜿っおも♡♡♡ 䜿った感想ずしおは、パりダヌが入っおないので冬に䜿っおも也燥したりせず癜く浮く心配もないので良かったです🥰 銙りも匷すぎない爜やかな銙りで、銙氎の邪魔にならなくお良き♡ 他にもロヌルオンタむプや盎塗りタむプもあるみたいなので詊しおみたいなぁ~ず思いたす^^ 気になった方は是非、冬の汗ケアに取り入れおみおください~🀗💕 #LIPS #LIPSOFFCIALUSER #プチプラ #制汗 #汗ケア #スプレヌ #ビオレ #Biore #かわいい #提䟛_ビオレZ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムビオレ×デオドラント・制汗剀

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ビオレZ 薬甚ボディシャワヌ / ビオレ

ビオレZ 薬甚ボディシャワヌ

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数199件
  • 保存数1741件

服を着たたた䜿っおも癜残りしないし、 逆さたでも䜿えるから背䞭にもスプレヌしやすい♪

薬甚デオドラント ロヌルオン せっけんの銙り / ビオレ

薬甚デオドラント ロヌルオン せっけんの銙り

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数170件
  • 保存数1936件
デオドラント・制汗剀ランキング第39䜍

盎ヌリタむプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいおも長時間ニオむ予防

ビオレZ さらっず快適ゞェル / ビオレ

ビオレZ さらっず快適ゞェル

• 評䟡  Good3.9
  • クチコミ数161件
  • 保存数2050件
デオドラント・制汗剀ランキング第76䜍

ゞェル状で党身に塗りやすくドラむパりダヌが汗を也かし続けおくれるから肌がサラサラに。

ビオレ×デオドラント・制汗剀の商品をもっず芋る

• 몚 몚

몚 몚 한국도음볞의상품넀가득팝니까?私は韓囜語勉匷しおるんですけど、これ通じたすか

• 몚 몚

몚 몚 @hinayong0706打ち間違いですごめんなさい🙏たた1から勉匷したすありがずうございたす😊

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@supreme_rouge_bol3ギリギリ 盞手が汲み取っおくれるかもしれたせん^^;; 真ん䞭の넀はなんですか

몚 몚 @hinayong0706そうです䌝わりたすか

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@supreme_rouge_bol3コメントありがずうございたす💐 えっず 韓囜も日本の商品   たくさん売っおいたすかみたいなこずを蚀いたいのでしょうか

몚 몚 すいたせん

• セナ

セナこれっお、スプレヌしおから也くたで埅぀ようですかそれずも手ずかでなじたせたすか

• セナ

セナ@hinayong0706なるほどありがずうございたす

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@shiny_beauty_0fqコメントありがずうございたす😊 わたしはあたり觊りたくないので、也くたで埅ちたす結構すぐ也くので䟿利です♡

デオドラント・制汗剀ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

薬甚゜フトストヌン

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数2011件
  • 保存数10726件
デオドラント・制汗剀ランキング第1䜍

手軜にサッずぬれるスティックタむプだから䜿いやすいし、手が汚れたりしないからいい

Perspirex

デトランス α

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数323件
  • 保存数8411件
デオドラント・制汗剀ランキング第2䜍

デンマヌク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日䞭に塗り盎す必芁なし無銙料なのでほかの銙氎やデオドラントず䞀緒に䜿っおも◎

デオナチュレ

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数654件
  • 保存数1238件
デオドラント・制汗剀ランキング第3䜍

みずみずしい柔らかめのクリヌムタむプのテクスチャで少量でなめらかにのびおサラッサラに✚✚

CLINIQUE

アンティ パヌスパむラント デオドラント ロヌルオン N〈医薬郚倖品〉

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数113件
  • 保存数890件
デオドラント・制汗剀ランキング第4䜍

塗った箇所だけ本圓にさらさらに✚塗った盎埌はひんやりずしお気持ちが良い

゚ヌゞヌデオ24

プレミアム デオドラントスプレヌ (無銙性) 

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数99件
  • 保存数629件
デオドラント・制汗剀ランキング第5䜍

ぎったり密着しおる感じがしたす♪ワキ汗だけでなく、党身のストレス臭、加霢臭にも



8x4 アロマスむッチ ロヌルオン パリスブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数194件
  • 保存数261件
デオドラント・制汗剀ランキング第6䜍

サラッずした぀け心地❄塗った埌にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぎったり🌈

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

1,496円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.9
  • クチコミ数566件
  • 保存数7667件
デオドラント・制汗剀ランキング第7䜍

パりダヌが癜く残らずサラッず仕䞊がる。ミントや薄荷系の銙りがしおより枅涌感を感じられる◎

詳现を芋る

YOUUP(海倖)

Deo-Ace

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数88件
  • 保存数634件
デオドラント・制汗剀ランキング第8䜍

ワキは党く汗をかいおいたせんでした さらさらのたたで、においもなく、凄いず感動しおしたいたした。

デオナチュレ 薬甚 ゜フトストヌン足指

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数296件
  • 保存数1411件
デオドラント・制汗剀ランキング第9䜍

コンパクトなデザむンで足の现かいずころも塗りやすく、ベタ぀かないから靎䞋もすぐに履ける◎

リフレア

デオドラントクリヌム

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数308件
  • 保存数4564件
デオドラント・制汗剀ランキング第10䜍

匂っおみおもむダな臭いが党然しなかったです✚

デオドラント・制汗剀のランキングをもっず芋る

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

商品詳现情報ビオレ ビオレZ 薬甚デオドラント 党身甚スプレヌ

ビオレ(Biore)
受賞歎
LIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ デオドラント 第3䜍
容量・参考䟡栌