rom&ndグラスティングメルティングバーム上から04/06/071つ前に投稿がありますが、動画になるとこんな感じです。肌の擦れた部分でも分かるように、滑らかだけど少しねっとりキャラメルのような滑り方をする感じもします。色つきのバーム、という感じで拭き取れば取れます✨お値段も1500円前後と、プレゼントしてもよろこばれそうですね✨✵1月13日~/04と06単体の動画(リップ写真あり)投稿予定07はこちらより前に投稿済#ロムアンド#グラスティングメルティングバーム#リップバーム#本音レポ
もっと見るCEZANNE ナチュラルマットシェーディング 02 クールトーンの人気色を比較「CEZANNE ナチュラルマットシェーディング ..」
シェーディングランキング
キャンメイク | シェーディングパウダー | ”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!” | シェーディング |
too cool for school | アートクラス バイ ロダン シェーディング | ”3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる” | シェーディング |
CEZANNE | ナチュラルマットシェーディング | ”立体的な影を作り出してくれる。 マットな粉質だけど しっとりしてて全く粉飛びしない…!” | シェーディング |
ETUDE | コントゥアパウダー | ”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!” | シェーディング |
PERIPERA | インクブイシェーディング | ”完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!” | シェーディング |
&be | コントゥアペン | ”ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!” | シェーディング |
Ririmew | シアーマットシェーディング | ”肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎” | シェーディング |
Fujiko | フジコdekoシャドウ | ”色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡” | シェーディング |
too cool for school | アートクラスバイロダン ブティックエディション | ”三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい!” | シェーディング |
heme | トリプルコントアパレット | ”さらさらのテクスチャーのパウダーで、 肌にムラなくキレイにのります♪” | シェーディング |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
ゆぅさんの人気クチコミ
ポールアンドジョーは下地を2つ持っているので自己満比較🦊💜あくまで私が使った感想です📝✼プロテクティングファンデーションプライマー(1)SPF50/PA++++✼ラトゥーエクラファンデーションプライマーSPF20/PA++比較と言ってもタイプが違うのですが、写真はどちらも半プッシュくらいで伸ばしてみました📸私は気にならないですが、香りは結構ある方だと思います❁︎プロテクティングファンデーションプライマーのほうがみずみずしくツヤっぽいけどUVカット的には夏はこちら🤍本当にスキンケアっぽいテクスチャー。密着するとあまり重くはないですが、皮脂吸着みたいなタイプほどの乾燥を感じないのが好きなポイント💕色としての補正も正直そこまでは感じないのでカバー力弱めに感じますがここからファンデーションに移行するので特に問題は感じてません。ラトゥーエクラに関しては比較すると少しかためなテクスチャー、馴染むまでは少しペタっとした感じ、毛穴カバー等あまり感じないですけどラベンダーパールのおかげで上からファンデーションをのせても個人的にはハイライトいいかな、と思うくらい結構ペカっといい感じに綺麗💕トーンも変わるのでちょっと黄色いな…くすみそうだな…なファンデの下地にも私は使いやすくて好きです🤍ポールアンドジョー下地しか持ってないのですけど🤫使うタイミングやシーズンでどっちもあっていいなと思っている下地です💖#ポールアンドジョー#ポールアンドジョー下地
- 2021.08.18
CEZANNEナチュラルマットシェーディング02クールトーンスウォッチ的な感じで陰影や色味をお伝え出来ればなと動画にしました❤️粉質が柔らかくて少しほろっととれますが、ブラシで馴染ませるとあまり気になりません。ブラシは範囲によって調整可能ですが、動画で色味がとびやすいため影がわかりやすいようにのせています。#今月のコスメ購入品#CEZANNE#セザンヌ秋コスメ#秋コスメ#秋コスメ2021
- 2021.09.05
先日購入したCEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク実際にのせてみたものを動画で🤩💕のせていない部分と比べると一目瞭然ですね👀
- 2021.09.03
KATEKATE魂コレクションデザイニングシェードパレット3DBR-2クールシェードミラーがないのと、結構いいお値段だなとは思います🤭(2750円)パケもオシャレですし、アイブロウ、アイシャドウ、チーク、シェーディング、涙袋の影。マルチに使えて素敵なアイテム👀#KATE#魂コレクション#動画でスウォッチ
Diorサンククルールクチュール849ピンクサクラ少し久々にピンクサクラを使いました❀雨もあり気温も少し低めだったので、何となく儚げカラーなピンクサクラをメインに🌸下まぶたはBOBBIBROWNのスティックシャドウ(17)とラスティンファインペンシルカシスブラウン。アイライナーはラブライナーですが、ピンクサクラのパープルカラーを重ねています👀少しずつ秋になりますね🍁
- 2021.09.04
商品詳細情報CEZANNE ナチュラルマットシェーディング
- CEZANNE(セザンヌ)
- 693円
- 01 ウォームトーン
- 02 クールトーン
- ■陰影引き立つ影色カラー 影本来の色は半透明のグレー。 肌色を濃くしたブラウンに影色であるグレーを足すことでブラウンよりも浮かずに馴染むのにしっかり陰影&小顔印象に! パーソナルカラー別でも選べる2色展開♪ ■両端ブラシ付き 毛の長さが違う両端ブラシ付き。入れたい部分や濃さによって使い分けることができます。 生え際など濃く入れたい時は毛の短い方を、鼻筋やフェイスラインなどナチュラルに入れたい時は毛の長い方を使うと◎ ■美容液成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2021/10/8
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング