ボディクリーム苦手民にも! 「ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション」サラッと潤うボディローション。 ジェルタイプのローションでさっぱりサラサラ。 秋口の涼しくなり初めにちょうどいい。 香りもマリン系の香りです。一瞬香るけど残らないから香水の邪魔にもならなくていいですよ。
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| アウトバスケアランキング第109位 | ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| ボディローションランキング第172位 | 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア プレミアム ローション モイストムスク |
| ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| ボディケアランキング第41位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第46位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第58位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第69位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
BAREN ボディローション | 3,200円 |
| ボディケアランキング第75位 | 軽やかなテクスチャーで伸びがよく、少量でも広範囲に塗りやすいボディローション | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第96位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第104位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第119位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第145位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第48位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る |
😑青空🤟さんの人気クチコミ
青空です🙃👍今日は、ダイソーのネイルとETUDEHOUSEのネイルが似ているんじゃないかな?と思って、比較?してみました😄商品紹介ETUDEHOUSEプレイネイル#45350円ダイソーITGグリッターネイル108円私いわく、めっちゃ見た目も似てる気がして!!!!!!!比べてみよ~と思って比べます!ETUDEHOUSEのラメは、大きさの異なるラメが沢山入っていて、キラキラ感が、すごく可愛いかったです👍ダイソーのネイルは、大きさの同じラメが沢山入っていていましたラメ感めっちゃ可愛かった!!!!!!!ティンカーベルネイルでもしたら可愛い😍とっても2つともひつがいい感じでした❤😄...
- 2019.02.02
本題は、💟の所からです!最近暑くなったり、寒くなったり、季節が曖昧ですね……しかも、卒業シーズン?終わりましたね。あ、卒業した方「卒業おめでとうございます!!!!!!!」あークラス替えヤダですね……本当に……最高のクラスだったんで。新しいクラスに馴染めるか私は、今年受験生です。本当に最悪です。皆とも離れたくないし……勉強も嫌いだし……心配が多すぎて、本当に疲れました。(なんでやねん)お話長くてすみません……💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟・本当に大変大変最高の匂いなんです!その香水は、#フィアンセです!本当にいい匂い過ぎて...
- 2019.04.06
青空です✋🙌あー、私の学校は、1月7日から学校でした……冬休み短すぎて本当に本当に本当に大変😪💤最近は、インフルエンザが徐々に流行ってきてます。うちの家は、妹が10月くらいにかかって、今年も怖いから予防注射を早見にうちに行きました。みなさんは、うちに行きましたか?今日隣のクラスのお休みが、6人だったららしく、そのクラス学級閉鎖?じゃね?ってみんな盛り上がってました……いいな。雑談しゅーりょ今回の商品の紹介をします!・BKTアイシャドーゴールドベージュカラーは、ゴールドとベージュです!手につけてみたら!!本当にラメラメ感半端ないです!しかも、パケって言うのかな?パッケージが可愛すぎる🐱💓...
- 2019.01.09
もうすぐ!クリスマス🎅ですね!今年も、クリぼっち……です。まぁそんなことは、置いといて!!冬休みやし!派手なネールしたかったんですけど、部活があるからまだ出来ないー😭まだ学校終わってないから、透明で我慢!笑笑校則違反だけど、許して💃って感じです。三連休あけて、火曜日に(12月25日)で学校終わりバレませんよーに👮🤟キャンメイクは、お手頃の値段で!しかも、ひつもいいのが多いので!みなさんも買ってみてください🙌😘💤寝ますオヤスミなさい*-(ェ)-)ノ"オヤスミクマ♪
- 2018.12.21
ごく普通のどこら辺にでもいる、中二女子の🐰🍡青空です!あー!寒すぎると感じる季節になりましたね、寒い、私の住んでいるところは、寒さが気になるというか、田舎です、笑笑森が近くにあるほど自然だから、すごく寒い風に気をつけて、ください🙌メイクの仕方💓🐰①ピンク色のアイライナーを目尻?にだけ、ぴょっと飛び出すようにする!!(なんで?!!アイライナー先にやるのと思った方、私は、粉の上(アイシャドーなど)の上から、アイライナーをやると、書きずらいきがして、先に書いています。)②ケイトのアイブローを、目尻?2分の1くらいの場所に1番くらい色以外を、混ぜて(2色)、塗る...
- 2019.01.14
です!青空です💓🙌皆さんインフルエンザ平気ですか?私の学校は、1年生が学年閉鎖隣の隣の2年のクラスが学級閉鎖中です😪失礼ですが、私は、学校行きたくないのでインフルエンザにかかりたいです😨😏👌💓恋バナー💓・席替えするって言いましたよねー?この間の投稿かな?席替え前が目の前、席替えごは、ナナナんと、斜め後ろ💃😏やばいやばいやはぁ!!って感じです。笑笑でも、ハンザかい笑笑班違います😨😪最悪やー💓👌でもねー、好きな人とかけをしました、私が、好きな人に明日の社会ってどっち?ってラインで聞いたら俺の予想、歴史って言われたから、歴史持っていったら、地理😨😨😨😨😨え?待て、持ってきてねーぞ!
- 2019.01.24
商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)
- ジョンソンボディケア
- 生産終了
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- 2007/9/10