F642cb1b2466724415337c70 1555138991 thumb

フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り

• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「お久しぶりで~す💓💓青空です😄本題は、💟の..」 by 😑青空🤟

お久しぶりで~す💓💓青空です😄 本題は、💟の所からです! 最近暑くなったり、寒くなったり、 季節が曖昧ですね……しかも、卒業シーズン?終わりましたね。 あ、卒業した方「卒業おめでとうございます!!!!!!!」 あークラス替えヤダですね……本当に…… 最高のクラスだったんで。新しいクラスに馴染めるか 私は、今年受験生です。本当に最悪です。 皆とも離れたくないし……勉強も嫌いだし…… 心配が多すぎて、本当に疲れました。(なんでやねん) お話長くてすみません…… 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 ・本当に大変大変最高の匂いなんです! その香水は、#フィアンセ です!本当にいい匂い過ぎて 鼻がもげそうです笑笑それくらい今まで嗅いだ中で一番いい匂いです! ・今だけ、持ち運びサイズです♡ 本当に可愛すぎて♥♥♥♥♥♥♥ 実は、私匂いフェチで(急になんだよ?!) 香水何個が持ってるんですが、 本当に今での買った中で一番いい匂いです! 最高です! #是非買ってみてください 最後まで、見ていただきありがとうございます! 宜しければ、フォローといいねよろしくお願いします!!!!!!! バイバイです! #最高です #香水 #モデル #モテる香水

😑青空🤟

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

メイクミーハッピー フレグランスミスト

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

😑青空🤟さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

価格
1200 円(税抜)
2011/06/08
フィアンセ
井田ラボラトリーズ
通りすがりにフワっとシャンプーの香りがする女の子は永遠のあこがれ。 バスルームに広がるようなやさしい香りが一瞬であなたを包み込みます。 洗いたてのシャンプーのような優しい香りのフレグランスです。 ~香りのレシピ~ トップノートはグリーンアップルとレモンが爽やかに香り、 ミドルノートはフローラルの香りがほのかに続きます。 ラストノートが醸し出す上質な清潔感が香りに奥ゆかしさを与えます。 【トップノート】レモン・グリーンアップル 【ミドルノート】ジャスミン・ミュゲ 【ラストノート】ムスク・ウッディ ●使用方法 手首、首すじなどお肌にシュッと吹きかけてなじませてください。