482e8e3fcdd295b42c4b3180 1531201476 thumb

BOTANISTBOTANISTボタニカルボディーソープ(ライト)

• BOTANISTボタニカルボディーソープ(ライト)/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルボディーソープ(ライト)/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルボディーソープ(ライト)/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルボディーソープ(ライト)/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOTANIST BOTANISTボタニカルボディーソープ(ライト)(ボディソープ)を使ったクチコミ

《成分のこだわりと泡立ちに感動した〜✨》 【BOTANIST】 ☑ボタニカルボディーソープ(ライト)🍇🌿 <490mL / ¥1,080円(税込)> . ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ MOISTの方が人気なの?ライトの口コミが少ない😇 と言うワケで、お試しさせていただきました💗(笑) 詳しくはアメブロに成分等記載させて頂きました✐ . 490mLと大容量で、泡立ちが最高なBOTANIST🌿 写真2枚目みてください📷これ1プッシュでこれ。 泡立てネット使ったけど、ありえなくらい泡立つ!! 優しい洗浄力で体だけでなく顔にも使えます😁 . カシス🍇&リーフグリーン🌿の香りだそうですが、 完全に石鹸の香りです(笑)でも、男性でも女性でも お子様にも使える優し~い香りです(^^)/♥ . . が、やはり泡立ちが凄い。1080円って ボディソープにしては高いかもしれないけど、 1プッシュの泡立ちの良さや体+顔に使えるから コスパは良いと思いました!😍🌟 それに何よりパケがお洒落でしょ✨(^O^)/ . 【提供元:株式会社I-ne様】 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ #BOTANIST #BOTANICAL #BODYSOAP #ボタニスト #ボタニカルボディーソープライト #ボディソープ #make #cosme #cosmetic #化粧品検定 #日本化粧品検定 #日本化粧品検定1級 #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #美意識 #女子力向上委員会 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

A cosmetic

ボディケア・オーラルケアランキング

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
トーンアップ UVエッセンス / サンカット

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)
オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)
ボディスクラブ / SABON

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

5500 円(税込)
ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)
スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)
ニベアソフトスキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディ保湿

329 円(税込)
マーメイドスキンジェルUV / CANMAKE

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

700 円(税抜)
ボディケア・オーラルケアのランキングをもっと見る

A cosmeticさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング