• クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)

クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツの口コミ - 今回は、Crestさんの3D WHITEについて紹介していきます。

こんにちは! 今回は、Crestさんの3D WHITEについて紹介していきます。 購入動機は、家族から歯が黄色いって言われて、凄く気にするようになりました。気にするようになると、友達の歯が白く見えてきて、凄く羨ましく思い始めました。私は生まれつき歯が黄色い体質だったけど、白い歯に近付きたい!と思い購入しました。(長い!笑) Crestさんの商品紹介によると、1日1回30分を3回すると白い歯が手に入り、4,5回すると女優のような白い歯になります。と書いてあり、半信半疑で購入しました。 私は元が黄色いので、4,5回では白い歯になりませんでした。セルフホワイトニングを初めて10日が過ぎた辺りで、白くなったような気がしました。家族からも歯が白くなった?って言われました。家族以外にも友達からも歯が白くなったよね?って言われました。 (※2枚目参照) まさか、1日30分歯に貼るだけで10日で歯が白くなるとは、嘘くさい話ですが、本当に白くなったので、 歯の色を気になられている方 には 是非 使用して頂きたいです!! 私自身、今まで歯が黄色い事を気にして、楽しい時も面白い時も 思い切り口を開けて笑うことを控えていました。ですが、歯が白くなって心の底から笑顔になれました。歯が白いと印象も明るくなった気がします。清潔感もある気がします。 Qoo10で購入しました。 決して安くはないですが、試してみて、白い歯を手に入れましょう!! また、使用する際は、※3枚目参照の通り半分に切って使うと1回分で2回使用出来ますし、半分する方が歯に貼りやすいと思いました。 使用された方々が歯茎にテープが着くと痛みや、歯に染みるようになったというコメントがありましたが、私は痛みを感じたりなどありませんでした。 Crest 3D WHITE ¥2280(※手数料抜き) 10回分 #リピ決定 #ホワイトニング #美白ケア #最近のスキンケア

• コロン

コロンこんばんは^_^ これ使うとき、朝か夜どちらに使っていましたか?

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@korokoro_0105 私がいつも使用する時は、歯磨きをきちんとして口の中が清潔な状態でホワイトニングシールを貼るようにしていました!シールを貼る時は歯の表面の唾液を拭き取ってからきちんと歯とシールが接着するように使用していました!! また、ホワイトニング後は口の中を数回水で濯いでいました!

• コロン

コロン@9js_5ありがとうございます! それと、このホワイトニングが終わってからは、普通の歯磨き粉で歯磨きしていましたか??

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@korokoro_0105コメントありがとうございます^^ 私はいつも夜の寝る前にしていました!!

• にゃんたろ。

にゃんたろ。コメント失礼致します! 歯が白くなってからも使用し続けていないと元の歯に戻ってしまうでしょうか?一時的なホワイトニングか持続的なホワイトニングか教えていただけますと幸いです!(*´▽`*)

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@fantastic_make_gdeコメントありがとうございます^^ 私は、歯が白くなってからは、ホワイトニング効果や美白効果のある歯磨き粉で白さを維持しています。ですが、少し黄ばんだかな…?って時に、このシートを使用しています。 私は面倒くさがりなので、今はイベント前とかに使用するくらいですね笑

オーラルケアランキング

アパガード

アパガードプレミオ

オーラルケアランキング第1位

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

NONIO舌専用クリーニングジェル

その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

舌クリーナー

その他オーラルケアランキング第2位

口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第3位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

デンティス

デンティス チューブタイプ

歯磨き粉ランキング第2位

オーラルケア

フロアフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第4位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第6位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

オーラルケアのランキングをもっと見る

しゅあᙏ̤̫さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ