CiraclePore control Blackhead off sheet ビューティシート

• Pore control Blackhead off sheet ビューティシート/Ciracle/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Pore control Blackhead off sheet ビューティシート/Ciracle/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Pore control Blackhead off sheet ビューティシート/Ciracle/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Pore control Blackhead off sheet ビューティシート/Ciracle/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Ciracle Pore control Blackhead off sheet ビューティシート(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「こんにちは^^お盆休み、皆さんはどのように..」

しゅあᙏ̤̫
  • しゅあᙏ̤̫

こんにちは^^ お盆休み、皆さんはどのようにお過ごしてしょうか?? 今回は私が6年間悩まされた、小鼻の角質が、、、果たして?!ということで、角質を無くしてくれるスキンケアアイテムを紹介していきたいと思います! -------------------------------------------------- 商品名: Ciracle Pore Control Blackhead off Sheet 価格: 990円(手数料抜き) 内容量: 35枚 50ml -------------------------------------------------- こちらQoo10さんで購入しました! 本当にQoo10様にはいつもお世話になっております。 タイムセール時に購入しました( ◜ω◝ ) 余談は切り取るよ! 暇なら是非読んで!笑 ------------------キリトリ線------------------ 長年角質が無くなるとか言う宣伝物の商品を使用しては角質が無くならないと言う現実…。 正直この商品も半信半疑だったんですが、レビューがめためたいいから気になる気になる! とりあえず肌に合う合わないは置いといて、角質とさよなら出来るならと思い、タイミング見極めてました。本当にず~っと気になってたんよ( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧ だから、念願過ぎて、早速使った。 ------------------キリトリ線------------------ ほんで、早速評価してくよ!! このシートはアルコール系の香りで、私は匂うコスメ系苦手なんですが、匂い気にならなかったです! 冷蔵保存等もなかったです。 私は、お風呂上がりに使用しました!! お風呂上がりの素っ裸状態の鼻に少し伸ばしたシートをのせて20分!待つだけヾ(^。^)ノあらよ そして、20分後シートを取って、綿棒を使って角質を出していくよ! 普通に風呂上がりの開いた毛穴から角質をとるのが1番だと思ってたんですが、このシートを使ったあとの方が、角質がスルスル取れる! 3日連続で使うと、鼻の皮が剥けてきました! 無理のない程度に皮を剥がすと、私の肌が…ツルッツル✧✦ 小学生ぶり?!のツルツル! 素晴らし過ぎて言葉失ったよ。 (ただね、このシートは円形だから、のばして使う時、余分な部分と足りない部分が出てくるから、円形使いにくいなって、すごく我儘な事を考えてしまった。) 角質に悩んでる人に、オススメしたいです! 小鼻以外にも、頬や顎、おでこにも使用出来るから、ここの角質気になるな~って時に使える便利さは群を抜いて素晴らしいと思うよ!! 黒い角質取ってくれるシートとか、あんま効果ない割に肌へのダメージでかいからネ(><)何処目線 オススメだよ~!! #スキンケア #シート #クラシル #小鼻 #いちご鼻 #角質ケア #角質 #最近のスキンケア

• ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬わたしの投稿見てくれませんか、? 絶対主さん自信持てます、、😢

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@liii_sa03 はい!絶対に"肌汚い"なんて言わせません(ง°̀ロ°́)ง あと、投稿拝見させて頂いた時に、プロフィールにHey! Say! JUMPのファンだと書かれてましたが、私もアイドル大好きで、まとめるのは違うかも知れませんが、お互いアイドルファンとして、推しに肌綺麗なんて言われたい( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)うん、頑張りましょう!!( ◜◒◝ )

• ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬@9js_5そうなんですか?(;;) しましょう!😭

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@liii_sa03 コメントありがとうございます^^ 実は、私は鼻しか載せてないんですが、肌もボロボロなんですよ(;_;) Ciracleめちゃくちゃ角質取れるので、良かったら一緒に角質ケアしませんか??

• ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬おおお!そうなんですか!そうですJUMPです⭐️ いやめっちゃがんばりましょっ!!!☝🏻️💖💖

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@liii_sa03 アットコスメさんで取り扱ってるみたいですよ~(><)

• ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬@9js_5あのこれって通販じゃないとダメですかね?、 市販はないんですか??

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@liii_sa03 もう、頑張っちゃいましょう(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)♡♡ 推しが振り返るくらいの美女に成りたい(( ))

• リサ

リサこれって無添加かどうかわかりますか?

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@guku0508 いえいえ!参考にならなくてすいません(;_;) 時間があればじっくり添加物について調べたいんですが、時、、間がある時に添加物や無添加について勉強したいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• リサ

リサ@9js_5丁寧にありがとうございます 参考にさせていただきます!

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@guku0508 コメントありがとうございます! 無添加かどうかは、重量成分見ても私には分からなかったんですが、天然成分で作られています。と会社さんの通販の画像で拝見したので、変な添加物等は含まれてないと思います(>_

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2059件

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しゅあᙏ̤̫さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ciracle Pore control Blackhead off sheet ビューティシート

Ciracle
    COTDE

2021年09月20日(Mon)