クリアターンエッセンスマスク (ビタミンC)

• エッセンスマスク (ビタミンC)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスマスク (ビタミンC)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアターン エッセンスマスク (ビタミンC)(シートマスク・パック)の口コミ「こんばんは☆梅雨入りしちゃいましたね~!く..」

しゅあᙏ̤̫
  • しゅあᙏ̤̫

こんばんは☆ 梅雨入りしちゃいましたね~! くせ毛の私にとっては、辛い季節です(;_;) 前髪巻いても、1分後には取れてますからね… 雑談はここまでにして、、 今回は、KOSEさんのCLEAR TURN WHITEというパックを紹介したいと思います! このパックは、私が学生時代にめちゃくちゃお世話になったパックです。もう、一言で言うと、色んな美容成分が入って、これするだけで美白! 外にいて、顔が焼けちゃったり、赤く腫れちゃった時に、このパックをしたまま寝てました笑 ズボラっすσ(´ω`*) とりあえず、このパックの魅力を語ろうと思います! このパックは、シートマスク クリアターンブランド売上12年間第1位だそうです!結構愛用されてる方も多いみたいですね!!また、高純度ビタミンC誘導体配合で、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防いでくれます!パック自体、繊維が細かいので肌あたりも良く、三重構造なので、美容液がしっかり肌に染み込ませてくれます!その他もろもろの美容液も含んでいるので、何度も重ね塗りする手間も省けます(^^)♪最高 この1箱に、30回分入って、890円位でした! 美白になろうと、ビタミンCの入った美容クリーム買ったり、化粧水買ったり、保湿クリーム買ったりしてたら、優に2000円超えちゃいますよね、、。 コストも抑えられて、時短だし、しっかりお肌を美白へと導いてくれます。もう、勝ち組すぎ(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 私は元々色白なんですが、色白だからこそ、日焼けしやすく、直ぐに赤みを帯び、顔が腫れちゃったり、、、という感じでした。また、日焼けすると、直ぐにシミやソバカスとなり、お肌に参上してくるので、すごい悩みでした。 そんな時に、母に買ってもらったこのパックを付けるようにしました! 当時、私はまだ小学生5?6?だったので、化粧水とかの概念もなく、ケアしてないお肌で生活してました。 その私が、ただパックするのさえ面倒だと思いましたが、つけた感じ、すごくひんやりしてて、気持ちよかったです(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) また、とても気持ちよく寝れたので、癖になって、毎日は続かなかったんですが、3日に1回位の程度で使用するようになりました。 中学生になってから、体育祭が6月の頭にあるので、まだお肌が日差しに慣れてない時にガンガン日差しを浴びてしまい、日光アレルギーというのを発病してしまいました。いつから日光アレルギーだったのかは定かでは無いんですが、日差しは極力避けるという生活でした。体育祭も、もちろん長袖長ズボン参加(;_;) 普通に日差しを浴びれる友達が死ぬ程 羨ましいお年頃だったので、本当に夏場は毎日悲しくなりました。 体育祭の練習期間も外練は必ずあるので、帽子で日差しから顔の肌を守っていましたが、多少焼けてしまうので、家に帰って、ご飯食べて、お風呂はいって、寝る前に顔にパックをのせて寝てました! 次の日、、、 赤みも収まり、お肌がしっとり潤ってました! また、シミやソバカスも増えてなかったです!! 本当にこのパックには私の青春が詰まってます(;_;) 美白で居させてくれたから、男子からも『清楚で可愛いね』って言ってもらえました° ✧ (*´ `*) ✧ ° よかったら、参考にしてもらいたいです!! 私の余談多すぎてすいません!!!!! <(_ _)>スライディング土下座 #ホワイトニング #美白 #パック #マスク #美容液マスク #ビタミン #薬用 #KOSE #潤う #シミ #ソバカス #オススメ #最近のスキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ナナミ

ナナミ青春が詰まってるんですね✨いいですねー! 私もこのパック今日買ってみましたよ〜 使うのが楽しみになりました!

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@_carat 頑張ってください( ◜◒◝ )

• ナナミ

ナナミ@9js_5はい!ありがとうございます!笑

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@_carat コメントありがとうございます^^ ほかの皆さんみたいに、クラス1の美人とかにはなりませんでしたが、だいぶマシには…( ◜ω◝ )ハハハ 是非お肌に潤いと栄養を与えてください笑 ナナミさん、お若いのでどんどんチャレンジして、色んな美容物を試して見る機会があるので羨ましいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

• 雨⋆̩☂︎*̣̩

雨⋆̩☂︎*̣̩コメント失礼します!😔 パックってどれくらいのペース?でつけていますか?😑1日に1回が理想なのでしょうか…🤨?(語彙力なくてすんまへん🙇‍♀️)

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@supreme_perfume_zmv 良かったです^^* 是非使ってみてください!!

• 雨⋆̩☂︎*̣̩

雨⋆̩☂︎*̣̩@9js_5参考になりました! ありがとうございます!!😆 (*' ')*, ,)✨ペコリ

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@supreme_perfume_zmv コメントありがとうございます!! 私は、外にいる時間が何時もより長い時、日焼けした日に使用していました^^ 本当に本当に小さい時からズボラだったので、2日に1回もやってなかったです笑 あと、あまりケアしすぎると、逆にニキビが出来ちゃう体質だったので、使用頻度は少なかったです。 外の部活をされていたり、チャリ通で通学時間が長い場合は、毎日使った方が効果があると思います! 参考になれば嬉しいです(><)

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しゅあᙏ̤̫さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン エッセンスマスク (ビタミンC)

• 30回分: 1,027円
(税込/編集部調べ)
2013/8/21(最新発売日: 2017/1/21)
クリアターン(CLEAR TURN)