クレストクレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ

• クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ(その他)を使ったクチコミ

Crest 3D WHITE〝Professional Effects〟 歯に貼るホワイトニングシートです‪☺︎ 〈使い方〉 1 : 歯磨き粉を〝付けずに〟歯を磨く 2 : シートを歯の上下に付けて30分待つ 3 : シートを剥がして口をすすぐ Qoo10で10枚入り2300円で購入¨̮♡ シートが大きめなので、私は半分に切って2回に分けて使ってるので実質20回分使えます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )! 2日に1度の頻度で8回使用し、3回目で効果を感じました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 歯の黄ばみが気になる方は1度使ってみる価値アリです!‪ 本当におすすめできる商品です(๑´˘`)ノ ⚠︎歯茎に付けるとしみてしまうので、なるべく付けないように貼った方がいいです。 #ホワイトニング