👑ロコベースリペアクリーム👑使いきり‼️もう3本目かな。手指消毒の後にこれ塗るようにしています(*`・ω・)ゞ✨塗った後に作業せなあかんときは、クリーム塗った後のベタベタ感はティッシュまたはペーパータオルで落とします。介護士さんとお話しする機会あって、このクリーム絶賛してた。写真、ペッタンコ⤴️寝る前のハンド&フットケアにもオススメ🎵#使いきり #ハンドケア #フットケア #就寝前美容 #デイリーケア #ハンドクリーム
もっと見るロコベースロコベースリペア クリームのクチコミ(2ページ目)

- 2021.04.15
𓊆 水に強く、保湿効果が長時間持続します 𓊇 皮膚表面を覆い、水分を保持! ナノ粒子が隙間に密着! 3つの肌脂質成分がしっかり浸透 ☑︎無着色☑︎無香料☑︎防腐剤無添加 重くてかためのテクスチャーで 少しベタつきがあります⍤ 使い続けたらだいぶ改善されました𓂅 塗った後に手洗いすると水も弾くくらい¨̮ しっかりと保湿したい方や 乾燥しがちや手湿疹がひどい方には 特にオススメできます◎
- 2021.09.01
【ロコベースリペアクリーム】以前紹介したアトリックスのクリームと合わせて使っていたハンドクリームです!家事や水仕事をする人にぜひオススメしたい商品です私、最近まで手荒れが酷くて、手のひらにぱっくり割れができるほどでした(><)水仕事を多くするバイトなので、どうしてもふつうのハンドクリームでは洗い流れてしまい、全然効きませんでした。。そんなときに薬局ですすめられたのがロコベース!この商品、なんと水を使っても効果が薄れませんこのハンドクリームを塗ると、手のひらに膜が張ったような感じになり、水をはじいてくれますおかげで酷かった手荒れもほとんど治りましたそんなロコベースの特徴⤵︎︎...
- 2022.04.01
職業柄手荒れが酷く、酷い時は市販のハンドクリームが染みるくらいでした。病院で処方してもらったヒルドイドを保湿目的で使用してました。ヒルドイドは保湿の持続が短いのでなんかいいのないかなーっとSNSでロコベースがいいと見て購入しましたが、ほんとに良い!楽天で定価より500円くらい安く購入できました。市販のハンドクリームにしては高価です。硬めのテクスチャーですが少量でよく伸びる。1cmも出さなくて両手に満遍なく塗れます。最初はベタつきますが、馴染ませればすべすべになります。保湿の持続力があり、手を洗ってもベールで保護されてるような感じがあります。半日くらいは塗り直さなくて大丈夫でした。
- 2021.12.20
【ロコベースリペアクリーム】何年も愛用しているハンドクリーム♡手を洗う。お湯を使う。アルコールを使う。このご時世当たり前な事だけれどもお肌の立場からしてみたら暴行されてるのと一緒でしょうね😱笑だから気がついたら手が傷ついてる😢そんな時に母上にすすめられたのがこのハンドクリーム💕かれこれ5年以上は使っている愛用品。今日みたいな寒い日だとこのクリームカッチカチになってます🥶笑それだけ濃いんです。この子♡ちょっとだけ手に取って両手で良く温めてから手になじませるのがポイントです💕目安はパール1粒分位らしい。(写真はちょっとケチってる🤣)ケチったくらいがちょうどいい方もいると思います!
- 2021.02.18
🖐愛用ハンドクリーム🖐ロコベースリペアクリームです!!私はとっても手が毎年乾燥してひどい時は切れて痒くなって血だらけになってしまいます(∩ℴ⃚⃙⃘﹏ℴ⃙⃚⃘∩)ホラー!?!これを使いだしてひどい手荒れをしなくなりました!やばいなと思ったらコレを塗るようにすると変わりました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ʾʾ冬は毎朝つけるようにしてます!しっかり固めなクリームなので、伸びが悪く塗りにくいですが…つけると肌に密着し、手を洗ったりしても水を弾き、手荒れしません!そのへんの安物とは大違い!オシャレないい匂いがするクリームはすぐ蒸発したりして効果を全く感じませんがこれはほんとにすごい!!
- 2017.11.13
硬めでやや塗り伸ばしにくいテクスチャー、ぺったりした使用感を持っています。 塗り伸ばし終わっても、ややペタッと感が残りますが、肌荒れに、保湿に特化したハンドクリームなので、 そこは仕方なしです。 このペタッと感、膜感のおかげで、水仕事に対しても抵抗性が生まれ、防御できそうですね。
- 2021.09.12
🍞第一三共ヘルスケアロコベースリペアクリーム¥1800(税抜)🍞秋冬の私の手肌を支えてくれているクリームです!市販のチューブタイプのクリームにしては、とてもこっくりとしたクリームです。手に取った当初はかなり固いですが、体温で柔らかくなります。のばしてしばらくすると肌に馴染むため、ストレスなく次の作業に移れます!濃厚なクリームなので、しっとり感が長続きします。水にも強く、手洗いやアルコール消毒の多いこの時期でもこまめな塗り直しが必要ありません🙆♀️私は手のほか、メイクをしない日の保湿クリームとしても愛用しています!肌にしっかり蓋ができている感覚があります◎...
- 2021.01.03
【使った商品】ロゴベースリペア クリーム【使用感】こっくり、固め【良いところ】保湿力◎、水に強い【イマイチなところ】ベタベタするので塗ってすぐにスマホやリモコンを触ると大変なことになります。【どんな人におすすめ?】手の乾燥に悩む方【使い方】適量を手に取り、両掌で温めて肌に馴染ませます。塗ってすぐはベタベタが気になるので何も触りたくなくなります。寝る前や手袋をする前、しばらく何かを触る予定が無い時にしっかり塗り込むのがおすすめです。また、靴下を履く前に踵に塗ると数日でカサカサだった踵がツルツルになります。床にクリームがついてしまうので、塗った後室内を歩き回るのはお控えください。
- 2021.11.21
かなり硬めのテクスチャやけど これは防腐剤無添加を実現するために水分量を極力減らしたためこうなってる様🤔 無香料なので香りなしのハンドクリームをお探しの人は🙆🏻♀️ 私はどちらかというとカカト、ヒジ、ヒザなんかのカサカサしやすい部分に寝る前に塗り込んでました🌱 保湿力高めで医薬品を売ってる会社だから安心感はあるよね☺️
- 2023.08.25
特にお気に入りは…ロコベースリペア クリーム どんなにカサカサなときも頼れる存在。 ●サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク サボりじゃない時も使いたくなるくらいお肌がつるんと調子が良い◎
- 2026.01.05
めっちゃ濃厚でベッタリ密着系なんだけれど不思議と快適に使えます。 色持ち良くて好き!質感も良いよね!言わずと知れた人気アイテムです。 みずみずしい使用感はワンバイコーセーのセラムシードをさっぱりさせてスティックにした感じ。 乾燥した環境だと目尻に小じわが出来ちゃうので休憩する度に塗り込む! びっくりするほど濃厚なハンドクリーム。水仕事とかで手がカサカサな私には必需品。
- 2025.02.14
主婦でも若々しい手でいたい🥹水仕事、手洗いの回数が多いと乾燥しますよね。ロコベース、これだけで回復します テクスチャーはべっとり。ベタベタと夫は言っていたけれど、適量なら塗り込めば塗りこむほど浸透?しますし、ベタベタはしないなあと思っています。 保湿命なので、ポンプ乳液はすぐ手に届くところにあって1日に何度も保湿しています。特に乾燥が気になる時はクリーム。
- 2025.03.23
仕事上、何度も手洗いし、消毒が必須で…。なのに、すぐケア出来れば良いのですが、それも出来ず、手荒れがひび割れがハンパなく痛いので、寝る前にコレを塗って、綿の手袋(100均のとか、3coinsで売ってる、手袋しててもケータイいじれるやつw)を着用して毎晩寝ています!朝起きてしっとり〜🤲🏻✨かれこれ、もう、5回以上リピしてるんじゃないかなってくらい、使用しています!(値ははるけど…)硬めのテクスチャで、無香料。ベタベタするのが苦手な方は❌かもしれません。沢山付けてしまうと、体質によっては痒くなってしまう方もいるかと思うので、少量から使用するのが良いのかなと思います。
- 2019.01.05
ロコベースリペアクリームしっとりハード✨乾燥がひどく普通の保湿クリームではなかなか治らずネットで調べたらアットコスメなど色々な所で人気だったので購入💰使用感はとても良いです!手で温めながら伸ばしていくとよく伸びてすごくしっとり普通の保湿クリームよりはしっとり感が長続きします(◦ˉ˘ˉ◦)匂いはありません!ただ、手のひらサイズなのにお値段が高いのがちょっと^^;
- 2017.07.21
《ハンドクリーム難民集まれー!!手元の荒れ、乾燥対策におすすめハンドクリーム✋》こんにちは、さにーです☀️いつもたくさんのいいねやフォロー、クリップありがとうございます🌷今回は、乾燥や手荒れに効果抜群なハンドクリームのレビューです。#ロコベースリペアクリーム30g¥1,625クリームのカバー力①皮膚表面を覆い、水分を保持!皮膚表面に皮膚膜を形成し、水分蒸発を防ぎます。②ナノ粒子が隙間に密着!ナノ化された油成分が角質層の細かい隙間に密着。肌のうるおいを保ちます。③3つの肌脂質成分がしっかり浸透セラミド3、コレステロール、遊離脂肪酸の3つの肌脂質成分が角質層にしっかり浸透※1。
- 2019.12.04
乾燥が気になる季節ですね…!気にしないで過ごしていたら手がすごく歳をとったようになってしまっていました…(((( ’ω’ ))))顔だけスキンケア一生懸命やってもダメですね…!職業柄、手元も見られてしまうので…これはまずいとハンドクリーム漁り…(笑)ドラッグストアですごく気になったハンドクリームがありまして壁|ω・`)チラッロコベースリペアクリーム1800円+税無香料こちらは水に溶けにくいクリームで、しっかり手指を保湿してくれるタイプになります♪クリームを1cmほど出して、手の温度で柔らかくしつつしっかり塗りこみます。クリームがかなり固めです。推奨の使い方は、朝と晩(寝る時?)に塗るそうで…...
- 2020.12.08
【ロコベースリペアクリーム】のレビュー1つ使い切っての感想●使用者(私)全体的な手のカサつきはそんなに酷くない顔はやや敏感肌インナードライで春に一番肌荒れと乾燥を感じる●香り若干油っぽい匂い●ハンドクリームとして塗ってしばらくはベタつく手荒れ・割れに効果あり持続力があり、頻繁に塗り直ししなくて済む撥水性が高く、水を扱ってもぬるぬるしないよく馴染ませた後に一旦サッと水で流して水気を押さえると、ベタつきがすぐおさまります(水は弾いてくれて潤いは残ります)●フェイスクリームとしてフェイスクリームとしても使えるというレビューを某所で見て、使用してみた事があります...
- 2021.03.03
夏でも手荒れしますが、本当に助かりました😺保湿、密着力がすごいです。硬く濃厚なクリームで、手でじっくり温めながら伸ばします。つけると少しベタつきますが、保湿されてるなあと感じます。水で濡れても効果が続いてそうです。水っぽいジェルのような使い心地ではなく、油分で保護されているような?イメージです。塗るのに少し時間がかかるので、朝と寝る前だけ使ってます。時間がたっても乾燥を感じません。あと、香りがついていないところも嬉しいです。1,800円しますが、使うときは1センチくらいで十分なので大丈夫です💕ハンドクリームだと思ってましたが、ホームページを見ると、顔や全身に使ってもいいみたいです。
- 2019.12.05
【ロコベースリペア 皮膚保護クリーム】30gで1980円とハンドクリームの中ではお高めな方ですが、手湿疹やあかぎれ、乾燥で悩む方にはぜひ買って欲しい。テクスチャーはかなり重ためで固いので手に出したら温めて使うのがオススメ。手にバリアを張ったようにピッタリと密着し、潤いを逃さない本気度が感じられるガチクリーム!香りも無香料でどんな時でも使いやすい。ハンドクリームを付けた後の水作業ってヌルヌルする感じが気持ち悪いけど、これは水を弾いてくれるので薄い防御手袋🧤を付けてるようなイメージ。主婦の強い味方✨寝る前にこれを塗ると、翌日もしっとり感が持続していてスベスベです。
- 2022.02.01
ここ数年のハンドクリームはずっとこれ!!※画像まとめスワイプ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒毎年、冬になるとあかぎれハンパないくらい手荒れする。今年はコロナ対策のアルコール消毒の為、一足早めの手荒れ(笑)こまめにハンドクリームつけていれば良いんだろうけど、面倒で(笑)いつもガッサガサになってからの駆け込み!!でも焦らない、だってめちゃめちゃ優秀なロゴベース常備しているから◎夜塗って寝れば、大概綺麗になってます!!本気でオススメで~す♡これ一本で難しいときは、ヒビケアという薬と併用するのも良いけど、ロゴベースだけでたいていは綺麗になります◎#ハンドクリーム#皮膚保護クリーム#低刺激クリーム...
- 2020.10.06
これを使う前までは、資生堂のリペアベールが私の中でナンバーワンでした。現在はロコベース。ハンドクリームというより、スキンケアの気持ちで所持&いざって時に使ってます。ハッキリ言って、使用感はこってりし過ぎ、匂いは粘土(by息子)です。重たい。使い勝手悪い😮ハンドクリーム塗って「良い香り〜🥰」とか皆無です。このハンドクリームに癒やしはない!😥が、実力は確か!セラミド最高!😚夜のスキンケアとして手に塗る。ただそれだけ。補修補修と願いながら…✨✨ミルクタイプも持ってます。ミルクなので伸びがよいですが、やはりこっくり目。日中のハンドクリームとしては、どうだろ😗...
- 2021.02.01
水に強いハンドクリーム✋✨ 私は手荒れが酷く教えてもらったのがロコベースのハンドクリームでした💁♀️✨ ✔水仕事が多い方 ✔長時間保湿したい方 ✔無香料 ✔空調などで乾燥に悩みある方 馴染ませていくとしっかり保湿してくれる感じがあって、水で手を洗っても弾くような感じ😲‼️
- 2024.10.26
私の手足は乾燥してて、カサカサです。しっとり潤って、カサカサが気にならなくなる、いいクリーム無いかなぁ。と、思ってました。また、セラミド3が入ってて、長時間しっとりが続くのです。かたい。とても硬いクリームです。こんなの伸びるのか?と、少し不安になりましたが、クリームを、じっくりと温めてから伸ばすのが、いいんですよ。そして、なぜ硬いのかというと、防腐剤を入れないために、水分量を減らしたからです。クリーム塗ってから、食器とか洗っても、凄い水を弾きます。私は、ハンドクリームとして使わせてもらっていますが、全身に使えますよ。肘とか、膝、かかとなど。カサカサが気になるところにに塗るのもいいと思います。
- 2019.09.04
この時期は手がかじかんで乾燥しがちですどうも冬が苦手なy氏です(´・_・`)仕事柄水仕事やら段ボールやらで手の水分を奪われガッサガサなお手てが完成してしまうのですが、、、#ロコベースこの子、優秀でした一見高いベタつく訳のわからんクリームだと思ってましたがベタつくのには訳がありました防腐剤無添加で劣化を避けるため水分量少なめ硬めなクリームなので塗りたてはベタつきますが馴染ませるとサラサラになります塗り直さなくていいのを考えると1,800円でも安いのかもしれません
- 2019.12.07
手洗い、手指消毒しすぎて手がガッサガサ、、リアルに毎日100回はしてると思います😇 私的にハンドクリームとしてはお高めですが、これが無いと今頃手の皮全部剥がれてると思う。 オイル感は強いけど、ベタつき全然ないです! 主婦の皆さんにもオススメです💕
テクスチャーが硬く寒い時期は塗り広げるのに時間がかかります。 しかし、保湿力は抜群で逆剥けの治りも早く感じました。無香料なので場面を問わず使いやすいです。 防腐剤無添加、パラフィン(保湿)配合、シアバター配合で使う場面を選ばない 硬いテクスチャーで水に強い
ロコベースロコベースリペアクリーム保湿力は高いですが、クリームが固いので、伸びが悪い(ノД`)…手に浸透するまで時間がかかります、、
- 2024.01.14
固めのクリームだけど塗りにくさは感じない。水に濡れた時のヌルヌルがなくて水をはじくからいちいち洗い流さなくてもいい。洗い物が終わったら塗り直しは必要。塗った直後に物を触るとクリームがつくのが気になる。#使い切り
- 2019.03.24
初め使った時、『コッテリしすぎて重たい…』って思ったんですが使い続けていると全然重たいなと感じず使えるようになりました💁♀️ テクスチャーは本当にコックリ、めっちゃ重めのクリームなので伸びにくいのは確か🤔💭 香りは無香料なので匂いありが苦手な人も使いやすいです❕
- 2024.06.02
ネイルをもっと楽しむためのハンドケア🙌🏻せっかくネイルをするならより綺麗に仕上げたい!手元もしっかり保湿すると、よりネイルが綺麗に見えて持ちもUP✨この時期はせっかくネイルしても指先がガサガサに乾燥しがち…なので、保湿にオススメな4製品をまとめてみました📸爪の整え方やネイルを綺麗に塗る方法は過去の投稿に画像でまとめてあるので、そちらが分かりやすいかと思います!#ふうかネイル(↑から遡ると見つけやすいかと思います🙇🏻♀️)…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】▷ロコベースロコベースリペアクリーム30g1800円(税抜)▷ザボディショップハンドクリームアーモンドミルク&ハニー30ml...
- 2020.02.11
5月の使い切り①ドクターGのクリーム使いやすかったです!
- 2025.05.23
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーは、落ちにくいウォータープルーフマスカラも塗るだけですばやくなじみ、溶けるようにするんと落とすことができます。まつ毛ケア成分配合で傷みやすいまつ毛にうるおいを与えることができます。ブラシが塗りやすく、目にしみないし優しく落とせるのが特徴です。カウブランド 無添加メイク落としミルクは、アレルギーを引き起こす可能性のある成分をカットしており、肌に刺激を与えにくい処方です。保湿力の高い天然由来のセラミドを配合しており、洗い上がりはすべすべになります。BIODERMA サンシビオH2O D クレンジング水は、肌に負担をかけずにメイクを落とすことができます。マスカラもスッキリ落とせて、洗い流す必要がありません。
- 2021.11.30
˗ˏˋ12月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗・ロコベース ロコベースリペアクリームhttps://lipscosme.com/posts/3205040一応使い切ったので載せるけど、またリピ買いしました。旦那さんも手荒れ中なので一緒に使ってます☻もう何本目だろ?ちなみに夜メインで使ってます✳︎・エリクシールシュペリエルつや玉ミストhttps://lipscosme.com/posts/2980464基本的に持ち歩き用で使ってたけど使わない日も多かったからか結構減らなかった⍤・ちふれ うるおいジェルhttps://lipscosme.com/posts/3238039...
- 2022.01.03
最初はべたっと、乾くとさらっと質感の高保湿ハンドクリーム。家事によるあかぎれがあまりにも酷くこれまでのハンドクリームや対処方法ではまったく改善されなかったため縋る思いで購入したのがこのロコベースリペアクリームです。ドラッグストアのポップを見て決めました。ハードタイプのハンドクリームで、無香料、無着色、防腐剤無添加となっています。場合にもよりますが、自宅で使用する際はハンドクリームに香りは不要なので無香料は本当に嬉しいです。
- 2021.11.26
🍁秋冬の優勝ハンドクリーム#レビュー#愛用#リピLocobase/ロコベースリペアクリーム30g¥1,800+税【商品詳細】◆皮膚保護クリーム※密着ハードタイプ◆皮膚バリア機能に着目しっとり感が長時間続く◆保湿成分セラミド3、コレステロール、遊離脂肪酸の3つの肌脂質成分配合◆シアバター配合で、高い保湿効果が期待◆水に強く優れたカバー力◆低刺激性処方◆無香料、無着色、防腐剤無添加◆MADEINJAPAN【使い方】①クリームを直径1cmくらい手のひらに取る②両手で挟み、体温で柔らかくして伸ばす※ゆっくりやさしく伸ばすと、少量でもしっかり保湿されます。【感想まとめ】✔かためのクリーム...
- 2021.01.08
今年、ハンドクリームを死ぬほど使ったのでまとめました正直レビュー次の冬用のメモ手が綺麗っていうのは大事個人的イチオシは保湿力...ロコベース総合...アベンヌですロコベースはミルクタイプよりもクリームタイプがオススメより強い、というか手にしっかりした膜を張ってくれるように感じましたみかけたら、テスターだけでもしてみてくださいトびます価格帯ロクシタン...1540円(30g)コエンリッチQ10...627円(80g)アベンヌ...990円(51g)クナイプ...330(20ml)ロコベース...1980円(30g)アトリックス...996円(98g)HIMECOTO...1375円(30g)...
- 2023.02.16
\はろはろー/今日はドラッグストアに#ロコベースを買いに行きましたっずっと気になってたんだけど少しお高めだから悩んでて…でも最近乾燥がひどくて粉ふく手前まできてるので、この冬はロコベースに頼ってみようと思って買いにいきました♩そしたらなんと😳本日限定で、ロコベースを購入した方に福袋を差し上げますとポップアップ広告が!!今日来てよかったって思いました☺️✨ロコベースのレビューをしたいのは山々ですがまだテスターの使い心地しかわからないのでしばらく使ってからまた改めてレビューしますね♩福袋の中身ですが🌼パンテーン🌼シャンプー&トリートメントinコンディショナーミニサイズセット...
- 2019.11.25
手荒れのシーズンですよね😭子育て中の主婦は常に手を酷使します。数年前のこのくらいの時期に手湿疹と診断書され、(ピリピリ地味に痛いですよね😭)処方された薬を使えば治るけどいたちごっこ💦そこで私が手湿疹を治すためにしたこと。◎食器洗いは食洗機にお任せする。またはゴム手袋必須。食洗機にお任せするかゴム手袋をして直接水に触れないように。今の食洗機は省エネですし、手洗いより綺麗で高温殺菌まできて◎💕水周りの掃除をするときも必ずゴム手袋。ちょっと面倒ですが、これが一番効果があったと思います。◎季節関係なくハンドクリームを使う。★ユースキンA¥1200...
- 2019.12.06
♡無印良品♡導入液、化粧水レビュー 金欠を極めていたのと、肌の調子が良くないかったのもありまして無印良品の導入液と化粧水を買ってみました。 ケチったので大きいサイズにして、めんどくざがりなのでポンプヘッドをわざわざ買ってつけました🤣 ●導入化粧液(大容量)400ml 消費税込2,290円 ●化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ(大容量)400ml 消費税込1,190円 導入はやはりあるのとないのでは違うな❣️という感覚!私的にやっぱりソフィーナの導入が最高だけどお値段が全然違う!十分にお仕事してくれてる…かなぁ。化粧水はしっとりして特にトラブルなく保湿しっかりされるので良いな❣️と思いました✨ ...
- 2020.03.21
ロコベースのリペアクリーム🙌です✨冬になって洗い物とかで手が荒れてきてたんですけど、このクリームを使い始めて改善されました💕このクリームは手洗いしても効果が持続するみたいで、とても助かります😁ただ、ちょっと高いのでコスパの面で⭐️ひとつマイナスしました🐈#ハンドクリーム#保湿#高保湿#乾燥#乾燥肌#クリーム#手
- 2018.02.06
普段手荒れが気になっていたので、高い保湿力のハンドクリームを探していたところ、この商品を見つけました✨ テクスチャーはかなり硬めでビックリしましたが、手にのせて温めると柔らかくなり伸びます😚 他のハンドクリームに比べても保護されている感じがあり、水を触っていても何度も塗り直しすることなく過ごせました💓 お値段は高めですが、リピートしたいハンドクリームです😳
- 2023.02.23
今回は…最近先輩からサンプルをいただいたこちらの商品を紹介します!🧡ロコベースリペア(クリーム) 30g1,800円もうこれは革命的でした🤩私は水仕事をすることが多いので、年中手荒れと乾燥が酷くて悩んでいました。硬めのテクスチャーで保湿力の高いハンドクリームを探していたところ…先輩からこちらのサンプルをいただきました♪本当にありがとうございます😊実際に使ってみて…保湿力の高さと肌が1枚のベールで包まれたような密着力に驚きました😳‼︎時間が経っても肌は乾燥せずにしっとりとしていて感動しました🥺私の理想のハンドクリームはまさにコレです😆✨無香料なのでシーンを問わずに使用できるところも好きです♪...
- 2020.03.11
化粧水めんどくさい方いませんか?スキンケアめんどくさい方いませんか?でもやらないと肌が乾燥して荒れて化粧ノリが悪くなる方いませんか?私です!!!!!!!化粧水導入剤を使っても…その後の化粧水のひたひた感がなんか苦手…そもそも化粧水の後に乳液塗ればそれでいいのか、それでは足りないのか、なんか何種類もあるからわからない…スキンケア品をライン使いしても対して良くならない…もう私は丁寧なスキンケアをやめました。ドラッグストアの方から教えていただいた、「ロコベースリペアクリーム」以前から使用してた、「プエラリアハーバルジェル」こちらを、1:1(私の場合、それぞれパール大)...
- 2020.01.10
しっとりハンドクリーム✨☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ロコベースリペアクリームa¥1800(税抜)☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆指先も爪先も水仕事で荒れて割れるのでこのクリームをしっかり塗りこんでます。無香料で水に強く、しっとり感が長続きするのでありがたい✨写真取ったはずが見つからない…💦撮影だけして、使い切ったあたりでレビューしようと思うと画像が見つからないものが割とたくさんあったり😅とりあえずこれ塗って手袋すると手荒れや爪割れがかなり良くなります✨☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆最後まで読んで頂きありがとうございました✨いいねやフォローもありがとうございます♡レポを上げてる方はフォロバします✨...
- 2019.11.30
ハンドクリームってみなさん何重視で選んでますか??私がこれからオススメするのは本気の乾燥肌、秋冬になるとあかぎれ、ひびに悩む方へ送るスーパーなハンドクリームです!それがこちら!ロコベースリペアクリーム!30gです。普通はちゃんと保湿しようと思ったらハンドクリーム塗った後にオイルなんかでまた保湿すると思うんですけどこれ、その必要ないんです。なーのに付けたあと洗い物など水を触っても落ちない👏そして、ひびやあかぎれの上から塗って全然OK!なんならすりこんでください!とっても肌にも優しいのでハンドクリームを塗った手でも全く気にすることなく赤ちゃんと接することが出来ます!
- 2019.11.07
少し高級なハンドクリームですが、実力は本物。 少しかためのテクスチャーですが、体温で温めてから塗ってください。 ハンドクリームでこの値段?と思うかもしれませんが、夜の一回でかなり効果あるので長持ちします。 男女問わず年齢問わず使えるので家族で使えばもっとお得です。 あんまり効果ない安いハンドクリーム何本も買うより、これを一発塗る方が絶対いい。 手って色んな人に見られてますよね。 冬のケア頑張りたいです💐
- 2022.12.18
テクスチャーは硬いけど、手で温めれば伸びは悪くないです🎵 これを使い始めてから冬の指の乾燥も酷くならず、なくてはならない存在です✨
- 2023.11.10
*LocoBaseREPAIRCREAM¥1800今まで試してきたハンドクリーム、全て水に触れるとヌメっとベタベタっとするものばかりでした。それを覆したのがこの商品!!私は水を必要とする仕事をしているので、これを使った時はかなり驚きました!しっとりするのにベタつかない!水は弾いてくれます!冬のカサカサに使用するのはもちろんですが、夏のヘアにも最適で、とっても気に入って3個目のリピしてます😌#自分メモ#ロコベース#ロコベースリペア_クリーム#ハンドクリーム#ハンドケア
- 2021.06.15
商品詳細情報ロコベース ロコベースリペア クリーム
- ロコベース(Locobase)