フッ素コートができる歯みがきジェル 殺菌力でムシ歯・歯周病菌をしっかり殺菌してくれる やさしいミント味でからくなく丁寧にゆっくり磨ける 発泡剤・研磨剤無配合なのに歯がツルッとして気持ちいい すすぐのは1回、軽めでOK
フッ素コート歯磨きジェルのジェルコートF。効果・効能は、ムシ歯の発生および進行・歯周炎(歯槽膿漏)・歯肉炎の予防、口臭の防止。 高い殺菌力でムシ歯・歯周病菌をしっかり殺菌。発泡剤・研磨剤無配合です。マイルドなミント味でお口スッキリ。 歯科医院で推奨されている歯磨きジェル。効果のあるデンタルケアで健やかなお口を保ちたい方におすすめ致します☺️🦷🪥✨
- 2025.08.27
今回ギフトでいただいたのはフッ素コート歯みがきジェル ジェルコートF(医薬部外品) 90g 1,100円(税込) 💡歯磨き粉・歯磨き後のコーティング剤 ・舌磨きとしての❸WAY ˗ˏˋ リピあり ˎˊ˗
- 2025.09.12
爽やかなミント味のジェルタイプの歯磨き剤で、泡立たないので自分で磨いている所が良く確認出来て磨きやすいです 歯槽膿漏や歯肉炎が気になっていたので良いオーラルケアを探していましたか、お手頃な価格だと思います 磨いた後はスッキリして、歯の隙間や奥歯までしっかりジェルが浸透したのが感じられます
- 2025.09.09
泡立たないタイプのジェル歯磨き粉で、お口の中隅々まで殺菌しながら磨ける🪥 仕上げのフッ素コーティングや舌磨きにも使える便利さ✨ 味は王道のミント系で爽快感がある🌱
- 2025.09.09
発泡剤・研磨剤無配合で歯にやさしい「歯磨き粉」・「歯磨き後のコーティング剤」・「舌磨き」としての3WAY 泡立たないから、口の中が泡でいっぱいにならなくてゆっくり丁寧に磨けたよ✨ 磨き上がりはツルツルで、お口スッキリ🦷🪥 コーティング剤として使えるのも嬉しい☺️
- 2025.08.20
発泡剤・研磨剤無配合の歯磨き粉🦷 マイルドなミント味でお口スッキリー! 泡立たないタイプなので口の中がブクブクにならずにゆっくり時間をかけて磨けるところがお気に入り♡ 研磨剤フリーなのでインプラントのケアにもおすすめ◎
なめらかなテクスチャで、歯や歯ぐきにやさしくなじむ使い心地が印象的🌟 刺激感が少ない使用感のため、毎日のオーラルケアを心地よく続けたい方にも取り入れやすいアイテムだと思いました😍
研磨剤、発泡剤無配合のジェル歯みがき剤。普段の歯磨きにはもちろん、電動歯ブラシや歯間ブラシにも使える。 舌磨きにも使えば、汚れを浮かすジェルと口臭の原因菌を撃退する殺菌作用で、口臭対策にオススメ。 ほとんど無味無臭だったからどんな人でも使いやすそう。歯磨きだけでなく舌磨きにも使えて、1本2役なので便利。
発泡剤・研磨剤不使用で歯に優しい処方の歯磨きジェルです🪥 研磨剤が含まれていない、泡立たないジェルコートFは時間をかけてストレスなく使える歯磨きジェルでした😆 フッ素高配合で歯を守りながら強くしてくれる点も使い続けたいポイントだと感じました♪
泡立ちが少ないジェルなので、歯1本1本を丁寧に磨きやすい!発泡剤がないので、泡で見えづらくならず磨きやすいのが特徴。 研磨剤が入っていないので、エナメル質や歯肉を傷つけにくい!知覚過敏や歯茎が敏感な方にも◎ 虫歯の予防、歯周病予防、口臭の防止などのケアが期待出来ます。
- 2025.12.17
歯磨きとフッ素コートが1つに✨🦷🪥 泡立たないジェルタイプのウ蝕・歯周病予防ハミガキ「ジェルコートF」。 高い殺菌力で原因菌をブロックし、研磨剤・発泡剤不使用で歯を優しく守りながら磨けます🌿 マイルドなミント味で辛くないから家族みんなで使いやすい!
研磨剤・発泡剤が無配合のフッ素コート歯みがきジェルなんです🪥 泡立たないジェルタイプだから、飛び散りにくくてじっくり丁寧に磨けるのがすごく嬉しい👍 高濃度フッ素(1450ppmF)配合で、むし歯の発生や進行を防いでくれるのも頼もしいポイント💡
- 5日前
泡立たないから落ち着いて磨けるし、いろんなパターンで活用も◎ ほのかなミント味で、磨き終わった後はお口さっぱり🍀 歯がつるんってした感じがして嬉しい✨
- 2025.08.20
歯磨き粉、歯磨き粉のコーティング剤、舌磨きの3WAY🤟 発泡剤、研磨剤無配合で優しい使用感 ミント感もちょうどよくマイルドでスッキリ気持ちいい磨き心地🪥✨ フッ素って歯にとって、とっても大事だから毎日のケアで表面に優しくコートしてもらえるのは嬉しい◎
- 2025.08.23
高濃度フッ素1450ppm配合。発泡剤・研磨剤無配合で歯をやさしくケアできるフッ素コート歯みがきジェル🦷✨ 泡立たないジェルタイプで物足りないかなと思いましたが口をゆすいだ後はキュッキュッとスッキリ磨けてました✊🏻🌿 ミント味もマイルドなのでどなたでも使っていただけそうです。
- 2025.08.16
コンクールのジェルコートFが手放せない名品です! これ、ただの歯磨き粉じゃないんです。 高濃度フッ素1450ppm配合 国内最大値のフッ素で、大人のムシ歯の発生と進行をしっかり防いでくれる。 研磨剤・発泡剤フリー 歯を削りすぎず、泡立たないから磨き残しをじっくりチェックできる。
高い殺菌力でムシ歯、歯周病の原因になる菌をしっかり殺菌してくれます。 フッ素配合により、細菌や食事によって産生された酸を抑制し、虫歯になりにくい環境にしてくれます🦷 ジェル状の歯磨き剤なので、ジェルが細かい隙間に浸透し、薬剤成分が隅々まで行き届いてくれます🪥
泡立たないから、ゆったり丁寧に磨けて 自分のケア時間がちょっと特別になる感じが好き✨ これ1本でトータルケアできるのも嬉しいポイント💚 フッ素入りで歯を守りながら強くしてくれて、毎日の積み重ねケアにぴったり◎
虫歯の発生、進行、歯周炎、歯肉炎の予防、口臭の防止効果があるフッ素コート歯磨きジェル♡ 高い殺菌力 塩酸クロルヘキシジン0.05%配合で虫歯、歯周病、口臭菌に作用。 フッ素コートでツルツル 滞留性の高いジェルが歯面を優しくコート。
- 2025.08.08
泡立たないジェルタイプなのが特徴で ✔どこ磨いてるか分かりやすい ✔じっくり丁寧にブラッシングできる しかも… ✔低刺激で毎日使いやすい ✔口の中がちゃんとスッキリするのに優しい ✔口臭ケアもできるのありがたい🙏 正直、泡でごまかされないから 「ちゃんと磨けてる感」あって好き👏
研磨剤のないジェルの歯磨き粉。1日に何回か歯磨きをするんだけど、毎回しっかり研磨剤入りの歯磨き粉で磨くと、ちょっとやりすぎかな?と感じることがある🥲 一般的な歯磨き粉よりも優しく使えて、清涼感は少なめだけど歯はツルツルに仕上がる印象でした! 夜しっかり歯磨きした後、コーティング剤としても使用できるみたい💡
- 2025.08.06
発泡剤・研磨剤無配合で歯にやさしい「ジェルコートF」 マイルドなミント味でお口スッキリ 透明ジェルで歯磨きするんだけど 就寝前のスペシャルケアは歯磨きしてこちらをまた使ってるよん🌙💤
発泡剤・研磨剤ゼロのフッ素ジェル【ConCool(コンクール)ジェルコートF】使ってみた🟢✨ 「仕上げのコーティングみがき」や「舌みがき」としても使えるんだって‼️😎 ミントの爽やかな味で口がすっきり✨ よくある歯磨き粉みたいにミントで辛い感じは全くなし🙆♀️
- 2025.12.05
発泡剤・研磨剤無配合のフッ素コート歯磨きジェル🦷 「歯磨き粉」「歯磨き後のコーティング剤」「舌磨き」の3WAYでやさしいほんのりミント味です🌱 いつもより口臭が気になりにくく、歯磨き後のつるっと感が長く続く気がしています🪥✨️ ホワイトニング中に知覚過敏になってしまったときや電動歯ブラシを使うときなど、ひとつあると何かと役立つアイテムだと思います💪
- 2025.08.02
殺菌成分が口内の菌の繁殖を抑え 虫歯・歯肉炎・口臭を予防! フッ素が高濃度で配合! 研磨剤や発泡剤不使用のジェルの歯磨き粉! サンゴパウダーが研磨剤として入っている✨ 自然な白い歯へ!
- 2025.07.17
フッ素配合でムシ歯や歯周トラブルを予防 🟢 発泡剤・研磨剤不使用で歯や歯ぐきにやさしい 使い方は自由自在!歯磨き粉として ✔ 歯磨き後のコーティング剤として 電動歯ブラシや歯間ブラシにも使えるから、歯とお口のトータルケアがこれ1本で叶います✨
- 2025.08.09
高い殺菌力とフッ素コート。歯面・粘膜への安全性も考えられた歯みがきジェル。 なめらかでとろみが強く、少しプルンッとしたジェル。爽やかな香味だけど、少し甘さもあり、刺激が強いとは思いません。 泡立たないジェルですが、とろみがあるので垂れにくい。液体ハミガキのような物足りなさもない。
- 2025.07.24
舌磨きで口臭ケア🎶 ⏩歯周病予防 ⏩虫歯予防 ⏩口臭予防 ⏩炎症抑制 高い殺菌力で、口の中のネバつきも軽減‼️ 3回ほどブラッシングして、数回すすぐだけ✨ フッ素コートで、虫歯予防もできてる‼️ 電動歯ブラシとも相性抜群🎶
フッ素がしっかり入ってると虫歯予防に◎ ジェルタイプだから、泡立ちはないけどしっかり歯磨きしてるのを実感できるよ! ウエルテックジェルコートF ¥1,100 #オーラルケア #口臭予防 #ホワイトニング #正直レビュー #口臭 #買って後悔させません
発泡剤・研磨剤無配合のジェル歯みがき剤。ムシ歯の発生および進行・歯周炎(歯槽膿漏)、歯肉炎の予防、口臭の防止効果があるフッ素入り歯磨きジェル✨ 泡立たないジェルタイプなので、ゆっくり丁寧に磨けます♪ 爽やかなミント味で磨き上がりはすごくスッキリするし、歯がツルツルになります✨ 発泡剤・研磨剤無配合で歯にやさしいのも嬉しい♡ コーティング剤として使うのも気に入ってます♪
- 2025.07.13
発泡剤・研磨剤が無配合のフッ素コート歯みがきジェル ムシ歯の発生・進行や歯周炎、口臭を予防🦷 歯磨き粉、歯磨き後のコーティング剤、舌磨きとして3Wayで使えて、私は主に歯磨き後に使ってるよ🪥✨ 歯の健康ってとても大切だからこれからも続けたい💓
すっきりとした感じのあるマイルドなミント味 歯磨き後のコーティング剤・舌磨きにも 泡が立たず、歯間ブラシにもつけやすいです ムシ歯、口臭、歯周炎(歯槽膿漏)歯肉炎の予防に
歯医者さんでも取り扱いのある歯磨きジェルだから見たことある人も多いと思う☺️ ムシ歯予防•歯周病予防をしながら歯のエナメル質を強化してくれる✨ 研磨剤不使用なのに歯がツルツルになりやすくて、これは「ポリリン酸ナトリウム」という歯に付着した汚れを取れやすくしてくれる成分が配合されてるからみたい💗
- 2025.06.30
泡立たないジェル歯磨き剤😳❣️ 泡立たないおかげでしっかり磨ける🥹 泡立たないのはとってもいい🤭❤️🩷 歯磨き粉、歯磨き後のコーティング舌磨きとしての3WAYなのも嬉しい☺️ マイルドなミント味で後味もスッキリ💗
- 2025.07.24
安全性と殺菌効果を両立した フッ素コート歯みがきジェルなんだそう🦷 泡立ちが控えめなので口内が泡でいっぱいにならず、長時間のブラッシングに最適! 研磨剤や発泡剤を配合していないので、オーバーブラッシングやドライマウスが気になる方にもおすすめです🥰
- 2025.07.12
発泡剤・研磨剤不使用 ジェルなので口の中がアワアワにならず落ち着いてゆっくりと磨けます。 虫歯の進行や歯周炎の予防になったり口臭の予防効果もあるフッ素配合が嬉しいです◡̈ ジェルコートFを使った後の歯がとてもツルツルになるのが1番感動しました𓍯˖⋆
- 2025.07.18
正直性能の差もそんなにないし、どちらも研磨剤なしで使用感が似ているので違いはわからないです! 調べたところによると、ジェルコートFに含まれる成分に歯を着色させてしまうかもしれない成分が入ってるところがマイナスかなと思います。 その点を加味してリピするならSP-Tジェルをリピします🙌
- 2025.07.03
ムシ歯の発生および進行・歯周炎(歯槽膿漏)、歯肉炎の予防、口臭の防止効果。フッ素入り歯磨きジェルのご紹介です🪥💕 リピしたいと思った点が発泡剤・研磨剤無配合という点💡 ほとんど泡立たない分、口の中がアワアワになりにくいので、じっくり一本一本磨ける感じが良かった◎ 歯磨き粉としてはもちろん、歯磨き後のコーティング剤や、舌磨き…と、3WAYタイプなのも嬉しいよね🫶
- 2025.10.29
発泡剤も研磨剤も入っていないから、泡立たずじっくり磨けて歯にもやさしい🪥✨ マイルドなミントのジェルで刺激が少なくて磨いたあと口すっきりする感じ😁 フッ素配合で、歯を守りながらケアできるのも嬉しいポイント🦷💕
- 2025.11.03
発泡剤・研磨剤無配合のジェル歯みがき剤! フッ素コート歯みがきジェル⭐️ 歯磨き粉、歯磨き後のコーティング剤、舌磨きの3WAY! マイルドなミントですっきりするよ! 簡単にお口のケアができるよ!
- 2025.06.30
元々マウスウォッシュのコンクールFは使っていて 組み合わせたら自分史上最高だった🥹 改めてファンに💚 泡立たないのが嬉しい🪥✨ 味はミント具合もちょっど良い🌿 磨くと歯がツルッとした感じになって気分爽快⤴︎✨ 口のねばつきとかすごく嫌いだからこれ使った後の使用感良すぎて
- 2025.06.27
未来の歯を育てるケア ✔フッ素(950ppm)配合 歯を虫歯から守りながら再石灰化もサポート 歯を“守る”だけじゃなく、“強くする”頼れるジェル🛡️ お口スッキリ!ほのかなミント味🌿 刺激が強すぎず、朝も夜も使いやすいのが嬉しい♡ 使ったあとのツルツル感がやみつきに◎ 🪥虫歯・歯周病・口臭ケアにも ジェルだからすみずみまで届いてコーティング感もしっかり✨ 歯科医でも推奨されている理由が分かる1本🦷
- 2025.10.24
虫歯・口臭・歯槽膿漏、全部気になるお年頃😭 歯医者さんにオススメされたので、迷わず購入🙆♀️ 寝る前のケアが大事だと指導され、私は真面目にやっていますが、うちの人はズボラでサボり気味😩 お口のケアを怠ると、認知症の発症率が高くなるとのこと。怖い😨
- 2025.09.15
🦷歯科治療恐怖症人間による虫歯予防まとめᝰ✍🏻✩꙳✔︎デンタルケア✔︎オーラルケア✔︎虫歯予防✔︎歯磨き粉✔︎歯ブラシ🪥✔︎デンタルフロス✔︎タブレット✔︎口臭ケア#デンタルケア#オーラルケア#虫歯#虫歯予防#歯磨き#歯磨き粉#歯ブラシ#歯#デンタルフロス#フロス#タブレット#口臭予防#口臭ケア#知覚過敏#歯科治療恐怖症
- 2025.04.26
度々リピ買いしてるコンクールジェルコートf😍 ちょいゆるジェルがお口の隅々まで塗りやすくて磨きやすい👍 私はついつい歯ブラシ力が入りすぎてゴシ!ゴシ!したくなっちゃうオーバーブラッシングっていうタイプだから、歯茎のためにもこのジェルいいなって思ってます 磨き上がりの歯がめちゃめちゃツルツルになるの😆 ドラックストアで手軽に買えるから気になったらぜひ🖐️✨使ってほしい
- 2025.08.29
毎日のオーラルケアにぴったり🪥 すっきりとした使い心地で気分までリフレッシュ✨ ジェルタイプだから泡立ちすぎず、じっくりと磨けるのがポイント。お口の中に広がるみずみずしいテクスチャーで、やさしくなじみます♡ 爽やかな清涼感があり、朝のスタートや夜のリラックスタイムにもぴったり。ブラッシング後は口の中がすっきりして、気分もシャキッと整います☺️
- 2025.08.27
コンクールセット💚 豪華なラインナップです🦷 薬用マウスウォッシュのコンクールFが有名ですが、九州・中四国エリア限定 先行販売されている奥歯フィット歯ブラシ、トゥースブラシ 歯周炎(歯槽膿漏)の予防、歯肉炎の予防ができる歯肉活性化歯みがき剤のリペリオとたくさんあるんですね🪥
- 2025.04.14
高濃度に配合されたフッ素のおかげでムシ歯や歯周病などの予防ができる歯磨き粉🦷 ジェルコートFに含まれる殺菌成分が原因となる細菌を殺菌し、ムシ歯・歯周病のリスクを排除。 ジェルが細かいすき間に浸透し、薬効成分が隅々まで行き届く。
- 2025.08.12
フッ素コート歯みがきジェル ジェルコート Fは高い殺菌力でムシ歯・歯周病菌をしっかり殺菌。 発泡剤・研磨剤無配合なので磨いている部位を確認しながらしっかり磨けます。 柔らかなジェルタイプの歯磨き剤で、歯磨き後はスッキリしてツルツルになります🦷✨
- 6日前
商品詳細情報ウエルテック ジェルコートF
- ウエルテック
- ウエルテック
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > その他オーラルケア
- <90g> フッ化ナトリウム1450ppm、塩酸クロルヘキシジン0.08%、ポリリン酸ナトリウム(キレート剤)
オーラルケアランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第8位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第14位 | このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第25位 | ブラシ部分は斜めにカットしてあり、思っていたより柔らかい!! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第32位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第33位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| ボディケアランキング第38位 | 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| ボディケアランキング第51位 | 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| ボディケアランキング第72位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がるし、変に味が残り続けることもないです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第93位 | ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪ | 詳細を見る |