コラーゲン+ヒアルロン酸、レチノール+セラミド、エラスチンなど、取り入れたい成分がたくさん入ってるのが贅沢すぎる♡ 独自の日本初*「二重カプセル」設計で吸収力アップ&新鮮な状態で摂取できるの! キラキラのカプセルで、金粉も入ってるんだって!
- 1日前
この「レチのコラーゲン」は、レチノールやPDRNの他にも、吸収を考えて発酵した液体コラーゲン、エラスチン、セラミドオイルなど、色々な成分が1つになってるから、これ1つでたくさんの成分が摂れるのが嬉しい✨ 日本初製造のオイルinウォーターDUOCAPで、カプセルに液体が入っててびっくりした😮❤️ 1日1粒でいい手軽さと、粒が小さくて飲みやすいよ◎
- 1日前
特徴的なオイルinウォーターDUOCAP®の二層カプセルで、夜のスキンケアタイムにも取り入れやすい1粒タイプです✨ 濃密レチノールと、話題のPDRNを組み合わせた“攻めのインナーケア” コラーゲン・ヒアルロン酸・エラスチンまでまとめて摂れるオールインワンサプリです💛
- 1日前
特徴的なカプセル形状!なんと金粉も入っているそうで、キラキラしています。 可愛い二重カプセルで飲むのが楽しみになります♪ 1日の摂取目安量は1粒なんだそう。1粒なので続けやすいです。私は就寝前に1粒飲むようにしています。 話題の濃密レチノール×PDRNに加え、うるおいを抱え込むDGDG含有セラミドオイルを配合。
- 1日前
「濃密レチノール」× 話題の「PDRN*1」 の他、コラーゲン・ヒアルロン酸・エラスチンまで1つで摂れるのが嬉しいオールインワンサプリ💛 キラキラのかわいいカプセル、金粉入りなんだって✨️ 持ち運びしやすいサイズ感もお気に入り、旅行の予定があるからお気に入りのポーチに入れて持っていくよ♩
- 1日前
美容は”塗る”だけじゃない✨飲むレチノール!?話題の成分を、これ1粒に。feat.ONE(フィートワン)から新しく発売されるRetinoCollagen(レチノコラーゲン)。話題の濃密レチノールとPDRN*¹を配合した”攻め”の美容成分に加えて、DGDG含有セラミドオイルでうるおいを守る処方✨さらに、年齢とともに減少しやすい✔発酵熟成コラーゲン液✔ヒアルロン酸✔エラスチンまでまとめて摂れるのが嬉しいポイント♡特に驚いたのが、日本初製造*²の二重カプセル設計!外側には水溶性成分、内側にはオイル成分を閉じ込めることで、成分をフレッシュな状態で飲めるよう工夫されているそう✨...
- 1時間前
レチノールやPDRNなど、話題の成分に加えて、発酵熟成コラーゲン液と、ヒアルロン酸、エラスチンなど、様々な成分が一粒に凝縮✨ うるおいキープ力の高いDGDG含有セラミドオイルもプラス なんと、金粉も入ってます(本物のゴールド…!)
- 8時間前
攻める!「濃密レチノール」× 話題の「PDRN」 あのレチノールと、美容業界で大バズり中のPDRNをインナーケアに! 抜群のうるおいキープ力を誇る注目成分「DGDG」が、みずみずしさをガッチリ抱え込みます。 カプセルから見える金は、なんと金粉💛✨ これはテンション上がる🙌😍❤️美しいカプセルですよね...🥹💓
- 1日前
“飲むほどに美”をコンセプトにした美容サプリ✨ 攻めと守りの成分を配合しているのがポイント💎 日差し対策を意識している人はぜひチェックしてみてね☺️✨
- 7時間前
見た目のインパクトがすごい!カプセルの中に液体が入ってるんだけど、このオイルinウォーターDUOCAP®︎は日本初製造! レチノール、コラーゲン、ヒアルロン酸セラミド、エラスチン、サケ白子抽出物、金粉がギュッと閉じ込められているの。 金箔がチラチラ舞ってて、ちょっとリッチな気分になれちゃう(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)
- 1日前
濃密レチノール×PDRNに加え、うるおいを抱え込むDGDG含有セラミドオイルを配合🫧 1つで摂れる革新的なオールインワンサプリ🌿 ライフスタイルに合わせて取り入れられるのも嬉しい👐🏼♡
- 1日前
濃密レチノール×話題のPDRNを配合したサプリメントが新登場👏 抜群のうるおいキープ力を誇る「DGDG含有セラミドオイル」や発酵熟成コラーゲン液と、ヒアルロン酸、エラスチンを補うことで内側から上向きの毎日に圧倒的なアプローチをしてくれるそう💖 美しい黄金のカプセルがキラキラと輝いて飲むたびにテンションが上がります⤴️✨
- 17時間前
なんと日本初*¹の二重カプセル設計で内側と外側にオイルと水溶液成分を分けることで余計な防腐剤を使用せず成分の酸化と劣化を防止し、酸化・劣化に弱いリッチな液体成分を飲用直前まで密閉保護するという独自構造になってるんだって…🥹✨ 内側(インナーカプセル)▶︎濃密レチノール,セラミドオイル,金粉 外側の液▶︎発酵コラーゲン液,ヒアルロン酸,エラスチン,PDRN*² 小粒で飲みやすくて続けやすいし飲み切りが楽しみです🤭
- 1日前
攻める発想なのが新鮮で話題の濃密レチノールとPDRNを配合した攻めのケアに加えて、DGDG含有セラミドオイルでうるおいをキープ🫧 年齢とともに減少しがちな発酵熟成コラーゲン液・ヒアルロン酸・エラスチンまで一度に摂れるオールインワンタイプなのも嬉しいポイント✨ 1日1粒でいいので毎日の美容習慣にも取り入れやすい印象でした🤍
- 1日前
私生活にハリが出た気がするのはこのサプリのおかげかも🤭 レチノコラーゲン 税込5.378円で、8月11日より全国のマツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて販売開始される 手放せなくなってるので、メリハリのある生活を送りたい方は是非チェックしてみてね💕︎
- 1日前
二重になったカプセル!中には、商品名の通りレチノールとコラーゲンが入ってるんですが、それだけじゃなく、PDRNやセラミド、ヒアルロン酸なども入ってる◎ 抜群のうるおいキープ力を誇るという注目成分の「DGDG」含有だそう! 1日1粒で良いんですって♪本当、1日で飲むサプリの数が減りそうで助かる😇
商品詳細情報Feat. フィートワン レチノコラーゲン
- Feat.(フィート)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 30粒: 5,378円
- ネイチャーラボ
- 2026/8/11
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント テアニン&ヒハツ | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 詳細を見る | ||
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第6位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ブラックジンジャー | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第18位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第22位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第43位 | 水なしでも口内ですっと溶ける ゆず風味のおいしいパウダー | 詳細を見る | |
Now Foods L-システイン |
| サプリメント・フードランキング第44位 | たんぱく質の構造、コラーゲンの組成を助けたりするL-システインは、肌、髪、爪の健康に大いに役立ちます! | 詳細を見る | ||
SPIC リポカプセルビタミンC | 7,776円 |
| サプリメント・フードランキング第61位 | 私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡ | 詳細を見る |