お風呂で保湿+角質ケアも🛁 濃密なクリーム状のテクスチャーは、満足があります。 肌に滑らせると、ほんのり微粒子スクラブの感触を感じられます。 ザラザラとした不快感はなく、心地良い使用感👍🏻 個人的に、リッチローズの香りもお気に入り🌹
もっと見るニベアルーセントビューティ 浸透保湿美容クリームスクラブのクチコミ(6ページ目)

ニベアルーセントビューティ浸透保湿美容クリームスクラブは美容クリーム発想のスクラブなのが嬉しい♡ ざらざらする感じが少なくて、使っていて肌あたりが気になりにくく、マッサージするようになじませやすいテクスチャー。 洗いあがりはしっとりしているので、さっぱり派が好きな方にはあまり合わないかも...💦
新登場のボディスクラブで角質オフと保湿が一緒にできるものになっています🪞 クリームは伸びが良く肌あたりがいいので摩擦感が少なく助かります❄️ 洗い上がりはしっとりなめらかな肌になるのでとっても良い感じです⚗️
香りがとても良い!ローズの華やかな香りがとても癒されます🌹 硬めのテクスチャーかな?と思いましたが肌に乗せて馴染ませるとゆっくりととろけていき、スクラブの粒感を感じました。 浸透保湿を謳ってるだけあり、しっとりなめらかな仕上がりに✴︎
お風呂で手軽に角質ケアできるボディスクラブ🛁✨ 角質オフ+保湿の2in1で、ざらつきが気になる部分をケアしながら、しっとりした肌に整えてくれるのが嬉しいポイント🤍 つるんとなめらかな肌を目指したいときに使いたいアイテム🫧
お砂糖スクラブの優しいシャリシャリ感。洗い流し後もツルスベ!ずっと触っていたくなる様な……! 濡れた肌の上だと全然伸びが良く、コスパも良いと思います。 ニベアさまのルーセントビューティーディープモイスチャーのリッチローズの香りです。
角質オフと保湿ができる2iN1美容クリームスクラブ、週2〜3回が目安です。 スクラブが小さめで肌あたりがやさしく、使いやすいです。 香りも控えめなので、強い香りが苦手な方にもおすすめ。
保湿力抜群のスクラブです♡ ニベアだからさすがの保湿力👏 洗い流したあともつっぱることなく潤いを保ってくれていました! つるつるすべすべの肌になりました!
角質オフと保湿が同時に✨ 洗い流すタイプの2in1クリーム! 細かいスクラブが入っているのでマッサージして洗い流すとつるんとなめらか肌に☺️ ローズの香りもふわっと広がる♪
- 4日前
ニベアのボディスクラブが新登場❣️ 角質オフと保湿がひとまとめでできる2in1美容クリームスクラブ♩ お風呂で塗って洗い流すだけのすべもち肌新習慣🫧
「角質オフ」と「保湿」がひとつでできる2in1美容クリームスクラブ✨ お風呂で濡れた肌に塗って、マッサージするようになじませて洗い流すだけで簡単なのが嬉しい☺️ とても細かい粒子みたいなスクラブで、肌をやさしく洗われている感じが気持ちいい🤍 リッチローズの香りもいい香りで癒された、ゴワつきが気になっていた部分も、洗い流したあとはすっきりして、肌のゴワつきがなくなってなめらかな触り心地になったよ!
「角質オフ」と「保湿」が一度にできる便利な2in1美容クリームスクラブ☆ 使い方も簡単☆ つぶつぶが細かく、肌当たりが優しくなめらかに感じました。 洗い流すと、ザラつきや気になっていた、ひざやかかとひじ等なめらかで潤ってやわらかく感じました。 リッチローズの華やかな香りも、好きな香りで使いながら癒されました。 使用の目安は週2〜3回。
角質オフ+保湿のできる洗い流すタイプのスクラブ。チューブタイプなので量の調整がしやすく 微粒子スクラブ in 美容クリームで肌ざわり優しいテクスチャー。 上品なローズの香りもふんわりといい香りです🌹
角質オフと保湿が一緒にできる2in1タイプ 体を洗った後に使用し、マッサージするようにやさしく塗り伸ばします。 華やかで上質なリッチローズの香り 伸びが良く、微粒子のスクラブで痛い感じがありません。 洗い上がりは、すべすべしながらもしっとりとします😊 いい香りながらも強すぎないので使いやすいです‼︎
わたしのイチオシは&honeyのキラメキスプレー! SPF50+PA++++のスプレーで髪の毛ツヤツヤ♡♡♡ 現役美容学生が圧倒的な可愛さを求めて配信中♡ 10代目線で投稿するよ〜〜 一緒に努力できる仲間募集中🥺💞
- 4日前
「角質オフ」と「保湿」がこれ1つでできる2in1美容クリームスクラブ✨ お風呂で濡れた肌に伸ばして、やさしくマッサージして洗い流すだけだから簡単◎ スクラブなのにクリームみたいになめらかな使い心地で、ゴワつきが気になるところもやさしくケアできるのが嬉しい🥹🩷 洗い上がりはつるんとなめらかな肌触りに✨ 上品なリッチローズの香りもお気に入り🌹
角質オフと保湿がひとまとめで完了 お風呂で洗い流すだけのらくちん 上品で華やかなローズの香り 微粒子スクラブで肌あたりが優しい 洗い流せる!! しかもお風呂で濡れた状態で使用OK!!
ニベアのボディスクラブが新登場!「角質オフ」と「保湿」がひとまとめでできる2in1美容クリームスクラブ 華やかで上質なリッチローズの香り🥀 古い角質によるくすみやゴワつきが気になる肌にもやさしい使用感でムラなく角質ケア!
使用感はスクラブの中でも比較的マイルドで優しい感覚でした! 低刺激ながらも角質ケアできるようです🫧 洗い上がりも少ししっとり感が残っている感じ 乾燥していない点がありがたいです😆 角質ケアできることもあり、肌がいつもよりスベスベになった気がします、、 マッサージするように使うとリラックスできそうですね!
ニベアのボディスクラブが新登場!! 角質オフはもちろん、保湿もしっかりできる便利な2in1のスクラブです💕 お風呂で塗って洗い流すだけで、手軽にすべもち肌が手に入っちゃう👍 摩擦が少なくて肌あたりがいいところがオススメポイント😆
- 6日前
肌ざわりがつるつるすべすべに!! お肌にやさしい微粒子スクラブで、肌ストレスなくケアできました🥰 「角質オフ」と「保湿」がこちら一つで簡単にできちゃう、 2in1美容クリームスクラブです(*^^*) パッとお肌が明るく見えて、パンっと張ったようなつるぴかお肌になりました♥️
ニベアのボディスクラブが新登場🆕 角質オフと保湿がひとまとめでできる2in1美容クリームスクラブ! お風呂で塗って洗い流すだけのすべもち肌新習慣✨ ツルツルしっとり肌になりました♡ 香りはリッチローズの香り♡ 上品な香りが広がります🎶
ニベアのボディスクラブが新登場💡「角質オフ」と「保湿」がひとまとめでできる2in1美容クリームスクラブ🩷💕 古い角質によるくすみやゴワつきが気になる肌にもやさしい使用感でムラなく角質ケア🌿 クリーミーなテクスチャでスクラブはそこまで多くないので優しくなめらかな使い心地です🐰
美白のふわもちっ肌になりたい人絶対使って!! 身体を洗った後にこのスクラブを塗り伸ばして洗い流すだけ! 洗い流した時から既につるつる肌になってて感動✨ お風呂でてからさらにニベアのクリームで保湿すると赤ちゃんのようなふわもち肌になりました! 角質ケアが出来るので、肌もトーンアップしている気がする…! あまりスクラブを使ったことがない分、今回の使用感に衝撃を受けました…
チューブタイプだから気にならなくて嬉しい! お風呂で使ってマッサージして流すだけでツルツル、保湿もしてくれる! チューブタイプだから吊り下げ収納できるのも良い。 お風呂場に置いとくと下ヌルヌルしてくるから嫌なんだよね。 匂いはバラみたいな感じ?あんまり得意では無いかも。。 他の香りもあったら良いなぁ
クリームベースでなめらか✨ スクラブ粒子は細かく、ゴリゴリ削る感じは弱め。肌の上でやさしくなじみながら角質ケアできるタイプ。 つるつる+しっとりのバランス型💧 スクラブ後にありがちな乾燥感はほぼなし。肌がやわらかく整って、触ったときのなめらかさがしっかり出る。 ヒアルロン酸配合で保湿感あり🫧 お風呂上がりにすぐボディクリームを塗らなくても、不快なつっぱりは感じにくいレベル。
クリームの中にすごく細かい粒が入ってて、お肌にのせると優しくつぶれる感じ?で全然痛くないです! お風呂で体を洗った後に、ひじとかひざにくるくるして洗い流すだけで、お肌がびっくりするくらいつるつるモチモチになる感じがします✨ ガッツリ角質を落としたい!という人には少し物足りないかもしれないです!!
ボディソープの後に付けてマッサージして流すだけでつるすべサッパリ!! バラの優しい香りに癒されます☺️ スクラブの粒も細かく優しい洗いあがりなのでそんなに刺激もないかと思います!
ちょっと遅ればせながらレビュー!最近受験勉強が忙しくボディケアが疎かになっていたタイミングで頂きました!保湿とスクラブを同時にできるというのが本当に魅力的!めんどくさがりの私にドストライクです!#LIPSプレゼント#角質ケア#スクラブ#新作コスメ#ボディケア#保湿ケア#プチプラコスメ#保湿#ドラコス#ボディクリーム#スキンケア#透明感#ドラッグストア#美容
洗顔フォームのようなテクスチャーで指で伸ばすとスルスル伸びます。 ザラザラ感もあり、とても気持ち良いです。 いい香りがするのでバスタイムが豪華になり、リラックスできました。
保湿しながら角質オフできる 190g ヒアルロン4G美容液成分配合 身体に塗り広げるとスクラブのザラザラとした心地よい刺激が感じられます! 肌のざらつきがなくなってなめらかな触り心地になりました✨
角質オフ➕保湿ケアの2in1の美容クリームスクラブ リッチローズの香りが特徴で、洗い流しても肌に残らない チューブタイプで衛生的で使いやすく、手軽に使用できる
角質オフ×保湿がこれ1つでできる、洗い流すタイプのボディスクラブ🫧 ヒアルロン酸4G美容液成分配合で、うるおいのある透明感ボディへ。 甘くやさしいリッチローズの香りもポイント🌹
ボディのお肌をうるおい透明美肌に導く2in1 【角質オフ+保湿】洗い流すタイプの保湿クリームスクラブ アロマスパに来たようなすごく贅沢な香りがご褒美バスタイム.ᐟ.ᐟ スクラブだけど2in1だから、クリームベースが新感覚。伸びがよくスクラブは程よいつぶつぶ感がやさしくて◎
スクラブなのに、クリームのようななめらかな使い心地で洗い上がりはしっとりすべすべ♡ ざらつきやカサつきが気になるひじ・ひざ・かかとなどにも◎ 磨く」と「うるおいケア」を一緒にしたい日にぴったり♡
ボディのお肌をうるおい透明美肌に導く 2in1【角質オフ+保湿】洗い流すタイプの保湿クリームスクラブ いい香りが、全身にまとってくれて めっちゃ癒される💗バスタイムが\爆誕/ 洗い上がりすべすべ(ノ)*´꒳`*(ヾ) ニベアだから!保湿感も抜群
ニベアのボディスクラブが新登場!! 「角質オフ」と「保湿」がひとまとめできる2in1美容クリームスクラブ すごいすべすべで柔らかな肌になったのを実感しました!匂いもリッチローズの高級感ある香りです🫧🫧 お風呂で塗って洗い流すだけのすべもち肌新習慣
あのニベアからボディスクラブが新登場🥳 角質オフ➕保湿の2in1✨ スルスル伸びて塗りやすい! いつものお風呂に+1するだけでいいからお手軽✨ 洗い流すと、肌がしっとりするような感じがして満足でした🤍
カサカサのひじやひざに使ってみて、めっちゃツルツルのやわらか肌になった❤ 匂いも個人的にとても好み👍 発売したらぜひ使って欲しい商品です🥰️
スクラブでの保湿ケアこれ1本で保湿プラスで角質オフもしてくれます! 足のマッサージも兼ねていただいたスクラブを使用させていただいてます! お風呂上がりに普段使いしてるニベアのボディクリームでさらに保湿してスベスベ肌を持続してます🙌🏻
2 in 1 【 角質オフ ➕ 保湿 】 お風呂で美容ケアができる商品です🎀🌸 リッチローズの香りでふんわり優しい香りでした🌷🌷 優しい使い心地で、簡単にすべもち肌が目指せるのでみんなも是非体験してみてね🌼💫
華やかなリッチローズの香りがとにかく上品でとても良い香り! 程よい粒感:肌あたりが優しく、マッサージしていてとても心地いい! お肌にうるおいが残るから、お風呂上がりに「急いで保湿しなきゃ!」と焦らなくていいのが本当に最高です。
テクスチャーがクリームみたいになめらか! 濡れた肌にのせて、やさしくマッサージするようになじませて使います🙆🏻♀️ スクラブの粒感はちゃんとあるんだけど、ゴリゴリ削るような感じではなく、やさしく肌のざらつきをケアしてくれるような使用感💕 洗い流した後は、肌がつるんとなめらかになった感じ✨ そして何より嬉しかったのが、スクラブなのに乾燥した感じがしにくい!!🥹💗
ニベアのボディスクラブが新登場!「角質オフ」と「保湿」がひとまとめでできる2in1美容クリームスクラブ お風呂で塗って洗い流すだけのすべもち肌新習慣。身体を洗った後、ぬれた肌にマッサージするように塗り伸ばして、洗い流すタイプ スクラブにしては粒が小さい感じなのでクリームの肌あたりがよく、摩擦感少なく使用できるのが嬉しいです。
角質オフと保湿がひとまとめでできる 2in1美容クリームスクラブ🆕 古い角質によるくすみやゴワつきが気になる肌にもやさしい使用感でムラなく角質ケア! 肌あたりのいいクリームで摩擦感少なく使用できるのが嬉しいです♡
柔らかいクリームの中に大きめのスクラブが入っていて体に伸ばしやすいです。 スクラブは、しっかりと感じましたが痛さとか強い刺激という感じではなかったです。 背中のザラつきが気になっていましたが一回でツルツルになりました。
ニベアからボディスクラブが新登場🆕✨✨ 身体を洗った後に、濡れた肌にマッサージするように💆♀️使います! チューブタイプなので使う分だけ出せるので使いやすかったです☺️ 上質なリッチローズがとても良い香りでした🌹♡
角質オフと保湿を同時に行う、洗い流すタイプの美容クリームスクラブです。 保湿成分として、ヒアルロン酸やグリセリンなどを配合。 華やかで上質なリッチローズの香り🌹
ニベアのボディスクラブが新登場! 「角質オフ」と「保湿」がひとまとめでできる2in1美容クリームスクラブ 身体を洗った後、ぬれた肌にマッサージするように塗り伸ばして、洗い流してね。古い角質によるくすみやゴワつきが気になる肌にもやさしい使用感でムラなく角質ケア!
角質ケアと保湿ケアをひとつにしたニベアの浸透保湿美容クリームスクラブ。 微粒子スクラブがなめらかに広がって、使用中にさらに細かくほぐれていく設計なので、スクラブ初心者の方にも取り入れやすそう🫧 洗い流したあとは、肌がつるんとなめらかに感じられて、しっとりとしたうるおい感も◎
- 4日前
商品詳細情報ニベア ルーセントビューティ 浸透保湿美容クリームスクラブ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第1位インバスケア 20代 第1位インバスケア 30代 第1位インバスケア 40代以上 第1位スクラブ 10代 第1位スクラブ 20代 第1位スクラブ 30代 第1位スクラブ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- ニベア浸透保湿美容クリームスクラブ<洗い流すタイプ>。 ボディのお肌にうるおい透明感を与える2in1【角質オフ+保湿】、洗い流すタイプのお風呂でできる美容ケア。 スクラブが入った保湿クリームなので、ざらつき*1を取り除きながら、うるおって、つるんとなめらかでやわらかい肌に。 ●ヒアルロン4G美容液成分配合(保湿):ヒアルロン酸*2、グリセリン、グリコーゲン、グリセリルグルコシド、グルコサミン ◯浸透※ヒアルロン成分配合(保湿):浸透※型ヒアルロン酸*3、グリセリン ◯肌あたりが心地よいスクラブ配合のクリームがなめらかに伸び広がります。 ◯気分満たされる、華やかで上質なリッチローズの香り *1古い角質による *2ヒアルロン酸Na *3加水分解ヒアルロン酸 ※角層まで
- ニベア花王
- 2026/8/29
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <リッチローズの香り 190g> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、シリカ、グリセリン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、香料、ミツロウ、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、グリコーゲン、グリセリルグルコシド、アセチルグルコサミン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、水酸化Na、フェノキシエタノール
プチプラ × ボディスクラブランキング
ニベア ルーセントビューティ 浸透保湿美容クリームスクラブ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第1位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第3位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第74位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第152位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第177位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| スクラブランキング第9位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミースクラブ ミッドナイトラベンダー |
| スクラブランキング第10位 | まるでホイップクリームのようなふわふわテクスチャー☁️ | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キンモクセイ | オープン価格 |
| スクラブランキング第11位 | 肌にとろふわ!生クリームのようなテクスチャー。洗い上がりは、しっとりとなめらかな肌ざわりに。 | 詳細を見る | |
ラッシュ スティッキーフルーツ ボディスクラブ(ボディスクラブ) | 1,780円 |
| スクラブランキング第13位 | キャラメルや甘めのお菓子系の匂いが好みなので お肌のすべすべになるし香りは良いし すごい大好きです! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第15位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る |