日常に取り入れやすい、水と一緒に飲むだけの錠剤タイプ。お風呂、ホットヨガにもおすすめ。 ヒハツエキス末、カプサイシン、ジンジャーエキス末、1/3日分のビタミンC、酵母細胞壁に加え、プラセンタ、乳酸菌など美容系成分入り。 アクティブに1日動く方にはおすすめ✨️ 私はお風呂前に飲んでいます🛀
もっと見るSPICAスピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシンのクチコミ(2ページ目)

身体ポカポカしそうな成分たくさん ✅ヒハツエキス末 ✅酵母細胞壁 ✅カプサイシン ✅ジンジャーエキス末 ✅1/3日分のビタミンC ✅プラセンタ、乳酸菌など美容ケア成分 1日3粒を目安に、水と一緒に飲むだけの小粒の錠剤タイプで毎日続けて飲みやすい🙆♀️ ヒハツ、カプサイシン、ジンジャーエキス粉末で、お風呂タイムがいつもよりポカポカする感じ🛀
女性にとって嬉しい成分が配合された燃焼系サプリメント💊 健康素材「酵母細胞壁」配合 発酵過程を経たたんぱく質・食物繊維を含む健康素材が配合 日常の食事などでは取り入れにくい栄養素が配合されているのが嬉しい。
SPICA 燃えるわたしのサプリメント(ヒハツ&カプサイシン) ヒハツエキス末・カプサイシン・ジンジャーエキス末を配合でお風呂やホットヨガなど、温活シーンでの巡りをサポートしてくれるサプリメント✨✨ 1日3粒目安で、水、またはお湯と一緒に飲むだけ!小粒だから飲みやすく続けやすいのも嬉しいポイント😊 毎日の美しさをサポートする、ちょっときらめくビューティー&デイリーケアブランドです
ぽかぽか温めサプリ💖 1日3粒、空腹時以外推奨。私は3食の食後に1粒ずつ。ホットヨガやお風呂、運動前にもおすすめ🔥 酵母細胞壁は、たんぱく質や食物繊維を含む健康素材! なかなか食事だけでは充分に摂れてないのでありがたい。 ビタミンCやプラセンタも入ってるのが美容に嬉しい☺️ 小粒なので、粒が苦手な私でもつるんと飲めました♪
SPICA様はマツキヨココカラ&カンパニー様とアサヒグループ食品がタッグを組み誕生された新ブランドになります✨ 毎日の美しさをサポートしてくれる食物繊維やタンパク質を多く含む独自素材の酵母細胞壁を配合。 身体がじんわりぽかぽか温まり、ストレッチ中、いつもより汗が出てきている感じがします❣️
こちらはアサヒグループが手がける、ヒハツエキス末やジンジャーエキス末、酵母細胞壁を使ったサプリメント☀️ 赤を基調にしたパッケージはエネルギッシュなデザインで、個人的にはなんだかホットヨガっぽいなって思います🧘❤️ 粒は思っていたよりも小粒👍 喉に引っかかる感じも少なく飲みやすい印象でした😊
ココカラマツキヨカンパニーとアサヒグループ食品の共同開発らしくて、それだけでなんだか安心感☺️ ヒハツエキス末、カプサイシン、ジンジャーエキス末に加えて、1/3日分のビタミンCや酵母細胞壁、さらにプラセンタや乳酸菌まで入ってて、たくさんのサプリを飲むのが面倒なわたしにはぴったりだった🕊️ 飲んだあとはいつもより身体がぽかぽかしやすい感じがして、冷房で身体が冷えやすい時にも取り入れやすかった◎
インナーケア大事だなーっと感じております✨ これからも無理なく、美容のためにインナーケア続けていきたいと思います♪ 飲みやすい錠剤タイプ 水やお湯で飲むから、苦味とか感じないし飲みやすい‼︎ 身体がぽかぽかする気がする(あくまで個人的な感想です。効果を確証するものではありません)
燃えるわたしのサプリメント ⭐︎ヒハツ&カプサイシン🔥 パッケージ見て驚きました。ホットヨガの文字が! ♡独自素材の酵母細胞壁を配合 ♡毎日の美しさをサポートする 1日3粒目安に水またはお湯と一緒に飲むだけ!ヒハツエキス末、カプサイシン、ジンジャーエキス末、ビタミンC配合
香ばしいアーモンドの香りとやさしい甘さが広がるアーモンドラテ味 満足感のあるおいしさに仕上げました 程よい甘さが楽しめる大人の味わいカカオラテ味 飽きのこないすっきりとした後味で毎日の習慣に取り入れやすいおいしさ 食事を楽しみたい気持ちに寄り添う噛んで取り入れるチュアブルタイプ サラシア由来の苦味に加え爽やかなシトラスの酸味とマンゴーのやさしい甘みが広がります
またまた🥹🫶 #LIPS 様のプレゼントに当選しました!! 今回は、SPICA様の #燃えるわたしのサプリメント をいただきました! なんだか体の芯がポカポカしてきてるかも🔥
独自素材の酵母細胞壁を配合 🌼 毎日の美しさをサポートする アクティブな毎日におすすめの デイリーケアサプリメント♪ 粒が小さいので、飲みやすいです。生姜のような香りがします。
「SPICA(スピカ) 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン」は、ヒハツやカプサイシンなどのスパイス成分の働きで代謝をサポートし、日常の活動時や入浴前などの発汗・燃焼を促す効果が期待できるアイテムです! ヒハツエキス末は血管の拡張を助け、内臓温度を上げて冷えやむくみの予防に役立つとされています。 カプサイシンは体内の褐色脂肪細胞を活性化させてエネルギー代謝や脂肪燃焼を促す効果が期待されています。
血流の流れや代謝アップをサポートしてくれるサプリメントを探していたところ LIPS様より商品提供頂きました😌 SPICAは「マツキヨココカラ」と「アサヒグループ食品」との共同開発サプリメント 日常に取り入れやすくて水と一緒に飲むだけの錠剤タイプは匂いもなく 小さくて飲みやすい手軽さも魅力✨
SPICAとは マツキヨココカラ&カンパニーがアサヒグループ食品と共同開発した新しい独立型プライベートブランドで、ダイエット&デイリーケアブランドだそうです。 ヒハツエキス末、カプサイシン、ジンジャーエキス末、1/3日分のビタミンC、酵母細胞壁に加え、プラセンタ、乳酸菌など美容系成分入り。 ダイエット&デイリーケアをシーンに合わせて取り入れられるサプリ。(こちらはバスタイムやホットヨガにもおすすめ)
マツキヨココカラ&カンパニーのプライベートブランド「SPICA」💫 アサヒグループ食品と共同開発した、ダイエット&デイリーケアブランドなんだって。 「燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン」にはヒハツエキス末、カプサイシン、ジンジャーエキス末、ビタミンCを配合。 飲むとじんわり温かさを感じるような気がして、ポカポカする印象(※個人の感想)。
燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン 90粒(30日分)2,980円(税抜) 以前レビューしたブラックジンジャーサプリメントと同じく、マツキヨココカラ&カンパニーとアサヒグループ食品株式会社が共同開発した商品なんだそう! 粒が小さめで平ためなので飲みやすいなと感じました!
ヒハツエキス、カプサイシン、ジンジャーエキスを配合した1日3粒目安のサプリメント💊 美容を意識した成分も配合✨ 水と一緒に飲むだけなので、毎日の習慣にも取り入れやすいのが嬉しいポイント🥰 手軽に続けられるから、毎日の美容習慣のひとつとして取り入れています☺️
LIPSで現品当選しました! ありがとうございます! 1日3錠飲むタイプのサプリメントです。 カプサイシンとか入ってるのでおそらく発汗系のサプリメント……? 錠剤のサイズは小さくて、iHerbとかのデカすぎるサプリメントとは違い、3粒同時でも簡単に飲めます。
独自素材の酵母細胞壁を配合🪄 1日3粒目安でお水と一緒に 1袋30日分(90粒入) 身体がぽかぽかする気がして 燃えてるのかな🔥 毎日の美しさをサポート アクティブな毎日におすすめのデイリーケアサプリメント♪
年齢とともに疲れやすさや美容面が気になり始めたので、毎日のサポートとして飲み始めました。粒は小さめで飲みやすく、1日3粒なので無理なく続けられています。 お風呂やホットヨガを楽しむ日に取り入れると、内側からケアしているような気分になれて気分もリフレッシュ。 パッケージがおしゃれで持ち歩きやすく、外出先でもサッと飲めるので続けやすいです。
内側からのキレイをサポートしてくれるサプリで、ヒハツエキス末・カプサイシン・ジンジャーエキス末を配合🌶️✨ 粒は小さめで飲みやすく、水やぬるま湯と一緒に手軽に続けられるのも嬉しいポイントでした◎ お風呂やホットヨガなど、身体を温めたいタイミングのお供にもぴったり💓
身体がぽかぽかするように感じました エアコンで冷え過ぎる職場や肌寒い季節に摂取すると良いのかも カプサイシンは唐辛子に含まれる辛味成分
SPICAの「ヒハツ&カプサイシン」サプリメント🌸 さすがマツキヨココカラとアサヒグループ食品の共同開発✨ めぐりをサポートするヒハツとカプサイシン それだけじゃなくてプラセンタ、乳酸菌、ビタミンCなどの美容成分までぎゅっと1つに💖 お風呂上がりもポカポカと潤いが続いて 鏡を見るのが少し楽しくなります🪞✨
独自素材の酵母細胞壁が配合されていて、たんぱく質・食物線維を含め美容にお役立ちの成分が配合されてる。 体がぽかぽかして巡りが良くなってる😆って感じたのが1番良かった👍 小粒で飲みやすいし特に香りもないので夏バテ予防に続けてみようかな😄
アクティブな毎日におすすめのデイリーケアサプリメント♪ 錠剤タイプで飲みやすい! 独自素材の酵母細胞壁に加えて、ヒハツエキス末、カプサイシン、ジンジャーエキス末、ビタミンCが配合されていて、毎日の美しさをサポートしてくれる✨ ジムに行く前に3粒飲みましたが、いつもより内側からあったかい気がしました…! サウナ前とかにも使ってみたい!
巡りをサポートしてくれるヒハツと燃焼の味方カプサイシンの組み合わせ! その他にもビタミンCやジンジャーエキス末配合 ニオイも気にならないので続けやすくて良いですね
独自素材の酵母細胞壁を配合 ☑️毎日の美しさをサポート 私は、お風呂前に飲んでいました🛀 じんわり体があたたかくなる気がしました😊 ジッパー付きの袋なので、持ち運びにも便利だと思います❤️
ダイエット&デイリーケアブランド『SPICA』が誕生!! 今回いただいたのは、【SPICA 燃えるわたしのサプリメント】ヒハツ&カプサイシン🔥 たんぱく質や食物繊維を多く含む独自素材「酵母細胞壁」➕美容サポート成分配合の毎日続けやすいサプリメント。 1日3粒でバスタイムやホットヨガなど、アクティブな毎日に内側からポカポカ感をサポート🙌
ヒハツエキス末、カプサイシン、ジンジャーエキス末、ビタミンCを配合していて冷房で冷えがちな今の季節の手軽な温活として取り入れたい♩ バスタイム前やサウナ前、ホットヨガ前などさらに効果を高めたい時にもピッタリなサプリメント💊 1日3粒水やお湯で飲むだけだから続けやすい♡
毎日をアクティブに過ごしたい方や、内側からポカポカと燃えるようなモチベーションをキープしたい時にぴったりな成分が入っています👍🏻 日々の健康維持や、ちょっとしたお守り代わりにチェックしてみてね!
カプサイシン入ってるから、辛い香りがします🌶️ 飲むと体がポカポカする💭 私は、1日1粒ずついただきます☺️ 2回目の当選ありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈))))
不足しがちな栄養を手軽に摂りたい、そんな方にぴったりなのがこちら😊 ホットヨガやお風呂にもオススメなサプリメント! なかなか摂らない成分がたっぷり詰まっていて、いつもの生活にプラスするだけでワンランクアップした気分に!
アクティブな毎日におすすめのデイリーケアサプリメント。1日3錠、小粒で飲みやすいよ。ぽかぽかする感じがしたよ。飲みやすくて続けやすい。 お風呂、ホットヨガの前におすすめなんだって。パッケージがおしゃれで気分上がる↑
スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン 30日分 90粒 1日摂取目安:3粒 3粒だから取り入れやすい! 小さめのタブレット🙌 代謝がすごく変わるわけではないけど、お風呂や運動のときの+αとして良さそう
独自素材の酵母細胞壁を配合 Point2♡ 毎日の美しさをサポートする 気持ちがちょっときらめくビューティー&デイリーケアブランドです。 カプサイシン、ジンジャーエキス末で身体が温まる、燃えるのでこの時期のクーラーの冷えには有難いです😄
燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシンを頂きました!独自素材の酵母細胞壁配合で、美をサポート(ジンジャーエキス末、VCも配合)✨ 毎日3粒なのも気楽。サウナ前に飲むと発汗が上がるの、新しい発見です🛀
普通に錠剤を飲む感じで飲みやすい! 粒が大きくなくて飲みやすいです。 「辛いものが苦手な方は、まれにお腹がゆるくなることがあります」とありましたが自分は今のところ大丈夫そうです。 まだ飲み始めて数日しか経っていないので、効果は分かりませんが飲み続けられそうです。
燃えるわたしのサプリメント 【ヒハツ&カプサイシン】をいただきました🌶️ 毎日の美しさをサポートしてくれるビューティー&デイリーケアブランド🩷 錠剤タイプで舐めずに水またはお湯と一緒に飲むだけ♪ ヒハツエキス末、カプサイシン、ジンジャーエキス末、ビタミンC配合✨
マツキヨ限定のサプリメント!! 飲みやすくていつ飲んでもいいから楽😁 独自素材の酵母細胞壁を配合 2,毎日の美しさをサポートする 気持ちがちょっときらめくビューティ&デイリーケアブランド
マツキヨココカラ&カンパニーとアサヒグループ食品の共同開発したサプリメントSPICAは、ダイエットやデイリーケア向けの美容アイテムです。 気になった方はぜひ!
スピカ 燃えるわたしのサプリメント ☑︎ブラックジンジャー60粒 ☑︎ヒハツ&カプサイシン90粒 ☑︎テアニン&ヒハツ90粒 眠る前に飲むとめちゃくちゃ眠かったので飲む時間気をつけて⏰
アクティブな毎日を美しく! SPICAの燃える私のサプリメント ヒハツ&カプサイシンで手軽なインナーケア習慣✨ こだわりの成分をギュッと凝縮 独自素材の酵母細胞壁をはじめ、ヒハツエキス末、カプサイシン、ジンジャーエキス、ビタミンCをバランスよく配合。 ストレスフリーに続けられる錠剤タイプ 1日3粒目安で、お水かお湯と一緒にさらっと飲むだけの簡単ケア。
毎日の美しさをサポートする #ヒハツエキス末 #カプサイシン #ジンジャーエキス 末 #ビタミンC 飲みやすい 粒 期待しながら1ヶ月続けてみます 気になってる方は是非チェックしてみてください
SPICAがこだわったのは酵母のちから タンパク質や食物繊維を含む「酵母細胞壁」配合 毎日の美しさをサポートする 1日3粒目安に水やお湯とともに飲むだけ! お風呂やホットヨガにもおすすめ! ヒハツエキス末、カプサイシン、ジンジャーエキス末、ビタミンC配合
新発売 SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン 毎日の生活に寄り添い、様々なシーンに合わせ飲めるの🥰🫶 ヒハツエキスやカプサイシン、インナーケアを意識した成分を配合
SPICA 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン ✔️ ヒハツエキス末、カプサイシン、ジンジャーエキス末、1/3日分のビタミンC、酵母細胞壁に加え、プラセンタ、乳酸菌など美容系成分入り。 運動前やバスタイム前に取り入れることで、いつもより効果的で充実した時間を過ごせた気分に🫧
独自素材の酵母細胞壁を配合した、毎日の美容と健康をサポートするサプリメント。 1日3粒を目安に、水またはお湯と一緒に飲むだけなので続けやすいです♪ お風呂やホットヨガが好きな方にもおすすめのデイリーケアサプリです♡
マツキヨココカラとアサヒグループ食品の共同開発ブランSPICAの「ヒハツ&カプサイシン」を試させて頂きました😭✨ 酵母細胞壁とは、酵母から酵母エキスを取り出して作られる、発酵した天然由来のたんぱく質や食物繊維を含む素材で、アサヒグループ食品㈱の独自開発原料だそうです✨ パウチは自立するので保管しやすく、粒も小さめで飲みやすいサイズ感でした🙆
商品詳細情報SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン
- SPICA(スピカ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 90粒: 3,218円
- ヒハツエキス末、カプサイシン、ジンジャーエキス末、ビタミンCを配合。 バスタイムやホットヨガにもおすすめのデイリーケアサプリメントです。
- マツキヨココカラ&カンパニー
- 2026/5/11
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント テアニン&ヒハツ | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第17位 | 詳細を見る | ||
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第34位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,782円 |
| サプリメント・フードランキング第51位 | 小さめの粒で飲みやすいです | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ブラックジンジャー | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第52位 | 詳細を見る | ||
Now Foods L-システイン |
| サプリメント・フードランキング第55位 | たんぱく質の構造、コラーゲンの組成を助けたりするL-システインは、肌、髪、爪の健康に大いに役立ちます! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第61位 | 水なしでも口内ですっと溶ける ゆず風味のおいしいパウダー | 詳細を見る |