約1ヶ月分30包定期契約です。まずは2,3ヶ月試してみて継続するかどうかを決めようと思います。自宅でできる肌診断を以前からちょこちょこやってるので、その数値で目に見える効果があるといいなぁ。 ちなみにこのサプリでもQRコードから肌診断に飛べますが、「最近xxをした時肌はooな状態ですか?」のような問診を元に「A:xxなお肌」というざっくりとした結果しか出してくれないので、サプリによる効果は測りづらいかもです。 @cosme STORE店頭だと機械で測定できるらしいので近くの人は行ってみると良さそうです。
発光白玉サプリが登場✨ 美容好き、インナーケア好き界隈ではお馴染みアットコスメに集まる声から誕生したアットコスメプラス。 セラミドやビタミン7種、白玉乳酸菌やL-シスチン、アスタキサンチンなどを配合したこだわりの成分設計で最近の私のお守りサプリメント 顆粒タイプでシャインマスカット味の甘酸っぱいすっきり感のあるフレーバー🍇💚
注目の「白玉乳酸菌」に加えて、L-シスチンやアスタキサンチンも配合されていて、内側からクリアな印象をサポートしてくれるんだって✨ 水なしで飲める顆粒タイプだから、持ち歩きしやすくて外出先でもさっと飲めるの便利🥹 シャインマスカット風味で、飲みやすくて続けやすいところもお気に入りポイント💞
内側からの明るい印象やくすみのないクリアな毎日を目指す方に、とってもおすすめな次世代インナーケアをご紹介します。 いま美容界でもすごく注目されている「白玉乳酸菌」が配合されているのが大きな特徴! 便利なスティック型なので、ポーチやバッグに入れておけば、お出かけ先や仕事の合間でも気づいた時にサッと「白玉チャージ」ができちゃいますよ✨
発光白玉サプリ💚 情報聞いてから発売を楽しみに待ってた🥰 シャインマスカット味、甘酸っぱくて美味しかったよ🤤 美味しいとより続けやすくなるよね✨️ 白玉乳酸菌…グルタチオンの生成・還元をサポートする成分
透明感をプラスする、発光白玉サプリ「The Basic Supplement ®︎ CLEAR」です♡ʾʾ 肌のうるおいを守るセラミド、ビタミン、透明感をプラスする白玉乳酸菌、アスタキサンチン、L-シスチンが同時に採れるプレミアムなサプリです。 味も甘酸っぱくてとってもおいしいシャインマスカット味でした。
まさに飲む白玉点滴✨グルタチオンは内服薬も高い&他のビタミン剤も必要になるから、1日1本美味しく続けられる方がうれしいよね☺️ 文句なしの成分:白玉乳酸菌・セラミド・ビタミン・アスタキサンチン・レーシステイン +3000pt シャインマスカット味かつおいしい🍇 +1200pt
新商品 白玉発光サプリのオンライン体験会に参加させていただきました🎁 グルタチオンがメチャクチャ配合されいているみたい💐 水無でももしっかり飲めるのがめちゃくちゃ良くて、時間も場所も選ばないインナーケア、粉タイプのでは珍しいですよね🌜
アットコスメでサンプル当選し、オンラインお渡し会に参加いたしました! 水なしで飲めるそうなので、一包目はそのように飲みました。けっこう酸っぱい。酸っぱさがあまり得意ではない私にはこの刺激はちょっとつらい。 が、お値段がけっこう張るので、ウーン……私にはいつものサプリメントで充分かも。
シャインマスカット味でこちらも飲みやすい。この1本で今までのセラミド、ビタミン7種、ヒアルロン酸に加えて、新たに「攻め」のアプローチとして「白玉乳酸菌®」「L-シスチン」「アスタキサンチン」が配合されているとのことで期待大!! セラミド1,800μg、ヒアルロン酸15mgを配合しビタミンC、ビタミンE、ナイアシンを含まれていて1本で夜寝る前に飲んでます。 前のよりちょっと高いから効果がでなかったら戻そうかな?
透明感をプラスする、発光白玉サプリ🤍✨ 美容は外側からだけじゃなくて、内側からのケアも大切✨ 白玉乳酸菌®やL-シスチン、アスタキサンチンとか美容にうれしい成分を配合🤎 透明感のある毎日をサポートしてくれるよ🫶 クーポンコード▶︎ PLUS20260510 ↑こちらのコードを入力すると新規サブスク初回1,000円OFFになるよ🙌🏻💕︎︎
紫外線が気になるこれからの季節☀️ スキンケアだけでなく、インナーケアも取り入れたいと思っていたので気になっていたアイテム✨ 白玉乳酸菌配合 ✔️ L-シスチン・アスタキサンチン配合 ✔️ セラミド×ビタミン7種配合 ✔️ “攻め”と“守り”の両方に着目した処方 毎日の美容習慣にプラスしながら、内側からのクリアな印象をサポートしてくれるのが嬉しい🥰
透明感をプラスする、発光白玉サプリ☀️ 注目の「白玉乳酸菌*」に加え、L-シスチン、アスタキサンチンが配合。 かさばらないスティックタイプなので持ち運びにも✨ 軽やかな飲みごこちで、シャインマスカット味で美味しく続けやすいと感じました🥰 そのままでも、水に溶かしてもOK🙆♀️
攻めも守りもこれひとつのまさに夏にとりたくなるサプリメント☀️ ・白玉乳酸菌 ・L-レスチン ・アスタキサンチン ・セラミド ・ビタミン7種 ・ヒアルロン酸などを配合 気になる味は、、、なんとシャインマスカット味💚 ちょっぴり酸味があってこれまた夏にちょうど良い味! また今回嬉しいクーポンを出してもらうことができましたー!!!!クーポンコード【PLUS20260515】 新規初回サブスクが¥1,000オフになります!
透明感をプラスする、発光白玉サプリ、@cosme+ The Basic Supplement CLEARの回でした。 抗酸化に貢献してくれる成分は白玉乳酸菌(グルタチオンの生成・還元をサポート)、L-シスチン(グルタチオンの合成に必要)、アスタキサンチン(優れた抗酸化力を持つ)など。 味はシャインマスカットとのことで、爽やかでちょっと酸味のある美味しい味です。
セラミド配合のザ ベーシックサプリメントに白玉乳酸菌などクリア成分が追加されたバージョン シャインマスカット味で飲みやすいです
商品詳細情報アットコスメプラス ザ ベーシックサプリメント クリア
美容サプリメントランキング
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第2位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント テアニン&ヒハツ | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 詳細を見る | ||
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ブラックジンジャー | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第41位 | ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る | |
SPIC リポカプセルビタミンC | 7,776円 |
| サプリメント・フードランキング第53位 | 私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第52位 | 水なしでも口内ですっと溶ける ゆず風味のおいしいパウダー | 詳細を見る |