前の百均コスメいかがでしたか?感想や提案、リクエストなどがあったらコメントお願いします!今日は私のスキンケアをご紹介します!どんな肌の方にもオススメです!!やり方から説明しましょうかね。①まずはサッとぬるま湯で顔を洗います。②ディープクレンジングオイルで顔を洗います!③ロゼットで顔を洗います!流す時はきちんと洗い流してください!④ハトムギ化粧水を塗ります!⑤ハトムギ保湿ジェルを塗ります!次はポイント!クレンジングオイルは油を浮かせてくれるので洗顔の前にやることをオススメします!このクレンジングは毛穴のつまりや、角栓やメイク落としなどにも使えるので結構オススメです!
- 2019.07.23
1つ使い切ったのでレビュー☆ザラつき、ゴワゴワが減って肌が柔らかくなった☆ウォータープルーフのマスカラがするっと落ちる☆毛穴が目立たなくなった☆洗い上がりがしっとりする安いからって舐めてたリピ買いしました#ソフティモ#クレンジングオイル
- 2020.04.03
最近、垢抜けた!と少数ながら声をいただいているので、最近変えてよかったことを紹介したいと思います💧プリクラの写真のほうが、今年の5月のもので、もうひとつの写真が昨日のものです(>_<)5月から昨日までにやってよかったこと、逆にやめてよかったことを書きたいと思います✎*1、やってよかったこと(1)ヘアケア⚠これ重要です!!私は縮毛矯正とカラーを1ヶ月間に繰り返してしまい、髪の毛がパッサパサでした('-')しかし、①シャンプーの後にフィーノをする(髪に揉み込む)②フィーノを流した後にトリートメントをする③髪を乾かす前にヘアオイルをつける④目の粗いくしでとかしながら乾かす...
- 2021.09.20
肌明るくなってる…?💡っていうレベルで肌白くなりました!!! 毛穴の汚れが格段に減ることです!!! このクレンジングを使ってみたらあらびっくり。黒ずみ薄くなってる…?
- 2019.10.19
最近角質が気になりまして…オイルクレンジングを買ってみました。ソフティモのディープクレンジングオイル!角栓が取れるといいなーと思いながらゆっくりクルクルとマッサージしながらクレンジングをしたところ…なんと!!!こんなに安いのに!!!!角栓が取れる!!!!うそだろ??まじか???と思いましたが、まじです…!!✨無印のオイルとかと同じくクルクルとマッサージするだけでOK✨濃いメイクも落とせるし、角栓も取れちゃうし、安いのでかなりお気に入りになりました!安くてもいい商品はあるんですね👍✨おすすめです!#毛穴撲滅アイテム#やっぱこれやねん
- 2021.03.16
もともとこのオイルクレンジングの色違いのピンクを使っていて、それがよかったので黄色のディープクレンジングオイルを使ってみました。 洗浄力は鬼高だからやっぱり乾燥しちゃう(乾燥肌さん注意⚠️) やっぱりこれはコスパいいしメイクもちゃんと落としてくれるからいいんだよねえー^_^
- 2025.04.12
パラドゥスキンケアクレンジングはリピート品。ないと困るミルククレンジングです。 ソフティモディープ クレンジングオイルポケピース スペシャルパッケージは初めて買いました。使ってみて良かったらリピートしたいです。パッケージが可愛いので…。 ルルルンルルルン ハイドラ F マスクは初めて買いました。使ってみて良かったらリピートしたいです。 Lakaジェリーイングヌードグロスは305のみかんリングを買いました。家にオレンジリップがあまりなくて来月から使い始めたいと思います〜。楽しみ😊 FASIOヒトヌリ ルージュは05のクラシカルレッドを買いました。使ってみて良かったらリピートしたいです。
- 2023.07.24
ずっとDHCのディープクレンジングオイルを使っていたのですが、友人から「ソフティモのディープクレンジングオイル、とっても良いよ」と教えてもらったので、試してみました。使用感はとてもサラッとしていて、伸びが良いので溶け込むように肌荒れに広がり、メイクも短時間でスルッと落ちました。クレンジング後のツッパリ感もなく、とても気持ち良く満足です☺️💕そして、私にとってプラスポイントだったのが香り。今までディープクレンジングオイルの独特のオイル臭いが苦手でひたすら我慢だったので、ソフティモのディープクレンジングオイルの香りはクレンジング中も不快感がなく、むしろシトラスっぽい香りがとても良かったです🌸...
- 2022.09.28
ソフティモディープクレンジングオイルコスパいい!クレンジング力高い!良くも悪くもないんだけどこの値段で買えるなら私はアリです🙌
- 2024.02.05
お風呂に入る前にマッサージも兼ねてクレンジングしたところ馬油ほどではないですが角栓が取れました。 ポケモンのデザインも可愛くて、お風呂に入るのに気分が上がります😄 オイルはサラッとしていて肌馴染みが良いです。匂いはあまり気になりません。 たくさんの植物由来の美容成分が入っているので安心して使えます。 ダブル洗顔不要とのことですが、ニキビができやすい肌でオイルの製品なので洗顔等でしっかり落として使っています。
- 2023.07.11
肌に浸透しやすいです! フチありなのでかなり盛れます! 大容量で安いです! 髪がしっとりまとまります! 細くて描きやすいです! 10回以上リピートしてます! 万能に使えます! パウダーが入っていてベタつかないので使いやすいです! そこそこキープするし安いので使っています! 本当に角栓がポロポロ落ちてすっきりします!
- 2025.08.31
ソフティモのディープクレンジングオイル詰め替え用を購入しました!価格が安くて、ちゃんとメイクも落ちて洗い終わりも、肌が潤っていてほんと、いい(∩´∀`∩)♡
- 2020.08.19
こちら、毛穴の黒ずみもとれるタイプにしました☺️オレンジでも、2種類ありました😊夏の終わりなので、夏の疲れた肌が綺麗になるように、こちらのちょっと強めのタイプにしました😆
- 2020.08.21
コスパいいし ちゃんとクレンジング効果もあって 毛穴の黒ずみや角栓なんかも しっかり落ちます。 落ちにくいメイクも しっかり簡単にオフできます👏
- 2023.11.14
ラメを沢山使った時やメイク濃い時に落とす用。時間をかけなくてもスルッと落ちます。#ソフティモ#ディープクレンジングオイル
- 2021.10.29
以前ポケモンコラボのパケが可愛すぎて購入したクレンジングオイル、2種ともにとても良かったのでリピートしてきました! スピーディの方は濡れた手OK♥ ディープの方は角栓ケアもできて良いです! どちらもマツエクOKなところがとても嬉しいですね。
- 2024.11.04
濃いめのベースメイクもポイントメイクもサクッと落としてくれる、マジで頼れるクレンジングオイルなんだよね。レビューでも「メイク落ちめっちゃ良いし、角栓もすぐ取れる!」ってめっちゃ好評だし。 乾燥肌でもつっぱりなし → 「使用後につっぱり感がなくてありがたい」 まつエクOK、毛穴ケアもイケるっていう、機能的にもかなりイケてるアイテムって感じ!笑
- 2025.08.08
CLIOのマスカラも落ちるし、肌荒れもしないので私はこれで十分! 洗顔フォームでちゃんとしたの使えば良いかな?って感じです✨
- 2022.08.23
☆ソフティモディープクレンジングオイル☆プチプラでしっかりメイクもマスカラも落としてくれるので大好きです✨ドラッグストアで気軽に買えて良き✨リピートしたい商品でした♡
- 2023.03.04
これ使い始めて毛穴気にならなくなった♡
- 2020.02.24
敏感肌の為に作られたとゆうだけあって、ほんっっとに肌に優しい、優しすぎるゲル。 もっちもちになります。クレンジング力もあると思います。 洗浄力高いです。マッサージしてると乾燥したいらないものがとれる時があります。
- 2019.01.17
顔の汚れを落とさないまま寝ることだけは絶対に避けなければなりません🫡 なのでもう疲れてどうしよもない時に汚れが落ちるのが早いオイルに頼ろうと思い、かってみました プチプラなのでこれと言って良い点はありませんが、使い続けようと思います
クレンジング🍎
- 2018.07.31
クレンジングを変えてみましたがこれは結構ツルツルになるのでオススメ#はじめての投稿
- 2019.03.25
ソフティモディープクレンジングオイル【ダメなところ】・洗い上がりの乾燥がひどい・翌朝の肌がボコボコになるアトピーには不向きだと思います。
- 2018.09.30
とっても可愛いセットをいただきました✨ 当選のご連絡いただいた時は嬉し過ぎて泣きそうでした😭💕 素敵なプレゼントありがとうございました🙇♀️
- 2024.06.13
安くて角栓めっちゃ取れる ザラザラしてるとこに擦ると角栓めっちゃとれます笑笑 前回レビューしたカールキープマジックとかはマスカラリムーバー必須です!
- 2024.03.11
ソフティモ ディープクレンジングオイル240ml軽い化粧ならスルスルっと落ちたけどガッツリ厚化粧には勝てなかった…パケ可愛いから使い終わったら飾ろうかな〜#ソフティモ #クレンジングオイル #ポケモンスペシャルパッケージ#秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.16
これを塗ってからお風呂に入ると毛穴の黒ずみが落ちるって本当ですか⁉️😬#はじめての投稿
私は昔お風呂で鼻をいじってしまい、大きい毛穴がありました·····お母さんにも結構目立つね·····とか😭これから紹介する3つのことをしたら完全には無くなっていないけど薄くなりました·····!!私が鼻の黒ずみを無くした方法を3つ紹介します𓂃𓈒𓏸✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:①ワセリンを使う私がYoutubeで見た事ですが·····用意するもの|ω・)・蒸しタオル・ワセリン・クレンジング・サランラップ・綿棒注意⚠️蒸しタオルは冷めないうちに!!【やり方】1蒸しタオル(20秒くらいのもの)を用意2鼻にワセリンを綿棒で付ける(たっぷり!)...
- 2021.05.03
ちなみ私はこのメイクで1回も友達にもバレてません笑 でもなんか今日かわいくない?って言われるくらい盛れるのでみんなもやってみてね♡
- 2023.11.03
【ソフティモデイープクレンジングオイル】内容量:230ml値段:¥570+税新しくクレンジング買わないとなーってなって、探してたのです!そしたらドラストで発見(´∇`)白雪姫が〜可愛い!ってことで購入しました♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜すご落ち!すっきりすべすべなめらかな素肌に5種のオーガニック認証オイル配合☞シアバター、オリーブ、ホホバ、セサミ、サフラワー(エモリエント)☑️ガンコな角栓・ザラつきもポロポロ落とし、毛穴まで綺麗な肌に。☑️すばやく洗い流せて、ヌル付きを残しません。⚠️乾いた手のひらで⚠️ご使用前に顔や手を濡らさないで...
- 2019.11.03
一本三役!? 最近見つけたおすすめクレンジング!!!ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:*:゚+。ଘ☆:゚+。⋈。ଘ♡ଓ*:゚+。.今回ご紹介するのは、ソフティモのディープクレンジング!!!さっそく特徴をお話しします!推しポイント1→すご落ち!ウォータープルーフのマスカラもきれいに落ちました!!推しポイント2→5種の賛沢美容オイルを配合流した後もつっぱることなく、乾燥していませんでした!推しポイント3→角栓クリア成分配合毛穴汚れがひどいところにクルクルマッサージしていると、黒いカスが…!毛穴まで洗った気分になり、とってもスッキリしました!使い方①乾いた手のひらに適量(ポンプ回押し程度)を...
- 2022.03.04
突然ですが私、小4かたらずっとニキビに悩んでいました😭😭それも、ちょっとした奴じゃなくて顔全体に大きい膿があるニキビがびっしり…それでいろいろ調べたんですよ!そして去年(8年後)からニキビが出なくなりました!🥺💕その方法を紹介しますね😆‼︎⭐️普段気をつける事⭐️①枕カバーを毎日変えるこれはすごく大切✨枕って毎日汗や古くなった角質を寝てる間に擦り付けてますよね😱そりゃ、ニキビもできますよ笑笑カバーを変えるのは大変なので、私はタオルを巻きつけて毎日交換していました!②シャワーを顔に当てない...
- 2019.08.27
【自己流クレンジング】プチプラでも二手間加えるだけで肌綺麗になります!なりました!最近、アラサーだしクレンジングいいものに変えようかなと思っていたのですが先日YouTubeを見てたらおすすめ動画にオイルクレンジングで鼻の角栓を取る動画が出てきましたすっぴんの肌にオイルクレンジングを塗って、綿棒などで取っていくそうですこれ、毎日クレンジング2回やったら毛穴目立たなくなるのでは…?と思って試してみました!【クレンジング1回目】①いつも通りオイルクレンジングを顔に馴染ませる。②すすぐ前に、1分ほど放置する。(私はここでシャンプー前のすすぎをやってます)③クレンジングを洗い流す。【クレンジング2回目】...
- 2021.08.09
【約5年間悩まされてきたニキビが消えていくスキンケア】①クレンジング(日焼け止めを塗ったら必ず!)ソフティモディープクレンジングオイルドラストで1番安かったから買ったー初めてのクレンジングだし正直よく分からない、、けどあれ?落ちてない!ということはなかった😌ラメを使った濃いめのアイメイクは落ちづらかったかも②洗顔薬用石鹸ミューズ皮膚科で使うように言われて使ってるーニキビより優先順位は低かったけどずっとちょっと気になってたポツポツ毛穴が無くなって肌のキメが細かくなってきたから最初は感動したなあ😭😭洗浄力が強いのか私の肌の問題なのか、化粧水と乳液だけじゃ粉吹く③化粧水...
- 2023.07.06
最近いろんなクレンジング使ってみてたんですけど結局ここに戻ってきました!濡れた手で使えないのだけちょっと不便ですが😭濡れた手で使えるピンクのタイプよりもしっかり落ちます!それから顎の輪郭やほうれい線から頬、頬骨などを指の関節でぐりぐりしてマッサージしてるんですけどマッサージオイル代わりにちょうどいいです🙆♀️更にメイク落とし兼マッサージが終わったら角質や角栓が落ちますように🙏ということですっぴんの肌の鼻・顎・シミが気になる頬の上の方にもう一度使うので結構消費しちゃうんですけど、詰替が近所のドラッグストアで300円台で買えちゃうのでめちゃくちゃ助かってます🙏詰め替えるのも...
- 2021.04.14
おすすめクレンジング!これは、やっぱり大好きで種類が洗顔と同じか少し多いくらいでいつも持ってます笑笑圧倒的なオイル派なんですが最近は、バーム系も沼ってます✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まずは、オイル系クレンジング1番気にってるもの【使った商品】サボリーノオトナプラススマートクレンズオイル【商品の特徴】メイク落とし+洗顔+毛穴洗浄+保湿が一つに濡れてても使える、素早くクレンジング終わる【肌質】割とどんな肌質でも大丈夫【テクスチャ】とろっとしてて摩擦感がすくない【どんな人におすすめ?】疲れ切った時に(濃いめのメイクは落ちきらない)とりあえず肌綺麗になる【良いところ】...
- 2022.05.15
肌荒れをマシにしたスキンケア方法💡こんにちは!mocaです!ビビるほど長いですが、4年間かけてやっと定まってきたケア方法なので、是非最後まで読んでみてください!私は、高校生になった頃から肌荒れ(酷いニキビ)に悩まされ、大学生の現在も完治には至っていません。悩み始めた頃は、とにかく治したい一心で、ドラッグストアで買えるスキンケアを片っ端から試しては失敗を繰り返していました。この8月から、肌荒れを「治そう」から「少しでもマシにしよう」という意識に変えたところ、完治ではないですが、メイクで隠れるレベルまで持ってくることが出来ました!
- 2023.09.22
ごきげんよう、ねこやなぎです。バイト先まで、歩いて40分。外はと言うと、ふぶきふぶき氷のせかい〜♪(井上陽水伝わる人が居てください是非)雪に足を取られながら、やりすぎたシースルーみたいになった前髪を無視しながら、必死に歩いて到着。事務所の鏡を見た時にびっくり。睫毛が上がったまま!顔面びっしゃびしゃでアイライン落ちているのに!神様かと思いましたね大好き愛した。その後8時間のバイトを終えてからも、睫毛は上がったまま!⚠注意点⚠この日は、左瞼だけ腫れていて、睫毛の根元を脂肪が隠していたんです…その重みでなのか、左だけ少し下がりました。✐落ちにくいと言われていることについてこのマスカラ(下地?
- 2021.02.17
今回はリクエストがあったので、私流クレンジング方法を紹介していきます!リクエストして下さった方ありがとうございます☀️♡✁前までは化粧落としシート(?)みたいなのでやってましたがやっぱ毛穴に入り込んだ化粧汚れなどは取れないし、マスカラもウォータープルーフやし全然とれない😭(当たり前)肌もこすったりして刺激があるので、オイルのクレンジングに変えました!!・ソフティモディーブクレンジングオイル¥5701000円しないしおすすめー!オイルあんまり好きじゃないけどオイルの方が落ちやすいからこれ使ってます!これだけでめっちゃ落ちる!!
- 2019.02.11
((ソフティモディープクレンジングオイル))私はそばかすがあるので、ベースメイクが比較的濃いめなのと、角栓が溜まりやすいのでクレンジングは絶対オイル系を使用しています。✔コスパ◎✔濃いベースメイクもポイントメイクもスッキリ落ちる✔毛穴を開いてからマッサージしながらメイクを落とすと角栓もしっかりとれるウォーター系などに比べるとオイル系は肌の負担は少し大きいですが、ウォーター系で擦りながらメイクを落とすより角栓やザラつきもしっかり取れるオイル系の方が好きなのでこちらを重宝しています😊💕
- 2017.05.31
無印敏感肌用オイルクレンジングと比べて、さらさら 保湿感は意外と変わらない 無印も濯ぐときのお湯の温度に気をつけないと乾燥するけど、こっちも同じく気をつければあまり乾燥しない 化粧落ちもそんな変わらない?使い続けてみないと毛穴への効果とかはやっぱりわからない
濃いメイクを簡単に1回で落としたくてコチラを選びました! 結果は1回ではさすがに綺麗に落とせませんでした!△ 使用するとき濡れた手がダメなのが個人的にかなり使いづらく感じました😣
- 2025.11.18
ディープクレンジングオイルメイクしたあともこれを使えばスルスル落ちてくれます🧐優秀です!👩🏼🏫気になった方はぜひ使ってみてください👀
- 2018.04.03
【LIPS購入商品】届きました!!!毎回ご丁寧な包装ありがとうございます🙇🏻♀️✨どれも使うのが楽しみです!!!わーいヽ(´▽`)/
- 2024.08.02
マツエクok 値段優しい ちゃんと角栓落ちる 乾燥しない 乳化しやすい ならこれで良くねー????? LEDマツエクならまじで落ちないでふ #こっくりカラーに夢中 #残暑を乗り切る鉄板ベース 夏バテ肌レスキュー #アースカラーで輝く指先 #新シーズンあか抜け計画
- 2025.10.02
角栓取れるしすぐ落とせる🙂時短 クレンジング、DHCやファンケル、ミルクタイプ、バーム、拭き取りウォーターなど様々ジプシーしてきて、オイルが1番合うなとなり、大人だしもっと成分いい物使った方が? コスパは素晴らしいです✨️ 私が使ってるのはボトルが以前の限定ポケモンボトルでプリンちゃんで可愛いの🫶
- 2025.04.23
クレンジング比較📊ここのところはずーっとFANCLの「マイルドクレンジングオイル」を愛用。コレを使うようになってから、毛穴事情が全く違くて手放せなくなっているものの…。ちょっと、お高めの120mlで1,870円(税込)いつも2本入の3,520円(税込)を買ってるけど、もう少し抑えられたらな…。と、いうことで。FANCLを越えるクレンジングを探すべく「お風呂場で使えるオイル」をロングスパンになるけど探す!まずは…softymo「ディープクレンジングオイル」230mlで748円(税込)約2倍も入ってお値段半分以下!お得!かなり昔に使ったことあるけど使用感なんて忘れ去ったので改めて使用。
- 2020.11.13
【悲報】緊急事態宣言😱今のうちに自分磨き大作戦💪自己流マッサージ編です!自己流なので効果があるのかはよく分かりませんが😅いつもクレンジングオイルをマッサージオイル代わりにして、こんな感じでマッサージしてます!動画撮った時はなにも塗ってないのでガクガクしてますがクレンジングオイルをつけることで摩擦がほどよく解消されてマッサージしやすいです🙆♀️①あご人差し指と中指で顎の輪郭を挟んで、下から上に第二関節でぐりぐり上げていきます。②ほうれい線ほうれい線のラインから斜め上に、耳の横までグーでマッサージします。
- 2021.09.01
商品詳細情報ソフティモ ソフティモ ディープ クレンジングオイル
- ソフティモ(softymo)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第113位クレンジング 20代 第113位クレンジング 30代 第113位クレンジング 40代以上 第113位クレンジングオイル 10代 第45位クレンジングオイル 20代 第45位クレンジングオイル 30代 第45位クレンジングオイル 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 本体 240ml: 822円
- つめかえ 210ml: 703円
- 240mL
- つめかえ 420ml: 1,210円
- 近くのソフティモ取扱店舗はこちら
- 本体 240ml
- つめかえ 210ml
- ポケピース スペシャルパッケージ(230mL)
- ポケモンスペシャルパッケージ(240ml)
- ミニオンスペシャルパッケージ(240mL)
- つめかえ 420ml
- ポケモンスペシャルパッケージ(240mL)
- ちいかわスペシャルパッケージ(240ml)
- 詰め替え用 200ml【旧】
- 本体 230ml【旧】
- リニューアル発売 5種のオーガニック認証ボタニカルオイル(保湿)と3種のボタニカルシードオイル(保湿)を配合した、すご落ちディープオイル。 角栓クリア処方で、素早くすっぴん肌に。 毛穴対策、まつエクOK。
- コーセーコスメポート
- 2016/7/21(最新発売日: 2026/4/1)
- <本体 240ml> ミネラルオイル、コメヌカ油、テトラオレイン酸ソルベス-30、シクロペンタシロキサン、オリーブ果実油、オレンジ果皮油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BHT、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、トリラウレス-4リン酸、ミリスチン酸イソプロピル、水、フェノキシエタノール <つめかえ 210ml> ミネラルオイル、コメヌカ油、テトラオレイン酸ソルベス-30、シクロペンタシロキサン、オリーブ果実油、オレンジ果皮油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BHT、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、トリラウレス-4リン酸、ミリスチン酸イソプロピル、水、フェノキシエタノール <ポケピース スペシャルパッケージ(230mL)> ミネラルオイル、コメヌカ油、テトラオレイン酸ソルベス-30、シクロペンタシロキサン、オリーブ果実油、オレンジ果皮油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BHT、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、トリラウレス-4リン酸、ミリスチン酸イソプロピル、水、フェノキシエタノール <ポケモンスペシャルパッケージ(240ml)> ミネラルオイル、コメヌカ油、テトラオレイン酸ソルベス-30、シクロペンタシロキサン、オリーブ果実油、オレンジ果皮油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BHT、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、トリラウレス-4リン酸、ミリスチン酸イソプロピル、水、フェノキシエタノール <ミニオンスペシャルパッケージ(240mL)> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、シア脂、オレンジ果皮油、ミネラルオイル、シクロペンタシロキサン、サフラワー油、バオバブ種子油、コメヌカ油、テトラオレイン酸ソルベス-30、ジカプリン酸PG、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、パルミチン酸アスコルビル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トウモロコシ胚芽油、ゴマ種子油、トリラウレス-4リン酸、ブドウ種子油 <つめかえ 420ml> ミネラルオイル、コメヌカ油、テトラオレイン酸ソルベス-30、シクロペンタシロキサン、オリーブ果実油、オレンジ果皮油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BHT、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、トリラウレス-4リン酸、ミリスチン酸イソプロピル、水、フェノキシエタノール <ポケモンスペシャルパッケージ(240mL)> ミネラルオイル、コメヌカ油、テトラオレイン酸ソルベス-30、シクロペンタシロキサン、オリーブ果実油、オレンジ果皮油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BHT、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、トリラウレス-4リン酸、ミリスチン酸イソプロピル、水、フェノキシエタノール <ちいかわスペシャルパッケージ(240ml)> ミネラルオイル、コメヌカ油、テトラオレイン酸ソルベス-30、シクロペンタシロキサン、オリーブ果実油、オレンジ果皮油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BHT、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、トリラウレス-4リン酸、ミリスチン酸イソプロピル、水、フェノキシエタノール <詰め替え用 200ml【旧】> ミネラルオイル、コメヌカ油、テトラオレイン酸ソルベス-30、シクロペンタシロキサン、オリーブ果実油、オレンジ果皮油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BHT、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、トリラウレス-4リン酸、ミリスチン酸イソプロピル、水、フェノキシエタノール
プチプラ × オイルクレンジングランキング
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第57位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第124位 | かなりさらさらとした軽いオイル!重たさがなくて扱いやすいです | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| スキンケアランキング第190位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第154位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第40位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第44位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック | 1,578円〜 |
| クレンジングランキング第50位 | 手や顔が濡れていてもOKなのでお風呂場で使いやすい♪ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第53位 | びっっくりするくらいシャバシャバしているオイルです 伸びは良いです | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第62位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る |