クレンジングオイルなのに朝の新習慣ってどういうこと?? さらさらのオイルで伸び広がりがよく乳化スピードも速く メイクオフとして使ってもW洗顔は不要なので使用アイテムが増えるわけではないのがいいなと思いました!
もっと見るNARSNARSskin ライトリフレクティング クレンジングオイルのクチコミ(2ページ目)

超微粒子オイルが毛穴の奥の汚れまで洗い流し、光を反射する素肌へ✨ 特に香りはついておらず、使いやすい。オイルというと、洗い上がりはサッパリが多いイメージですが、この商品はしっとりとした洗い上がりで、ベースメイクがしやすかった😊 使い続けて、透明感のある肌になれるといいなぁ!
朝に使うクレンジングって珍しくて最初はびっくりしたけど、実際に使ってみると前日のスキンケアの油分や不要な汚れをすっきり落とせるからかメイクのりの良さを実感できたよ✨ 乳化もとても早く、ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイント💡 朝の忙しい時間でも手間が増えずに使えるのもいいよね🥰 メイク落ちも良かったけど洗い上がりも突っ張る感じもなかったのでかなりおすすめ✨
つるんとする。明るくなる。メイクのりが良い。 あと朝から一生懸命泡立てなくていい🫧 乾燥肌こそ朝しっかり落とすケアって大事なんだなと🙂↕️🤍
朝のメイク前にも使える新作クレンジングオイルと、「光の反射」に着目されたクッションファンデ✨ 乳化が早く朝も手に取りやすい🫧クッションファンデは個人的に気になる毛穴を光の力でぼかしてくれるのがよかった◎
クレンジングは朝にも さらさらオイルで乳化も早く 朝も夜も使いやすい🌙 薄く乗せてもポワッとぼかされて美肌っぽい仕上がり🪄 薄づきなのに光の加減なのか?肌のあらがぼかされるのが使いやすいです◎ 厚塗りになりにくいので夏にもヨレにくいかも 夏にもぴったりな2つでした🐰
ブランド初のクレンジングオイル🌟 朝クレンジングという言葉に惹かれて… 乾燥肌だけどどうだろう?って少し不安もあったけど全然イケる、どころかとてもイイ! サラサラの液だから細かいところまで伸ばせる💞 乳化したときのジュワ〜っと感(見た目)がたまらない😂笑 男女ともに使えるパッケージデザインなのでプレゼントなどにもいいと思いました🙂↕️🍀
クレンジングはメイク浮きかなりはやくてびっくり&洗い上がりくすみがオフされた感じがして肌印象プラス🫧 クッションファンデはカバーしつつも厚塗り感なくいい意味で抜け感もあって艶もキレイ💎
今話題のNARSライトリフレクティング クレンジングオイルでの朝洗顔はスッキリメイクノリ爆上がり✨ 3番シリーズのトナパを部分パックにしてセラムは全体にこれでお肌がちゅるすべ🍑
夏の暑さに負けない肌作りのためにNARSがおすすめする朝クレンジング習慣☀️ 寝ている間に付着した汚れを落としワンランク上のメイクのりと透明感を肌に与えます💫 乳化が早くて洗い流しやすく、手間にならないのでどんどん取り入れたい☺️
NARSskin ライトリフレクティング クレンジングオイル 夜のクレンジングのみならず朝にも使える新習慣🐇🎀 肌に不要なものだけを優しく取り除いて肌をなめらかに整えてくれる。 濃厚なオイルだけどサラッとした なめらかな洗い心地でした🫧
新作クレンジングオイルが登場👏 超微粒子オイルがメイクや毛穴汚れになじみ、乳化もスピーディー。 洗い上がりはしっとりなめらかなのにベタつかず、朝使うとメイクのりも🆙 柔らかなツヤ肌に整えてくれてスキンケアの入りが違う。
朝も使える光ブースターオイル、ライトリフレクティング クレンジングオイルが新発売🤍 目に見えない汚れや洗顔だけでは落ちきらない汚れもするりと心地よく落とす、朝クレンジングとしても使えるところがポイント👆 洗い上がりのつるり感と透明感がやみつきに🤍 クレンジングオイルの肌負担が気になる方にぜひ試してみてほしいアイテム☺️
朝に使うクレンジングは初めてだったけど、乳化早いし、ぬるっと感が残らないので洗い流す時間もかからず、朝でも使いやすかった✨️ さらさらっとしたオイル。オイル感ある香りもなく、軽めに肌に塗布して、少量の水で乳化。乳化は早くて、白くなるのでわかりやすいし、ぬるっと感がなく洗い流しも早い。 洗い終わったあとに鏡を見ると、ぱっと明るくなったような印象で、自然な艶まで見えて感動!
肌とメークを格上げする新発想のクレンジングオイルだそう✨️ 不要なものだけを優しく取り除いて素肌を整えて、メイクのりを良くしながらメーク崩れをしづらくしてくれるのだとか! 薄付きでしっとりめのテクスチャで、つけたあとはピタッと密着してくれる感があります💪 何度も重ね付けしなくても赤みやくすみをカバー*してくれて、光が当たるとツヤっとした肌に見せてくれました✨️ スキンケア成分73%配合されているそうなので、乾燥が強い時期にも使いやすそうと思いました!
クレンジングは合わないものを使うと、本当に肌が荒れやすい。混合肌の私が愛用してるクレンジング比較しました。 使えるなら毎日使いたいのはクレドポーです👑✨ 使用感も成分処方見てもこだわりの詰まった一品。 もっとバズってもいいのにと思ってます🙈💕そろそろなくなりそうなのでリピート予定🔁です!
朝1分で、メイク映えする肌へ。 さらっと軽いオイルなのに、メイクとなじむのが早くて使い心地がすごく好み✨ メイク前の肌をなめらかに整えてくれるのが嬉しいポイント♡ ベタつきにくいのに、洗い上がりはしっとり感もあって心地いい🥹 「メイクをもっときれいに見せるため」の新発想クレンジングオイル💡 朝の1分で、ベースメイクの仕上がりが変わる気がして最近手放せない🤍✨
新作のクレンジングオイルのレビューです!リフ粉を愛用中なんですけど、そのNARSの同じく肌の光に着目したクレンジングとのことで期待値大。 使用後の肌のサッパリ感が特に◎!つっぱる感じじゃなくて、肌が指に吸い付くみたいなピタピタ感というか。 汚れが落ちることで、肌表面がスッキリした感じになる気がする。
NARSskin ライトリフレクティングクレンジングオイルは、メイクを落とせるクレンジングオイルだけど、朝に使うことで、くすみを払い* メイクノリを上げてくれるという 超微粒子オイルで毛穴の奥の汚れまで洗い流し、光を反射する素肌へ。 しっとりうるおい、ふっくらとハリのある肌へ導くとともに、肌のうるおいバリア機能もサポートしてくれるそう。 ダブル洗顔不要。 香りは、ほんのーり椿っぽい香りがします。香りが気になるとは思いませんでした。
特に感動したのがライトリフレクティング クレンジングオイル🫧 手元で試した時もクレンジングした方だけパッと明るく見えてびっくり👀✨ 薄膜で素肌感を残しながら気になる部分は自然にカバーしてくれて光をまとったようなツヤ肌仕上がり✨ 使うことで肌のなめらか感や透明感がこんなにも違うならやるしかない!ってなった✨
NARS話題の新作クレンジングオイルと大人気クッションファンデ✨✨ 素肌から美しい状態に保つための肌とメークを格上げする新発想のクレンジングオイル🪄 光が宿ったような仕上がりを叶えてくれるライトリフレクティング セラムクッションファンデーション🥂
夏の美肌はNARSで作る! ライトリフレクティングシリーズに新オイル誕生✨ 新作のNARSのオイルがすごい🫶🏻 もちろんメイクも落とせるのは当たり前なのですが、朝の洗顔として取り入れるのがとってもおすすめなのだそう♪ 美しいツヤの仕上がりになるので、1つ持ってると重宝すること間違いなし☆重ねても全く重たくならなくて、崩れ方もとてもきれいなのです。
NARS初のクレンジングオイル✨️ メイクを落とすだけじゃなくてメイクを格上げする 驚いたのは乳化の早さと洗い流しの手軽さ! 一瞬で乳化されるしサーッと洗い流せるし本当にびっくり😲 クレンジングというよりベースメイクのためのスキンケア! のように感じたよ🤗✨️
ライトリフティング クレンジングオイル🤍 7/17全国発売!ロック機能有り。さらーっとしたテクスチャー。しっかりオイル感はあるのに、ぬるつきは感じません。スピーディーに乳化し、スッキリとした洗い上がり✨️また、しっとりした使い心地😌 ライトリフティング セラムクッションファンデーション🧡 色は、03790MONT BLANC♪ みずみずしいテクスチャー。少量でも、ほどよいカバー力。ツヤっとなります。ペタペタせず、付け心地も良いです😌 夏の暑さでも崩れにくい、透明感のある肌のつくり方!教えて頂きました😊 特に、朝クレンジング、ファンデーションの量について勉強になりました✨
朝のメイクまで変わる、新発想のプレメーキャップクレンジングオイル🧴🤍 超微粒子で低粘度のオイルがするすると広がり、毛穴の奥の汚れや余分な皮脂、古い角質までやさしくオフ。 「メーキャップは素肌からはじまる。」NARSの哲学が詰まった、朝と夜の両方に取り入れたいクレンジングオイルです🤍
新発想のクレンジングオイルは2026年7月17日に全国発売👑 高い洗浄力と保湿力を両立し、うるおいバランスをコントロール🌙 クッションファンデはスキンケア成分73%配合💎 光の反射に着目して誕生し、素肌のようなナチュラル感と高いカバー力が両立したアイテム🎊 軽い使い心地で、薄いヴェールをまとったようなナチュラル感とカバー力はしっかりあるような使用感🍓
NARSのライトリフレクティングシリーズから新しくクレンジングオイルが登場! このクレンジングのポイントは朝クレンジングにおすすめってこと☝️ 微細なほこりや皮脂はもちろん、毛穴やキメに入り込んだ影やくすみの原因となる汚れをオフして透明感のあるメイクノリの良い肌にしてくれるんだとか🫧 乳化が早いから肌負担少なく使えるし洗い上がりもオイルで良くあるぬめっと感や重たさを感じない、だけど程よくしっとり感もあって朝も使いやすい使用感🪄
NARSから新登場した NARSskin ライトリフレクティング クレンジングオイルをお試しさせていただきました🤍 超微粒子のオイルがなめらかに広がり、メイクや毛穴汚れに素早くなじむ使用感✨ 洗い上がりはしっとり感がありながら、肌がすっきり整ったような使い心地💭
朝に使えるクレンジングオイル😳 不要な汚れを落としてメイクのりと透明感アップしてくれるからめちゃくちゃよかった! 一緒にいただいたクッションファンデもつけてる感じが全然しなくてほんとーによかった!! 美容液成分配合だからつけてる方がお肌に良さそう♡
NARSからとうとうクレンジングが登場⟡.* ライトリフレクティングシリーズはリフ粉が墓コスとして溺愛中だから期待大でしかないよね♡ 超微粒子オイルが毛穴の奥まで入り込み、皮脂やくすみをすっと浮かせてクリアにしてくれる 乳化がめちゃくちゃ早いしすっきり肌表面のノイズをオフしてくれた❣️
7/17(金)全国発売のNARSskin ライトリフレクティング クレンジングオイル🤍.*。 朝1分間のクレンジングに着目! 内側から光がにじみでるような印象の肌を目指す新発想のブースターオイル💡 乳化が早く、ぬるつきなくするっと洗い流せるので朝の忙しい時間にもぴったり☀️
オイルタイプなのに重たさを感じにくく洗い上がりはすっきりサラサラ✨ ベタつかずその後のスキンケアもしやすい使用感でした。 朝晩のスキンケア習慣に取り入れやすいクレンジングです🤍
ぷるんと厚みがあって毛穴に密着、オイルはさっとなじんで乳化も不要! どちらも「落とすだけじゃない」感じがしてテンション上がってます。 洗顔もクレンジングも今バズってるデパコスにスイッチ!
不要なものだけを優しく取り除いてくれるので、朝に使い素肌を整えるとメイクが崩れにくくなりメイクのりもよくなるみたい👀✨ 美容成分73%配合で、うるおいと透明感を瞬時に叶えてくれるクッションファンデーション。自然なツヤのある仕上がり。 薄付きなのに一番気になる赤みを隠せて、乾燥もしにくい!おすすめです。
光を放つ、反射する。 くすみを払い*、メイクを格上げ。朝1分間のクレンジングで、ワンランク上のメイクのりと透明感✨️ 超乾燥肌の私の肌もしっかり潤うような使い心地で重たくないので朝にも使いやすい💖 メイク落としとしての使用も良くてメイクに馴染みやすくて乳化も早いように感じました!
朝クレンジングでメイクノリUP! くすみを払い、メイクを格上げする朝の新習慣✨ 光の反射で透明感あふれる肌を演出するメイクアイテムを中心としたシリーズ。 メイクノリアップ・うるおった透明感のあるツヤ肌・メイクもちアップが目指せるクレンジングオイルだよ♥
メイク落とす機能に加え、くすみ払ってメイクを格上げしてくれる、画期的なアイテム。 透明感を引き出してくれるプライマー
- 3日前
新作のクレンジングが素晴らしすぎた... さらさらなテクスチャーで、メイク馴染みがよくて、何よりも乳化が早い!洗い上がりの肌をずっと触っていたくなるくらい心地よかった... NARSのベースアイテムっていうとリフ粉のイメージが結構強いと思うんだけど、リフ粉とこのクッションの組み合わせが特に凄い!! カバー力が高いので本当に付けすぎ注意。スキンケア成分73%配合だから、成分が気になる人でもこれは使いやすいと思うんだよね◎
ライトリフレクティング クレンジングオイルは、夜のメイク落としはもちろん、「朝クレンジング」としてNARSが推奨するクレンジングオイル☝🏻 さらりと柔らかいオイルで、乳化のスピードが早いです!乾いた肌に使用するのが大事。 ダブル洗顔不要なので時短になりますよ!!
- 14時間前
Innisfreeのセラミド ミルクエッセンストナー は以前使用したことがあって、秋冬の保湿に欠かせない化粧水でした NARSのクレンジングオイル🧴 夜だけでなく朝も使えるクレンジングで、メイクの仕上がりが変わるとの事‼️ 崩れないメイクの仕方の記事が分かりやすくて読んでいて勉強になります💄
NARS初のクレンジングオイル誕生🎉 光を放つ、反射する。くすみを払い*、メイクを格上げ。光のメイクブースターオイル。 ちょっと傾けるだけでも流れていくようなサラサラなテクスチャー。 乾いた肌から使えて、泡立てなくていいから楽でお気に入り◎ 朝に使うと、くすみが気になる私の肌も、明るくなったような印象になり、なめらかな肌触りに整うような使い心地で、メイク前の肌準備にもいい感じ✨
朝にクレンジング!?ってびっくりしたけど、使用後にメイクをすると、いつもより仕上がりが均質な印象になって嬉しい🐈⬛🥰 低粘度のオイルだから、伸びがよくスルスルと塗り広げられるよ 美容成分として水添ヤシ油(エモリエント)、ツバキ種子油(エモリエント)配合だから、うるおい感のある仕上がりに!
NARSからブランド初となるクレンジングオイルが登場✨ サラサラの水のようなテクスチャーのオイルクレンジングで、肌にクルクルしていくとメイクと溶けるように馴染んでくれます。肝心のメイク落ちも◎✨ しかも夜だけじゃなく「プレメイク」として、朝のスキンケアにもオススメ!肌のごわつきやくすみをケアして、光を反射させる仕込みの役割をしてくれるそうです✨ キャップ付き&ポンプの左右で開閉ができるタイプなので、旅行や温泉施設に行く時にも持ち運びがしやすいのも嬉しい!
朝1分間のクレンジングで、ワンランク上のメイクのりと透明感を。超微粒子オイルで毛穴の奥の汚れまで洗い流し、光を反射する素肌へ。 メイクを落とすだけじゃない、メイクのブースターとして朝クレンジングすると言う新発想のクレンジングオイルが7月17日に発売✨ オイルだけど洗い上がりはつっぱらず、本当にお肌の余分なものだけをオフしてくれるような使い心地◎
朝の新習慣でメイク仕上がりをブースト!「NARSskin ライトリフレクティング クレンジングオイル」 オイルクレンジング= 洗浄力が高く、乾燥するのイメージを覆すしっとりして心地いい洗い上がり👼 日中の乾燥も普段より気になりにくいかも…!これは継続したときの状態に期待が高まります❤️🔥
だーいすきな、ライトリフレクティング! 朝洗顔から光を反射する肌作りははじまる! オイルなのにスッと流せる使用感! 乳化も早いしめちゃくちゃ使いやすい!! これ使った後スキンケアする時も伸びがいい感じがしてそこも好き。
くすみを払い*、メイクを格上げ。光のメイクブースターオイル *不要な汚れを落とすこと サラッとした軽やかなテクスチャー。香りはほぼなし。 肌にのせてから馴染むのも早め。サッと洗い流せて時間がかからないので、忙しい朝でも手に取りやすい。
乳化がスピーディー余分な皮脂や頑固なメイクも落とすのに美容液成分配合でしっとりとうるおい仕上がり🫧 軽やかなオイルでメイクがとろんと洗い上がりしっとりなんだけどスッキリ! どんな肌タイプの方にもオススメ✨メイク前に使うと顔の汚れがとれてよりノリがよくなる!
不要な汚れによるくすみをオフしてメイクを格上げ! 朝に使うクレンジングオイル☀️ すっべすべ。 めちゃくちゃ使い心地が良かった! 洗い流す時はいつまでもぬるぬる感が残ることもなく ストレスフリー。
肌とメイクを格上げ。もちろん夜も使えるんだけど朝がおすすめ◎ 朝のベタついた肌やコンディションをこれで一気に整えてくれる。 光の反射を利用してハイライトを後に乗せたいところに光が集まるファンデ。スキンケア成分73%配合で夜まで疲れにくい🌙
商品詳細情報NARS NARSskin ライトリフレクティング クレンジングオイル
- NARS(ナーズ)
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 光を放つ。反射する。フランソワ・ナーズの哲学とスキルを詰め込んだライトリフレクティングコレクションから、NARS渾身の肌とメーキャップまで格上げする、クレンジングオイルが完成。キーとなるのは、「LESS IS MORE」=“必要なものだけを必要なところへ”というフランソワの独自の哲学。シンプルかつ厳選された原材料を、先進の微粒子テクノロジーと洗練を極めた処方で革新の1本に。 Purity・Texture・Moisutureを洗いながら整える―。目指したのは、落とすという行為を超えて、メーキャップが生き生きと息づくような、光を自在に操る透明感あふれる素肌。だから、朝も使うという新習慣へ。影を光りに、くすみを晴らすような輝きに 。自分でも気づかなかった想像以上の魅力を引き出すメーキャップは、この1本から始まります。 2026年7月15日(水) 先行発売 / 2026年7月17日(金) 全国発売
- 資生堂ジャパン
- 2026/7/17
デパコス × オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第4位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第23位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
est エスト ナーチャリング クレンジングセラム | 4,400円 |
| スキンケアランキング第160位 | とろみが少なくさらりとした感じですが、軽やかに伸びて垂れ落ちにくく、なじませやすいです✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第90位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| クレンジングランキング第49位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
shu uemura ボタニック クレンジング オイル | 6,270円 |
| クレンジングランキング第50位 | 洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎ | 詳細を見る | |
THREE バランシング クレンジング オイル N | 4,400円 |
| クレンジングランキング第64位 | オイルの常識を覆すみずみずしさと しっとりなめらかな洗い上がり。もはや上質なトリートメントのような トロトロテクスチャー。 | 詳細を見る | |
shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | 5,060円 |
| クレンジングランキング第73位 | 肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第97位 | 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング オイル | 7,700円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第111位 | お肌のキメをつるんと整える♡しっかりメイクも落としてくれて、つっぱりも気になりません。 | 詳細を見る |