冷やした方が美味しく飲めそうです。クセのない桃の味で、続けやすいです!#韓国#インナービューティー #はじめての投稿
もっと見るGlowmuseオールデイグロウコラーゲンピーチのクチコミ(2ページ目)

液体状のコラーゲンドリンク!結構甘めのピーチ味で、ダイエット中だとなんだかこれだけ飲んだだけで、満足感ありました。#はじめての投稿
さわやかなレモン味がとっても美味しいです! お水を用意しなくてもそのままサッと飲めるので、忙しい日や旅行先でも大活躍。 手軽にお肌のケアができてお気に入りです。
いつでも飲めるし、冷やして飲むと美味しいです! 飲む時間もそこまで意識しなくていいので続けやすいし、寝る前に飲むとかのやりかたで続けてみようと思います。
コラーゲン摂取の為毎日飲みやすく継続しやすいです。今後のお肌に期待です。
甘すぎない風味で飲みやすく、個包装なので外出先にも持って行きやすいです。 美容習慣に取り入れやすそうで購入しました。 毎日無理なく続けられそうだと感じています。
液のコラーゲンで肌が綺麗になりそうです!寝る前に飲もうと思います!
GlowmuseAll-DayGlowCollagenピーチ味。全くクセが無いわけではないですが、すぐに慣れるので継続しやすいです。
Glowmuse飲むコラーゲンピーチ味で飲みやすいです。スティックタイプで持ち運びやすいので、出先でも手軽に摂取できていいです!
粉のコラーゲンは飲みにくくて苦手なのですが、こちらは普通に美味しい甘いピーチジュースのように飲めるので手軽に毎日摂取出来ます!
Glowmuseを初めて購入。飲みやすくて美味しい!ピーチ味だし臭みがない。これからの効果も期待!#はじめての投稿
ピーチ味で、飲みやすいです。パッケージが、キラキラで、飲むのが嬉しくなっちゃいます。
キラキラしててお洒落だからポーチに入れてても気分上がります。
美味しくインナーケアできる「Glowmuse」のコラーゲン🍑 低分子フィッシュコラーゲンにヒアルロン酸・エラスチン・ビタミンCまで贅沢配合✨ ジューシーな桃味でご褒美感覚で続けられる!
飲みやすかったです。見た目も可愛くて個包装なので持ち運びできて便利です。
コラーゲン特有のクセがほとんど気にならず、美味しくいただけました。 個包装なので衛生的で、外出先でもサッと飲めるのが便利です。 毎日の美容習慣として取り入れやすい商品だと思います^^
吸収の良い300Daの低分子フィッシュコラーゲンがたっぷり(3,270mg)配合されてて、桃果汁入りだからフルーティーで美味しいのが最高…! スティックタイプで持ち運びもしやすいから、毎日の習慣にしやすい◎ ツヤツヤ肌目指して14日間続けてみます!
コラーゲン特有の生臭い味がせず飲みやすいです。これなら美味しく続けられます。
桃🍑の香りがすごく良い香り! 飲んでも桃の味が濃厚で全くコラーゲンの臭みなどが気になりません♪ かなり飲みやすくて気に入りました🍑 毎朝飲んで栄養とコラーゲン補給したい♪
商品自体は飲みやすくて美味しい!!お菓子ではなく果実感のあるピーチ味です。夏場なので少し冷やして飲んでます。手軽に持ち運びやすいので継続して使用してみます。
かなり飲みやすい部類でした!味は黄桃っぽい感じで、人工的な甘さがくどくないのがポイント高いです。 そのまま飲むと口に残る感じは正直あります(笑)でも後からお水を一口飲めばスッと消えるので気にならないです。 飲むタイミングを気にしなくていいところ!忙しい日でも思い出した時にサッと飲めるのはありがたいです。
濃いピーチ味でとても飲みやすいです! 氷や牛乳で割ったり、ヨーグルトと混ぜたりしてアレンジも楽しめると思います。 便利なスティックタイプなので外出先でもそのまま手軽に飲めるのが有難いです。
風味がほとんど気にならず、ほんのり甘いピーチ味で飲みやすかったです。 スティックタイプなので外出先にも持って行きやすく、飲みたい時にサッと取り出せるのも便利だと感じました。 美容成分も配合されているので、毎日の美容習慣として続けながら肌の調子を見ていきたいと思います。
ピンク色のパッケージがお洒落で印象的なリキッド状のビューティードリンク🍑です ピーチアイスティー🥤味で美味しいし、朝からアイスティーに混ぜてメイク前💄に飲んだりしてます😃 コラーゲン、アミノ酸、ビタミンC、ヒアルロン酸、エラスチンと美容成分がたくさん入っててお肌にききそうって飲んでます🍑
成分の組み合わせと使い勝手が良い! 低分子コラーゲンに加えて、ビタミンCやヒアルロン酸、エラスチンなどが配合されている点に惹かれて選びました。 液体スティックなのでバッグに入れておけば出先でも手軽に飲めます。 味も甘酸っぱい桃の風味で取り入れやすいです。
飲みやすいピーチ🍑味で、毎日続けやすく、サッと飲めるのも嬉しい☺︎ コラーゲンの他にもビタミンCなど美容成分が配合されているので、インナーケアに取り入れています。 飲み始めたばかりなので大きな変化はまだありませんが、継続して様子を見たいと思います!
ピーチ味クセが少なく、とても飲みやすかったです。 液体タイプなので手軽に続けやすく、忙しい朝でもサッと飲めるのが便利美容成分も配合されているので、毎日のインナーケアとして取り入れやすいと感じました。 飲み続けるのが楽しみです。
コラーゲンを摂ると、肌の調子が違うんですよね! 液体タイプのコラーゲンで、ピーチ味でおいしいのでとっても飲みやすいです。 独自のアミノ酸コラーゲンでしっかり吸収できそう!
味が美味しくて、毎回飲むのが楽しみになりました。 飲みやすいので続けやすく、持ち運びもしやすいのが嬉しいです。 吸収が早いおかげで、すぐに効果を感じられて満足しています。
見た目も可愛いので、インナーケアを頑張りたいを応援してくれます🩷 スリムなので、毎日バックに1つ入れておきたい一品です🙋♀️
ピーチ味で美味しくて飲みやすいですが、味が濃いので水と混ぜて飲んでます。
粉でなく液体なので飲みやすい。個包装で衛生的にもいいし、味も飲みやすかった。
飲みやすくて、これからのインナーケアにとってもおすすめです!身体のためにも摂取していくことをオススメ致します!
そのまま飲めるのが手軽で持ち歩きもできるためとても良いと思いました。また粉よりも飲みやすいです。
割ったりするのが面倒なので、そのまま飲めるのが手軽でとても良いと思いました。あじも美味しいので続けやすいですね。
美味しい桃の味がしました!冷蔵庫推奨です
手軽にコラーゲンが摂取できるスティックタイプの液体サプリ。 コラーゲン独特の香りや味がするので、気になる方は気になるかもしれませんが、 気軽に摂取できることを考えると、我慢できるポイントです!
味が美味しくて、毎回飲むのが楽しみになりました。 飲みやすいので続けやすく、持ち運びもしやすいのが嬉しいです。 これからもずっと愛用したいと思います。
爽やかなピーチ味で美味しくて続けやすいです!なくなったらリピートします!
ピーチ味で飲みやすいです。続けるのが苦ではないです。
簡単にコラーゲンが摂取できるので、気になる時に、さっと飲めます。 個包装で持ち運びに便利なので、旅行やお出かけのお供にオススメです。 味も美味しいので、続けやすいと思います。
ピーチ味で甘味があり飲みやすかったです。 液体状なので吸収も早いとのこと。 すーっと飲める量なのもちょうどいいですね。 韓国で人気のオリーブヤングで1位なので、2週間続けてみて効果を感じたいです。
ピーチ味でほんのり甘みがあり、水や炭酸で割るととても飲みやすいです!個包装になっているので衛生面でも安心です。#Glowmuse
体内からのアプローチが必要だと感じだし最近色々試しています。 スティック状なので職場にも手軽に持って行きやすいので忘れずに飲めるのはありがたいです。
手軽に飲めて続けやすい! 液体状で粉末タイプよりも身体への吸収が早い カロリーや添加物を気にせず、手軽にインナーケア出来るのが良い👍
持ち運びできるコラーゲン助かります!毎日のコラーゲン摂取に手軽で楽ちん続けられそうです!目指せ❤ツヤツヤ肌!
おいしくてずっとリピートしています!ないと不安です!
ピーチ味で飲みやすいし、これを飲んで寝ると翌朝お肌がプルプルで調子が良いです♡これからも飲み続けたいです!#インナーケア#コラーゲン#韓国美容
美容ドリンクが好きで、このピーチは美味しくて好きです🫶🍑
癖のないさっぱりピーチ味で美味しいので続けられそうです!https://m.qoo10.jp/su/1468638224/Q129834553
商品詳細情報Glowmuse オールデイグロウコラーゲンピーチ
- Glowmuse(グロウミューズ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- ・輝く毎日をサポートする美容習慣 ・クリーン処方・ピーチ味 ・低分子コラーゲン・アミノ酸・ビタミンC・ヒアルロン酸・エラスチンを1本に ・リキッドタイプで飲みやすい
- IRUA Inc.
- 2026/2/1
- サプリメント・フード > ドリンク > 美容ドリンク
美容ドリンクランキング
Glowmuse スキンバランスパウダーレモンフレーバー |
| サプリメント・フードランキング第14位 | 詳細を見る | |||
Glowmuse オールデイグロウコラーゲンピーチ |
| サプリメント・フードランキング第17位 | 詳細を見る | |||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第22位 | 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 160円 |
| サプリメント・フードランキング第37位 | 炭酸感はそんなに強くなくてでもちゃんと炭酸だって分かるぐらいのシュワシュワ。ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすいです! | 詳細を見る | |
C1000 ビタミンレモン |
| サプリメント・フードランキング第48位 | 酸味が程よくて、ゴクゴクと一気飲みできちゃう♡ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| サプリメント・フードランキング第72位 | あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモンMUKUMI | 140円 |
| サプリメント・フードランキング第80位 | 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBB Feチャージ | 242円 |
| サプリメント・フードランキング第86位 | これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖 | 詳細を見る | |
Nothing Better LUV TEA |
| サプリメント・フードランキング第88位 | かぼちゃって聞くと甘いのかな?って思うけど、ほんのり優しい甘さで、コーン茶みたいな香ばしさもあってすっきり飲めるの | 詳細を見る | ||
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク> | 297円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第97位 | ミックスフルーツ風味で飲みやすいし、ノンカフェインだから夜でも気にせず飲めるのがうれしい♡ | 詳細を見る |