やさしく整えて、つるん肌へ💗 numbuzinの大人気【3番ライン】がリニューアル✨ クレンジング(NEW) メイク落とし+毛穴汚れもすっきりオフ✨ 洗い上がりなめらかでつっぱりにくい◎ 贅沢な発酵エキス配合で、肌なじみ◎ つるんとした触り心地に…🫶
もっと見るnumbuzin3番 もちすべキメケア乳液のクチコミ(3ページ目)

ナンバーズインの世界初のオフラインストアが名古屋にあるmozoワンダーシティにOPEN📢 ✅全商品20%OFF ✅3,300円(税込)以上購入でキーリング作り 早速私は3番 もちすべキメケア乳液を購入!
ナンバーズインで人気の3番ラインがリニューアルされました✨ 成分や使用感だけでなくパッケージも進化してさらにパワーアップ! 毛穴・キメ・透明感までトータルでケアできるラインに💡 クレンジングは3番セラムをそのまま配合した毛穴特化のオイル!使用後もつっぱりを感じませんでした🙆
numbuzinの3番ラインが優秀すぎた🥹✨ 正直、毛穴ケアって単体じゃなくて“ライン使い”が正解だった👇 特にクレンジングが良すぎて“落とすだけじゃない”の実感できた🫧 毛穴悩みある人は一回このライン使いしてほしいレベル🔥
ナンバーズインの3番ラインが待望のリニューアル✨ さらにパワーアップして、新商品も仲間入りしたよ! あの3番セラムをそのまま配合したクレンジングオイル。メイクを落としを美容液でする贅沢な使い心地 しっかり深くまで保湿してもっちりする感じやベタつかないところが本当に使いやすい
発酵成分*1配合のクレンジングオイルでメイクや汚れをやさしくオフしながら、うるおいもキープさらさらすぎず、少しとろみのあるテクスチャが摩擦を感じにくく使いやすかった💖 洗い上がりはセラム級のしっとりさもあってなめらかな使い心地でつっぱりにくいのも良かった🫧 新発売・リニューアルした3番ライン是非チェックしてみてね🌼
ナンバーズインさんの大人気3番ラインが、まさかのリニューアルして新登場! このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
セラムで洗ってるみたいな感覚のクレンジングなんだって😳 毛穴の「点・線・面」にアプローチしてくれる処方で、使うたびに肌がなめらかに整う感じ✨ 「落とす時間=整える時間」に変わる感じで、スキンケアの土台づくりに良さそう。
成分も使い心地もさらに進化🤩 全体的に毛穴ケアに特化したシリーズで、コウジ酸等配合で美白ケアまでできちゃう😆🫶 特に、セラムをそのままオイルにしたクレンジングがお気に入り!とろ〜りしっとりな使用感とすべっとした仕上がりがやみつき...😌💕 他にもトナーパッドやUVエッセンス等NEWアイテムや、アップグレードした3番ラインがアツい💪❤️🔥
ナンバーズインの3番ラインが新アイテムを加えてパワーアップ💓 成分・使用感だけでなくナンバーズイン初の乳液まで🧴 肌のザラつきや毛穴まわりの乱れが気になるときでも、ライン使いでなめらかに整えてくれるのが嬉しいポイント✨ 毎日のスキンケアをシンプルにしつつ、ちゃんと手応えがほしい人に🥰
毛穴、角質、肌キメケアにいいとのことで使ってみました! 🌷3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング オイルとクリームの間みたいなテクスチャーでするするメイクは落ちるのにセラムのような軽い心地よさで珍しくて良い! 🌷3番 もちすべキメケア乳液 →日本ユーザーの声を聞いたとのことで韓国にはほぼないという乳液!
毛穴・キメ・なめらかさをまとめてケアできる “発酵ベースのスキンケアライン”です🥺 ガラクトミセス・ビフィズス菌などの発酵成分が配合されていて、肌のキメを整えて、なめらかでつるんとした印象に導く設計とのこと。 トナーパッドと乳液と組み合わせるとメイクノリがすごく良くなった🤍
ベースメイクの仕上がりを左右する、仕込み用保湿乳液! 重たさを感じさせない軽やかさの中に、ほどよいもっちり感を忍ばせたテクスチャーが、肌にすっとなじみ、内側はうるおいで満たしながらも、表面はなめらかに整えます。 朝晩問わず心地よく使える、日本限定アイテム!!!!
セラムだけすこーし桃の香りする?ナンバーズイン3番と5番は化粧水がしゃばしゃばすぎないから手に伸ばしやすくて垂れないのもいい とろみ強いわけでもないからちゃんと肌に馴染む
使用感が結構良かった‼️ 乳液って、ベタベタしたり重く感じることが多くて苦手だったけど、これはかなりさらっと使える感じ✨️ 夏のスキンケアの最後はクリームじゃなくてこの乳液で仕上げるの良さそう! 重いの苦手な人でもこれなら使いやすいと思う❣️
\まるでセラムで洗うような使用感/ 3番セラムに着想を得た成分を配合。 さらっと軽やかなほんのりとろみのあるテクスチャ。 なめらかで軽いテクスチャ。しっとりもっちりとした使用感がお気に入り🤍 トナーパッド→乳液で朝のスキンケアが完了💫 ベースメイク前の仕込みにもぴったり🐰🤍
ナンバーズインは5番のパックを愛用してて、3番は以前レチノールのクリームを使ってました。 Mizukiちゃんがライブで実際にパックをつけてツヤツヤな肌になり、その上からメイクをしてもツヤが保たれていたのを見て欲しくなり購入🛍️ 乳液とシートパックがおまけでついてきてこのセットだけでスキンケアが完了してしまうありがたいセットでした✨
ナンバーズインの毛穴ケア3番ラインがリニューアル!🆕✨ 新商品追加&新たに美白成分を加えてさらにパワーアップしたんだって❕💖 3番もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング(新商品)なんと3番セラムをそのまま配合!つるんとした仕上がりで汚れも綺麗に落とせた! 3番 うるつや発酵トナーEX(リニューアル)話題のコウジ酸やバクチオールを新たに配合していて⽑⽳ケアだけでなく美⽩ケアまでできちゃう!
保湿力抜群でメイクノリUPに繋がります★ メイク前に使用した日は乾燥知らずのお肌でメイクノリがめちゃくちゃ良かったです♡ とろみのあるテクスチャで保湿力抜群✨️ 伸びが良いのでコスパ◎
ナンバーズインの3番乳液よきかも! 乳液っぽい香り?で馴染みよい! ただ若干きしっとする感じがあるから夜に使うのがいい気がしてる🍑 3番ラインいくつか買ったから楽しみ😌
毛穴とキメを同時に整えるトータルケア ✔️発酵成分配合で肌のうるおいとコンディションをサポート 美容液っぽい使い心地が特徴なクレンジング🥰 メイクや皮脂を落としながら、肌のうるおいは残すタイプ 発酵系の成分ベースで、肌に水分を入れながらキメを整えていくタイプ👌
リニューアルした、ナンバーズインの3番がお試しできるセット!なんかこの容器かわいいですね! 新商品のバブルパックはこちらには入ってないですね〜使ってみたいです🫧 3000円以上購入でキーホルダーも作れるみたいでした🥹💓
毛穴 キメケア #3番ライン がリニューアル! もちすべ #毛穴ケア セラムクレンジング、うるつやトナー発酵EX、すべすべキメケアセラムEX、もちすべキメケア乳液と盛りだくさんの3番ライン💞 Qoo10 今日から始まったメガポで是非チェック!
ナンバーズインの3番とアヌアのシートマスクはまだレビューしていないけど、なかなか良い感じ🥰 それぞれしっかり試してからアイテム毎にレビューする予定です。
新登場♡大人気3番セラムをそのまま配合した毛穴ケア特化クレンジングオイル🩷 結構とろっとしたテクスチャーでマッサージしながらメイクを落とすのが心地よかった✨ リニューアル♡新成分が追加された大人気トナー✨️ とろみのあるテクスチャーが保湿感あって良かった〜!! ナンバーズイン初の乳液が登場💖 軽めの保湿感でメイク前に仕込むとメイクノリUP🫶
ナンバーズイン初の乳液ということで朝のメイク前に良さそうで購入してみました 発酵成分で、肌がつるんとしてなめらかになったのを実感 毛穴の凸凹を塗った瞬間にフラットにしてくれる感じが気に入りました
ナンバーズインの #3番ライン がリニューアル!既存のアイテムから新しいアイテムまで、全部で8種類になりました! クレンジングオイルは、発酵成分がぎゅっと詰まっていてセラムで洗っているような感覚。 乳液は、みずみずしいテクスチャーなのにしっかりとした保湿力。
成分も使い心地もさらに進化し、新商品も仲間入り◎ 発酵成分の効果はそのまま、新たに美白ケア成分「コウジ酸」なども配合 毛穴の奥の汚れまでクリアにし、つるんとした肌へ✨️ スッキリした香りでマッサージするように使うと心地よい 毛穴を引き締めて、キメの整ったなめらかなツヤ肌へ とろっとした質感で肌に吸い付くように密着◎
リニューアルでコウジ酸(保湿成分)も新たに配合!トータルケアで、キメが整った肌印象へ導いてくれます💖 特に新商品のクレンジング・乳液がとても使い心地が良かったです🫶🏻 みずみずしいテクスチャで、伸びが良く、ベタつきなく使いやすい🫶🏻
会場ピンクがたくさんでとっても可愛かった〜︎💕︎ ホンモノの米ぬかもあったよ(´⊙ω⊙`)︎💕︎ 特にクレンジングとトナーがお気に入り❣️ クレンジングの乳化が早すぎてびっくりした!!笑 トナーは2種類の質感が好みで選べるよ🫶🏻💗 fweeの商品も置いてあってグロスもチークもお気に入りに出会えてしまった…︎💕︎
5年前、産後肌ボロボロだった私を救ったのこれ🥺藁にもすがる思いで買ってみたナンバーズインの3番シリーズこれで韓国コスメ沼になりました👏そんな3番シリーズがリニューアル✨乾燥・ゆらぎ・毛穴…全部まとめて落ち着いたのありがたい🙏同じ悩みの人、ほんと一回使ってみてほしい👉使用感は次の投稿で#韓国スキンケア#韓国コスメ#Qoo10#numbuzin
本日のnightroutine🌛🤍辛いの苦手だからブルダックのソースは半分しか入れない👦🏻同じ人いるー?#nightroutine#ナイトルーティン#fyp#生活音#pr
韓国で大人気のナンバーズイン“3番ライン”がさらにパワーアップしてリニューアル✨💖 発酵ライスオイルと4種の酵素配合でメイクも皮脂、古い角質など毛穴汚れも優しくオフ🫧 8つの臨床テストで立証済みらしい!!保湿も叶うし、毛穴もキュっと引き締めてくれる💧 3番ラインの代名詞『発酵成分』たっぷりでお肌がモチモチになるし潤いもキープされてメイクノリが良くなるよ💄✨
肌のためのフルセットでこのお値段はお得🤍 ガラクトミセス、ビフィズス菌、コウジ酸、バクチオールの成分がキメを整える効果を期待! 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング200ml 3,300円 3番 すべすべ発酵トナー 2,700円
3番キメブースター時短バブルパックは泡ポンプなので炭酸苦手な人も使える 10秒チャレンジで3番ラインのサンプルセットもらいました Qoo10では他のラインのバブルパック1+1が販売開始
ナンバーズインの3番がリニューアル🍒 パケが全体的にピンクになって超可愛い🩷🙌 今回オススメしたいナンバーワンは、【3番もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング】🩷 これ 3番の発酵成分をふんだんに詰め込んで贅沢なアイテムなの! 洗い流したらスキンケア終わったみたいなつるつる肌だし即一軍入り🩷🙌
じつは⋯ 3番ラインは初めて使ったの え!!こんなに優しく上質な使い心地だっただなんて驚き😳 オイルなんだけどセラムのようなとろみのあるテクスチャで成分も毛穴ケアへこだわった配合 「セラム級」の仕上がりなの🫶
3番が新しくなって登場したよ👏 ✔︎ 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング(New)発酵オイルや4種の酵素なども入って毛穴ケアも同時に叶える。 洗い上がりも肌がつっぱらなくて良き◎ ✔︎ 3番 もちすべキメケアトナーパッド(リニューアル)拭き取り・パックの2wayで不要な角質をオフ&毛穴ケア。 想像以上にしっとりもちっと。 ✔︎ 3番 もちすべキメケア乳液(New)クリームより軽やかなのに、吸いつくようなもっちり肌に。 保湿力が高くて、メイクのりも良くなる!
ナンバーズインの3番ラインが、4月にリニューアルしたの知ってましたか?Σ(,,ºΔº,,) まるでセラムで洗っているかのような、メイクを落とすだけではなくて、肌の土台を整えるクレンジング🌱 凹凸のあるトナーパッドに美容液たっぷり!角質ケアしてくれつつ、肌も潤わせてくれるので、メイク前の拭き取りにもぴったり💡
ラインで使って初めてわかるこの変化感…☻♪ リニューアルした3番ライン!新商品も含めて4ステップで使ってみたよ。 毛穴ケアって“落とす”から始まるって私的実感したのがこれ。オイルなのに重すぎなくて、メイクも毛穴汚れもするんと落ちて洗い上がりがもうなめらか♡ 発酵成分+コウジ酸配合で毛穴ケアしながら透明感まで欲張れるラインに進化していてちゃんと変化感じたい人におすすめしたいシリーズだよ♪
とろりとしていてなめらかなナンバーズイン 初の乳液!初めて使った瞬間からこの乳液の使い心地というか肌に触れる感覚に惚れた。ほんっとにもちっとする感覚がたまらないの😭 クリームだと重くなっちゃうな〜って時にはこの乳液でスキンケアを仕上げるのが絶対! いい!ととっても感動しています✊🏻🩷 ビフィズス菌×ガラクトミセス 発酵バクチオール などなど配合
大人気3番ラインがリニューアルしたよー! 成分や使用感だけでなくパッケージも進化し、新アイテムも加わってよりパワーアップ! まるで美容液なテクスチャーと成分で贅沢なクレンジングが体感できちゃうアイテム!! 保湿力も抜群、持続力もあるから夕方まで乾燥知らず。
発酵成分の効果はそのまま、新しくコウジ酸などの美白ケア成分もプラスされ、毛穴・キメ・透明感までトータルケアできるラインにアップグレードしたそうです💪 ナンバーズイン初の乳液 ガラクト×ビフィズス発酵エキス配合 比較的とろんとした感じですが、ベタッとしないので、Tゾーンなどのアブラっぽさが気になるけど目元とかが乾燥しがちな私、使いやすかったです🙌
ナンバーズインの3番ラインがさらに進化✨ クレンジングからスキンケアまでライン使いでなめらかな肌印象を目指せるのが魅力だよ◎ まるで美容液みたいななめらかな使い心地でメイクや汚れをすっきりオフしながらうるおい感もキープ 拭き取り&部分パックの2WAYで肌のざらつきをオフしながらうるおいチャージ
毛穴に効くと定番のnumbusin 3番ラインrenewalしたよっ💖 クレンジングからスキンケアまで毛穴ケアもしっかりできてメイクノリも抜群!なnew 3番ライン 洗い流した瞬間、肌が美容成分で満たされるような新感覚のクレンジングオイルです トナーパッドと乳液とあわせて使えば毛穴悩みもこれで解決!
毛穴より小さい超微細オイルがブラックヘッド・角栓・ザラつきまでしっかりオフしてくれるのに、洗い上がりはもちっとなめらか✨ 発酵オイル×4種の酵素配合で、洗うたび毛穴ケアまでできるの最高すぎる…。 この3STEP使いでファンデの密着感かなり変わった🤍
ナンバーズインの3番シリーズが総アップデートしたんだけど、この乳液は完全新作! 朝におすすめで塗るともちもち仕上がり。これは鬼リピ商品になりそうな予感♻️
ビタミンCやコウジ酸をメインに 美白ケア中心のスキンケアです! この乳液はメイクノリよくなるので べたつかないし朝に重宝してます✨
化粧水2種、乳液、下地(グロウタイプ)を購入しました。 こちらの乳液を使用してみて、朝晩この子で蓋は決定⭕️となりました🤗 ベタベタもせず、でも重ねるとしっとり☺️ オールシーズン使いたい乳液です✨
新発売&リニューアルで登場です キメケアのアイテムでしたが毛穴の悩みも網羅しました💓 特に推したいのはクレンジングです 美容液なの?というくらい洗い上がりがもっちり! 発酵オイル✕4種の酵素 3番ラインの核心成分である「発酵成分」を1本に凝縮!
商品詳細情報numbuzin 3番 もちすべキメケア乳液
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 「メイクが綺麗にのる条件」。それは土台となる素肌のキメが整い、うるおいによる「もっちり質感」が長く続くこと。 スキンケアの段階で整える、ベースメイクの仕上がりを左右する、仕込み用保湿乳液です。 朝のメイク前になじませれば、毛穴の気になる肌をうるおいでなめらかに整え、もっちりとした質感をキープ。 次に塗るファンデーションをピタッと密着させ、長時間崩れにくいメイクのりをサポートします。 夜のスキンケアでは、ベタつかない軽やかな使い心地で、寝ている間もうるおいケア。肌のキメを整えます。 朝も夜もこれ一本で。ファンデも吸い付くようなうるおいのあるもちすべ肌へと導きます。
- BENOW
- 2026/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <150ml> ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、グリセリン、ジグリセリン、BG、トリエチルヘキサノイン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、水添ポリイソブテン、DPG、水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-32、PEG-8、エタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、セテアリルアルコール、カプリリルグリコール、PEG-10ジメチコン、ラウリルベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、トロメタミン、カルボマー、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、アデノシン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、プロパンジオール、オウレン根エキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、フナバラソウエキス、タチアオイ花エキス、トコフェロール、コウジ酸、ステアロイルグルタミン酸Na、バクチオール、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、サッカロミセス/銅培養物、サッカロミセス/鉄培養物、サッカロミセス/Mg培養物、サッカロミセス/ケイ素培養物、サッカロミセス/亜鉛培養物、レウコノストック/ダイコン根発酵液、プルラン
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第39位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第48位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第89位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| スキンケアランキング第141位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| スキンケアランキング第138位 | 潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする! | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネス ブライトニング コンセントレート ミルク | 7,700円 |
| 乳液ランキング第20位 | 全体的にみずみずしいテクスチャーでなめらか! | 詳細を見る | |
BRINGGREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドローション | 1,760円 |
| 乳液ランキング第25位 | 伸ばすとみずみずしいテクスチャーで肌にピタッと密着する感じがしました! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション + ba | 3,410円 |
| 乳液ランキング第27位 | みずみずしく伸びの良いテクスチャーで よりなめらかな使い心地になった印象♡ | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア 乳液 | 2,530円(編集部調べ/オープン価格) |
| 乳液ランキング第30位 | 肌に潤いを与えると同時に、メラニンの生成を抑えてシミ、そばかすを防いでくれる♡べたつかないのも好き♡ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア アンベアージュ エクストラミルク | 19,800円 |
| 乳液ランキング第32位 | 肌が柔らかな手触りになる乳液 香りも上品で強すぎることなく良き✨ | 詳細を見る |