メイクノリ抜群のもちすべ赤ちゃん肌に🍼💖 パワーアップしてリニューアルしたナンバーズインの3番ラインで 新感覚の「セラム洗い上がり」クレンジング🫧 ビフィズス菌・ガラクトミセス・バクチオールなど3番セラムのデパコス級発酵成分をそのまま閉じ込めた贅沢処方 つるんとしたむき卵肌に導いてくれるよ🥚 凸凹面となめらかなの面の両面ケア設計で拭き取り&パックの2wayケアができちゃう◎
最近リニューアルしたnumbuzinの3番シリーズ👼 クレンジング・トナーパッド・乳液をライン使いしてみたら朝も夜もこれで整えるのが定番になりました🌿 オイルなのに重たすぎない使用感で、メイクや汚れをするんと落としてくれる感じが◎ みずみずしく伸びてベタつきにくいのに、しっとり感のある使い心地が好きです☺️
毛穴やキメの乱れが気になる…💭 そんな人におすすめしたいのが、ナンバーズインの大人気3番ライン🫧 美容液みたいな使い心地のクレンジング🫧 さらとろなオイルがメイクとなじみやすく、軽い使用感が魅力🍃 ノーファンデ派にもおすすめ☀️ UVケア・トーンアップ・色補正を1本で叶えるUVエッセンス🫧
肌悩みに合わせて番号が分けられたナンバーズインのスキンケアアイテム、キメの整ったなめらかツヤ肌をめざしたいときは「キメケア:3番」 洗い流し不要、10秒時短スペシャルケアが叶うのが嬉しい。 メイクが浮きにくい土台肌の為の新習慣=キメケア乳液!
実際に使って『これはリピする!』と思ったアイテムを厳選しました🙌 メイクプレムのスキンケア💚 肌荒れして敏感になっている時でも使いやすくて、インテカクリームは肌トラブルケアに効果があってみずみずしい使用感なのにしっかり保湿される✨ クレンジングミルクは大豆たんぱく質配合で洗いあがりつっぱらずもっちりして朝洗顔にもおすすめなクレンジング🙌
毛穴ケアのレジェンドが最強リニューアル💥 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング🫧 とろっとしたオイルがメイクになじみやすくて洗い上がりはつっぱりにくい使用感◎ 発酵オイル×4種の酵素配合でメイク汚れや皮脂汚れをすっきりオフしながらなめらかな肌印象へ導いてくれるのが嬉しい🫶🏻 トナーパッドは拭き取りと部分パックの2WAY仕様で朝のメイク前にも使いやすく、乳液は軽やかなのにしっとり感があってベタつきにくい使用感◎
3番セラムの核⼼成分配合で クレンジングと⽑⽳ケアが同時にできちゃう♡ セラムのようなテクスチャーでメイクとなじんで心地よくクレンジングできて、洗い流したあとのお肌はつるっとしてスキンケア後みたいな使用感が◎♡ 日本ユーザーの声から誕生! もち肌に仕上がる仕上げの乳液♡
Anetosがやっぱりすごいんよ!!! 私も娘も万年ニキビが酷かったんだが、私はもうたまーーにしか出来ん😭❤️ そこから3ヶ月位たったけどほんっっとにニキビ激減しとる🥹❤️ LakaのSPF値高いチークよ❤️ これめっちゃ良きーー🥰
新商品 ✔️3番もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング ✔️3番もちすべキメケア乳液 成分や使用感、パッケージが進化され新商品も加わり、3番ラインがパワーアップ💪🏻 発酵成分効果はそのまま、コウジ酸など加わって美白ケアから毛穴やキメケアまでできるように🥹💕
特にお気に入りはベースメイクのノリを良くしてくれる、もちもち仕込み乳液🤍 しっとりした使い心地で、毛穴やキメや透明感など気になる所にトータルでアプローチしてくれるよ🤲🏻💖 ✔︎3番 うるツヤ発酵トナー EX ✔︎3番 すべすべキメケアセラム EX
numbuzinの3番がリニューアル🥹👏🏻 毛穴ケアに特化したシリーズのライン使いでむきたてのたまご肌へ導いてくれる💎₊⊹ クレンジングはほんとに使用感がセラムで「セラムがメイクを落としてくれてる」という感覚に陥るꉂ🤣𐤔 乳液は「モチ肌」をつくりたい方はぜひ試してみて欲しい💗 正直1本でもしっかり保湿感あるしさらとろテクスチャーでベタつかないし
ナンバーズインの大人気3番ラインがついにリニューアルされたよ✨ 成分も使用感もさらにパワーアップして新アイテムまで仲間入りしたの...🥹💞 毛穴・キメ・うるおい感までトータルケアできるラインに進化🙋🏻♀️🌷 \新商品/ 🌼3番もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング 毛穴ケアはまず“落とす”ことから✨ メイクや毛穴汚れをすっきりオフしながらなめらかな肌に洗い上げてくれるクレンジング🫧
大人気の3番ラインが、パワーアップしてリニューアル! 今まで通り毛穴ケアに特化しているのはもちろん、話題の成分コウジ酸を配合! トナーは濃密なテクスチャでしっとりうるおい感もばっちり! 肌に馴染ませると案外さっぱりとしていて、朝晩問わず使いやすいです。 クレンジングは3番セラムをそのままクレンジングオイルにしたアイテム! まるでセラムでメイク落としをしているかのような新感覚のアイテムです。
次世代レチノールとして話題のバクチオールまで配合されて、毛穴・キメ・透明感ケアまで叶うラインに進化したよ🤍 ✔︎ 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング セラムみたいな贅沢な使用感のクレンジングオイル✨ パッケージもさらに可愛くなってて、並べるだけで気分上がる🥹💛
個人的に一番お気に入りは3番乳液でまずテクスチャーがベタつかなくてすぐに馴染むし大好き💗 そして保湿感も続くから朝も夜も使いやすいの✨ 他のアイテムもまとめたからチェックしてみてね☝️✨
人気の3番ラインがパワーアップリニューアル✨ クレンジングからスキンケアまで、“毛穴や肌のざらつきケア”をまとめてできるシリーズに🥹💓 🤍3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング これ、本当に使い心地が良すぎた…! 洗い上がりつっぱりにくい✔ しっとりもちっと仕上がる 3番セラムのキー成分配合でまるで“セラムで洗ってる”みたいな贅沢感🤍
韓国で売上No.1*を誇る【numbuzin】の3番ラインがさらなる高みへリニューアル!目指すのは、触れた瞬間感動する「赤ちゃんおしり肌」👼🏻🍑 これ、クレンジングの概念が変わります。3番セラムの核心成分である「発酵成分」を凝縮していてまさに“セラムで顔を洗っている”感覚! 日本のユーザーのために開発された、ベタつかないのに潤いを閉じ込める絶妙テクスチャー。夕方の乾燥やくすみをブロックして、1日中「モチ肌」をキープしてくれるよ🤍
numbuzin(ナンバーズイン)の3番ラインが2026年4月1日リニューアル&新商品が仲間入りしたよ❣️ 毛穴悩みやキメの整った肌印象に着目したスキンケアシリーズだよ✨ 新商品のクレンジングは、3番セラムに配合されている発酵成分をそのまま配合し、なめらかな肌印象へ整えてくれるそう。
ナンバーズインの3番ラインが、ついにリニューアル👏✨ 成分や使用感だけでなく、パッケージも進化し、新たなアイテムも加わってよりパワーアップ! 50種類もの発酵成分がぎゅっと凝縮された、美容液のような贅沢化粧水です。とろみのあるテクスチャーが肌に密着して、内側から押し返すような弾力とツヤを与えてくれます。 待望の乳液が新登場🎉✨ ベタつかないのに、肌がもちっと吸い付くような仕上がりになり、この乳液で整えた後にファンデーションを乗せると密着力が全然違いました!
成分マニアほど唸る設計で正直驚きです😳 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジングがとにかく革命的。あの3番セラムの発酵成分をクレンジングに凝縮。 毛穴管理は大掃除から引き締めまで一貫して行うのが鉄則。
3番セラムをそのまま配合した毛穴特化クレンジングオイルが新登場!とろみのある質感で肌に馴染ませやすい! 話題のコウジ酸やバクチオールを新たに配合してリニューアル!毛穴ケアだけでなく美白ケアまで叶えるトナーに進化
大人気3番ラインがリニューアルしてパワーアップ❣️ 3番が誇るキメケア効果はそのままに最新技術で毛穴の引き締めまで網羅した新しい3番ラインで『キメ毛穴悩み終結』に導いてくれるよ✨ 馴染みの良い優しい使い心地 乳化も早くメイクや汚れをしっかり落としてくれるよ なめらかで軽いテクスチャー スッと馴染んでもっちりとした肌に
新しくコウジ酸などの美白ケア成分もプラスされ、✨毛穴・キメ・透明感✨までトータルケアできるラインにアップグレードされたよ💕 クレンジングを洗い流した肌がなめらかな触り心地でつっぱり感がなくうるおい感を残してくれていて◎ 乳液はみずみずしさがあって、肌になめらかに伸びてお肌がもっちり💕
毛穴気になる日はこれに頼りたくなる🥺🫧 numbuzin 3番ラインがリニューアルしてたの知ってた?♡ ✔ 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング → オイルなのに重たくなくて、するっとなじむ 毛穴汚れ落としながら、洗い上がりつるんって感じ ラインで使うと “毛穴ぼかした?”ってくらい なめらかに見えるのが好き🥹
韓国国内売上No.1 人気絶大の3番ラインが『最強リニューアル』したよ! サラッとメイクに馴染んで、乳化も早い! 発酵オイルと酵素の組み合わせが毛穴まわりの汚れをすっきりさせてくれて 塗った瞬間の“吸い付くようなモチっと感”が続いて、一日乾燥によるパサつきやくすみも気になりにくかったよ。
洗い流したあとの、肌が美容成分で満たされたようなつるつる感! クレンジングは厚みのあるオイルで、摩擦を抑えて心地よくメイクオフできるのがいい…! 発酵成分がキメを整え、乳液特有の油分による浮きを抑えます。24時間保湿持続テスト済みで、一日中メイクしたての潤い肌をキープ。 毛穴の黒ずみや角栓、たるみ毛穴が気になる人にオススメ。ファンデーションの毛穴落ちやヨレを解決したい人に最適!
新商品のセラムクレンジングは、柔らかくてオイリーなオイルクレンジングって感じ…なんだけど、水で流してタオルドライすると肌がすっきりピタピタになる感じ! リニューアルした化粧水。発酵系成分が50種類も配合されてて、ぷくぷくと泡が浮かんでいる超とろみテクスチャー! 新登場の乳液!これをスキンケアの最後に仕込みます。クリームじゃないけど翌朝まで肌にしっとり感が残ってるのはコレのおかげかも…?
次世代レチノール「バクチオール」をプラスして 毛穴・キメ・透明感まで叶える3番ラインに🦩💕 毎日のオフ時間が楽しみに💗 すっきり使えて朝も夜も◎ 毛穴ゼロx化粧ノリ最強セット💗 毎日サロン級のスキンケア✨
大人気の3番ラインがリニューアル+新発売!! 毛穴ケア、キメケア出来るラインでマスクパックも有名ですよね🎀 発酵オイルや4種類の酵素で、皮脂や角質を分解し、ブラックヘッドやホワイトヘッド、角栓をオフしながら美容成分で洗い上がりもちつる💫 発酵成分やPHA,LHA配合で角質をケアして化粧のりのいいツヤ肌へ導いてくれるパッド。
オイルなのに重くなくてスルッと落ちる感じ → 洗い上がりつっぱらないのが好き 発酵成分ベースで毛穴&キメケアに特化してるのが特徴で肌を整えながらうるおいもキープしてくれるのがポイント✨ 「なんか肌の調子イマイチ…」って時に使いたくなるラインだった◎
キメ・毛穴ラインのナンバーズイン3番がリニューアル🩷 成分や使用感だけでなく、パッケージも進化✨ 発酵成分を贅沢に50種類配合・リポソーム化してパワーアップ! クレンジングはセラム配合でオイル特有の重さを感じないやさしい使い心地✨
特にお気に入りは3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング!(new)3番ラインの核心成分発酵成分を1本に凝縮して、次に使うスキンケア効果を最大限に引き出してくれる新感覚のクレンジング👏🏻 洗い流すと肌がつるんとしっとりしてお気に入り!!!毛穴が気になる人はぜひ試してみてほしい◎ やっぱり3番ラインが好きすぎてトナーもUVエッセンスも気になる...🥹 メガポは今日までだからお得にゲットするなら今だよ〜♡
洗い流した瞬間、肌が美容成分で満たされるような新感覚のクレンジングなの😍🫶 酵素×発酵オイルで毛穴汚れもすっきりオフしつつ、黒ずみ・たるみ毛穴までまとめてケアできるの優秀すぎる…! 🥹✨✨ 特許取得済みの植物由来成分が、毛穴をキュッと引き締めてくれる効果も😳‼︎
韓国国内売上No.1ナンバーズインの人気絶大の3番ラインがさらなる高みへ 最新技術で毛穴の引き締め力まで網羅した新しい3番ラインで『キメ毛穴悩み終結』へ導いてくれる✨ まるでセラムで洗顔する贅沢な体験 洗い流した瞬間、お肌が美容成分で満たされる新感覚。
毛穴ゼロ×化粧ノリ最強セットをいただきました✨ リニューアルされた新3番ラインもとてもよかったのでご紹介💖 このセラムクレンジングは大人気3番セラムの成分をそのまま閉じ込めた新感覚のクレンジング💡 実際に使ってみてとろみのあるテクスチャーがセラムで洗顔するような肌のなめらか感と毛穴より小さい超微細オイルが頑固なブラックヘッドを除去してくれます✨ この乳液は、クリームより軽やかになじんで理想的なモチ肌を叶えてくれる乳液✨ 発酵成分が肌のキメを整えて乳液特有の油分による浮きを抑えることでベースメイクの密着力が格段にアップ💡
発酵成分でキメを整えてなめらか肌を目指す、大人気の3番ラインが、成分や使用感だけでなくパッケージも進化し、新アイテムも加わりパワーアップしてリニューアル🎉 まるでセラムの様な成分にこだわったデパコス級セラムinクレンジングオイル💡 これ1本でうるおいケア&キメケア✨ キメを整えてツヤのある、なめらかな肌を演出してくれるそう🌿
産後ぼろぼろの肌がどうにもならず 当時、正直そこまで期待してなかったのに気づいたらこればっか使ってた🥺 乾燥・ゆらぎ・毛穴が気になってた肌も少しずつ落ち着いてきていい感じ◎ とろみあるのにベタつかない使用感も好き! キメが整ってツヤ肌爆誕✨ 同じ悩みの人、一回試してみてほしい🥺
ナンバーズイン3番ラインがついにリニューアル🥹✨ 毛穴ケアだけじゃなくて“透明感まで”いけるようになったの強すぎる…💓 発酵成分はそのままに、美白ケア成分(コウジ酸)まで追加されて毛穴・キメ・透明感のトータルケアできるラインに進化🫧 ✔️クレンジング:毛穴汚れすっきりオフしてつるん肌 ✔️トナー:うるツヤ仕込みで透明感アップ
発酵由来のうるおい感はそのままに話題のバクチオールなどの成分をプラスして肌をなめらかに整えるラインへ進化❤️ オイルなのに重すぎずするんとなじむ使い心地✨ メイクや汚れをやさしくオフしながら洗い上がりはなめらかな印象に◎ さっとひと拭きで肌を整える習慣に🫶 拭き取りにもパックにも💓 メイク前のひと手間でなめらかな印象の肌に仕上げやすい◎
“もちすべ肌”を目指すならこの組み合わせ、かなり優秀でした🫧 クレンジングが主役級👏 メイク落としなのに、まるで美容液みたいな使い心地で洗い上がりがつっぱらず、しっとりもちっと感…🥺💞 毛穴ケアしながら肌のなめらかさが底上げされる感じでつい触りたくなる肌に…🫢💗
リニューアルした【3番もちすべ毛穴ライン】をご紹介❣️ サラサラのオイルで毛穴の汚れも落ちてくれる感じがする!発酵オイルが贅沢に配合されているので肌の乾燥を感じづらいと思いました( ◜ω◝ ) 発酵美容成分が贅沢に配合してあってとってもいいかんじ♥️✨
大人気の3番セラム成分をそのまま閉じ込めた「セラムクレンジングオイル」が誕生したよ! 洗うたびに毛穴をキュッと引き締めてくれる新感覚の「セラム洗い上がり」✨ 「化粧ノリ」!• STEP2:【3番 トナーパッド】朝の拭き取り&パックで、不要な角質をオフして「剥きたて卵肌」に🥚✨
もちすべキメケア 本当に叶えば嬉しいですよね😇 Live特典のおまけ付! 気になるのあると買い漁ってストックばっかり増えてゆく…笑
ナンバーズインの3番がリニューアル♥˖°. キメケアと毛穴ケア向けになったらしい👀 毛穴ケアには弾力のあるオイルで優しくしっかりクレンジング 乳液は伸びが良くてツヤっと仕上がる クリームほど重くないけど保湿はしたい
ナンバーズイン3番シリーズがアップデート!「もちすべ肌」を目指すキメケアライン💎 新商品&リニューアルでライン使いが充実✨洗う→整える→うるおすの流れで、キメの整った肌印象へ導くスキンケアライン🤍 発酵成分配合でうるおいケア🌿 発酵由来の保湿成分を配合し、肌にうるおいを与える設計✨
人気の発酵成分はそのままに、バクチオールや毛穴・弾力ケアの成分を新配合してパワーアップ💪 毛穴ケアの第一歩として、セラムinクレンジングがお勧め! お肌の汚れを落としながら、毛穴をきゅっと引き締め◎ べタつかないのにもっちり肌になれる乳液! 朝のメイク前に使ってるんだけど、めちゃくちゃメイクノリ良くなる❤︎
毛穴・キメ・透明感までトータルケアできるのが神すぎる…!✨ 3番セラム配合!セラムで洗うような贅沢さで、毛穴の奥の汚れまでクリアにごっそりオフ♡ 人気発酵トナーに、話題のコウジ酸やバクチオールがIN!キメを整えて美白ケアまで◎
3番トナー・セラムのリニューアルされた上に、新しくクレンジングと乳液も登場👀 美容液のような濃密とろとろトナーと軽めの乳液の相性よき🫧 流したあともつっぱらず良き👀💞
キメ・毛穴ケアの3番ラインがパワーアップ✨ 成分も使い心地もパワーアップ! え、、これ美容液?って思うくらい、とろっとしたテクスチャー! 韓国毛穴セラム1位のセラムに、こちらもコウジ酸を追加し、毛穴ケア+美白ケアができちゃう!
韓国スキンケアブランド「ナンバーズイン」の大人気3番ラインがリニューアル💫 パッケージや成分、使用感が進化、そして新アイテムも加わった3番ラインをいち早くレビューします!🫶 次世代レチノール「バクチオール」など毛穴・弾力ケア成分を贅沢にプラス✨️毛穴・キメ・透明感までトータルケアを叶える3番ラインへ生まれ変わったそうです🐣 洗顔後にササッと時短でケアできて便利です! Qoo10公式サイトで既に販売開始しているので気になる方はぜひ🌸
商品詳細情報numbuzin 3番 もちすべキメケア乳液
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 「メイクが綺麗にのる条件」。それは土台となる素肌のキメが整い、うるおいによる「もっちり質感」が長く続くこと。 スキンケアの段階で整える、ベースメイクの仕上がりを左右する、仕込み用保湿乳液です。 朝のメイク前になじませれば、毛穴の気になる肌をうるおいでなめらかに整え、もっちりとした質感をキープ。 次に塗るファンデーションをピタッと密着させ、長時間崩れにくいメイクのりをサポートします。 夜のスキンケアでは、ベタつかない軽やかな使い心地で、寝ている間もうるおいケア。肌のキメを整えます。 朝も夜もこれ一本で。ファンデも吸い付くようなうるおいのあるもちすべ肌へと導きます。
- BENOW
- 2026/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <150ml> ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、グリセリン、ジグリセリン、BG、トリエチルヘキサノイン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、水添ポリイソブテン、DPG、水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-32、PEG-8、エタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、セテアリルアルコール、カプリリルグリコール、PEG-10ジメチコン、ラウリルベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、トロメタミン、カルボマー、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、アデノシン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、プロパンジオール、オウレン根エキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、フナバラソウエキス、タチアオイ花エキス、トコフェロール、コウジ酸、ステアロイルグルタミン酸Na、バクチオール、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、サッカロミセス/銅培養物、サッカロミセス/鉄培養物、サッカロミセス/Mg培養物、サッカロミセス/ケイ素培養物、サッカロミセス/亜鉛培養物、レウコノストック/ダイコン根発酵液、プルラン
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第38位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第73位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第100位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| スキンケアランキング第114位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 12,100円 |
| 乳液ランキング第24位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第198位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第178位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| スキンケアランキング第185位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る |