汗の先端研究から生まれた、顔汗もおさえてメイク崩れ対策もできる「薬用汗コントロールミスト」 制汗成分配合で不快な顔汗もしっかりおさえ、メイク崩れ対策もできる制汗ミストです。 リフレッシュミントの香りが爽やかでいい匂いです。
もっと見るマンダムハッピーデオ 薬用 汗コントロール ミストのクチコミ(3ページ目)

制汗成分*1配合で不快な顔汗もしっかりおさえ、メイク崩れ対策もできる制汗ミスト.ᐟ.ᐟ メイク前の使用でメイク持ちがupする😳 メイクの上からも使えて、白ウキしないのが良いとこ◎ リフレッシュミントの香りで、スッキリ爽やかな使用感だから暑くなってきたこの時期にピッタリ🌿
不快な顔汗もしっかりおさえ、メイク崩れ対策もできる制汗ミスト。 メイク前の使用でさらにメイク持ちアップ。 ノンパウダーなので白浮きしなかった!ミストが細かくて肌あたりがよく、さらっとした仕上がりに。
革命的な制汗ミスト見つけたのでレビューしました⸝⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝⸝ マンダム ハッピーデュオ 薬用汗コントロールミスト 1,430円 顔汗もメイク崩れもテカリもなくなる⁉️
汗っかきなので、暑い時の仕込みとして良かったよ! スプレー缶じゃないから、外でも持ち運びしやすく、スプレーし直しも楽々〜♡
顔汗も抑えたい!って方におすすめのスプレー マンダム🩶夏は顔も汗かくからこれ一本持ってるとメイク崩れ防止に◎ 持ち運びにも便利なアイテム!
顔汗かきな人は必見の汗コントロールミスト! 汗の先端研究から生まれた顔汗もおさえる薬用制汗ミスト 不快な顔汗おさえてメイクキープ! すっきり爽やかなリフレッシュミントの香り ミストスプレータイプで使いやすい。 乾くのが早くて表面がサラサラな質感でノンパウダーなので白浮しにくいしメイク崩れもほとんど気にならない。
こちらのアイテムは顔にも使えちゃう制汗ミスト💧 メイクの上から使えてメイク前の使用でメイク持ちUP 細かいミストでサーっと乾いてノンパウダーだから白浮きもなし✨ リフレッシュミントの香りも相まってスッキリ&ヒンヤリ🧊
メイク崩れの原因となる不快な顔汗をおさえてくれる 制汗ミスト! ミントみたいな香りのするミストがこれからの季節すっきりして良い感じです!! スプレーした瞬間、涼しさがあるのでほてりやすい顔面にはかなりありがたい🙇
マンダム ハッピーデオ薬用汗コントロールミスト【使った商品】マンダムハッピーデオ薬用汗コントロールミスト【商品の特徴】制汗成分配合で、不快な顔汗もしっかりおさえ、メイク崩れ対策もできる制汗ミスト。メイクの上からも使用でき、白浮なし!!
細かいミストでシュッと広がるので使いやすく、ベタつきにくいところが良かったです。 メイク前に使うと、汗でベースメイクが崩れやすい時でも少し快適に過ごしやすく感じました!! リフレッシュ感のあるすっきり系の香りで、暑い時期にも使いやすい印象でした!!
手軽に使えるデオドラントアイテムを探していて購入しました! ミストタイプなので広範囲にサッと使いやすく、ベタつきにくい使用感がとても良かったです。 香りも強すぎず爽やかで、外出前や汗が気になるタイミングで気軽に使えるのも便利です!
ミストが細かく、顔全体にふんわりと広がりやすいところが気に入っています。爽やかなミントの香りとつけた瞬間のひんやりとした清涼感で、朝から頭がシャキッとスッキリします。 一番嬉しいのは、肌になじませてもモロモロが出ないこと。スキンケアの後に仕込んでもその、下地やファンデーションに全く響きません。 現状の使い心地には大満足です。これからの季節のお守りとして、毎日愛用しようと思います!
通勤時にじんわりかく顔汗や、それに伴うメイクヨレが気になり購入しました! メイク前と、日中のメイクの上からの両方で使っています。とても細かい霧状のミストで出てくるので顔が濡れすぎることもなく、すぐにサラッと乾いてくれます。 スーッとするリフレッシュミントの香りが心地よく、お出かけ先での涼感ケアとしても重宝しています。肌荒れ防止成分や保湿成分が入っているおかげか、さっぱりするのに乾燥しにくい点も気に入りました!
シュッとひと吹きするだけで、ひんやりとした清涼感が広がり、ベタつきがすっと落ち着くのが嬉しいポイントです。 香りも強すぎず、ほんのり優しく香るので、日常使いしやすいところも魅力的だと思います。 汗ばむ季節でも気持ちよく過ごせるアイテムとして、これからも愛用させていただきたいと思います!
霧が細かくて顔全体にふわっと広がる感じが気持ちよく、メイク後に使うとほどよいツヤ感が出ます。 特に暑い日や長時間外出する日は安心感があります。 香りも上品で強すぎず◎。 お風呂上がりに軽く吹きかける使い方です。ひんやりして気持ちいいし、すぐスキンケアできない時の乾燥対策にもなって便利でした。
顔汗をおさえる汗コントロールミスト。メイク崩れ対策としても使えます! 汗や皮脂をおさえてくれるので普段よりも崩れにくい感じがしました。 爽やかなリフレッシュミントの香りで、シュッとしたときのひんやりするのも気持ちよくリフレッシュできます♪
顔汗をしっかりおさえ、メイク崩れ対策もできる制汗ミストです。メイク前にシュッと簡単に使えます。 リフレッシュミントの香りでとてもさわやかな感じでよかったです。 顔だけでなく体にも使用できるのもいいところなのですが、持ち歩くにはちょっと大きいので小さいタイプがあるといいなと思いました。
顔汗もおさえてメイク崩れ対策もできる薬用 汗コントロール ミスト! すっきりと爽やかなリフレッシュミントの香りで夏にぴったりの商品です◎ 乾燥肌さんには嬉しい保湿成分配合なので肌のつっぱり感は0なのが嬉しいです!
ミストタイプなので気になった時にサッと使いやすく、ベタつきにくいのが良かったです。 刺激が少なく普段使いしやすい印象。私はひんやり感系が苦手なのでこの刺激少ない感じがすごく良かったです。 香りも強すぎず、ふんわり清潔感のある感じでした。持ち歩きやすいサイズ感で、外出先や仕事の合間にも使いやすいです。
膜を作ってくれているのか、メイク前にも使うことによって肌の乾燥を防げていたように思います。 ミストの粒子が細かいので結構掛けてもビシャビシャにならないので気にせず浴びれます(笑 香りも強くないので日焼け止めなども塗るこの時期に匂いが混ざらなくて良いなと思いました。
額の制汗もしてくれる上にメイクキープまでできてしまう一石二鳥🪨🕊️🕊️ ミストが思ったより細かく、メイクをしていても隙間に浸透する感じで、顔だけじゃなくて首や体にも使えるのでこれは良いかも☺️ 香りも強すぎない爽やかなミントで、すっきり感もある上に、暑い夏には香りでも涼しくなれそう✨
汗も抑えるなんて!これからの季節とても重宝しそうなアイテムです。 爽やかなミントの香りとほんのり涼しさを感じました。 キープ力は何もしない時よりはあると思います。スポーツした時によく観察したいと思います。
かなり細かい粒子のスプレーです。使ってみた感じ、スプレー自体かなりミント系の香りのするものでした。 暑い時期のメイク完成後とかに吹きかけたら気持ちいいなーって感じです。 冷たさを求めるスプレーではかなり良かったです。
ミストタイプなので外出先でも手軽に使えて、汗をしっかり抑えてくれます! じんわりかいてしまう汗や気になるニオイを防いでくれる安心感があります。 ひんやりした使い心地がリフレッシュに最高です。
シュッとするだけの簡単な制汗ミスト! メイク崩れ対策もできるのもありがたい! お出かけの時やマスク着用の時に薬用なので気になるニオイと汗を防いでくれている気がします。 べたつかず、さらっとした使用感と無香料なのが良いです。
シュッとひと吹きでひんやり感が気持ちよくて、汗をかきやすい日でも快適に過ごせた🫶 ベタつかずさらっとした仕上がりだから、朝の準備中や外出前にも使いやすい◎ サイズ感も持ち歩きしやすくて、バッグに入れておくと安心感あるアイテムでした✨
普段からキープミストをパウダーを乗せる前やファンデーションのパフに吹き付けてなるべく崩れや皮脂を出ないように利用しています 他の商品にない清涼感でメイクが浮きにくくなりました 夏の外出先などではそのミント感が良さそうだと思います
これからの時期に必須!汗が抑制できるミストです!メイクの仕上げはもちろん、メイク前にも効果があります◎ かなり顔汗をかくタイプなのですが、使ったその日は確かに汗が少ない!サラサラ肌が長持ちします。 夏場の顔汗に悩む方にはおすすめです!
吹きかけた直後はメンソール強めかな?と思ったのですが、すぐにほぼ匂いはしなくなったように思います! 乾いた後も特に肌に変わりは無いので、ナチュラルな仕上がりになると思います! これのおかげで夏はさらに無敵になれそうです!
スプレーするだけで顔汗を抑えてくれる…頼もしい🥺 細かいミストなのでメイクの上から吹きかけてもヨレませんでした! ひんやりするし爽やかないい香りがします☺️ お出かけ先でもサッと支えて便利です!
このコントロールミストを使うといつもよりメイクが長持ちしました! 気になるベタつきが抑えられてサラッと快適に過ごせます! 細かいミストが気持ち良いです! これからの暑い時期使っていこうと思います!
シュッとひと吹きで肌がさらっとして、汗ばむ季節も快適。 ベタつきが気になる時に手軽に使え、持ち運びしやすいサイズなのも便利でした。
ミストが細かくて肌あたりがやさしいところ。シュッとするとひんやり感があって、お風呂上がりや外から帰った後に使うとすごく気持ちいいです。 汗をかくとベタつきやニオイが気になりやすいタイプなんですが、これを使うと肌がさらさらに保たれて快適でした。 香りも清潔感のある爽やかなタイプで、強く残りすぎないのがちょうどいい感じ。
ミストが細かくて肌に均一に広がりやすくベタつきも少なくシュッとした後すぐにサラッとするので、朝の準備中や外出前でも使いやすかったです。 香りは強すぎず、清潔感のある爽やかなタイプで良かったです。汗をかいた後のニオイが気になる場面でも、不快感を抑えてくれる感じがありました。 しっかり汗を止めるというよりは汗によるベタつきやニオイを快適にケアするって感じで、普段使いしやすいアイテムでした。
肌にふわっと広がる感じが気持ちよくて、外出前やメイク直しのタイミングにも使いやすかったです。 これを使うと肌がさらっとして不快感がかなり軽減される感じ。ベタつきにくいので、暑い日でも快適に過ごしやすくなりました。 香りも爽やかで強すぎず、ふんわり清潔感のある印象。香水みたいに主張しすぎないので、学校や仕事の日でも使いやすいと思いました。
最近暑くなってきて夏に向けて使ってみたけどとてもいいからおすすめ!!#マンダムのキャンペーンに参加中
暑い朝は扇風機をつけながらお化粧して 最後にしゅぱっとスプレーすると気持ちいいし 汗をかいてもよれづらく重宝しています! #マンダムのキャンペーンに参加中
リフレッシュミントの香りでスッキリ爽やかです!これからの季節、顔汗でメイクどろどろってことあるから毎日のお供にしたいなと思います♡
商品詳細情報マンダム ハッピーデオ 薬用 汗コントロール ミスト
- マンダム(Mandom)
- オープン価格
- 近くのマンダム取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 ・制汗成分※1配合で不快な顔汗もしっかりおさえ、メイク崩れ対策もできる制汗ミストです。 ・メイク前の使用でさらにメイク持ちアップ。メイクの上からも使用でき、ノンパウダーで白浮きしません。 ・アロエエキス※2やGMA※3など、肌にうれしい厳選成分(保湿)配合。顔だけでなく体にも使用できます。 ・すっきりと爽やかなリフレッシュミントの香りです。 ※1 パラフェノールスルホン酸亜鉛 ※2 アロエエキス(2) ※3 グリチルリチン酸モノアンモニウム
- マンダム
- 2026/3/30
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第1位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第15位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第57位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第108位 | 香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻♀️デートにも向いてる! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第100位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
Ban Ban 汗ブロックロールオン プレミアム 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第113位 | ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです! | 詳細を見る | |
Ban Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第132位 | 匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用男ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第139位 | 塗った瞬間ちょっとベタっとしますがすぐサラサラになります ミントの香りが爽やかで(^o^)👌 | 詳細を見る |