VIO専用の電動ブラシ、VIOブラシフェリエ。 正直最初はVIOに電動のブラシ…?痛くない?と、心配な部分もありましたが使ってみてびっくり! ブラシがめちゃくちゃやわらかーい! スイッチを入れた時はまだ半信半疑、肌あたりやさしいーーー🥹 手洗いよりも汚れ落ちが2倍!とのことで、汚れがどれくらい落ちてるか自分では確認できないけどスッキリ感はちゃんと感じられました♡
Panasonicから新発売のVIO専用電動洗浄ブラシ✨ ✔ 0.07mmの極細ふわふわブラシ やさしい肌あたりでデリケートゾーンをやさしく洗える設計。 手で洗うだけじゃ気になるところも このブラシを使うとふわふわでやさしく洗えてすっきり感が違う!🫧 防水仕様で丸洗いOK お風呂で使えてお手入れも簡単なのが嬉しいポイント。
お風呂場でも使える電動VIOブラシがパナソニックから発売されたよ.ᐟ.ᐟ 電池をセットしてからONボタンを押すだけで使えるのが簡単で助かる🌸 デリケート部分に電動ブラシ?!って驚いたけど手洗いより汚れが落ちるみたいだからスペシャルケアとして◎
VIO専用洗浄ブラシ🪥 ふわふわの極細ブラシで優しく洗えるデリケートなVIOに専用ケアを✨ ブラシの毛が柔らかく肌あたりが優しく使い心地がいい◎ 手洗いの2倍汚れが落ちる!とか👀 細さ0.07mmの極細ふわふわブラシでヒダの隙間まで綺麗に洗える
VIOブラシ フェリエ ES-WB20です🤍 VIO専用ソープや電動シェーバーは使っていましたが、ブラシは初めて😳 極細のふわふわブラシはとってもやさしい肌あたりでした! スリムなデザインで持ちやすく、そのまま水洗いしてもいいのが衛生的で◎ 手ではなかなか洗えないような細かい部分まで洗いやすく、使用後はすっきり感がありました👏🏻 デリケートゾーンのケアを丁寧にしたい方やVIOケアを始めたい方にオススメ◎ ぜひみなさんのデリケートゾーンケアの参考になれば幸いです🍒
手洗いの2倍汚れが落ちる ふわふわのブラシが肌あたり柔らかく、刺激なく洗えました◎ 本体が防水式でお風呂で使えて、そのまま水洗いできるので衛生面も◎
VIO専用の電動ブラシが新登場✨ 細さ0.07 mmの極細ふわふわブラシで手洗いでは取りにくい汚れ悩みにアプローチ! 刺激感が少なく使いやすい設計。汚れが溜まりやすいデリケートな箇所だからこそ、専用のケアをしていくことが大切です♡ 本体自体は丸ごと水洗いできる防水仕様になっているので、もちろんお風呂場での使用も可能🛀
VIO専用の電動ブラシで、使用方法は電源のON/OFFのみ! 0.07mmの極細ブラシがとても柔らかく、電源を入れるとブラシ部分が回転するのですが、肌当たりが優しいので全然痛くないんです。 持ち歩きにも便利なサイズ感なのも◯
デリケートゾーン用に設計された電動ブラシ。ブラシの並びにもこだわっていて、やさしく洗える形状になっています。 ブラシは取り外しできるので洗って清潔に使えるのも嬉しいポイント◎ 防水仕様なのでお風呂で使えるのも便利。ブラシは洗顔ブラシのように柔らかく、肌あたりがやさしいと感じました。
VIO専用の電動洗浄ブラシ。最近は VIO脱毛後ケア、におい対策、黒ずみ予防、フェムケア習慣が注目されていて、フェムケアを家電化してきた印象。 ✨ 極細やわらかブラシ(0.07mm)、ゴシゴシ不要、手洗いより洗えてる感あり。防水でお風呂OK、本体丸洗い可能。 泡をつけて軽く当てるだけで、スッキリ感はちゃんとあった◎ 手洗いより洗えてる感はあり。
デリケートゾーンのケアはしたいけど 手洗いだと汚れが残ってないか不安🥹 やさしくブラッシングするだけの簡単VIOケアできるのが魅力的でした✨ 毛先が柔らかくてチクチク感もなく、肌あたりが良いので毎日使いにも。
気になりやすいデリケートゾーンのケアに✨ ▶パナソニック VIOブラシ フェリエ ES-WB20 泡を外に送り出すスパイラルクリーンブラシ設計✨ 泡を広げながら汚れを絡め取るように洗える仕様なんだって💡 Iゾーンにフィットしやすいコンパクトな小型ヘッドだから細かい部分にも使いやすい設計◎
デリケートゾーンをやさしく洗える電動ブラシ!普段VIOは刺激しないように泡泡の指で洗ってたけど、このブラシを使うと全然刺激はないのに洗い流したあときゅきゅっと感があって、しっかり洗えたんだな〜と思ったよ😶🌫️🫧 説明書も図解付きでわかりやすかった!個人的には、毎日使うというよりはおりものシートやナプキンを使った日、汗をたくさんかいた日などなど、普段より汚れていそうな日に使いたいな〜と思いました!
VIO専用洗浄ブラシは初めて使いました!! 細さ0.07 mmのふわふわ極細ブラシなので優しく洗えます🚿 お手入れ方法もすごく簡単でお風呂で使ってそのまま水洗いできるので清潔に保ててすごくいいなと思いました。 操作方法もON/OFFだけなのでとっても簡単でした🙆🏼♀️
手洗いでは取りにくい汚れ悩みにアプローチしてくれるVIO専用洗浄ブラシ✨ Iゾーンにぴったりフィットするコンパクトサイズで、刺激感が少なく、使いやすい設計◎ 防水仕様で丸洗いOK本体は丸ごと洗える防水仕様でお風呂で使える◎
デリケートゾーンもしっかりケアしてる? 手洗いでは取りにくい汚れ悩みに お風呂で使える防水式 極細ふわふわブラシで刺激を感じない 柔らかくふわふわなブラシ✨ デリケートゾーンソープで手洗いだったけどこれは更にさっぱりすっきりする🫧
デリケートゾーンをやさしくケア パナソニックから登場した、VIO専用の電動洗浄ブラシ。 細さ約0.07mmの極細ふわふわブラシが、手では届きにくい隙間までやさしく洗い上げながら、汚れをすっきりオフします。 刺激感に配慮したやわらかな使い心地。防水仕様で本体は丸ごと水洗いOK、ブラシ部分は交換式なので衛生的に使い続けられるのも嬉しいです。
ついにこんな美容家電まで!となったVIOブラシ。極細ブラシが気になるべたつきや汚れにアプローチ。スイッチオンオフの切り替えだけで簡単だし、丸洗いできるのも嬉しい!ブラシは交換可能。 想像以上に使いやすかったです!
0.07 ㎜の極細ブラシ🩵肌に優しい使用感でデリケートゾーンの汚れをしっかりオフ🫧 手洗いの2倍*1汚れ*2が落ちる 電源オンにした時パワフル!って思ったら、肌にブラシをあてたらふわふわの優しい、柔らかい使用感にビックリ😳✨
VIOに特化した専用ブラシが登場🤍 パナソニックのフェリエシリーズは私もVIO専用とフェイス用のシェーバーを昔から愛用しており、期待大✨ こちらのブラシは0.07mmの極細ブラシなので刺激を感じにくいやさしい肌あたりで良かったです🫧 ブラシは抗菌素材で、取りはずしもでき交換が可能🫧 防水仕様なのでお手入れも楽ちんです🫶
デリケートゾーンのケア自宅で簡単に 手洗いでは取りにくい汚れ悩みに VIO専用洗浄ブラシ 細さ0.07 mmの極細ふわふわブラシ 丸ごと洗えブラシも交換可能で清潔 柔らかめでふわふわなブラシ 音も割と静かであまり気にならない。
手洗いでは取りにくいデリケートゾーンの汚れをやさしくすっきり落としてくれるというブラシ。もちろんお風呂で使えるように防水仕様。まるごと洗えます。 ブラシ部分は、抗菌素材。取り外して、別売りの替えブラシに交換可能。 一見、巨大な電動歯ブラシみたいなフォルムですが、ブラシはふわふわで痛くないし、回転もゆっくり✨
お風呂の中で使える極細ブラシ VIOに専用のブラシ!?と驚いたけど、ネイルしてる時や爪が割れてたり手を痛めてる時なんかは助かるよね 肌当たりがとっても優しくてチクチクしないし、水濡れOK、簡単に分解できてお手入れも楽ちん! ブラシ部分は別売りで付け替えできるので洗顔ブラシとしても使いたいな…
指で洗う以外の選択肢に驚き! 痛くないかなぁ…と恐る恐る使ってみました😉 柔らかいブラシが回転して、洗いにくいところもちゃんと洗えてるかんじがしました👏痛くなかった👏 手軽に使えるし洗いやすいし、替ブラシも購入できるから衛生的にも◎✨
VIO洗浄ブラシ?なんか痛そう…て思ってたけど全然そんなことなかった! ブラシの毛が想像の10倍繊細でふわふわで、ずっと触っていたくなるくらい柔らかい🥹 手洗いよりもよく洗えるみたいで、時短にもなるよ!
あのフェリエから“洗うケア”アイテムが出てる… 正直最初はびっくりするよね!まさかのVIO専用の洗浄ブラシ 超やわらかいブラシでデリケートゾーンをこすらず“なでるように洗える”のが特徴 泡立てたフェミニンケアソープと一緒に使うと手だけよりもムラなくスッキリ清潔を保てるみたい
VIOブラシというものがあるのを知らなくて今回初めて使用しました😳 ブラシがふわっふわで全然痛くもないの! 手洗いよりもしっかり洗えてそうで嬉しいー!!❤️🔥 丸ごと洗えるのも嬉しいよね💖
肌あたりがやわらかくデリケートな部分にも使いやすい、極細 0.07mmでふわふわな優しい使い心地のブラシ🌿 泡を外に送り出す独自設計で、べたつきが気になる汚れを、泡と一緒にすっきりオフ。 Iゾーンにフィットする小型ヘッドで入り組んだ隙間にも届きやすく、細かい部分まで洗いやすい設計◎
手洗いでは取りにくい汚れ悩みに🥹✨✨ VIO専用洗浄ブラシを使ってみて‼️ ふわふわの極細ブラシでやさしく洗える🫧 デリケートゾーンの汚れが気になる方やVIOのケアをしたい方におすすめ❣️ なんと手洗いの2倍※汚れが落ちるんだって👀💭
とてもソフトなブラシが回転して、しっかり洗えた感があるよ🫧 デリケートな部分に使うからこそ、清潔に使える工夫が詰まっているのも嬉しい✨️
VIO専用!0.07 ㎜の極細ブラシで、肌にやさしく、気になるデリケートゾーンの汚れもすっきり落としてくれる🫧 ふわふわだから刺激感もないし、手洗いよりもしっかり洗える♩ お風呂で使える防水仕様で、まるごと洗えて衛生面も◎
デリケートゾーン専用ブラシが新発売❣️ 独自形状のブラシで手で洗うよりもスッキリ汚れを落としてくれるそう☺️ ふわふわしたブラシだから使い心地も優しくて、スイッチ一つでお風呂場で使えるから毎日使いやすいよ✨ 防水だから使った後は洗えて衛生的🫧
やわらかい毛先でやさしい使用感◎ 小型ヘッドで細かいところも洗いやすいのが嬉しい! 手になじむ持ちやすい形状で扱いやすく、お風呂で使える防水仕様なのも便利でした🛁
手洗いでは落としきれないデリケートゾーンの汚れに。細さ0.07mmの極細ふわふわブラシでやさしく洗浄✨ 泡を外へ送り出すスパイラルクリーン設計で、ベタつき汚れをしっかり絡め取り毎日のケアを快適にサポートしてくれます🫧
0.07mmの極細ふわふわブラシが回転して、痛みや刺激を感じることなくデリケートゾーンを洗浄してくれるアイテム🛁 手と比べてしっかり洗浄できてる感があるのに全然痛くない。 ブラシも丸ごと水洗いできてお手入れ簡単🤎
気になるデリケートゾーンの汚れを極細ブラシでオフしてくれるフェリエの新製品。 細さ0.07 mmの極細ふわふわブラシでやさしく洗うことができます。 丸洗いしやすい防水仕様・別売りの交換パーツがあるので使い続けやすそうです。
VIO専用ブラシ!フェリエはボディ用もフェイス用も持っているほどお気に入り。 極細ブラシでふわふわな肌あたりなので刺激を感じることなく使うことができました🛁 ブラシ部分も取り外しできて、替ブラシ単体でも販売してるので長く使えるのが嬉しい!
VIOに特化したパナソニック独自構造の専用ブラシ🫶🏻✨ ふわふわな肌触りのブラシで優しく洗える🫧 お風呂で使える防水使用でまるごと洗えるところもお気に入り🙆♀️🫧
パナソニックからVIO専用ブラシが登場✨ ブラシがふわふわでやわらかく、肌あたりのやさしい使い心地です🙆♀️ まるごと水洗いできるので、お手入れしやすいのも嬉しいポイント💡
デリケートゾーンのお手入れって聞きにくいしどうしたらいいのか迷いがちだけど、小回りの効くふわふわブラシで優しく洗えるのが嬉しい❣️ 生理後のデリケートゾーンが気になる時期に使いやすかったよ!
デリケートゾーンの汚れをやさしくかき出してくれる 0.07mmの極細ブラシ。肌あたりがとてもやわらかく、刺激感なく使えるのが印象的でした。 普段と同じデリケートゾーン用ソープでもこのブラシを使うとさっぱり感が全然違う…🥹 デリケートゾーンのムレやニオイなどの不快感、「きちんと洗えていないこと」も原因になり得ます。
VIO専用ブラシでケアする時代 🌼 Panasonic/VIOブラシ フェリエ ES-WB20 細身で片手に持ちやすい太さで、小ぶりのにんじんくらいの長さ🥕 ブラシの動き方は優しくて、初めて使った時も刺激や不快感はなかったです💭
VIO専用のブラシなんだそう!初めは痛くないのかなと思っていましたが、ブラシはとても細くてやわらかい毛質で、当ててもチクチク感がなくやさしい使い心地でした! 電動でブラシが動くので泡が広がりやすく、手で洗うよりもすっきり洗えたような感覚がありました。実際に、専用ソープと併用した場合は手洗いの約2倍の汚れ除去量が確認されているそうです。 本体は防水仕様なのでお風呂で使いやすく、使った後はそのまま水洗いできてお手入れも簡単✨️
VIO専用の電動ブラシで手洗いだと落とせてるか不安になる汚れもオフ🛁 毛質が本当に柔らかくて肌を優しく撫でられるくらいの感覚で洗ってくれるので痛みもないし、 電池で1本で動くしコンパクトなのも嬉しい✨
フェリエ好きでシェーバー愛用中だから届く前から大歓喜! ブラシで洗うのって刺激強そうだけど、毛がふわふわなので痛みは感じず、洗浄力があるように感じました🧼🫧 電池式で、変えブラシも販売していて衛生的✨
手洗いでは取りにくい汚れ悩みにVIO専用洗浄ブラシ 初めて見た電動タイプのブラシ ブラシの毛流れもこだわって作られ、泡を外に送り出す独自設計 摩擦を気にしていたが、本当に優しめなので気になるデリケートゾーンにも安心でした
かなり攻めてる商品だよね🤔 でもVIO脱毛時にデリケートゾーンがしっかり洗えてないという話も時々聞くし… やわらかブラシ特に痛みはなし。防水仕様でブラシ部分は分解して丸洗いできるから衛生的。 電動歯ブラシみたいにスイッチ1つの簡単操作。
デリケートゾーン用ソープは使ってるけどブラシは初めて! 手で洗うより摩擦感がなく優しい洗い心地。 スッキリとした洗い上がりで不快感ゼロ✨ 手で洗うより断然いいよ、スッキリ感が違うもん😳👏
パナソニックさまからいただきました#ガチモニター_VIOブラシフェリエES-WB20詳しくはこのあとの投稿でまとめます!
婦人科とかで「洗いすぎ」と注意を受けた方には特におすすめ。私がそうなんだけど、ボディーソープとかで洗いすぎるのも良くないみたい。 これはふんわりしたブラシだから不快感もなく、今までみたいに擦りすぎることもなくなった◎
商品詳細情報Panasonic VIOブラシ フェリエ ES-WB20
- Panasonic(パナソニック)