泡立て不要で、パウダーとウォッシュを混ぜて使う洗顔料🫧 ほんのり甘いバニラの香りが心地いい🥛 ウォッシュとパウダーを手に乗せて、濡らした洗顔ブラシで取って馴染ませてから小鼻や毛穴が気になるところを優しくクルクルするやり方がおすすめ!🙆♀️
もっと見るハウス オブ ローゼミルキュア ミー ウォッシュ&パウダーのクチコミ(6ページ目)

リニューアルしてパワーアップ! ミルクの香りで癒しの洗顔タイム🐄 ハウス オブ ローゼ ミルキュア ミー ウォッシュ&パウダ ¥4,180 4月1日リニューアル発売 LIPSさんを通して、ハウス オブ ローゼさんからリニューアルした人気の洗顔アイテムをご提供いただきました!
泡立てない新感覚の洗顔で「やさしく落とす系」が好きな人に人気のよう! ミルクみたいなテクスチャー! パウダーは毛穴汚れやざらつきが気になる方におすすめ⭐︎
泡立てる必要がない 洗い上がりがしっとりつるつる いい香り パウダーの量を調節できること 泡立てるのが面倒な人 その日のお肌によってパウダーの量を調節できること
泡立たない洗顔を使うのが初めて💦 本当に洗えてるのか、、と半信半疑でしたが、これはすごい! 流した後、肌がモチモチ! つっぱり感がないのに、さっぱり感はある。何より、肌質に合わせてパウダーを調整出来るのがいい✨ 甘いミルクキャンディーのような香りが心地よかったです❤️
ミルキュアミーウォッシュ&パウダーをLIPS様から頂きました! パウダーなので優しい洗い心地だと思うのでつかうのが楽しみです! #ハウスオブローゼ #LIPSプレゼント
泡立たない洗顔料、初体験✨ 乾燥肌だから新しいことするのはドキドキなんだけど、つっぱる感じもなく使いやすかった。 バニラのようなミルクのような甘〜い香りでハマりそう。 ご提供ありがとうございます✨
ミルク由来成分で保湿しながら、毛穴汚れや古い角質を落としてつるつる肌になれる魅力的な洗顔料♡ トロッとしたウォッシュにパウダーを混ぜて使用する珍しい洗顔料でした! 甘いミルクの香りで癒されます 優しく洗い流した後は、ザラつきが無くなり、肌がサラサラなのにつっぱる感じもしなかったので、とても好きな洗い上がりでした🫶🏻💫 保湿・洗浄成分であるミルクタンパク・カゼインを配合し、お肌のうるおいを守りながら汚れを落とします。
初めて使うタイプの洗顔で泡が立たないのもパウダーを混ぜるのもすごく洗顔が楽しいです💘💘 洗い上がりはすごくさっぱりして使ってきた洗顔の中でいちばんすきです❕ 誕生から46年。ロングセラーの「ミルキュア」が洗顔シリーズ「ミルキュア ミー」として生まれ変わりました!
誕生から46年のミルキュアがリニューアル✨ 実は私元々この洗顔のファンで…💓 うるおいを守りつつも、むきたまご肌に洗い上がる感じ🥰 2剤を混ぜる泡立て不要タイプで、追いパウダーすればさらにさっぱりに👍 洗い上がりが調整しやすいのも魅力✨ パウダー無しのマイルド洗顔にも出来て、敏感肌さんとかは基本パウダー無しで、汚れ気になったタイミングでパウダー使うのもおすすめです✨
ロングセラーの洗顔料がrenewal👀 とろんとした液体と酵素*パウダーを混ぜて泡立てずにくるくる優しくマッサージ💫 洗い上がりはtheつるん!なのにつっぱり少なくうるおいもちゃんと感じる💞 パケも可愛いのでプレゼントにも喜ばれそう🎁
優しくメイク落とせて 洗い上がりしっとりなの嬉しい🫧✨ 肌負担少なめなのは魅力的🥰 ただ濃いメイクは落ちにくいからポイントリムーバー必要かも!
大学生の頃に試供品をいただいことがあり、一度使っただけでも肌がつるんとして感動したのを覚えていて。 泡立て不要で、その日の肌の状態によってパウダーの量を調整できるところが良いなと思いました。 香りは、バニラミルク。美味しそうで使うたび癒されます🤍
泡立たないタイプの洗顔料で、肌のトラブルや悩みに合わせてパウダーとジェル状の洗顔料を混ぜて使用します🫧 洗い心地はさっぱりとした感じで、他の洗顔料と比べてつっぱらず、保湿されている感じがしました👶🏻 ミルクの香りもとてもよく、リピしたいと思います🍼
液体とお粉を混ぜ合わせて使うという初めての体験 いろんな使い方があって面白いアイテム お肌がツルツルになってびっくりしました ロングセラーの洗顔料だそうで新たな出会いに感謝です💖 甘いバニラの香りが洗顔後も少しの間、持続して楽しかったです🥰
こだわりぬいた厳選の“グラスミルク”がうるおいを与え、保ち、角層に留める効果があります。 洗い上がりは優しいのにすっきりで、バニラミルクの香りがすごく良い🍼
エマルジョン ベタベタしないのにみずみずしい肌にしてくれます🌱 ニキビができにくいのでずっとアロフローラです🌿 ハンドクリーム 本当に透明感が出るので他のハンドクリームと違います👏🏻 ミルキュアシリーズはリニューアル前に使っていた時期がありました🐮🥛
洗顔料だけど2つに分かれてて、混ぜて使うタイプです! 泡立てないタイプで塗り洗いするとじゃりじゃりした粗めの粒がごわごわ肌をつるっとしてくれました。 ミルク系の甘い香りᡣ𐭩⊹ 手間はかかるけどその分スペシャルケアをしてる感じがします👍
混ぜ混ぜして使う洗顔ということで新感覚でした。肌のコンディションに合わせて配分を変えるようで、自分は乾燥気味なので説明書を参考に調合して使ってみました。 が、ちょっと配分ミス?か極度の乾燥でカサついてしまいました。使いこなせれば良さそうな気もするけど、、、二剤を調合するのが地味にめんどくさい、、、
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ ミルキュア ミー ウォッシュ&パウダー
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第79位洗顔料 20代 第79位洗顔料 30代 第79位洗顔料 40代以上 第79位洗顔パウダー 10代 第14位洗顔パウダー 20代 第14位洗顔パウダー 30代 第14位洗顔パウダー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 4,180円
- 1セット
- KT
- 液体と粉を混ぜ合わせて使うユニーク洗顔 古い角質も黒ずみ汚れもオフして美肌を呼び覚ます 液体のウォッシュとパウダーを混ぜ合わせて使う泡立て不要の洗顔料です。 泡で落とすのではなく、洗浄成分と同じような働きをする保湿成分のミルクタンパク “カゼイン”を配合することで、肌にうるおいを与えながら汚れをやさしくオフすることを実現。 パウダーにはタンパク分解酵素※を配合。 ウォッシュと混ぜた瞬間に目覚める酵素が高い洗浄効果を発揮して、古い角質に効果的にアプローチします。 パウダーの量を増減することで、顔の部位や肌状態に合わせて好みの洗浄力に自在に調整できるカスタマイズ式。 だから、どんな肌でもどんな時でも、この2剤でコンディションに合わせた洗顔を叶えます。さらにサポート成分や斉藤牧場のグラスミルク由来の美容保湿成分も贅沢配合。 洗うたびにつるつるのフレッシュな美肌を育みます。 ※パパイン・プロテアーゼ(洗浄補助成分) 【単体価格】 ・ミルキュア ミー ウォッシュ250mL 税込2,750円 無着色・無鉱物油※バニラミルクの香り ・ミルキュア ミー パウダー50g 税込1,650円 無香料・無着色・無鉱物油
- ハウス オブ ローゼ
- 2026/4/1(最新発売日: 2026/8/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| スキンケアランキング第82位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第22位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ | 2,530円〜 |
| 洗顔料ランキング第25位 | ふわっときめ細かい泡が広がり、毛穴やキメの汚れに密着するような洗い心地 | 詳細を見る | |
Anua ライスブライトニング酵素洗顔パウダー | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第27位 | お餅のようなテクスチャーで しっかり肌に密着してくれる | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第34位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第36位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー ブラック | 550円 |
| 洗顔料ランキング第58位 | 炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第67位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第70位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第73位 | クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る |