濃厚なもこもこ泡で洗える「ニベア」のボディウォッシュから新しくオリエンタルヴィーナスパルファンの香りが登場♡ たっぷりのなめらか泡とエレガントな香りに包まれてバスタイムがさらに楽しくなるよ~♪ トローッとしたテクスチャーをウォッシュタオルに垂らしてそのまま洗うだけでたっぷりの泡が作れるところ◎
ニベア クリームケアボディウォッシュ W濃厚保湿に「オリエンタルヴィーナスパルファンの香り」が新登場🙌🫧 しっとりとした肌に洗い上がるボディウォッシュだよ✨ 泡立ちがすごくいい◎ ギュッと濃密なしっかりとした泡で全身を包み込んでやさしく洗う瞬間が至福の時♡
オリエンタルヴィーナスパルファンの香り♪上品な甘さを感じるエレガント&シャイニー。 高級なホテルに置いてありそうな感じの上品な甘さの素敵な香り! テクスチャーはとろんとしていて、肌全体にするすると伸ばすことができました。
- 3日前
泡立てるとめちゃくちゃ濃厚クリーミーな泡ができて泡で包み込むようにしっかり保湿感感じながら洗えるのがとても大好き!! オリエンタルヴィーナスパルファンの香りはとても上品でエレガントなる香りがいい香りです😘 洗い上がりにしっとり感が欲しい方とかにおすすめです!!
ニベア クリームケアボディウォッシュ W濃厚保湿 オリエンタルヴィーナスパルファンの香り 公式の泡だて方を参考にすると簡単にクリームのような濃厚泡が作れます♪ 洗いあがりもしっとりなめらか🥰 上品な香りでバスルームに華やかな香りが広がります❣️
数量限定で新しい香りが登場してたよ! 甘い香りやお花の香りウッドやジンジャーのアクセントもあってまるで香水みたい💓 ボディソープはとろーんとしたリッチなテクスチャーで保湿感のある洗い上がり♡
- 2026.02.23
W濃厚保湿処方のボディウォッシュ✨ ニベアボディウォッシュ史上最高の濃厚泡‼️ きめ細かいもっちりとした弾力濃密泡🫧 肌に伸ばした時の心地よさ 上品な甘さを感じるエレガントでシャイニーな香り 本当に香水のように香り高く、高級感✨
高級感ある香りは素敵だけど香水苦手さんは向いてないボディソープかも💦ニベアクリームケアボディウォッシュW濃厚保湿オリエンタルヴィーナスパルファンの香りつめかえ用レビューボディソープの容器が空になったのでドンキで気になったニベアのオリエンタリズムヴィーナスパルファンの香りつめかえ用を購入してみました。流石ニベア、洗い上がりがとってもしっとりしていて洗っている時ももっこもこもっちもちの泡で洗えてすごく気持ちよかったです!使用感は冬向きなかんじで大好き💕ミルキーなフローラル✖️オリエンタルをベースにウッドやジンジャーのアクセントがあるような香りで高級感のある香水のような深みがあります。
- 1時間前
エレガント&シャイニーな香り 洗っている間もバスルームいっぱいに、深みのある甘い香りが広がる…! テクスチャーは、まるでクリームのような濃厚な泡質🫧 ふわっとした濃密な泡で、肌をやさしく包み込むように洗える使い心地♡︎ 上品で深みのある甘さが広がる、まさに香水のようなラグジュアリーな香り🔮 毎日のバスタイムがちょっぴり贅沢な気分に🌙
生クリームみたいな濃密泡ってないんじゃない?!てくらい大好きでリピし続けてる🥰✨ こっくり深いラグジュアリーな香りが登場したよ📣 ふわっと濃密な泡でやさしく洗える🫧 洗い上がりはもっちりやわらかな肌へ✨
お風呂上がりの乾燥が気になるから、ボディウォッシュも使い心地で選びたい🫧 黄色がかった、とろ〜りした液体タイプで、泡立てるとクリームみたいな濃厚泡に🫧 洗い上がりは個人的にはスッキリめ。超乾燥肌だから「ものすごくしっとり!」という感じではないけど、つっぱる感じはなくて、うるもちっとした印象🙌🏻
オリエンタルヴィーナスパルファンの香りは上品な甘さ感じるエレガント&シャイニーで、香水のような香り もっちりやわらかな肌仕上がりで、シアバターSとアルガンオイルEを配合し、しっとりした触り心地に仕上がります ニベアボディウォッシュ史上最高の濃厚泡で、泡立ちがよい濃厚泡がやさしく洗えます
もっちりした洗い上がり 洗い流した瞬間から、肌が全然つっぱらないんです!👏 本当にきめ細かくて濃厚な泡がたっぷりできます☁️✨ 上品でリッチな香り 奥行きがあって上品、まさに「女王様」のようなリッチな香り👑✨
新しいオリエンタルヴィーナスパルファンの香り 上品な甘さ感じるエレガント&シャイニー。 もっちりやわらかな肌仕上がり お風呂上がりに保湿クリームを塗ったようにしっとりした触り心地のもっちり美肌に仕上がります ニベアボディウォッシュ市場最高の濃厚泡 液体ボディウォッシュなのに、泡立ちが良い濃厚泡でやさしく洗えます。
オリエンタルヴィーナスパルファンの香り💛 甘ったるさではなく、上品な甘さが特徴。 濃厚で濃密な泡がとにかく素晴らしい😯!他のものに変えても、やっぱりこの泡が恋しくてニベアがいいなあってなるくらいの濃厚な泡質🫧 今までにニベアのクリームケアボディウォッシュを使用したことがある方にはぜひ手に取って欲しい香り!
スキンケア発想から生まれたボディウォッシュ、ニベア クリームケアボディウォッシュ W濃厚保湿からオリエンタル ヴィーナスパルファンの香りが新登場 やわらかもっちり濃厚泡で洗える♡ シアバターに加え、アルガンオイルが配合されているので、使用後はやわらかもちっとした仕上がりに✨ 黄金がかった色味が更に高級感あって また違った上品な香りが、まるで香水のような感じ!
クリームのような濃厚泡でやさしく洗い、W濃厚保湿処方でうるおいケア𓈒𓏸︎︎︎︎ シアバターs*1とアルガンオイルE*2配合で、洗い上がりはしっとりもっちりしたような使用感♡ オリエンタルヴィーナスパルファンの香りは、上品で華やかな香り♡
泡質の良さ🫧 もっちりとしたたっぷりの泡で、身体を包み込むように洗えるし、泡がヘタらないのも嬉しい✨ 洗い流した後に肌が乾燥しないのも推せる! 華やかかつ上品な甘さのある香りでお風呂時間も贅沢な気分🎶
うるおいを与えて守る処方で、シアバターやアルガンオイルEを配合することでもっちり美肌に🌷 光沢感のある濃厚テクスチャーで泡立てると濃密なモチモチ泡になる🫧 洗い流しても甘い香りが結構残って動いた時にフワッと香りがする🌸ˊ˗
新しい香りが登場🆕💓『オリエンタルヴィーナスパルファン』の香り🫧✨ 濃密な泡でしっとりした洗い上がりがお気に入りで、そのうえ、上品な甘さのある香りが広がってすごく満足できるアイテムになってます🙏💕 香りも保湿感もこれからの季節にもぴったりなのでぜひチェックしてみてください!◎
W濃厚保湿処方の液体ボディウォッシュから新しい香りが登場👑 これからの乾燥が気になる時期に使いたいボディソープ🫧 ふわふわとしたなめらかな泡がたっぷり🛁
香りが上品なオリエンタルヴィーナスパルファン🪄💫 香水みたいな香りでしかも濃厚な泡になるので、もっちもちで良い香りに包まれるのが◎ 高級感溢れる香り、洗い上がりも乾燥を感じにくいからおすすめです🌿 ニベアはドラッグストアなどで手軽に購入できるのでおすすめ‼️
エキゾチックな香りがまるで高級スパにいるみたい 泡立ちがきめ細やかでふっくらもちもちな弾力泡に包まれると幸せなバスタイムが体験できちゃう 保湿感もしっかり感じられて乾燥する季節におすすめ
香りが良すぎる!!! 上品な甘さがとっても良いです◎ シアバターsやアルガンオイルEを配合していてしっとりすべすべとした使い心地も魅力。 これは本当に香りが良いので詰め替えて使い続けたい♡
。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。ニベアさまからいただきました🫧#モニター企画_W濃厚保湿濃厚な泡でやさしく洗えるこのボディウォッシュが大好き♡洗いあがりはしっとりとしたもっちり肌に✨使うたびにうっとりするオリエンタルヴィーナスパルファンの香り🤍好きすぎるから絶対リピートする!🫶🏼
洗ったあとボディクリーム塗った?ってくらいしっとりするボディウォッシュ。 泡のもっこもこがえぐい!!! オリエンタルヴィーナスパルファンの香り これがマジで香り好きすぎる😻 高級感のある、ムスクみがあって、甘い石鹸のような香水のような香り!笑 半プッシュで全身余裕🫨 しっかり全身もこもこにして贅沢に洗うのがおすすめ💞
上品な甘い香りに包まれて、たっぷりもこもこ泡で気持ちいい洗い心地💕 洗い上がりはしっとりもっちりやわらかな肌に。 香りも使用感も好みで、毎日使いたくなるボディソープです!
いやこれめちゃくちゃいい香りする😍 って思ったら、ほぼ好きな香りしか入ってない🥰 まさにパルファンの香り。甘めで少しオリエンタル。でも強すぎず、香りが残りすぎることもない◎ 秋冬に使いたくなる、少し重めな香り。めちゃくちゃ好きです💕
甘い香水のような香りのボディウォッシュ。たまたま見かけて、買ってみたんだけど、他のシリーズより少し黄色っぽい色の液で濃密な泡🫧で洗えます。 洗う時に強い香りがするので子どもたちから不評😂 限定だったのかな?定番化するかも!?して欲しい! 定番の石鹸の香りではなく、香水の様でかつ甘めの香りが好きな方におすすめです🌟
さっき投稿しようと思ってレポ書いてたのにちょっと一瞬LINE開いたら書いてた文字全部消えて白紙になった😭マジで最悪なんだが😇また気が向いたら感想書く予定✍🏻とりあえずまだ気が乗らないので写真だけ🤳🏻⋆5月の使い切りちゃんたち️️🩵#使い切り#使い切りコスメ#忘備録
2025年にMimi Beautyのベストコスメを受賞したニベアのボディウォッシュ🫧 上品な甘さを感じるエレガント&シャイニーな香りです✨ お風呂上がりに保湿クリームを塗ったようにしっとりした触り心地のもっちり美肌に仕上げます💙
- 6日前
オリエンタルヴィーナスパルファンの香りが登場🌙 ここは海外のホテルですか?な上品な大人の香り💖 クリームのような濃厚泡でもっちりやわらかな美肌に☁️✨ 上品な甘さを感じるエレガントな香り。トレンド感があり、オリジナリティの高い香水のよう。
濃厚でもっちりした泡!しっとりした洗い心地で、乾燥が気になる時にも使いやすそう◎ シアバターとアルガンオイル配合で、洗い上がりはしっとりした触り心地✨ 香りはミルクやバニラ、ムスクなどを感じる上品で甘さのあるエレガントな香り
エレガントな大人を思わせる濃厚なパルファンの香りが楽しめるボディウォッシュ🛁 甘さとスパイシーさが掛け合わされた、秋冬にぴったりな香り🍂 泡立てるとふわふわもこもこの泡になってくれて全身洗ってもへたれにくいのが好きなポイント♡
濃密な泡がからだを包み込んでやさしい洗い心地でしっとりした洗い上がりが◎ 清潔感のあるオリエンタルヴィーナスパルファンの香りも心地よかったです。 W濃厚保湿処方うるおいを与えてまもる2つのはたらき
オリエンタルヴィーナスパルファンの香り、高級感があってすごくいい!全身が上品な香りに包まれて幸せ🤍 泡はもちもち濃密で、洗い上がりのしっとり感もたまらない! これから秋冬にかけて特に使いたくなるボディウォッシュだよ😳
上品な甘さ感じる エレガント&シャイニー オリエンタルヴィーナスパルファンの香り 洗う時の匂い強め香水みたいな匂い!! 泡質も泡立ちの良さも洗い上がりも好き🫶 あとニベアのこのシリーズ全部いい匂い🤤
ニベア クリームケアボディウォッシュ W濃厚保湿 オリエンタルヴィーナスパルファンの香り ポンプ¥743 是非チェックしてみてください🐰🎀
うるおいを与えて守るボディウォッシュ!肌の乾燥が気になる時のお風呂上りもうるおい感のある仕上がりに。 泡立てると濃厚な泡になりました◎お風呂上がりの身体のかさつきが悩みでしたが、いつもより気になりづらかったように感じました! 何より香りがいい💗新しく追加されたこちらの香りは、甘いけれど甘いだけでない上品さもあるとってもおしゃれな香りでした✨
濃密な泡で洗えるボディウォッシュ🫧 このシリーズの香りが大好きで、このオリエンタルヴィーナスパルファンもほんのり甘いバニラミルクみたいな香りで大好きでした🌼*・ 洗い上がりも突っ張らずしっとりしっかり洗える所もお気に入りな点です💗
オリエンタルヴィーナスパルファンという神々しい名前の香りが新登場✨ 濃厚でクリーミーな泡と上品な甘さの香りに包まれ、洗い流すとスッッベスベ… 時間が経ってもほんのり柔らかい香りをまとえてとてもよいです☺️🫧
濃厚&濃密な泡が身体を包み込んでくれて 新登場の香りヤバい🫶 上品でラグジュアリーな匂いが気分上げてくれる☺️ 洗い上がりがしっとりな所も好きです◎
新しくオリエンタルヴィーナスパルファンの香りが追加登場!✨ 上品な甘さを感じる香水のような香りでバスタイムが華やかに◎ 濃厚泡でしっとりやさしく洗えるのも嬉しい🥹
ニベアさまからいただきました家族みんなで使ってる👦🏻⭐️👩🏻ニベアのボディソープ🫧クリームのような濃密泡が心地よい💗夏はさっぱりめのボディソープ使っていたけど、そろそろやわらかしっとり肌になるこのボディソープの出番だね🛀🫧#モニター企画_W濃厚保湿
濃厚泡、洗い流した後のしっとりすべすべ感が大好きなNIVEAのボディウォッシュ🫧 甘く上品なフローラルムスク調の香りはまるで香水みたい! お風呂上がりもふんわり香りが続く感じも嬉しいの💕
泡立ちが良く、保湿力があり全身しっとりとした仕上がりを感じました😊 上品な甘さを感じる華やかな香りで浴室が良い香りで包まれます💐
うるおいを与えて、まもる処方のボディウォッシュ。 泡立ちよく、もちもち濃密泡に🫧 上品な香り✩.*˚ 香水のような華やかさがありながらキツすぎず、お風呂上がりにほんのり香りが残る程度で心地よく使えます。
いい香りのボディーソープ🫧 期間限定発売じゃなくて定番化してほしい💦 シアバター入りだから、洗い上がりもしっとりしてて、泡ももっちり弾力があって洗ってて気持ちいい❤️ 期間限定だと知ってから買いだめしちゃいました🎵
最近のバスタイムがこのボディーソープのお陰で癒し時間、、、🛁🩵 フローラル&オリエンタル調の香りで甘さとすっきりさのバランスが100点すぎる✨ お風呂の中がオリエンタルヴィーナスパルファンの香りが広がって高級ホテルみたいな空間に💭
- 2025.12.07
保湿のイメージのあるニベアの中でもさらに濃厚保湿をうたったラインです。 テクスチャはかなりとろみがあり、確かに保湿してくれそうな説得力があります。泡立ちも良いです。 香りも濃厚で、高級感のある香りだと思いました。好き嫌いが分かれそうな気もします。
商品詳細情報ニベア ニベア クリームケアボディウォッシュ W濃厚保湿 オリエンタルヴィーナスパルファンの香り
- ニベア(NIVEA)
- ポンプ 460mL: 743円
- つめかえ用 340mL: 484円
- 340ml: 484円
- 460ml: 743円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- ポンプ
- つめかえ用
- ニベアのスキンケア発想から生まれた、うるおいを与えてまもるW濃厚保湿処方のボディウォッシュ。 シアバターs&アルガンオイルE配合。クリームのような濃厚泡が肌をやさしい使い心地で洗いあげ、リッチにうるおいもっちりやわらかな美肌に。液体で出るタイプ。 上品な甘さ感じるエレガント&シャイニー、オリエンタルヴィーナスパルファンの香り。 シアバターs(シアバター・グリセリン)配合:保湿 アルガンオイルE(アルガニアスピノサ核油・グリセリン)配合:保湿
- ニベア花王
- 2026/9/12
- <ポンプ> 水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、水酸化K、パルミチン酸、香料、ジステアリン酸グリコール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ポリクオタニウム-7、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、エチドロン酸、ラウレス-4、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、水酸化Na、安息香酸Na、黄4、赤227 <つめかえ用> 水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、水酸化K、パルミチン酸、香料、ジステアリン酸グリコール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ポリクオタニウム-7、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、エチドロン酸、ラウレス-4、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、水酸化Na、安息香酸Na、黄4、赤227
プチプラ × ボディソープランキング
| ボディケアランキング第11位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第51位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第131位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り | 658円 |
| ボディケアランキング第137位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第178位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ アクネクリア シトラス&ハーブの香り【医薬部外品】 | 815円〜 |
| ボディケアランキング第185位 | とろっとしたテクスチャーで泡立ちがいいのでもっちりしっとりとした泡で洗うことができました😍 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ジェルボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第15位 | 出したときはぷるんとジェルだけど、 泡立てるとしっかり泡立って洗いやすい🛁 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第16位 | 泡立ちも良くてきめ細かい泡質でした👌 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り | 742円 |
| ボディソープランキング第19位 | 液は若干黄色味で香りは甘すぎない ハニーの香りで少し苦味も感じられます! とろみが物凄くあります♡! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第20位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 泡は柔らかくて軽めな感じです | 詳細を見る |