化粧水として使ってます!お風呂上がりにまずシュッシュ🫧すーっとお肌に馴染んできて手軽にできてとっても嬉しい商品です! 細かいミストなのでちょっと乾燥が気になる時にメイクの上体も使えるのが嬉しい☺️
アヌア様のプレキャンに当選して、話題のミストをいただきました🩵 ポイントは、本体を振らずに使うこと!思わず振りそうだけど我慢😂 ミストも細かくて使いやすい!持ち運びたいなら🥚型のミニサイズがおすすめ! 私は朝のメイク前に使うのが1番使いやすいのかなと思いました♡
- 2025.12.13
肌の乾燥が気になる午後 メイクの上からシュッと吹きかけると瞬時に潤いをチャージしてくれると感じた✨ ツブツブして見えるハイドロカプセルが使う直前に弾けて肌を新鮮な潤いで満たしてくれるんだって🫧 化粧直しも簡単に! 乾燥が気になるこれからの季節に手放せない予感💚
- 2025.12.04
発売前から話題の新作ミスト✨ “PDRNを2,000ppm配合した水光ミスト✨ とっても細かいミストで顔全体にふんわり広がるタイプ✨ 軽いですが、しっとり感があり、ベタベタしないので使い心地が良いです✨ メイクの上からでも使用出来るので、仕事中乾燥が気になったときにも使用🎵 いつでも使えるのでとても便利✨ これからも愛用します💗
- 2025.11.26
たまごっちみたいにコロンとしてて可愛い🐣💗 カバンに入れて持ち運び用に使う!!! AnuaのPDRNセットについてきたPDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミストのミニサイズ
コロンとかわいいミスト。愛用しているミストなのでパケの可愛いさに負けて購入。 出先でのメイク直しように使っています。スプレータイプだしバッグに入れっぱなしです。
- 2025.12.12
たまごっちみたいで可愛い⸜❤︎⸝ キーホルダー付けて可愛くしてみました🫶🏻 肝心のミストは細かくて一気に顔全体にかかってくれる感じです💡 冬は出かけると乾燥しがちなので出先でサッとかけれて良いです🙆🏻♀️ 乾燥肌の人にはぜひ買ってほしいです✨
- 2025.12.08
PDRN成分を閉じ込めたグロウオイルビーズがはじけ、うるおいとツヤを与えるみずみずしい水光ミストと、PDRNとヒアルロン酸、コラーゲン配合で、ハリと輝きあふれる水光肌へ導く、毎日使いにぴったりな美容液。 微かに香る柔らかい良い香り✨ 2つともベタつかないのに肌がつるんと感じるテクスチャ💕 これは最近では大ヒット✨ 朝使うのにぴったりなセットです👍肌表面がつるんと感じるので、化粧ノリが良い気がするんですよ✨
匂いなし・さっぱり仕上がりで、ミストもすごく細かいです✨️ ベタつかないのに、肌がふわっと潤う感じが好きでした♡ 香りが苦手な人や、重さのない保湿が欲しい日にぴったりのミストです🤍
- 2025.12.07
ミストの粒子が細かったこと! 細かいミストだいすきなので、嬉しいです♡ お風呂上がりに手軽にミストで保湿ができると本当に助かります🍃 低刺激で敏感肌テストを完了している商品なので、敏感肌の方も使えると思います ☺︎
めっちゃ保湿されるのにメイクの上からでもかけられるのがとても助かります!! ビジュもよく、持っているとモチベも上がって一石二鳥って感じがします!!! 私はLoftで買いました!
結果 : 日常的に何度も使えるデイリーミスト🩵 PDRNヒアルロン酸ハイレイティングミスト #anua #アヌア #韓国スキンケア #新作スキンケア
- 2025.11.26
Anuaから新しく発売されたPDRNのミスト!持ち運び用の30mlです! キリの細かさは正直ダルバのミストと比べると荒いです!でもベタつかずメイクの上から水分をチャージできます! 振らずに使えるミスト🩵💙
- 2025.11.24
約6000円でこんなにもおまけがついてくるの天才ですよね😭 特にLIVE中に買うとAnuaの商品の現品が2つも付いてくるのでほんとにオススメです!! まだ使い始めて2日、3日ほどですが、今のところ肌荒れなどはしませんでした。とくにベタベタした質感が苦手なのですが、これは保湿もされるけどベタベタせず、内側が潤ってる感じがするのでとても大好きな質感です!
- 2025.11.30
乾燥が気になる時に、こまめに吹き付けられて便利な化粧水ミスト。よくあるミストのようなベタつきがなく、さらっと馴染むので会社でも気兼ねなく使えます。 メイクの上からでもヨレにくく、使い勝手がいいです。 暖房で乾燥しやすい冬におすすめ。
- 2025.11.29
ミストが細かくてふわっとかかるのでメイクの上からの保湿に使いやすい! 冬は暖房の乾燥が気になるので、こまめに保湿していきます。
- 2025.12.09
発送もめちゃめちゃ早かったです! 購入から3-4日で届きました! 内容はもちろん全部良くて、特にミストが楽ちんでいいです☺️🤍
- 2025.11.26
豪華セットをプレゼントしていただきました🎁✨ ありがとうございます😊💛 「なんでこんなに人気なの?」って思ってた理由にちょっと納得🤭💭 私の特にお気に入りは⭐️PDRNミスト✨ ⭐️リニューアルしたセミグロウベールクッション
暑くなる季節にマストなアイテム🔥 ひんやりするトナパでとにかくメイクのりが変わる!欠かせない!肌温度ケアで毛穴ケア&メイクのりUP✨ インナードライさんは1本、持っててほしいアイテム🥹🩵 使用前に振る必要ないし、吹きかけた後もテカテカしなくて外出先でも気にせず使える! セラミドのすごさを痛感する、ゆらぎ肌の味方クリーム🥲🤍 少量で伸びるし、意外と重くない!
週の半分くらいは浮腫んでます🍺 使用アイテム: ラフラ マシュマロオレンジ @rafra_official ゆらぎシーズンの肌ケア
5月後半は、日中の紫外線とエアコンの稼働が始まって、肌の内側が乾燥する『インナードライ』になりやすい時期です。 朝のスキンケアは「水分7:油分3」を意識(ベタつくからって乳液を抜くのは絶対NG!) 毎日「1.5リットル」のお水をこまめに飲む(体の中から水分を巡らせる)
メイクノリが良くなったこと!とお肌がしっとりしたこと! メイクの上からでもミストできるし、サラサラするので、とってもいいです! いつも持ち歩いています!
見た目が可愛くてしかも可愛いケースとキーリングも貰えるからと思って買ってみたけど結構良かった!! PDRN入りで軽いのにしっかり潤う ベタつかないからメイクの上からでも使えるの嬉しい✨ ミニサイズでどこでも引っ掛けられるから、カバンとかに引っ掛けてる!機内に持ち込みもokみたい🥺🩷
- 2025.11.25
新作Anuaミスト安くなってるから気になってる方はぜひ💜 使用感めっちゃ良きでした🥰 ベタつかずほんとにふわってなる感じが⚪︎ 個人的に持ち歩くミニサイズ欲しくなったからキーリングも欲しいしと思ってポチっちゃった🤭
- 2025.11.30
可愛い。ポーチに入るサイズ。乾燥が気になる昼過ぎにメイクの上から2.3プッシュ吹き掛けるだけで肌ツヤ復活する✨霧が細かいからか化粧崩れしない。
エメラルドカラーで見た目も可愛いミスト お肌にうるおいやハリを与えるヒアルロン酸、コラーゲン、PDRNを閉じ込められているんだって🩵 エメラルド色のグロウオイルビーがお肌に均一に広がってくれしっとりツヤっとした使い心地‼︎ ミストがとても細かいからメイク後に使っても、メイク崩れしにくく使いやすい🌟
- 2025.11.26
PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト まずミストの霧の細かさが違う。 PDRN とヒアルロン酸って聞くと「うわ、重そう…?」って警戒するけど、これは軽やかでベタつかない。 むしろ使うごとに肌のもっちり感が増す。朝のメイク前にも夜の保湿仕上げにも使えるタイプ。
- 2026.01.10
ANUAPDRNHYALTRONICACIDHYDRATIONCAPSULEMIST💦✨ガッツリスキンケアというよりは、日中の乾燥を感じる瞬間にシュッ!✨とするのが良い気がしますミストが細かいので1プッシュで顔全体に広がります!
【今日のベースメイク】とにかく艶々が好き😚でも全面が艶よりちゃんとメリハリある自然な艶肌を意識しています!#ベースメイク
ANUAの雪明り煌めくホリデーナイトセットを紹介します✨ 私は桃セットを購入しました🍑 桃セットは化粧水、乳液、美容液、クリームがセットになっていて、さらに特典として美容液、7枚入りパックが現品で付いてきました! 保湿力もあって美白に良いそうなので乾燥がそこまでひどくなくて白い肌も目指したいよっていう方におすすめです🍑
- 2025.11.29
ニキビができたとしても、その跡やシミが残りにくい気がした お風呂上がり直後の乾燥防止や、スキンケア前のプレ化粧水として使いやすい かなりみずみずしいテクスチャーで、ベタつきが残りにくいので、オイリー肌でも使いやすい ニキビ跡やシミの対策をしたい方向け 日中の乾燥ケアをしたい方向け
どんな時もサッと保湿ができるので便利です😉 #韓国スキンケア #PDRN #ミスト #保湿 #乾燥肌 #美容 #新作コスメ
お風呂上がりにはすぐにアヌアのPDRNミストを使用しています。肌が乾燥しやすいので、最初にミストで水分補給をすることで、肌の乾燥を防ぎやすくなります。 次に、トゥヴェールの化粧水でしっかり保湿します。肌のバリア機能を整えながら、水分をしっかり補給してくれるので、肌の土台作りにぴったりです。 その後、COSRXのニキビ跡ケア美容液を使用しています。気になるニキビ跡や肌の色ムラを整えてくれるので、継続して使うことで肌全体がなめらかに見えるように感じます。
美容課金ガチ勢の私が選ぶ🪄【6月&7月本当に買って良かったもの4選】今回は全てスキンケアアイテムです⭐︎買って損無し商品ばかりだから、みんなも気になったもの使ってみてね!#夏のうるおい肌レシピ#毛穴ケア#クレイパック#韓国スキンケア#韓国コスメ#Qoo10#インナードライ#スキンケア#ベスコス#メガ割#BeautyofJoseon#Anua #VT#Wellage
ヒアルロン酸って何?今回は水分を保つ役割のあるヒアルロン酸についてご紹介しました。1gで約6Lもの水分を抱えられると言われているヒアルロン酸は高い保水力があります🪣今回はヒアルロン酸についてご紹介しました。次の投稿ではアミノ酸について紹介します。是非お楽しみに✨
ゼリーのような青色のキラキラした浮遊物がとてもきれいで、使う前にボトルを振ってしまいそうになりますが振らないのが正しい使い方。 素肌につけると軽く潤った後にサラサラします♪ とにかくビジュが良いのでミストにさほどこだわりがない人にはおすすめです。
メガ割購入品!
- 2025.12.29
Anuaのミスト🧴 やっと買いました🤭 日中の保湿として使います✨ お仕事でマスクしていると、マスク取った後ってお肌乾燥してるんだよね💦 おまけのシートマスクも嬉しい☺️
超低分子ヒアルロン酸トナーは、一回だけじゃなく二回以上重ねてみて💡さらに浸透してうるおい感爆上げ💧✨ アヌアのミストで乾燥させないためにこまめに水分チャージ!これだけでスキンケアは保湿力足りないけど、こまめな水分補給にはめちゃめちゃ良い✨ みんなも乾燥対策しっかりして、水分感溢れる肌にしていこうね🤍
テクスチャーが最高…✨️ トナーはみずみずしくてスッと浸透 乾燥でゴワつきやすい肌でも使ったあとはもっちり・うるツヤ肌に✨ 刺激感も少なく、敏感肌さんにも使いやすそう◎ 保湿重視のスキンケア探してる人におすすめ🫧
たまごっちみたいなデザインとエメラルドな色味が可愛すぎて👾💖 混合兼脂性肌の私には夜の導入化粧水として使うのが一番合ってた🤍🩵 コスパ考えると…PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミストじゃなくてもいいかなって思った。
- 6日前
AnuaのPDRNシリーズ🩵をライン使いし始めて過去1肌荒れしなくてお肌の調子も良い◎ PDRN美容液が有名だけど、トナーもクリームもパックも優秀でライン使いがおすすめ!! どれも重たくなくて肌荒れしにくいのに保湿力高い‼️
アヌアのpdrnミストを買ってみました!! 美容液も持っているのでそれと使い分けが難しいけど色々試してみたいと思います! おまけでパックも2種類付いてきました!
PDRN水光ミスト💧💦 マルチに使えるスキンケアミスト PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲン 内側までうるおう保湿感 メイクノリがいい肌へ 肌にやさしい使い心地 低刺激/敏感肌テスト完了
ミスト細かい〜✨ (細かすぎて動画に収めれなかった😅) お肌ツヤツヤ🫧 エメラルド色の「水光カプセル」のおかげか、 つけ心地がとにかく軽いね😳✨ 振らずにすぐ使えるのが地味に助かる👍
今年バズりまくった2大保湿ミスト、アトバリアとアヌアを比較したら全然違った!肌質別で間違えて使わないようにこれ見て!!
- 2025.12.29
PDRNが配合されたミスト型化粧水です エイジングサインが気になる、毛穴が目立ちやすい、カサつきやくすみなど、肌が乾燥しがちな方におすすめだそうで 細かいミストで満遍なく顔全体にかけられるので良かったです👏
乾燥が気になった時にシュッとひと吹き🩵✨ 細かいミストでふんわり広がって、手軽にうるおいチャージできるのが嬉しい🥹💕 持ち歩きしやすいサイズ感だから、お出かけ先でも大活躍🌿 乾燥対策用にバッグに入れておきたいアイテム🤍
今までミストを使いましたが、個人的に使用感が好きでした! 私の肌質が脂性肌よりの混合肌なのでどちらの肌質にもぴったりみたいです! ミストもきめ細かく使いやすいです!
私がとーっても愛用しているアヌアのPDRNシリーズ💎 お風呂出てすぐにミスト振りかけて、トナー、美容液、クリームの順に付けて保湿してる🌙 このシリーズ使い始めてから、ほんとに肌荒れが落ち着いた🥹✨肌の調子が悪いときや、大事な予定があるから肌荒れしたくないときに絶対これ使ってる🌟 ちなみにクリームは2本目で、美容液は4本目🫣
商品詳細情報Anua PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト
- Anua(アヌア)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第15位化粧水 20代 第14位化粧水 30代 第14位化粧水 40代以上 第14位ミスト化粧水 10代 第5位ミスト化粧水 20代 第5位ミスト化粧水 30代 第5位ミスト化粧水 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 100mL: 2,380円
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 30ml
- 今回登場する「PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト」は、肌にうるおいやハリを与える「ヒアルロン酸*¹」「コラーゲン*²」「PDRN*³」を閉じ込めたANUA PDRN CAPSULE™配合の保湿ミストです。スプレーした瞬間に、エメラルド色のグロウオイルビーズが均一に広がり角質層のすみずみまで水分を満たし、うるおいによってツヤのある水光肌を演出します。 ①心地よいしっとり感を目指すレイヤリング処方 ウォータリーエッセンスとグロウオイルビーズを組み合わせ、軽やかな使い心地とうるおい感を両立。ヒアルロン酸*¹+コラーゲン*²+PDRN*³配合のANUA PDRN CAPSULE™が、ミストを振ることで肌の上でやさしくはじけて角質層までうるおいを届けます。 ②乾燥が気になる季節のうるおいケアに 季節の変わり目や冷暖房による乾燥環境でも、表面だけの保湿にとどまらず、肌の内側*4からしっとり感をキープ。乾燥によるくすみやごわつきをケアし、うるおいによる透明感のある肌へ。 ③メイク前後どちらも使えるスキンケアミスト メイク前後の保湿ケアとして活用可能。メイク前の使用ではキメを整えることでメイクノリをサポートし、メイク後の使用ではツヤ感をプラスし、メイクの仕上がりをサポートします。 ④年齢に応じたスキンケアのサポートにも PDRN*³を2000ppm配合し、うるおいとハリ感を同時にケア。乾燥による気になる目元・口元・首などへの使用もおすすめです。 *1 加水分解ヒアルロン酸(整肌成分) *2 加水分解コラーゲン(整肌成分) *3 DNA-Na(整肌成分) *4 角質層まで 2025年11月1日(土)よりQoo10メガポにて先行発売
- The Founders
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100mL> 水、ジフェニルジメチコン、DPG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、プロパンジオール、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、BG、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、DNA -Na、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、(ヒマシ油/IPDI) コポリマー、キシリチルグルコシド、アラントイン、ジペプチド-15、ジェランガム、無水キシリトール、塩化Ca、カプリリルグリコール、アデノシン、PPG-13デシルテトラデセス-24、グリセリン、クエン酸Na、キシリトール、ダイズ種子メリアアザジラクタ葉エキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、メリアアザジラクタ花エキス、ダイズ油、リンゴ果汁、コクシニアインディカ果実エキス、トコフェロール、フナバラソウエキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、オクタンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、ヒマワリ種子油、タチアオイ花エキス、β-カロチン、ニンジン根エキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヨーロッパグリ種子エキス、リン酸2K、アセチルグルタミン、カンテン、硫酸Mg、キサンタンガム、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジ安息香酸 PG、リンゴ種子油、水添レシチン、アウレオバシジウムプルランス培養物、加水分解コラーゲン、セラミドNP、塩化Na、ヒポファエラムノイデス油、トリペプチド-1銅、セルロースガム、コハク、炭酸水素Na、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ワサビノキ種子油、塩化K、ステアロイルグルタミン酸Na <50mL> 水、ジフェニルジメチコン、DPG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、プロパンジオール、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、BG、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、DNA -Na、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、(ヒマシ油/IPDI) コポリマー、キシリチルグルコシド、アラントイン、ジペプチド-15、ジェランガム、無水キシリトール、塩化Ca、カプリリルグリコール、アデノシン、PPG-13デシルテトラデセス-24、グリセリン、クエン酸Na、キシリトール、ダイズ種子メリアアザジラクタ葉エキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、メリアアザジラクタ花エキス、ダイズ油、リンゴ果汁、コクシニアインディカ果実エキス、トコフェロール、フナバラソウエキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、オクタンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、ヒマワリ種子油、タチアオイ花エキス、β-カロチン、ニンジン根エキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヨーロッパグリ種子エキス、リン酸2K、アセチルグルタミン、カンテン、硫酸Mg、キサンタンガム、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジ安息香酸 PG、リンゴ種子油、水添レシチン、アウレオバシジウムプルランス培養物、加水分解コラーゲン、セラミドNP、塩化Na、ヒポファエラムノイデス油、トリペプチド-1銅、セルロースガム、コハク、炭酸水素Na、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ワサビノキ種子油、塩化K、ステアロイルグルタミン酸Na <30ml> 水、ジフェニルジメチコン、DPG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、プロパンジオール、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、BG、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、DNA -Na、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、(ヒマシ油/IPDI) コポリマー、キシリチルグルコシド、アラントイン、ジペプチド-15、ジェランガム、無水キシリトール、塩化Ca、カプリリルグリコール、アデノシン、PPG-13デシルテトラデセス-24、グリセリン、クエン酸Na、キシリトール、ダイズ種子メリアアザジラクタ葉エキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、メリアアザジラクタ花エキス、ダイズ油、リンゴ果汁、コクシニアインディカ果実エキス、トコフェロール、フナバラソウエキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、オクタンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、ヒマワリ種子油、タチアオイ花エキス、β-カロチン、ニンジン根エキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヨーロッパグリ種子エキス、リン酸2K、アセチルグルタミン、カンテン、硫酸Mg、キサンタンガム、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジ安息香酸 PG、リンゴ種子油、水添レシチン、アウレオバシジウムプルランス培養物、加水分解コラーゲン、セラミドNP、塩化Na、ヒポファエラムノイデス油、トリペプチド-1銅、セルロースガム、コハク、炭酸水素Na、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ワサビノキ種子油、塩化K、ステアロイルグルタミン酸Na
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第7位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第128位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第123位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| スキンケアランキング第162位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第43位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る |