スプレーした瞬間にPDRN成分を閉じ込めたグロウオイルビーズがはじけ、お肌にうるおいとツヤを与えるみずみずしい水光ミスト🫧🫧 PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンが配合されているので手軽に水分チャージできるのがポイント◎◎ ベタつき感もなく男性も使えそうなアイテム。仕上がりはサッパリしてるけど水分チャージしてる感はあります◎◎
人気の化粧水と美容液が一つになったミストスプレー。霧の様なふわっとした水の出方もメイク後にもありがたい(*´▽`人)アリガトウ♡ 肌の綺麗な友達が使ってて激推ししてたので購入してみました! #anua #PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト #韓国スキンケア #ミスト #PDRN #Qoo10メガ割
新作ミストずっと気になってて、ミニサイズがキーホルダーにできるのが便利すぎた🥺 11/30(日)に購入する方がさらにお得だから、今チェックしてる人は一旦待つのもあり🙌 肌がつるっとしてハリが出るタイプのピーリングを探してて、コスパも良いので気軽に試しやすいハーブパック🤍 塗った瞬間のツヤ感がとにかくキレイで、肌の透明感がぐっと上がるタイプ✨ 仕上げにひとはけするだけで印象が変わる。
- 2025.11.26
LDK A評価も納得! Anuaの話題の美容液とミストを使ってみました。 「PDRN+ヒアルロン酸」というパワーワードに惹かれたけど、想像以上。 ミストはみずみずしくて、瞬時に水分補給。 セラムは肌に馴染ませるともちもちになって、翌朝の肌の調子が全然違う!
Anuaは大好きなブランドで普段からも美容液を愛用してます! こちらのPDRNの美容液も潤い感たっぷりでサラサラとしたテクスチャーでどんなスキンケア用品ともあいます◎ 見た目のかわいさと清涼感たっぷりでスキンケア後メイク後メイク直しいろいろなシーンで使用できます!
季節の変わり目って、肌ゆらぎやすい ✔ 毛穴・ざらつき気になる ✔ 透明感落ちがち \ ゆらぎ肌の安定剤セラム / さらっと軽めのテクスチャーでベタつきなし🫧 \ ひと吹きでうるツヤ復活 / カプセルが弾けて一気に水分チャージできる感じが好き💧
Anua PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト メガ割のおまけ 洗顔後、導入化粧水的に使ってました ミストが細かめ 朝、夜と使用しても結構持ったのではないかと思う 容器に残ってるつぶつぶが気になるところ 洗い流してからじゃないとゴミに出せないかな...
肌が乾燥する時には本当に欠かせない🫧 大好きなシリーズです! ボックスだけでも超お得なのにギフトまで豪華すぎた…😭❤️❤️
全部リピートしています❤️ Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム、PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト、PDRN 100 ヒアルロン酸ブースタートナー カネボウジェネレイティングエッセンシャルズ ¥13,200 AESTURA アトバリア365クリーム
2025年11月1日に新発売のSNSで話題の保湿ミスト✨肌にうるおいやハリを与える「ヒアルロン酸*1」 「コラーゲン*2」 「PDRN*3」を閉じ込めたANUA PDRN CAPSULEM配合の保湿ミストで、エメラルド色のグロウオイルビーズが均一に広がり角質層のすみずみまで水分を満たし、うるおいによってツヤのある水光肌を演出します。 お肌に馴染ませるとさっぱりしてるのにしっかりうるおう不思議な使用感!オイルっぽさは一切ないので、油分よりお肌の水分補給をしたい方に使いやすいと思います😊 無香料タイプな点も使いやすいです。オイル感のない保湿ミストをお探しの方に!
- 2025.12.03
スプレーのミストがきめ細かくて楽❗️ スプレーした後手で顔パンパンってしなくて良くて清潔な感じがします🖐️ 私は結構肌が強くて敏感肌ではないから特に刺激など感じないけどすべての肌タイプに良いみたいです🆗 夏にメイクの上から使っても邪魔しなさそうなのでもう1本購入して職場にも置いてます💕
水分感をサポートするウォータリーエッセンス&グロウオイルビーズでツヤ感レイヤリング🫧 使ってみるときめ細かいミストが肌全体をしっとり保湿してくれて、朝起きた時のメイク乗りが良くなった🧏♀️♡ 何より見た目がかわいくて使っていてテンションが上がるから、毎日のスキンケアが楽しくなる商品だと思った!
- 2025.12.02
乾燥する今の季節にすごく支えてもらってる🤍 日中乾燥してるかもーって思った時にシュッと𓈒𓏸 メイク前にも使うとノリが違う気がします ベタつかず、肌がしっとりするのが好きです🩵
コレ大好き❤ 噴射といい保湿感といい最高にちょうど良い しかもメイク後にしても崩れない だってオイル入ってるんだよ なのに浮かないの 多分ずっと買う〜 他のミストあるけどコレが1番使ってる。
大好きなAnuaの大人気PDRNシリーズから待望のミストが新登場!🩵 PDRNを2,000ppm配合していて、みずみずしいツヤ感とハリのある印象へ導いてくれるミスト✨ 持ち歩きしやすいサイズもあって、外出先での水分補給にもぴったり🤍
- 2025.12.11
使い切りミストアヌアPDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト個人的に保湿力はそんな感じなかったミストメイク前や、メイク後や、パフに染み込ませるに使ってました。コスパいいし匂いも特になく使いやすかったただ、リピはしないかな#お出かけお守り美容
保湿力★★★★★ 使用感★★★★ まじでめちゃくちゃ良い❤ メイク前の保湿に使えば何時間経っても乾燥崩れ知らず!🌈 そんなに保湿されない😭 すぐ乾燥するので、メイク前にも使えない😱 思ったより保湿力が弱い気がしました🤔 そしてミニタイプは特に蓋が開けづらすぎる!😭
- 2025.12.14
PDRNヒアルロン酸100セラム PDRN*1とヒアルロン酸*2、コラーゲン*3配合で健やかな水光肌へ導く美容液✨ サラサラ美容液でベタつきもなく、軽い付け心地だけど、しっとりうるおいも感じられました♫ 肌の水分感をサポートするウォータリーエッセンスとさらっとしたグロウオイルビーズでツヤのあふれるお肌へ✨
- 2026.01.07
30mlは本当に小さくて持ち運びにも便利でどこにでも持っていけるようなケース?もついてきたのですごく愛用しています! 保湿力もあり、1日何回か乾燥が気になる時に使っています! この大きさがすごく気にっています!このシリーズの化粧水がすごく自分の肌に合っていたのでこれも愛用しています
ミストがめちゃくちゃ細かくて顔面がべちゃべちゃにならない🫶 お風呂上がりとりあえずささっとつけて乾燥防止にもなるし、化粧前や化粧後の保湿に使っても崩れない😭 このミストはどタイプでした🫶 ツヤ肌作るのにも重宝してます🙏✨😭 結果個人的にはめちゃくちゃ好き!!!!
- 2025.12.14
たまごっちみたいなパケが可愛いすぎる🥚🩵 脂性肌さんでも使いやすそうな軽い付け心地でベタつかずに肌が水分の膜に包まれたようなしっとりした感覚が一日中長続き✌️ メイクの上から使用すると内側から発光するような乾燥知らずの綺麗なツヤ肌が叶えられておすすめ👌🏻 公式記載の通り10〜20cm離して満遍なく軽く押すようにプッシュすると細かいミストがメイクの邪魔をせず肌を包み込んでくれるように潤いが長持ちして使いやすかったよ🙆♀️
- 2025.12.05
AnuaPDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミストがダントツ1番やな… コレもうすでに2本目残り少ない… だって軽いつけ心地なのにめっちゃしっとりするんだもん しかも容器は丸いやつで持ち運びに良いし〜 Anua使い出してから周りから水光肌じゃないの?って言われた… 私水光肌なの?ちょっと嬉しい〜
PDRNヒアルロン酸 ハイドレイティングミスト🩵100㎖ スプレーではじけるエメラルドのPDRN グロウオイルビーズ♪ 心地よい使用感✨ キメの細かいミストがふわっと広がり、うるおいによるツヤをまとったような仕上がりに⟡.·*. お風呂上がりや、乾燥する日中に いつでもひと吹きで保湿感を🤍
- 2025.11.30
容器や見た目が可愛すぎる……!! 小さくて持ち運びもしやすいし、程よく潤うので朝洗顔後に使っています🍀*゜ 持っておいて損はないなと思いました🥂#Qoo10メガ割
「ANUA PDRN CAPSULE™」というカプセル技術を使っていてヒアルロン酸、コラーゲン、PDRN(DNA-Na) を閉じ込めているんだそう😳 手軽に使えたり水分感がアップしてる感じかあって嬉しい♡ 今季節の変わり目だったり冬の乾燥対策をしたい人 ‼️
- 2025.11.30
液体タイプの入浴剤でめっちゃよい。 風邪気味だったので助かった! さっぱり系ミスト めっちゃ良くてたまごっちサイズで持ち歩きつつ自宅は大きいので! 定番。やっぱり好き。
メインで使用しているスキンケア達です꒰՞ܸ..ܸ՞꒱化粧水🌸d プログラム モイストケア ローション EX🌸UIQバイオームバリアクリームミスト🌸AnuaPDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト美容液🦋Torridenダイブインセラム🦋COSRXRXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム🦋melneeメルニー ポジティブスキンセラム🦋PDRNピンクエクソソームショット2000乳液🍓ドクダミ70デイリーリリーフローションマスク🪽MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク
PDRNシリーズから新製品登場 2025年11月1日(土) Qoo10メガポにて先行販売開始 肌にうるおいやハリを与えるヒアルロン酸、コラーゲン、PDRNを閉じ込めたANUA PDRN CAPSULE™配合の保湿ミスト うるおい感にこだわったフォームタイプの洗顔料、洗顔後でもつっぱりにくく、うるおいのあるしっとりした使用感
- 2025.10.31
マジこれ良くて絶対リピ確〜❤️ オイルが入ってるけど重くなくて噴射も良くてかなり気持ちがいいやつ❤️ メイク後に使っても全然よれない保湿ができて優秀なミストでした〜
【Qoo10メガ割】コスメ・スキンケア購入品(前編)今回のメガ割はスキンケア多めで購入したよ✨みんなはメガ割で何買った?🛒コメントで教えてね💬🤍#プチプラコスメ#韓国コスメ#Qoo10メガ割マストバイ#Qoo10メガ割#スキンケア
日中の乾燥対策用として使ってみました☺️ PDRN・ヒアルロン酸・コラーゲン配合で、うるおいを与えながら自然なツヤ感・ハリ感もサポートしてくれて今まで気になってた日中の乾燥が気にならなくなった🫶 朝のメイク前に仕込むと尚乾燥がにならなくて最高です❤︎
- 2026.01.20
超低分子ヒアルロン酸トナー スパグロウUVトーンアップベース 01グロウ 02リッチグロウ PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト
- 2025.11.20
使いやすくて便利です!! 保湿してくれて毎日使ってます⭐️ #Anua #PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト ¥2,380 #韓国スキンケア #PDRN #ミスト #保湿 #乾燥対策 #新作コスメ
アヌアのPDRNミスト愛用してたけど、メディキューブのPDRNミストも一軍入りしそう🥹 朝のメイク前にこのミストだけで保湿してるけど、めっちゃ保湿される💫 首まで振りかけて保湿してる🫧
洗顔後のプレ化粧水として使うと、肌がごくごく水分吸い込んでくれる感じで、次のスキンケアの浸透が全然違うの💗💗 ミストがめちゃくちゃ細かくて、メイクの上からでも優しく潤い補給できるのがマジで優秀🌈🌈
PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト、PDRN ヒアルロン酸100 セラム、PDRN100ヒアルロン酸セラムマスク ようやく使えました❣️ これから毎日ミストで肌治安維持だ💕
プチプラで超可愛くて大当たりだった服まとめ!! piumのこのスカートは売り切れちゃってたんだけどそもそもここのブランド可愛すぎるのでみんな見て....! 争奪戦になったら困るのでこの投稿見た人だけ限定でおそろいにしよう、、、、、
- 2025.12.09
オイルカプセルが入ってて保湿力があるとか。ミストは細かめ。薄く全面に乗る感じ。 保湿力があるので少し時間が経っても肌が突っ張らない。呑気に服を着てとかやってる時間が出来る。 保湿特化の風呂上がり要員としてリピあり。
良さそう!!って感じてしまい下調べなしのパケ買いだけど当たりすぎました◎ ミストがバシャバシャタイプのミストタイプだからすごく切り細かくて気持ちいいまでに(゚∀゚)🩵 使うようになってからかなりきめが整いました!
Anua人気シリーズのミスト、セラムクリームの3点セット✨ 🩵PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミストは肌の水分感をサポート!オイルビーズの粒々が見た目にも綺麗でお気に入りのミスト✨ 低分子スマートカプセルが角質層まで成分を届けてくれて吸収をサポート✨ さらっと軽いつけ心地なのにしっとり潤うよ☺️ しっかり保湿力があるのにベタベタが残らない使用感がお気に入り🤭🤍 3点合わせて使うことで、ヒアルロン酸、PDRN、コラーゲンの効果で内側からうるおうハリツヤ肌に近づいた気がしています🩵
Anuaのセットが豪華すぎた! 各ラインごとにセットがある中で、PDRNラインのセットにしたよ🫶🏻 クリーム推し◎ 伸びがよく重たさをそんなに感じないのに…😍という感じ。 特にLive特典で気になっていた新作ミストの現品が🥺 細かいミストをふわっと纏える感じが心地よくて気に入った◎
- 2025.11.30
AnuaのPDRNのラインが好きでミストが出た時にすぐ買ってしまってあったので違うミストを使い切ったタイミングでPDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミストを使い始めました☺️ まだ使い始めたばかりだけど、いい‼️凄くいい‼️ベタつきやビシャビシャでもないけどしっかり保湿してくれてる感あります👍
AnuaのPDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミストにはまっている🩵 これはスキンケアのはじめにはもちろん、乾燥が気になる時やメイクの上からも使えるので乾燥を感じずに過ごせます。 メイクスポンジに使ったりもしてます!
ミストなので洗顔後、手軽に保湿できて使いやすいです。 このアイテム1つでは保湿は物足りないので、別のアイテムを併用するのが良さそうです!
- 2026.01.02
心地よいしっとり感を目指すレイヤリング 処方 乾燥が気になる季節のうるおいケアに 想像以上にさっぱりとした使い心地で、みずみずしい感じです!
- 2025.12.10
ベタつかずにしっとり潤うので、メイク前や日中の乾燥対策にぴったりです。 個人的にミストが粗めかな?って感じました。 こちらのミストはオイル感は少なくて、個人的に保湿力はそんな期待しない方がいい
- 2025.12.07
アゼライン酸セット リップスリーピングマスク ベリー ¥2,365 ペリペラ インク ムード グロイ ティント 05 CHERRY SO WHAT どうしたのチェリー ¥1,210
オイルビーズが入っていて、見た目がすごい! 一度見たら忘れない見た目で、前から気になっていたからプレゼントでいただけて嬉しい🫶🏻 無香料で、すごくさっぱり系な感じ。 すぐ肌に馴染んでくれる! 軽いテクスチャーだから、朝によく使ってるよ☀️ メイク前に使っても、メイクの邪魔をしないし、パフに染み込ませて使っても良さそう!
リピ買いしたAnuaのPDRNミスト!細かくてメイクの上から使っても崩れないです。 メイクの工程の間に使ったり、乾燥が気になった時に使ってます!ギリ持ち運べるサイズ感だと思うので便利。 夏までお世話になりそうです^_^
anuaの新作ミストを購入しました。化粧水を手で塗るのがめんどくさい、、、なんて思っていたのでミストなら少し楽になるかもなんて考えて。 まだ使っている化粧水があるので、出番は先になりますが楽しみです。おまけにパック2枚。
- 2025.12.09
商品詳細情報Anua PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト
- Anua(アヌア)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第15位化粧水 20代 第13位化粧水 30代 第14位化粧水 40代以上 第14位ミスト化粧水 10代 第5位ミスト化粧水 20代 第4位ミスト化粧水 30代 第5位ミスト化粧水 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 100mL: 2,380円
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 30ml
- 今回登場する「PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト」は、肌にうるおいやハリを与える「ヒアルロン酸*¹」「コラーゲン*²」「PDRN*³」を閉じ込めたANUA PDRN CAPSULE™配合の保湿ミストです。スプレーした瞬間に、エメラルド色のグロウオイルビーズが均一に広がり角質層のすみずみまで水分を満たし、うるおいによってツヤのある水光肌を演出します。 ①心地よいしっとり感を目指すレイヤリング処方 ウォータリーエッセンスとグロウオイルビーズを組み合わせ、軽やかな使い心地とうるおい感を両立。ヒアルロン酸*¹+コラーゲン*²+PDRN*³配合のANUA PDRN CAPSULE™が、ミストを振ることで肌の上でやさしくはじけて角質層までうるおいを届けます。 ②乾燥が気になる季節のうるおいケアに 季節の変わり目や冷暖房による乾燥環境でも、表面だけの保湿にとどまらず、肌の内側*4からしっとり感をキープ。乾燥によるくすみやごわつきをケアし、うるおいによる透明感のある肌へ。 ③メイク前後どちらも使えるスキンケアミスト メイク前後の保湿ケアとして活用可能。メイク前の使用ではキメを整えることでメイクノリをサポートし、メイク後の使用ではツヤ感をプラスし、メイクの仕上がりをサポートします。 ④年齢に応じたスキンケアのサポートにも PDRN*³を2000ppm配合し、うるおいとハリ感を同時にケア。乾燥による気になる目元・口元・首などへの使用もおすすめです。 *1 加水分解ヒアルロン酸(整肌成分) *2 加水分解コラーゲン(整肌成分) *3 DNA-Na(整肌成分) *4 角質層まで 2025年11月1日(土)よりQoo10メガポにて先行発売
- The Founders
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100mL> 水、ジフェニルジメチコン、DPG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、プロパンジオール、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、BG、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、DNA -Na、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、(ヒマシ油/IPDI) コポリマー、キシリチルグルコシド、アラントイン、ジペプチド-15、ジェランガム、無水キシリトール、塩化Ca、カプリリルグリコール、アデノシン、PPG-13デシルテトラデセス-24、グリセリン、クエン酸Na、キシリトール、ダイズ種子メリアアザジラクタ葉エキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、メリアアザジラクタ花エキス、ダイズ油、リンゴ果汁、コクシニアインディカ果実エキス、トコフェロール、フナバラソウエキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、オクタンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、ヒマワリ種子油、タチアオイ花エキス、β-カロチン、ニンジン根エキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヨーロッパグリ種子エキス、リン酸2K、アセチルグルタミン、カンテン、硫酸Mg、キサンタンガム、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジ安息香酸 PG、リンゴ種子油、水添レシチン、アウレオバシジウムプルランス培養物、加水分解コラーゲン、セラミドNP、塩化Na、ヒポファエラムノイデス油、トリペプチド-1銅、セルロースガム、コハク、炭酸水素Na、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ワサビノキ種子油、塩化K、ステアロイルグルタミン酸Na <50mL> 水、ジフェニルジメチコン、DPG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、プロパンジオール、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、BG、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、DNA -Na、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、(ヒマシ油/IPDI) コポリマー、キシリチルグルコシド、アラントイン、ジペプチド-15、ジェランガム、無水キシリトール、塩化Ca、カプリリルグリコール、アデノシン、PPG-13デシルテトラデセス-24、グリセリン、クエン酸Na、キシリトール、ダイズ種子メリアアザジラクタ葉エキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、メリアアザジラクタ花エキス、ダイズ油、リンゴ果汁、コクシニアインディカ果実エキス、トコフェロール、フナバラソウエキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、オクタンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、ヒマワリ種子油、タチアオイ花エキス、β-カロチン、ニンジン根エキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヨーロッパグリ種子エキス、リン酸2K、アセチルグルタミン、カンテン、硫酸Mg、キサンタンガム、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジ安息香酸 PG、リンゴ種子油、水添レシチン、アウレオバシジウムプルランス培養物、加水分解コラーゲン、セラミドNP、塩化Na、ヒポファエラムノイデス油、トリペプチド-1銅、セルロースガム、コハク、炭酸水素Na、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ワサビノキ種子油、塩化K、ステアロイルグルタミン酸Na <30ml> 水、ジフェニルジメチコン、DPG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、プロパンジオール、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、BG、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、DNA -Na、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、(ヒマシ油/IPDI) コポリマー、キシリチルグルコシド、アラントイン、ジペプチド-15、ジェランガム、無水キシリトール、塩化Ca、カプリリルグリコール、アデノシン、PPG-13デシルテトラデセス-24、グリセリン、クエン酸Na、キシリトール、ダイズ種子メリアアザジラクタ葉エキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、メリアアザジラクタ花エキス、ダイズ油、リンゴ果汁、コクシニアインディカ果実エキス、トコフェロール、フナバラソウエキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、オクタンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、ヒマワリ種子油、タチアオイ花エキス、β-カロチン、ニンジン根エキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヨーロッパグリ種子エキス、リン酸2K、アセチルグルタミン、カンテン、硫酸Mg、キサンタンガム、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジ安息香酸 PG、リンゴ種子油、水添レシチン、アウレオバシジウムプルランス培養物、加水分解コラーゲン、セラミドNP、塩化Na、ヒポファエラムノイデス油、トリペプチド-1銅、セルロースガム、コハク、炭酸水素Na、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ワサビノキ種子油、塩化K、ステアロイルグルタミン酸Na
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第7位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第128位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第123位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| スキンケアランキング第162位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第43位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る |