ちょうど、洗顔のチューブタイプは無くなっていたところだったのでありがたく🙏 目下の悩みの毛穴黒ずみ……特に鼻が……いつも気になっているので嬉しい~と早速使ってみました。 洗いあがりはつっぱり感なく!よかったです🩷 最近、あれ?私…なんか肌いつもより白く見えないか?(すっぴん)とお顔がワントーン上がったようなお肌に見えた時があり。 使用感もよくて、洗いあがり突っ張ったりせずで好きな使い心地なので、ありがたく使い切りたいと思います!
もっと見るニベアニベア2WAY美容洗顔ACのクチコミ(8ページ目)

- 2025.08.25
クレイパック洗顔で毛穴汚れごっそりオフ(美容スムースクレイ) 毛穴に詰まった汚れまでオフしてニキビ予防&つるんとなめらか美肌へ 洗い上がりはつっぱりはなく、すっきりな仕上がりです。
ニベア2WAY美容洗顔AC 実はプレゼント当選前にACではないほうを購入して使用したことがあり、なんなら今もリピしてます!愛用中!! 公式の使い方では「泡洗顔」と「パック洗顔」の2WAYですが個人的に濡れた肌に軽く乗せて半パック洗顔みたいな感じで使うことも多いです! 細かい濃密泡ですが泡切れも良いので使いやすいです♪
ニキビや毛穴の汚れが気になる時に使いたい洗顔料! 普通の洗顔として泡立てて使用するのはもちろん、直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」もできる⭐ 手に取るとなめらかなテクスチャーで、泡立てると濃密でもっちりとした泡に🫧 洗顔料・クレイパックの2wayで使えるのが魅力! その日の気分やコンディションに合わせて使い分けたい🥰
最近、角質や毛穴のザラつき気になってる人いない??これ、1本でデイリーケアもスペシャルケアもできる洗顔フォームなんだけど… 泡はもっちり弾力系で、すっきりとした洗い上がりの感じ🙆私はTゾーンとかザラつきやすい部分にパック洗顔するのがお気に入り💓
泡立て洗顔とパック洗顔の2WAYで使える洗顔料。ザラつく古い角質・皮脂の毛穴詰まりを落としニキビを予防する設計だそう。 普段は泡洗顔でやさしくスッキリ。きめ細かいクリーミーな濃密泡で、摩擦を気にせず洗えると感じました。 爽やかなフォレストラベンダーの香りも気に入っています。
泡立て洗顔とパック洗顔の2WAYで使える洗顔料。 泡立てネットを使うと、簡単に濃密クリーミー泡ができます。 洗い上がりは、スッキリするのに、肌はつっぱらず。好きな仕上がりです。
ドラストなどで手軽に手に入って、まず2ウェイなのが魅力。泡立てて洗顔料として使うだけでなく、直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」もできます。 泥のようなテクスチャーで、そのままTゾーンなどに乗せてパックすることができます。 少量でしっかり泡立つのが魅力的です。もこもこの泡ができて、傾けても落ちません!
泡立て洗顔&パック洗顔ができる、クレイ配合の2WAY洗顔料です😉🎶 洗い上がりが『つるん』とするのが良いらしい。 1本でデイリーケアもスペシャルケアも可能✨
泡立ちもよく、もこもこの弾力泡で包み込むように洗えました。 クレイパックのような感じですね。洗い上がりは、気持ちいい仕上がりでしたよ。 普段は泡立て洗顔、スペシャルケアとしてパック洗顔で気になるザラつきをケアして、古い角質や皮脂によるザラつきを洗い流してニキビケアにも役立ちますね。
泡立ちが良く、濃密泡で洗えるのでとても心地よい使い心地。やさしく包み込むような泡で洗えるため、肌あたりの良さも嬉しいポイントです。 直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」ができる点もとても良いなと思います。 つるんとした洗い上がりもとても好みです。洗顔後の肌がさっぱりしつつも、重たすぎない使用感なのが良いなと感じます◎
泡立て洗顔もパック洗顔もできる、2WAY洗顔です♪ ネット使用で、へこたれないモコモコの泡ができます🫧 洗い上がりはザラつきなく、ツルッとしました✨
- 2025.08.25
普通の洗顔としても使えるんだけど、なんと‼️直塗りして30秒おいてから流す🫧「パック洗顔」ができちゃうの😳✨ クレイパックみたいにじわーっと密着して毛穴の汚れを吸着してくれる感じが気持ちいい💗 洗い流したあとは…\つるんっ✨/ってした仕上がりに感動🥰💭
花王のニベアの2WAY美容洗顔、お気に入りなのでリピしてます☺️ 泡立てて使うこともできるし、直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」もできちゃうので洗顔もパックも1本で済ませることができます。 つるんとした使用感で大満足なスペシャルケア☺️
2WAYタイプなので泡立てて使うだけじゃなく、直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」も出来るのでその日の肌によって使い分けれます✨ 摩擦を感じにくくてやさしく洗えるのが嬉しいポイント☺️ 洗い流した時のお肌がつるんとして、ざらつきが気になりにくくなった気がします✨
毛穴のつまりやニキビのできやすい、べたつきやすいTゾーンを週に1から2回。密着しやすいテクスチャーを直に塗って、30秒待ちます。 優しく洗い流していたら、なめらかな白い泡がたち、「パック洗顔」って、気持ちがいいですね。 モイストリペア成分配合※ ユーカリ葉エキス、グリセリン
直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」ができるアイテム🌟 つるんとした洗い上がりで、ザラつく古い角質・皮脂の毛穴詰まりをオフしてニキビ予防したい方にもおすすめ💛 泡立て洗顔とパック洗顔を気になるザラつきレベルで洗い分けできてその日のお肌の状態で使い方が選べるのが嬉しい
泡立てて使う洗顔としても、直塗りして30秒ほどおいてから流すパック洗顔としても使える2WAYタイプ🤍 なめらかで伸ばしやすいテクスチャーでクレイパック感覚で使いやすい◎ 洗い流したあとは、毛穴汚れによるザラつきがすっきりしたような感覚で、つるんとしたなめらかな仕上がりに🫧
泡立て洗顔とパック洗顔のデイリーケアとスペシャルケアの2WAYで使い分けできる洗顔ˊ˗ きめ細かいクリーミーな泡立ちで摩擦が少なくやさしく洗えます♡ スペシャルケアにはザラつきが気になるところに直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」がオススメなんだそう◎
実はこのアイテム…いつもの洗顔はもちろん、週に一度のスペシャルケアがこれ一本で叶う便利なアイテムなんです♥ 泡立て・直塗りの2WAYで使えます!普段はネットで泡立てて、たっぷりの泡で優しく洗顔😊 肌に直接塗り広げて30秒ほど置いてから洗い流すだけなので、忙しい時でも手軽にケアできて嬉しい◎
このニベアの洗顔料は直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」ができるんだそうです。 何より2通りで使えるのがいいですね。1つ目はクレイパック。 泡立てると洗顔フォームとしても使えるのでモコモコに泡立てた泡で洗うことで泡切れも良くて洗い上がりはつるんとしています。
直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」としても使うこと出来るのが、この洗顔の魅力🥺✨ 泡立てると濃密なふわもこ泡になるのも嬉しい♡ 普段の洗顔はもっちりとふわふわ泡で、お肌のザラつきが気になる時にはスペシャルケアのクレイパックとして使い分けできるのが嬉しい🎶
ニベア 2WAY美容洗顔 これ、ただの洗顔じゃなくて✔泡立てて“洗顔”✔そのまま塗って“クレイパック”の2WAY仕様👏 特に良かったのがパック使い。ペーストをそのまま塗って約30秒で毛穴汚れをごっそりオフ✨ 普段の洗顔は泡でやさしくすっきり。つっぱりにくくて、なめらかな洗い上がりも好き🫶
ザラつく古い角質・皮脂の毛穴詰まりをオフしてニキビ予防✨ 2wayの使い方が出来て、泡立てて洗顔として使う方法と直塗りして30秒おいてから洗い流すパック洗顔ができる 滑らかでぴったり密着するような使い心地洗い流すとさっぱりするような使い心地が気持ち良い!
通常の泡立て洗顔はもちろん、ペーストを直塗りして30秒おいてから洗い流す、「パック洗顔」もできる! 泡立てネットで泡立てると、ふわふわの弾力のある泡が簡単に作れて、洗い上がりは程よくしっとりしているように感じました😊 洗い上がりの肌がつるんとした感じがしてリセットされるので、定期的に使っています✨
泡立て洗顔とパック洗顔の2WAYで洗い分けするクレイタイプの洗顔料✨ 特にザラつきが気になる時には「パック洗顔」直塗りして30秒おいて洗い流すだけで、スペシャルケアが出来る手軽さが嬉しい! 洗い上がりはつるんとした肌ざわりで、ハーブのような爽やかな香りが好み。
毎日の洗顔は、もこもこに泡立てた濃密泡ですっきりオフ✨ なんだけど、この洗顔は直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」ができちゃう 💡 クレイパックならではのつるんとした洗い上がりで気持ちまですっきり🙌✨ 毛穴やニキビが気になる方はぜひチェックしてみてください♪
パックにもなる!?NIVEAの2WAY洗顔を使ってみました! 毎日の泡洗顔でニキビ予防!さらに肌のザラつきが気になる日はスペシャルケアとして簡単パックでしっかり毛穴をケア🌊 やや乾燥する感じはありますが、さっぱりすっきり洗い上がる感じがクセになる✨
ほんのり爽やか系の香り🌿ややこっくりとしたテクスチャーですが、なめらかに広げやすいです。 泡立てるともっちりとした泡ができて、やさしく包み込むように洗える感じ🫧🫧 洗い上がりはさっぱりしつつ、つるんとしたなめらかな印象💖 この洗顔のポイントは2WAYで使えるところ❗️普段は泡立てて使えるし、直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」もできるところが便利😆✨
こっくりしていますが、伸びが良いです😊✨ 自宅にあった泡立てネットを使うともこもこ濃密泡になりこの泡での洗顔が気持ちいい🤭💕 直塗りして30秒おいてから洗い流すパック洗顔もできるのですが、毛穴やザラつきが気になった時にクレイパックみたいにしています✨ 良い意味で予想外の気分やすらぐフォレストラベンダーの香りもお気に入り🪻
普段使いで、もっちり泡洗顔♡ スペシャルケアで毛穴パック洗顔の2way仕様✨️ さっぱり洗顔出来るのに洗い上がりしっとり、ツルツル! クレイ洗顔は乾燥が心配でしたがその心配無し!
泡立て洗顔とパック洗顔のダブル使いができる洗顔!忙しい時には泡立て洗顔、しっかり洗いたいときはパック洗顔など色々な使い方ができて嬉しい! ニキビ予防やザラつき、毛穴詰まりの解消など嬉しい効果が!公式サイトをみて更に嬉しくなっちゃいました! 特に突っ張る感じもなくてとっても使いやすい洗顔でした!
泡立てて洗顔とクレイパックの2WAY 少量でもネットを使うともこもこ濃密泡🫧 そのまま直塗りでも使えるけど、今の時期はカピカピして乾燥感強めかも🥹 洗い上がりはすっきりつるんっと
ニキビの原因となるザラつく古い角質・皮脂の毛穴詰まりをしっかりオフ✨️ 泡立て洗顔とパック洗顔を気になるザラつきレベルで使い分けできます! 毎日の洗顔も、週1〜2回のスペシャルケアもこれ1本で◎
- 2025.08.31
ニキビ予防にはザラつく古い角質や皮脂の毛穴詰まりを落とすことが大切🙆🏻 日々の肌のザラつきレベルに合わせて洗い分け◎ 毎日はクリーミーもっちり泡での洗顔、週に1.2回はスペシャルケアとして直塗りパック🙌🏻 洗顔後はすっきりなめらかなので使い心地がとても良いです!
2WAY美容洗顔とのことで、洗顔とパックの使い方ができます。 めちゃくちゃさっぱりした洗い上がりでした✨ さっぱり好きにはたまらんです😋 しっとりした洗いあがりでもっちり感を感じました✨ 香りもユーカリやラベンダーかな?爽やかで良い香りです✨
- 2025.08.25
泡立て洗顔もパック洗顔もできる2WAY洗顔 さっぱりとした洗い上がりで、皮脂をすっきり落としてくれます🫧 普段使いのアイテムと同じだと忘れる事がないから嬉しい☺️
ニベア2WAY美容洗顔ACクレイ*配合でニキビの原因となる汚れを吸着し、しっかりオフする洗顔フォーム🫧肌状態やその日の気分により使い分けられる泡洗顔orパック洗顔の2WAYタイプ🫶🏻ネットを使うと濃密クリーミー泡ができます🫧ザラつきが気になる部分にはそのまま塗り広げて数分パックして流します!スペシャルケアとして週1〜2回がおすすめ💫上品なリフレッシュアロマの香り💐*美容ミネラルクレイ配合:タナクラクレイ、カオリン(洗浄)【PR】#ニベア#2WAY美容洗顔#洗顔
泡立て洗顔もパック洗顔も🫧 角質浄化アプローチ❣️肌をうるおいでやわらかくほぐし、古い角質などの汚れを落とす✨ もちもち濃密なテクスチャー🫧 泡立てて洗顔としてもそのままパックとしても◎ 洗い上がりすっきりでつっぱりなし🫶🏻 気になる人はぜひ試してみてください🕊️🕊️
これ1本で2つの使い方 ニベア2WAY美容洗顔AC これ1回使ったら個人的にめちゃくちゃ良くてすごく気に入ったの〜😳💕 普通に泡立てる洗顔としても使えるしそのままTゾーンに塗って30秒ほど置いて洗い流すパック洗顔としても使えるの✌️ クレイパックみたいな感じで洗い流すとつるとしてて! めっちゃ良いじゃん🥹💕
ニベア2WAY美容洗顔ACを使ってみました! 泡立て洗顔と直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」ができるということなんだとか🤍 洗いあがりつるん♪ 長時間パックすると乾燥する感じがあるので30秒くらいのパックが良さげです🙆
名前に2WAYがついてる通り、普通に泡立てて使うだけじゃなく、スペシャルケアとして直塗りして30秒おいてから洗い流すパック洗顔と2通りの使い方ができる洗顔料😀 ペーストが柔らかめなので直塗しやすく、水と混ざりやすいのでふんわりと泡立てもしやすかったです。 すっきりとした洗い上がりが大変好み😘
チューブから出して、そのままお顔に直塗りで、30秒ほどおいたら流す「パック使用」とチューブから出したら泡立てて、泡洗顔する方法の2パターンが1つでできる2way洗顔です。 チューブから出すと、なめらかで、のびのいい重すぎないテクスチャーだったので直塗りもしやすい!! 泡立てネットを使えばふわふわもっこもこの泡🫧に!すっきり、つるん感はあるものの、つっぱり感がなしの使い心地でした!
テクスチャも色味もクレイパックみたいでした! クレイパックの要領で、直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」ができ、その日の肌の調子に合わせて2wayの洗顔ができるのがすごくよかった✨ 泡立てて使うと、もっちりとしたモコモコの泡が立って感動! 洗い上がりはつるんとした使用感で毛穴のざらつきが気になっていた私好みの洗顔料だと思いました☺️
使い方は2通り🫧 ①直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」 ②泡洗顔 今まで使ってきたクレイ系は泡立てないものが多かったので2wayで使えるところがすごい! なめらかなテクスチャーでスーッと伸びが良くてしっとりするような使い心地なところが良かった🩶 毛穴とかザラつきが気になるときに使ってみたいなと思いました☺️
泡立て洗顔もできて、直塗りして30秒おいてから洗い流すパック洗顔もできるから、肌の状態に合わせて使い分けできるところが嬉しい😊◎ 泡立て洗顔はしっとりしつつもさっぱりとしていて、パック洗顔はつるんとすっきりなめらかな使い心地😌✨ デイリー使いとして、ザラつきが気になるときにはパック洗顔でスペシャルケアとして使っています😊🩶
直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」もできる商品♪ 泡立てて使うこともでき、泡立てるとふわふわモコモコ泡ができあがりました♪ 洗い流した後はつるんとした使用感♪つっぱらないのが嬉しい!
古い角質も皮脂の毛穴詰まりもオフしながらニキビ予防🤲 美容スムースクレイ(タナクラクレイ、カオリン、炭:洗浄) 毎日の洗顔に泡立て洗顔🫧 週1-2回は目の周りは避けつつザラつきの気になる部分に直塗りして30秒ほど待つだけ✊ つっぱらないでうるおい保ちつつ洗い上げる使用感も爽やかな香りも満足です✨️
泡立て洗顔とザラつきがきになる時に直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」ができる2WAYタイプの洗顔料! 泡立てるともっちりもこもこの泡が気持ち良いです! パック洗顔はペーストがするすると伸びるので使いやすく、洗い流しもスムーズでつるんとした使い心地がお気に入りです! これからの時期毛穴やニキビが気になるので継続的に使いたいです!
商品詳細情報ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第33位洗顔料 20代 第33位洗顔料 30代 第33位洗顔料 40代以上 第33位洗顔フォーム 10代 第9位洗顔フォーム 20代 第9位洗顔フォーム 30代 第9位洗顔フォーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード 洗顔料部門使用感賞2位LIPSベストコスメ2025 下半期新作賞 洗顔フォーム部門1位LIPS月間トレンド賞2026年7月 スキンケア部門3位LIPS月間トレンド賞2025年11月 スキンケア部門3位
- 968円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 皮脂の毛穴詰まり・ザラつく古い角質をオフして、ニキビを予防。 泡立て洗顔とパック洗顔が1本でできる2WAY 美容洗顔は、 気になるザラつきレベルで洗い分けできます。 気になるザラつきレベルで 泡立て洗顔とパック洗顔で洗い分けできる2WAY美容洗顔 毎日の毛穴汚れはきめ細やかな泡ですっきりオフ。 毛穴汚れによるザラつきを特に感じる日はパックでごっそりオフ。 肌をうるおいで柔らかくほぐし、古い角質などの汚れを落とす角質浄化アプローチ。 汚れを吸着してオフする洗顔料です。 透明感のある、毛穴の目立たないつるんとなめらか肌へ。 ●美容スムースクレイ配合:タナクラクレイ、カオリン、炭(洗浄) ●モイストリペア成分配合:ユーカリ葉エキス、グリセリン(保湿) ●やすらぐフォレストラベンダーの香り
- ニベア花王
- 2025/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <120g> 水、グリセリン、ミリスチン酸、ステアリン酸、水酸化K、ラウリン酸、ソルビトール、PEG-75、ココイルグルタミン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウラミドプロピルベタイン、パルミチン酸、カオリン、タナクラクレイ、炭、ユーカリ葉エキス、グリコシルトレハロース、BG、加水分解水添デンプン、エチドロン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、水酸化Na、酸化チタン、安息香酸Na、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第60位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第150位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第154位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第170位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] | 2,970円〜 |
| 洗顔料ランキング第42位 | 泡立ちが良く、もこもこになります。 香りも良いです。 洗い上がりは、すっきりさっぱり気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
アテニア ドレスリフト フェイシャルウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第46位 | こしのあるふわもこ泡でとても良い洗い心地に。突っ張らずすっきりと洗いあがるのでオススメです。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第47位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る |

![薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] / 雪肌精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0d0d2299fa6ac77e361454ac-1740124269.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)