泡立ててもっちり濃密泡でさやしくすっきりオフできます! ザラつく毛穴詰まりが気になる日のスペシャルケアにオススメです^^ 洗い上がりはつっぱりにくく、スッキリなめらかな仕上がりに♡♡♡
もっと見るニベアニベア2WAY美容洗顔ACのクチコミ(17ページ目)

ニキビに悩む大人に是非使って欲しい新商品! お肌がザラつく…それ、ニキビができそうなサインかも! 特にザラつくかもって日はスペシャルケアの「バック洗顔」もこれ1本でできて、古い有質、皮脂の毛穴詰まりをオフして【ニキビ予防】ができる新作が登場! ニベアは青缶とかsoftタイプのボディークリーム使ってて安心感半端ないブランドだしお手頃だよね!!
- 2025.09.25
泡立ち→洗顔専科の青とほぼ同じくらいもっちり泡立つ。満足。 ざらつきは1回で確かに改善される。目立つ黒ずみ毛穴が都合よくあったので、洗う前と後でその毛穴見たところ、黒ずみが小さくなった気がした。 3つ置いてるの鬱陶しいし、省スペースで2way洗顔1つにしてしまうのもありだなーと思った。
- 2025.09.19
毛穴汚れによるザラつきを落とす2WAY美容洗顔料 ✔︎泡立て洗顔に ✔︎パック洗顔に ✔︎気になるザラつきレベルで使い分け 洗浄力高めでその分洗い上がりはしっかりとした印象を受けました。 トーンアップしたかのような感覚を受けました。
- 2025.08.31
ニベアの2WAY美容洗顔ACがあるとホッとします💕😌✨ メイク落としと洗顔が一度で済むので、余裕がない夜も「ちゃんとケアできた」という安心感が持てる♪ 泡立ちが優しくて洗い上がりもつっぱらず、肌が心地よく整う感覚が嬉しい!🎀 忙しくても"自分を大事にできる"、そんな気持ちにさせてくれるアイテムです。
- 2025.09.19
2WAY美容洗顔 2通りの使い道があって面白いです。 パック洗顔は小鼻や口周りのざらつきに向いていると思います。 泡立て洗顔も皮脂を落としすぎずそれでいてさっぱり洗えるので使用感はよかったです。
- 2025.09.20
普段の洗顔料としても使えるし、洗顔パックとしても使える 洗顔と同時にパックも時短で出来ちゃうので忙しくてゆっくりスキンケアに時間を割けない人や、私のような「ついで」や「一石二鳥」が大好きなずぼらさんにおすすめ! 洗い上がりがとてもさっぱりし、つっぱらないところが気に入りました。
- 2025.09.22
泡だて洗顔とパック洗顔の2WAY 美容スムースクレイ配合 泡立てると濃密なクリーミーな泡に仕上がります。 しっかり落としてくれますが、仕上がりはつっぱりません!
- 2025.08.28
洗顔とパックの両方に使えるからめっちゃ便利。普通の洗顔として使うとすっきりするのに、洗いあがりがつっぱらなくてしっとりしてる!つっぱらないの、大事。 毛穴のザラつきがつるんとした感じになるからテンション上がる!私はまーじーで、夜のケアをサボりがちなんだけど、これならとりあえず塗って流すだけで済むから続けやすいのも助かってる。 ドラッグストアで気軽に買えるのはポイント高いよね。今ではお風呂場のお気に入り。肌の調子がいまいちだな〜って日に使うとリセットされる感じがして、かなり良き。
- 2025.08.31
この1本で泡洗顔とパック洗顔ができる。 ニキビの原因となるザラつく古い角質・皮脂の毛穴詰まりをオフできる。 洗い上がりはスッキリしつつもつっぱらなくて良い感じ。 肌治安が守られてる。 毎日の洗顔に使いつつ、週一でパック出来るのも楽しい。 肌の印象に透明感が出たように思う。
- 2025.08.25
ニベア2WAY美容洗顔は炭カラー?なのか、少しグレーっぽい色! ザラつきオフと書いてあったのでけっこう強力なのかなと思いましたが、個人的にはそこまで強力ではなく、 ちょうど肌の悩み事がない時期で効果が感じられなかったので、他のタイミングでも使ってみたいです!
- 2025.09.20
ニベアさんのいい洗顔見つけたよ! これ一本で泡立て洗顔とパック洗顔を使い分けできてニキビ予防◎ 泡立て洗顔は、濃密クリーミーな泡ですっきりとした洗い上がりに♪ パック洗顔は、ザラつきが気になる部分に週1〜2回のスペシャルケア! 娘が毛穴の黒ずみ綺麗✨ ママこの洗顔いいねと報告してくれました。
- 2025.08.27
ポイントは泡洗顔とパック洗顔の二刀流(大谷翔平) 古い角質、皮脂の毛穴詰まりをしっかりオフ 毛穴の目立たないつるんと肌 1回で鼻のプツプツがマシになり、なんなら化粧ノリ良くなりました🤩 個人差はあると思いますがザラつきは軽減されたなと感じました🥰 洗い上がりはつっぱらなかったので使用感も抜群!! ザラつきが気になる人にはオススメです!
- 2025.08.30
🏷︴ニベア2WAY美容洗顔AC120g ¥968
ニキビに悩む大人へおすすめ! 古い角質、皮脂の毛詰まりオフ →ニキビ予防へ 毎日洗顔で、毛穴目立たないつるんとなめらか肌に💓 お肌つるつるなるので、その後の保湿めっちゃ大事です☺️💗
- 2025.09.30
ニベアの2way 美容洗顔からニキビ予防タイプの洗顔が登場! ざらつく古い角質や皮脂の毛穴詰まりを落としてニキビを予防してくれる✨ 泡立ちも良くモコモコの泡が立てやすく、ふわふわな泡が優しく顔を洗ってくれて癒される✨ 洗いあがりは肌もパッと明るくなってる! 洗顔でもニキビ予防が出来るのは嬉しいよね♥️
- 2025.08.25
NIVEAの新作の美容洗顔のお試しがついてきたので試してみたところ、とても良かったので購入を考えていた所でした。 洗いあがりはさっぱり系でした。なんか毛穴も引き締まった感じがしました✌🏻 パック洗顔と2wayで使えるのが楽しいところですね(≧∇≦)
- 2025.08.25
9月6日発売の新作を試してみました!フォレストラベンダーの香りですが私的にはクレイの香りがしました。 朝洗顔は若干肌がつっぱりましたが、夜に洗顔したらそこまで気になりませんでした。 2WAYなのでパック洗顔も出来るのは嬉しいところです。(週1~2回目安)
- 2025.08.28
泡立て洗顔 × パック洗顔が1本で!! やっと買ったので軽くレビュー🧎♀️➡️🩷 〇 毛穴・皮脂汚れを落としやすい 〇 鼻のザラつき対策向き 〇 1本で洗顔+パックできる 〇 塗って30秒でパック洗顔出来るから時短だし楽 〇 モコモコ泡がすぐに出来る
1本で“泡洗顔もパックも”できるの便利すぎた🫧 その日の肌状態に合わせて使い分けできる“泡洗顔×パック洗顔”の2WAYタイプ✨ かなり濃密でもちっとしたクリーミー泡に…! 肌あたりやさしくて摩擦感少なめ 洗い上がりはつるっとなめらかな感じに💡「今日はちょっとザラつき気になるかも…」って日にさっと取り入れられるのが便利でした👏
今回いただいたのは、今年9月にリニューアル発売する商品で、2way洗顔の機能はそのままに、ニキビ予防効果が増えたんですね🤗✨ キメ細かくてふわふわの泡🫧 ͛.*ほんのりお花っぽい良い香りもしました︎💞 夏場の滝汗・脂べっとりの顔面をサラッと洗い上げてくれるのに時間を置いてもしっとり肌が続いて良い感じです👍🏻´-
- 2025.08.27
ビオレと無印のクレンジングは好きでリピートしています! 洗い上がりはすっきりした使い心地で、毛穴の汚れを落としてくれているのがわかります。 いい香りで、すっきり洗いたいときに使いやすい洗顔でした。
[ニベア花王]様から頂きました。ありがとうございます😊使ったので、レビューさせていただきます😉✂商品の特徴✔️この洗顔料は潤いで肌を柔らかくほぐし古い角質等の汚れを落とす商品ですオススメポイント✔️扱いづらい私の肌も、突っ張りすぎず悩みケアができそうです🫧✔️肌をうるおいでやわらかくほぐし古い角質などの汚れを落としてくれそうです🫧ニベアクリアビューティー2WAY美容洗顔¥968#LIPSプレゼント##毛穴ケア#毛穴#泡洗顔#プチプラ#角質ケア#クレイパック#ザラつき#インナードライの処方箋#ゆらぎ肌のスキンケア
- 2025.08.17
ニベアの洗顔からニキビ予防の新作登場🙌🏻 毛穴もニキビも気になる私にとってありがたい商品🌿 スッキリしたハーバルな香りと柔らかいラベンダーの香りが本当に素敵で使ってる間幸せな気持ちになれる😭 毎日の洗顔はクリーミーな濃厚泡で泡立て洗顔、週に1~2回のスペシャルケアとして気になるところにペーストを直塗りする②パック洗顔
皮脂と白ぷつニキビを悪化させず、詰まりを溜め込まない肌へ🥺 モコモコの濃密泡が最高に気持ちいい〜!ザラつき毛穴がすっきりするよ!! しっかり保湿!!柚の香り癒される〜🍊 みずみずしい使い心地で、肌なじみが良くてしっとり保湿されるよ! 朝気になってた白ぷつニキビが目立たなくなってる🫶 カルシウム×ペプチド配合で、目元のハリ不足やたるみにアプローチ✨️
ペースト直塗り30秒!『クレイパック洗顔*』で毛穴汚れごっそりオフ もちろん毎日の洗顔は『もっちり濃密泡』でやさしくすっきりオフ パック洗顔は、Tゾーンやあごを中心に塗るのですが、泡たて洗顔よりも、洗い上がりスッキリした印象です。
ニベアニベア2WAY美容洗顔AC・パック洗顔も泡だてて洗顔もできる優れもの🤍・洗顔後はさっぱりしていて夏にとっても良かったです☺️#LIPSプレゼント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2025.09.05
ペースト直塗りクレイパック洗顔!毎日の洗顔はもっちり濃密泡で!毛穴に詰まった汚れまでオフしてニキビ予防&つるんとなめらか美肌へ♪ デイリーケアとスペシャルケアが1本でできる2WAY美容洗顔✨ プチプラなので、家族みんなで使うこともできるし、2WAYというところも良いです👍
ザラつく古い角質・皮脂の毛穴詰まりをオフしてニキビ予防 美容スムースクレイ配合*(洗浄) 泡でしっかり きめ細やかな泡でふんわり洗え、美容スムースクレイが汚れに吸着。 これを使うようになってからニキビの発生が少なくなった…?
泡だて洗顔とパック洗顔の2wayという画期的な洗顔です✨ しっかりと泡立ち洗い上がりがさっぱりしていてとても使用感の良い洗顔でした🙆
- 2025.09.25
モコモコの濃密泡が気持ちいい〜!! ザラつき毛穴とかが気になる時はクレイパック洗顔にも使えるんだけど、私はピリついちゃうから普通に泡立てて使ってるよ🥺 柚の香りで気分上げてこー🍊 ひんやーり気持ちいい〜! 今日は薄めに塗ったよ!!
毎日の汚れには泡でやさしくすっきり落としてざらつきを感じる日はパックでごっそり落とすことができる2WAY美容洗顔です。 美容スムースクレイ配合だからか、洗い上がりはさっぱりした印象なのにつっぱる感じはそこまで気になりませんでした! フォレストラベンダーの香りが爽やかで良い香りです。
毎日には泡立て洗顔、スペシャルケアでパック洗顔もできます。 ラベンダー🪻のいい香りがします。 ニキビのもととなる毛穴の汚れやざらつきを減らしてくれる商品です。 ふわふわ濃密泡が気持ちいい。 クレイ配合で汚れを吸着してくれます。
- 2025.08.30
こちらの商品はクレイによってざらつきやくすみをオフする商品で、界面活性剤による洗浄力自体はマイルドだそうです。 仕上がりはさっぱりキュッキュッというよりはしっとりとしていて、洗顔後のつっぱり感はなく、非常に良かったです。 お値段もリーズナブルなのでリピートしたいと思いました!
- 2025.08.27
洗顔としてもパックとしても使える洗顔料!小鼻や顎、口周りのざらつきが目立ちにくくなったように感じます✨ ぜひ皆さんも使ってみてください! #ニベア2WAY美容洗顔AC #120g #9月6日発売
- 2025.08.31
秋って乾燥するのに皮脂は出るし…肌めっちゃ揺らぐよね🥲 そんなときに頼れるのがこの5つ👇 ①ルルルンプレシャス ホワイト → 毎日パックでくすみケアして透明感UP💠 ⑤ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム → 角質&毛穴ケアでなめらか肌に🍃
- 2025.09.27
泡立て洗顔とパック洗顔の両方で使える2WAY仕様!!毛穴汚れによるざらつきやくすみに特化しているようです たしかに少しつるつるになったような…🤔完璧にざらつきがなくなるかと言われると微妙な感じです😅 お値段はプチプラなので試しやすいお値段ですね☺️
この商品はなんといっても、2WAYなので 1️⃣泡立て洗顔 2️⃣クレイパック洗顔* ¹ 2通りの洗い方を楽しめます👏 ちょっとざらついてるなぁと感じた時に、肌のザラつきレベルに合わせて洗い分けれるところが💯 匂いも爽やかな香りです❗️
泡立て洗顔は毎日の洗顔にオススメ!適量を水やお湯で泡立てて洗い流すだけ。スッキリした洗い上がりです。 クレイパック洗顔は週に1〜2回のスペシャルケアにオススメ。適量をザラつきが気になるところに薄く伸ばし、30秒ほどおいてから泡立てながら洗い流すだけ。 ツルッとした洗い上がりになりました!時間の置きすぎに注意です⚠️
週1〜2回の使用が目安🫧 パックにも泡立てて洗顔にも1本で2WAYの使いみち! パックとして使ってみると気になる毛穴の皮脂がスッキリした感じ! 洗い上がりは、サッパリ系! 少し乾燥が気になるのと肌が敏感になってるとこは少しピリピリするかも🤔
肌のザラザラ感がなくなり朝からスッキリさせてもらってます✨ 泡立てて使うのはもちろん、30秒パックするだけでという使い方もとても気に入ってます😊 どちらも皮脂までしっかり落としてくれてるので重宝してます🙏
角質浄化アプローチ 肌をうるおいでやわらかくほぐし古い角質などの汚れを落とす 泡立て洗顔とパック洗顔を気になるザラつきレベルで洗い分け古い角質、皮脂によるザラつきをすっきり落としニキビを予防します。 モイストリペア成分 気分やすらぐフォレストラベンダーの香り🪻
ペースト直塗り30秒!『クレイパック洗顔*』で毛穴汚れごっそりオフ 毛穴に詰まった汚れまでオフしてニキビ予防&つるんとなめらか美肌へ 洗い上がりがすっきりして、毛穴汚れもしっかりオフしてくれるのにつっぱりにくいのが嬉しい!!
気分やすらぐフォレストラベンダーの香り 透明感のある毛穴の目立たないつるんとなめらか肌へ 日々変化する肌のざらつきレベルに合わせて 泡立て洗顔とパック洗顔で使わせることができる洗顔料です 摩擦の少ないクレイ配合の濃密クリーミー泡が優しく汚れを落としてくれます
2wayで使えるのが売りの洗顔料🙃 泡立てて使う方が私は気に入っています! しっかり泡立って使えるので肌に摩擦なく使えます◎
- 2025.08.25
ニキビに悩む大人に使って欲しいアイテム! 気になるザラつきレベルに合わせて2WAYで使えるよ! クレイタイプの洗顔で、泡立てるとふわふわの泡に!パックとして伸ばすとなめらかに! 毎日の洗顔で、毛穴の目立たないつるんとなめらか肌に🫶
- 2025.09.24
うるおいを保ちながら、ニキビの原因となる汚れを吸着してしっかり落とす。普段の毎日洗顔にも、週1〜2回のクレイパック洗顔にも! 洗い上がりがさっぱりしすぎず、もっちりと仕上がります 泡立てるだけできめ細やかな泡が出来上がり、忙しい朝にさっと洗顔可能なところです!
泡だて洗顔もパックもできる2WAY美容洗顔 毛穴に詰まった皮脂汚れを落とし、ニキビ予防にもなる✨ 一つの商品で二つの用途があるのはシンプルで楽なので好きです。
ペースト直塗り30秒!「クレイパック洗顔」で毛穴汚れごっそりオフ 毛穴に詰まった汚れまでオフしてニキビ予防&つるんとなめらか美肌へ これ一つでクレイパックと洗顔まで出来るので2つ持つ必要は無いので便利です👏
洗顔とパックの2WAYで使える洗顔料です。毛穴の汚れが特に気になる時はパックとして使えます👀✨ 余分な皮脂や毛穴汚れをもっちり泡で優しく落とします。 モチモチな泡で洗い上がりも突っ張る感じがなかったので良かったです。
商品詳細情報ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第25位洗顔料 20代 第25位洗顔料 30代 第25位洗顔料 40代以上 第25位洗顔フォーム 10代 第8位洗顔フォーム 20代 第8位洗顔フォーム 30代 第8位洗顔フォーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード 洗顔料部門使用感賞2位LIPSベストコスメ2025 下半期新作賞 洗顔フォーム部門1位LIPS月間トレンド賞2026年7月 スキンケア部門3位LIPS月間トレンド賞2025年11月 スキンケア部門3位
- 968円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 皮脂の毛穴詰まり・ザラつく古い角質をオフして、ニキビを予防。 泡立て洗顔とパック洗顔が1本でできる2WAY 美容洗顔は、 気になるザラつきレベルで洗い分けできます。 気になるザラつきレベルで 泡立て洗顔とパック洗顔で洗い分けできる2WAY美容洗顔 毎日の毛穴汚れはきめ細やかな泡ですっきりオフ。 毛穴汚れによるザラつきを特に感じる日はパックでごっそりオフ。 肌をうるおいで柔らかくほぐし、古い角質などの汚れを落とす角質浄化アプローチ。 汚れを吸着してオフする洗顔料です。 透明感のある、毛穴の目立たないつるんとなめらか肌へ。 ●美容スムースクレイ配合:タナクラクレイ、カオリン、炭(洗浄) ●モイストリペア成分配合:ユーカリ葉エキス、グリセリン(保湿) ●やすらぐフォレストラベンダーの香り
- ニベア花王
- 2025/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <120g> 水、グリセリン、ミリスチン酸、ステアリン酸、水酸化K、ラウリン酸、ソルビトール、PEG-75、ココイルグルタミン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウラミドプロピルベタイン、パルミチン酸、カオリン、タナクラクレイ、炭、ユーカリ葉エキス、グリコシルトレハロース、BG、加水分解水添デンプン、エチドロン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、水酸化Na、酸化チタン、安息香酸Na、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第60位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第150位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第154位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第170位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] | 2,970円〜 |
| 洗顔料ランキング第42位 | 泡立ちが良く、もこもこになります。 香りも良いです。 洗い上がりは、すっきりさっぱり気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第47位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
アテニア ドレスリフト フェイシャルウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第46位 | こしのあるふわもこ泡でとても良い洗い心地に。突っ張らずすっきりと洗いあがるのでオススメです。 | 詳細を見る |

![薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] / 雪肌精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0d0d2299fa6ac77e361454ac-1740124269.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)