泡洗顔とパック洗顔ざらつきレベルで使い分けができるという新しい洗顔料🆕 フレッシュアロマのとてもいい香り◎ 私は元々ラベンダー🪻の香りが苦手なタイプでしたが、ラベンダー🪻のイメージを覆す様な良い香りに感じました✨ 洗い上がりはさっぱりスッキリ◎ 最近の悩みである毛穴やニキビが日に日に気にならなくなってきた気がしていて嬉しいです
もっと見るニベアニベア2WAY美容洗顔ACのクチコミ(10ページ目)

- 2025.08.31
泡だて洗顔とパック洗顔の2WAY 美容スムースクレイ配合 泡立てると濃密なクリーミーな泡に仕上がります。 しっかり落としてくれますが、仕上がりはつっぱりません!
- 2025.08.28
泡洗顔とパック洗顔で洗い分け! 皮脂の毛穴詰まりをオフしてニキビを予防。 毛穴の目立たないつるんとなめらか肌へ導いてくれるそうです😌 美容ミネラルクレイ配合:タナクラクレイ、カオリン(洗浄)
- 2025.08.25
洗顔と、洗い流すパックとして使える洗顔料です テクスチャーは硬めの泥パックのような感じですが、水と一緒に混ぜると泡立ちます 少しつっぱりを感じましたが、夏なので顔の皮脂や昨日のスキンケアを満足に洗い流すことができて使ってて気持ちよかったです 硬めのテクスチャーなので、パック使いしても顔にしっかりくっついてくれます。30秒程で流せるので時短になります
- 2025.08.30
気になってニベアさんの美容洗顔 洗いがいあるさっぱり 鼻の端っこベタつきと古い角質スッキリ その後いつものパックすると肌がモチモチなりますました。
- 2025.09.19
香りは自然っぽいハーブ系で、私は結構好きなタイプ。リラックス感もあって洗顔の時間がちょっとご褒美っぽくなります🌿 これ1本で「泡立て洗顔」と「パック洗顔」の2役ができるのがポイント👏 個人的にはパックよりも泡立て洗顔の方が心地よくて好きでした✨
- 2025.08.25
毎日には泡立て洗顔、スペシャルケアでパック洗顔もできます。 ラベンダー🪻のいい香りがします。 ニキビのもととなる毛穴の汚れやざらつきを減らしてくれる商品です。 ふわふわ濃密泡が気持ちいい。 クレイ配合で汚れを吸着してくれます。
- 2025.08.30
泡だて洗顔もパック洗顔も2WAYで使える美容洗顔っていうコンセプトが画期的💮 適量2〜3㎝程度を洗顔ネットに出してお湯を少しだけ含ませると、ぎゅぎゅっとした濃密な洗顔泡に🫧 公式曰く"気分やすらぐフォレストラベンダーの香り"も好きすぎる😍
ニベア2WAY美容洗顔AC🤍 この洗顔は、✔ 普段の泡洗顔として使える ✔ 直塗りして30秒おいて流す“パック洗顔”もできる2WAYタイプ ✔ 美容スムースクレイ配合で毛穴汚れをすっきりオフ 洗い上がりはつるんとしてなめらか肌に🫧 クレイパックみたいに使えるのに、毎日の洗顔としても取り入れやすいのが魅力的👏 忙しい日でも、少し丁寧にケアしたい日でも、これ1本でケアできるのがありがたい🤍
クレイパック&泡立て洗顔の2WAYで使えるクレイ洗顔 角質除去&ニキビ予防でつるつる肌に。 もちもちで泡立ちがよくて、しっかり洗えます。 毛穴の角質が浮き出てきた感じがしてスッキリしました! プチプラなので、ドラコス好きさんにオススメです!
普通に泡立てて洗顔するだけでなく、直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」ができる🫧 毛穴や角質、ざらつきが気になるわたしが気に入った洗顔😍 泡立てるともっちりした濃密な泡で優しく洗えて、スペシャルケアとしてパック洗顔するとつるんとなめらかな使用感✨
2種類の使い方があって、どちらも夏の今の時期に毛穴までサッパリ洗いあげられるので良かったです!☺️✨この度はありがとうございました!🌼#LIPSプレゼント
- 2025.08.25
泡立て洗顔とパック洗顔ができる2WAY洗顔料✨ その日の肌のコンディションで洗顔を変えることができるのはとても嬉しい☺️ 泡立ちも良くもっちりした泡🫧が気持ちよかったです。ざらつきや毛穴が気になる時にパック洗顔してみました! パック中もつっぱったりせず良かった!つるんとした洗い上がりでとても好みでした!
ニベア2WAY美容洗顔ACはこれ1本で、泡立て洗顔と、肌に直塗りパックしてオフするパック洗顔の2通りで使える洗顔料🫧 これからの時期特にニキビができやすかったり毛穴が目立ちやすいので毎日の洗顔でケアしていきたいです🫶 「フォレストラベンダーの香り」はラベンダーの香り大好きなのでうれしいです🪻🥹
手に出すとしっかりかためのテクスチャーで泡立てると濃密な泡ができます 洗い流した後はさっぱりめですがつっぱり感は感じにくい印象でした 直塗りしてから30秒置いて流す「パック洗顔」もできクレイパックみたいに使う事もできます
クレイ配合でしっかり洗える 仕上がりがツルツル✨ 密着感があり、パックとしても使える フォレストラベンダーがとってもいい香り🪻 古い角質や皮脂によるザラつきをスッキリ洗い流してくれます! ベタつきが気になりやすいこの時期にぴったり💫
1本で2WAY使い 毎日の泡立て洗顔、スペシャルケアにパック洗顔! もっちりへたらない泡🫧 その泡で顔を洗うのが気持ちいい😉 洗いあがり、気持ちいいすっきり感✨ ニキビ予防の洗顔ってもっとさっぱりしすぎてつっぱるイメージがあったんだけど、これは本当にちょうどいいさっぱり感!
泡だて洗顔とクレイパック洗顔の2WAYで使える洗顔料🫧 その日の肌に合わせて使い分けできるのが便利です✨ 普段は泡立てて使うと、もっちりした濃密泡でやさしく洗えてすっきり! デイリー使いもスペシャルケアもこれ1本でできるので、取り入れやすい洗顔料だと思いました❣️
泡立ちがしっかりしていて泡で洗える感じがします🤍 クレイパックは直塗り30秒で手軽に毛穴ケアができて便利です。 いい香りですっきり洗えるのでこれからの季節にピッタリです🌿
2WAYタイプなので、その日の気分や肌状態に合わせて使い分けできる! 洗顔として使うと、すっきりしながらもつっぱりにくい印象で、毎日のケアに取り入れやすそう🫧 ニキビや毛穴が気になる方、手軽にクレイパックしたい方におすすめ☝️
泡立てても、直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」としても使える洗顔料。 もこもこの泡が立ち、直塗りだとペーストがなめらかなので伸びが良かったです。 さっぱりした洗い上がりでお肌がつるんとしたような印象がありました。
泡立て洗顔は泡でしっかりと🫧 泡立てネットを使うとモコモコ泡で洗えて心地いい✯*・ ザラつきが気になる日はパック洗顔🫧 Tゾーンなどザラつきが気になるところに薄く伸ばして、30秒ほどおくよ😌 肌の状態に合わせて使い分けられるから便利◎
2WAY美容洗顔ができる一石二鳥な洗顔料😍 直塗りして30秒おいてから洗い流すとクレイパック洗顔もできる🫶🏻 泡立ちよくてもこもこ泡が気持ちいい☺️ 洗い上がりもつっぱらなかった💓 ラベンダーの香りも気に入りました🪻💜
肌のザラザラが気になるし、毛穴汚れの目立ちが気になり始めたのでこれが気になってた!! 何が2WAYかというとパック洗顔と泡立て洗顔がこれひとつでできちゃうよ🤣 直塗りパックとして使うなら、パック洗顔するり乾いたお肌のTゾーンや顎などの、ザラつきが気になるところに直塗して30秒おいてからあらいながしてね!
通常の泡立て洗顔としても、直塗りして30秒おいてから洗い流すパック洗顔としても使える2WAYの洗顔料です☺ 泡立ちはとてもよく、洗顔ネットを使うと簡単に弾力のある濃密泡が作れます! フォレストラベンダーの爽やかな香りもこれからの季節にぴったりだと思います🌿
洗顔時は泡立ちが良く肌に優しい印象。洗い上がりもさっぱりだけど突っ張り感が無くて、乾燥肌によくありがちのパリパリ感も無い。 📦パック後は肌がワントーン白くなった気がする。泥パックとかを買うと洗顔フォームも手元に置かなきゃいけないけれど、これなら洗い流す時に洗顔も兼ねて使えるからズボラ民の私は大喜び。 🌱香りも落ち着いて爽やかなハーバル系なので男女問わず使えると思う。
泡立てずにパック洗顔としても使える2WAYタイプです◎ 実際に使ってみると、洗い上がりはかなりさっぱりめ! 💎 すっきりした洗い上がり 💎 泡立ちが良い 💎 パック洗顔としても使える 💎 コスパが良い 皮脂が気になる季節や、肌のざらつきをリセットしたい時に取り入れやすいアイテムでした🫧
1つで「泡洗顔」と「パック洗顔」の2WAY仕様 ✔︎ ザラつきが気になる日は週1〜2のスペシャルケアでパック洗顔 泡立てるとクリーミーで密度のある泡になるので日々の余分な皮脂や毛穴汚れは摩擦レスで落とす。 汚れや皮脂がしっかり落ちるから、肌がキュッキュ!となる。でも保湿力はあり 突っ張る感じはなかったです。
こちらの洗顔料は2way仕様となっており、泡立て洗顔とパック洗顔の2つの使い方ができます。 混合肌の私は、皮脂のテカリとザラつきが特に気になるTゾーンに直塗りして30秒ほど置き、泡立てて洗い流すのがサッパリして好き!🥹✨️ 洗顔後は突っ張らない使用感が気に入ってます。
つるつる、すべすべとした洗い上がり ✔️つっぱり、乾燥は感じにくい ✔️ニキビができそうな時にいい ✔️泡立て洗顔も、Tゾーンのパック洗顔もOK! ✔️ほのかに爽やかな香りがするかな ✔️嬉しいプチプラ! ✔️リピあり
クレイパック洗顔も、泡立てて洗顔もできる2WAY🫧 泡立てて使うとふわっとやさしい洗い心地でデイリー使いしやすい🫧 つっぱりにくいのに、余分な皮脂はちゃんと落ちてくれる感じ🧼 クレイパックみたいに使えて、洗い流したあとはつるんとした肌触りに✨
洗い上がりはさっぱりだけどつっぱらなくてお気に入り 泡立てネットを使用すると濃密な泡になって◎ パックとして使うと、くすみが明るくなるのが分かります
泡立て洗顔とパック洗顔の2WAYで使えるのが優秀すぎる🫧💗 普段はふわふわの濃密泡でやさしく洗顔🫶 きめ細かい泡で、すっきりした使い心地なのにつっぱりにくい感じが好き✨ クレイ配合で汚れを吸着してくれるから、洗い上がりなめらかな印象に💄✨
パックも出来る2wayだったので、お試しに購入。洗顔は、さっぱり感がいい感じです。 パックはまずまず良いかなぁ…夏のベタついた顔の洗顔にいい感じです。
クレイ配合でニキビの原因となる汚れを吸着し、しっかり落とす洗顔フォーム☆ 肌状態やその日の気分により使い分けられる泡立てor直塗りパックの2WAY仕様です✨️ どちらもすっきりめの洗い上がりで、それでいてつっぱり等は気にならないので、皮脂テカ民の私には嬉しい使い心地でした! 上品かつ爽やかなリフレッシュアロマの香りも心ときめかせてくれました🌿
毛穴に詰まった汚れまでオフしてニキビ予防&つるんとなめらか美肌へ🌈 もちろん毎日の洗顔は『もっちり濃密泡』でやさしくすっきりオフ🫧 洗い上がりつっぱりにくく、すっきりなめらかな仕上がりに🧏🏻♀️🤍
泡だて洗顔とクレイパック洗顔の2wayで洗える洗顔料!! 洗い上がりさっぱり、すっきり!! 🧡Point 1 ペースト直塗り30秒!クレイパックせんがんで毛穴汚れごっそりオフ!! グレイルパックって石膏ざらざらしたのが入ってるイメージだったけどこれはなめらかで肌を傷つけてる感がないから使いやすかった!!
濃密もちもち泡でやさしくオフ 少量の水でしっかり泡立ち、もっちり濃密な泡に。泡立てネットを使うとさらに弾力のある泡ができて、摩擦を抑えながらやさしく洗えます。 洗い上がりはさっぱりしつつ、つっぱり感なし。毛穴汚れやザラつきをオフして、つるんとなめらかな肌に仕上がるのが◎ 気になる部分には直塗りして30秒置くだけでOK。週1〜2回のスペシャルケアとして使うと、小鼻やあごのザラつきがすっきりする感じがお気に入りです。
お肌をツルッとしてくれる感じが好きです😊#ニベア#ニベア2WAY美容洗顔AC#¥968#提供#毛穴ケア#ニキビ予防#泡洗顔
ニベア 2WAY美容洗顔ACは泡立て洗顔×パック洗顔の2WAYで、1本で洗顔+スペシャルケア⟡. ラベンダーの香りが心地よく癒される🌿 もっちり濃密泡で洗い上がりはさっぱり◎ ざらつきが気になる日は乾いた肌に直接塗って30秒パックも◎
ペースト直塗り30秒!『クレイパック洗顔*」で毛穴汚れごっそりオフ 毛穴に詰まった汚れまでオフしてニキビ予防&つるんとなめらか美肌へ 洗い流した後はツルッとした感触に、、、!
毎日の洗顔にも使えてクレイパックとしても使える一石二鳥!こういう系ってすっきりツルツル乾燥感が強いイメージがあるけど全然つっぱったりしなくて洗い流した後うるおいが残っててびっくりした!! 肌のゴワゴワ感とかはなくなってツルツルした感じはある!でも私の鼻の黒ずみは1週間ではなくならなかった🤗🤗 香りはラベンダーの香りにほんのりユーカリの香りがする
ニベア2WAY美容洗顔ということで多用途で使えそうな感じ!香りはスッキリとした感じです。 洗い上がりはサッパリしているけど突っ張るというほどではないですね。 古い角質や毛穴づまりが気になっていたのでさっそく使ってます。
- 2025.09.19
泡立ち良くて弾力あるモチモチ泡です 週1〜2回のスペシャルケアにパック洗顔! スッキリした洗い上がりで肌のザラつきが軽減されました
ニベアニベア2WAY美容洗顔ACLIPSプレゼントに当選し、いただきました✨泡立て洗顔とクレイパック洗顔の2WAYで使えるアイテムです色はグレーかためのペースト状ラベンダー&ユーカリの香りがします❤️毎日の洗顔は泡立てて きめ細かい泡でしっかりと洗えます 洗い上がりキュッ✨とすっきり❤️ざらつきが気になる日はクレイパック 乾いた肌にペーストを直塗りして30秒 洗い流して皮脂の毛穴つまりや古い角質をケア✨洗浄力かなり高めわたしは1日おきぐらいで泡立てて使うのが好きかなクレイパックだとちょっと乾燥を感じました
泡立て洗顔とクレイパック洗顔の2WAYで使える洗顔! つっぱりにくく、スッキリしっとりな洗い上がり😌🫧 ザラつく毛穴詰まりが気になる日はクレイパック洗顔でスペシャルケアしよ🧏♀️
美容スムースクレイ配合(タナクラクレイ、カオリン、鉄)うるおいを保ちながら、ニキビの原因となる汚れを吸着。 洗いあがりツルツル✨・メイクのりが良い・泡切れが良い パックとして使用した感想⇩(そのまま塗る)・角栓によるざらつきがさっぱり✨・小鼻の黒ずみもスッキリ
- 2025.08.25
皮脂の毛穴詰まりオフしニキビ予防のタイプ!どちらも私の気になる毛穴に特化した洗顔フォーム╰(*´︶`*)╯♡ 普段の使い方はもちろん簡単だけど、パック洗顔もザラつきの気になるところに薄くのばして30秒ほど置いてから水等を足して泡立てて洗うだけ! 今の時期からはちょうど良いかも✨洗顔料はいろんな物に手を出しすぎなので、また改めてレギュラー候補に入れておきます!!
通常使いには、泡立ててモコモコ泡にして泡洗顔。もうひとつの使い方は、Tゾーンやアゴなどのザラつきや古い角質のきになるところへ乾いた状態で塗り広げて30秒パック!! 美容スムースクレイ(タナクラクレイ、カオリン、炭(洗浄))配合だから簡単クレイパック✨。別のアイテムを買わなくてもこれ一つで週1~2回手軽にパック洗顔でケア✨ 皮脂によるザラつきをスッキリ落としニキビも予防してくれるそう!色はグレーでクレイが入ってるような感じ!
これ1本で泡立て洗顔もパック洗顔も💗 【ニベア2WAY美容洗顔AC】 うるおいを保ちながらニキビの原因となる汚れを吸着してしっかり落とす🫧 ラベンダー系の香りがするよ💜 泡立てると濃密でクリーミーな泡に🤍 ふわもちな泡で洗い上がりはすっきりめ✨
商品詳細情報ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第33位洗顔料 20代 第33位洗顔料 30代 第33位洗顔料 40代以上 第33位洗顔フォーム 10代 第9位洗顔フォーム 20代 第9位洗顔フォーム 30代 第9位洗顔フォーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード 洗顔料部門使用感賞2位LIPSベストコスメ2025 下半期新作賞 洗顔フォーム部門1位LIPS月間トレンド賞2026年7月 スキンケア部門3位LIPS月間トレンド賞2025年11月 スキンケア部門3位
- 968円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 皮脂の毛穴詰まり・ザラつく古い角質をオフして、ニキビを予防。 泡立て洗顔とパック洗顔が1本でできる2WAY 美容洗顔は、 気になるザラつきレベルで洗い分けできます。 気になるザラつきレベルで 泡立て洗顔とパック洗顔で洗い分けできる2WAY美容洗顔 毎日の毛穴汚れはきめ細やかな泡ですっきりオフ。 毛穴汚れによるザラつきを特に感じる日はパックでごっそりオフ。 肌をうるおいで柔らかくほぐし、古い角質などの汚れを落とす角質浄化アプローチ。 汚れを吸着してオフする洗顔料です。 透明感のある、毛穴の目立たないつるんとなめらか肌へ。 ●美容スムースクレイ配合:タナクラクレイ、カオリン、炭(洗浄) ●モイストリペア成分配合:ユーカリ葉エキス、グリセリン(保湿) ●やすらぐフォレストラベンダーの香り
- ニベア花王
- 2025/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <120g> 水、グリセリン、ミリスチン酸、ステアリン酸、水酸化K、ラウリン酸、ソルビトール、PEG-75、ココイルグルタミン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウラミドプロピルベタイン、パルミチン酸、カオリン、タナクラクレイ、炭、ユーカリ葉エキス、グリコシルトレハロース、BG、加水分解水添デンプン、エチドロン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、水酸化Na、酸化チタン、安息香酸Na、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第60位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第150位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第154位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第170位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] | 2,970円〜 |
| 洗顔料ランキング第42位 | 泡立ちが良く、もこもこになります。 香りも良いです。 洗い上がりは、すっきりさっぱり気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第47位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
アテニア ドレスリフト フェイシャルウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第46位 | こしのあるふわもこ泡でとても良い洗い心地に。突っ張らずすっきりと洗いあがるのでオススメです。 | 詳細を見る |

![薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] / 雪肌精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0d0d2299fa6ac77e361454ac-1740124269.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)