大人気ポイントヘアスティックに“IKOI”の香りが新登場♡フィアンセのポイントヘアスティックは、仕上がりのよさが大好評のアホ毛対策スティックです!べたついたりパリパリに固まらず、自然に髪の毛がまとまります。このたび、新しく“IKOI”が登場。...
もっと見る- 0%
商品詳細情報フィアンセ ポイントヘアスティック IKOI
- フィアンセ(FIANCEE)
- 10mL: 990円
- 近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
- 前髪・アホ毛・おくれ毛をサッとひと塗りでまとめる、ナチュラル仕上げのスタイリング用ヘアスティック。 数量限定でキンモクセイを基調としたぬくもりあふれる花束の香り【IKOI】が登場。 ●べたついたり固まったりせずに、サラッとナチュラルにキープします。 ●重ね塗りをしても束になりにくく、気になった時に何度でも調整できます。 ●白く粉っぽくなりにくいノンフレーキング処方。 ●キューティクルケア成分、毛髪補修成分配合。 ●広範囲に塗れる大きめのブラシを採用。 ●コンパクトで持ち歩きに最適。
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/7/30
- ヘアケア・スタイリング
- <10ml> エタノール、水、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、BG、加水分解ウールキューティクルタンパク(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、シルク、トレハロース、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ユズ果実エキス、ビターオレンジ果皮エキス、レモン果実エキス、アボカドエキス、グリセリン、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、(PEG-400/1,4-ブタンジオール/SMDI)コポリマー、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、香料
プチプラ × ヘアケアランキング
| 詳細を見る | |||
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第46位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第47位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第52位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 アイロン下地セラム | 1,650円 |
| トライアルキットランキング第70位 | 普段なら180度の高温でも時間が経つとヘアセットが崩れやすい私が、140度の低温でもしっかりストレートやカールができます😭✨ | 詳細を見る |