PDRN成分(細胞修復・手生)で肌の調子をえてくれ、刺激が少ないので肌が敏感な時にも使えます。 PDRNの再生作用が肌にじわじわ効いてくるのが嬉しい! 軽いテクスチャで毎日使いやすい
もっと見るMEDICUBEPDRNコラーゲンカプセルクリームのクチコミ(2ページ目)

- 2026.01.12
保湿力はあった!そこはよかった! だがしかし!!これはこのクリームが原因とは言いきれないのだけど、このクリーム使い出してからめちゃニキビできた🥲 ジェル状のクリームの中にピンクのつぶつぶしたクリームが入っていて、それを混ぜて使用するクリームです! 合う人にはめちゃいいクリームだと思うけど 個人的にはリピなしです!
ちょっと前に話題になってたカプセルクリーム 先月号のMAQUIAでお試し! 見た目は可愛いのですが、ジェル部分が思ってた以上に重たくて… 翌朝のお肌は少し膜感はありつつも洗顔すると全然気にならない程度でお肌には悪くなさそう!
保湿力が高いのにベタつかない、刺激を感じない 季節を選ばず使いやすいのが魅力です。 少しベタつくが、成分の効果は長期継続で感じられるかもしれません。
PDRNとナイアシンアミドで肌のキメを整え、うるおいとツヤを与え、水光肌へ導くクリーム。 これは、、、コラーゲンのカプセルクリームは悪くなったけど、、 透明なジェルに保湿力があまり感じられず、物足りなかったので、クリームはリピなし
敏感肌さんむけスキンケア用品紹介しました!YouTubeやってます名前は同じくゆぷーです初投稿です!#スキンケア#敏感肌スキンケア#美白ケア#乾燥ケア#はじめての投稿
PDRNハマり散らかしてた頃に購入したこちらのクリーム 話題のカプセルクリームということで、使うのは楽しかった💭 テクスチャもすごく軽くて、保湿力はイマイチ…💔 朝のスキンケアの最後には良いけど、夜は物足りないかも PDRNのハリ感もあまり感じられず、やっぱりメディキューブのPDRNはセラムが1強なのかなぁと思いました💭⋆꙳︎︎
サーモン由来DNA「PDRN」配合でハリ・弾力ケア。コラーゲン+ナイアシンアミドで保湿&透明感サポート。 カプセルがとろけて広がる瞬間が最高に気持ちいい😭💗。見た目の可愛さもさることながら、質感がぷるっとしてて肌の上でスーッとなじむ。 軽い仕上がりだから重たくないのに、内側はしっかり潤ってる“ちょうどいい保湿感”。
- 2025.12.09
メガ割の購入品で大満足なMEDICUBEのピンクセット🩷これだけ入って約5.200円なのバグすぎる!次のメガ割も必見です!!!#韓国コスメ#韓国スキンケア#PDRN#Qoo10#メガ割#qoo10#敏感肌#毛穴ケア#美容#qoo10メガ割#セラム#ニキビ跡#エイジングケア#乾燥肌#美白ケア#シミケア#保湿#コスメ#水光肌#保湿ケア#ニキビ#肌荒れ#色素沈着#コスメレビュー#美容垢#毛穴#ツヤ肌#美肌#韓国コスメレビュー#保湿クリーム#medicube
塗った瞬間にカプセルがとろっと溶けて、肌にスッと広がる質感がとにかく気持ちいい…! 乾燥でごわつきやすい日でも、使うと肌がふわっと柔らかく整って “翌朝の手触りが変わる”のが一番わかりやすかったポイント🤍 軽いのにしっかり保湿が続くから、季節問わず毎日使いやすいです。
- 2025.11.19
メディキューブのスキンケア開封するだけの動画ピンクのスキンケアって可愛くてテンションあがるよね⟡.·#おすすめ#スキンケア#medicube#メディキューブ#asmr#韓国コスメ#韓国スキンケア#コスメ#スキンケア衣替え計画
冬はとにかく水分×保湿重視が大事🤍 乾燥は早めの対策が勝ち🫶 夜にしっかり保湿しておくと、朝のメイクノリも全然違う✨ @mika___skincare では、卵肌を目指せるスキンケアアイテムを共有💞
- 2026.01.31
MedicubeのQoo10メガ割企画セットからPDRNピンクセットを紹介🐰🎀 ͗ ͗ うるおい感のある使用感が好きな人やライン使いしてみたかった人はこの機会に要チェックだよ✨ メガ割期間中にぜひチェックしてみてね👼🏻🪽
PDRN(ポリデオキシヌクレオチド):再生系成分。肌の弾力アップをサポート 中にスパチュラも付いているので塗りやすい。 夜のスキンケアの最後に塗って、朝まで保湿される感じ◎
PDRNにハマってます🐟💕 最近はぷりんってした肌が欲しくて🍮🍮 インナードライ対策の集中保湿ケア:カプセル2:ジェル1 PDRNピンクセット 通常価格:15,200円↓ メガ割クーポン適用価格:5,990円(最大割引率61%)
サーモン注射の主成分のPDRNが配合の美容液💖 ニキビ跡、シミケアにおすすめ⸝⋆ トロッとした美容液でお肌をしっかり保湿してくれてくすみをとばして明るい肌へしてくれる⸝⋆ 自分で美容液を注いで作るタイプで、新鮮な状態で使えるのが嬉しい!たっぷり美容液を含んだゲルパッドは、肌に密着してモッチモチのお肌に⸝⋆ニキビ跡など、トラブル肌にもピッタリ!
- 2025.06.04
ピンクのカプセルが弾けてお肌に馴染んで行く感じ。しっとりもっちりとしたお肌になりました☺️ Qoo10で知って、気になっていたのですがサンプルを頂いたのでレビュー✍️ #冬本番に向けた肌仕込み
- 2025.10.09
メガ割でメディキューブのPDRNピンクセットが限定登場しています🩷 肌のキメや乾燥が気になる方、気になるものがあったら今がチャンスかも✨️ セットではこれにシートマスクまでつきます
ぷるつや水光肌になれる! 激かわつぶクリーム! 肌の状態に合わせてカプセルとジェルの割合を調整できるのが面白く、使うたびにワクワクしました! 潤いのある水光肌のような仕上がりになります!乾燥が気になる日や、ツヤ感をしっかり出したい日のスキンケアにぴったりだと感じました!
過去一の速度で使い切りました😳 一回で中に入っているカプセルを1〜2個使っていたのであっという間にピンクのカプセルが無くなったり、崩れてしまっていました。 使い心地もしっとりしており、夜に使用していました^^ スキンケア初心者の方でも簡単に使えて良いですよね♩
PDRN(サーモン由来成分)ですよね ●メディキューブから出た新作『PDRNピンクコラーゲンカプセルクリーム』。期待値マックスで使い始めたのですが、想像を遥かに超える名品だったので、その凄さを徹底的に語らせてください! 1. PDRN (ポリデオキシリボヌクレオチド):美容大国・韓国のクリニックで人気の「サーモン注射」の主成分。肌の修復を助け、内側からパンッとしたハリを引き出してくれる神成分です。 3.敏感な時でも使いやすい鎮静感 メディキューブらしいなと思ったのが、高機能なのに刺激を感じにくかったこと。季節の変わり目で肌がゆらぎがちな時でも、優しく包み込んでケアしてくれる安心感がありました。
- 2026.02.11
カプセル入りのクリームで肌の状態に合わせてケアできるのが特徴です。 保湿・バリアケア・トーンケアをまとめて取り入れられて、しっとりツヤ感のある仕上がりに✨ ベタつきにくく、なめらかな使い心地で特にヒアルロン酸がお気に入り🩵
プルプルのジェルとPDRNのカプセルクリームが肌をもちもちにしてくれます💖 スキンケアの最後の段階でピンク色の粒と透明なジェルを同時に取り、ピンクの粒を潰すように塗るのがポイント!! このクリームだけでも十分潤うけど、私はMEDICUBEのブースタープロミニと一緒に使うとさらに肌がもちもちになるからセットで使ってます✨
透明感が欲しい時に使う保湿力抜群なPDRNコラーゲンを紹介します♪ ジェルとクリームを混ぜて塗布するのでテクスチャーは重ためで、塗布した直後はベタつきます。 使用した翌朝にはハリを感じお肌全体がもっちりしてました( ˃ ᵕ ˂ )
メガ割で購入したメディキューブPDRNのシリーズでめっちゃ良かったのがこれ!特にアンプルが濃厚しっとりで、乾燥肌さんにめっちゃオススメ💕 こんなにしっとりなアンプルを使ったの初めて!乾燥肌さん以外はピンクアンプルライトの方が合うかも? カプセルクリームもしっとりして良かったけど使ってるうちに容器がベタベタしてくるのがヤダなぁ😅
大人気メディキューブのPDRNボックス!透明感・ツヤ・キメどれもケアしてくれて助かる🥹#韓国コスメ#スキンケア#medicube#PDRN#qoo10メガ割
MEDICUBEPDRNコラーゲンカプセルクリーム本当にこれ好き😊#韓国スキンケア#垢抜け#保湿クリーム
- 2026.01.11
目がスッキリ! カラコンで疲れた目も、ゴミで溜まった1日の目の汚れも、これでスッキリ洗い流そうっ。 肌なじみがよく保湿もちょうどいい具合。 とにかく肌きれいになります。(超絶賛) 塗った次の日のバストとヒップ、もっちもちだから触って欲しい。彼氏にも喜ばれた。
【使った商品】メディキューブ【商品の特徴】PDRM【使用感】弾力のある肌にしてくれる【良いところ】メガ割の時に買うとめっちゃお得【イマイチなところ】びょう液がベタベタなのが嫌な人もいる【どんな人におすすめ?】乾燥肌とかにおすすめ【使い方】
PDRNピンクアンプルPDRN10,000ppm配合に星4個の評価をつけました極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)を評価しました目元ふっくらクリームNCを評価しましたPDRNコラーゲンカプセルクリームに星5個の評価をつけました#はじめての投稿
- 2026.02.04
このりんかさんが紹介してるもの、全部いいから買ってみて!
PDRNコラーゲンカプセルクリームに星4個の評価をつけました
- 2025.12.16
朝起きた時に乾燥が気にならなくて本当にすごい。 化粧水はシャバシャバなのにしっかり保湿されてるし、クリームもベタつかないのにしっかり保湿されてる。
商品詳細情報MEDICUBE PDRNコラーゲンカプセルクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第90位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第87位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第110位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第124位 | 詳細を見る |