美人度爆上がりする ガチで垢抜ける美容アイテム💖 人生変わるレベルの垢抜け美容✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
もっと見るONE BY KOSEセラムヴェール ローションのクチコミ(5ページ目)

\最速で垢抜ける!/垢抜け効果絶大無双アイテム💖美容オタクが使って良かった商品✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#クレンジング#スキンケア#洗顔料#ボディケア#ボディクリーム#ボディソープ#ボディスクラブ#ヘアセラム#ヘアケア#リップケア#リップ#リップオイル
これ絶対使うべき! 美容オタク厳選垢抜けアイテム💖 レベチで垢抜けたのはこれ✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
\美容オタクがガチでおすすめ/ビジュ爆上げ神アイテム💖美人度上がる垢抜け美容✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#クレンジング#スキンケア#洗顔料#ボディケア#ボディクリーム#ボディソープ#ボディスクラブ#ヘアセラム#ヘアケア#リップケア#リップ#リップオイル
\美容オタクが厳選した/ドラストで買える名品まとめ💖これは使ってみて欲しいアイテム集✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
隠れ名品達集めました! 美容オタク溺愛ドラストアイテム💖 ドラスト行ったらこれ買って✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
可愛いって言われるようになった! 高いけどガチで垢抜けたアイテム💖 1ヶ月で3倍垢抜けるならこれ✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
\ドラストでこれ買って!/リピ必至の天才神アイテム💖これ課金したら間違いなし✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
\これ買わなきゃ損!/ドラストで買えるおすすめアイテム💖美容オタクが本気厳選✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
実力派ドラコス集めました💖 優秀美容アイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
\これ課金したら間違いなし!/垢抜け加速した美容アイテム💖美容オタクがガチでおすすめ✍🏻🤍
一度は買ってみて欲しい! ガチで可愛くなった高級アイテム💖 美容人生に革命起きた✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
ガチで可愛くなった垢抜けアイテム💖 絶対垢抜ける神アイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
本気で可愛くなった! お金出す価値ある垢抜けアイテム💖 これにお金かけて損なし✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
顔面偏差値爆上がり! これですっぴん可愛くなった💖 美容オタクがガチで選んだアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
生まれつき可愛いをつくる! すっぴん底上げ無双アイテム💖 すっぴんは美容で可愛くなる✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
確実に見た目が垢抜けるすっぴん格上げ美容アイテム💖 洗顔後が1番可愛いをつくる✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
整形級?すっぴん垢抜け💖 元から可愛くなる天才アイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
メイクなしで垢抜ける! 顔が可愛くなる美容アイテム💖 周りに差をつける美容✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
\実際に使って良かったものだけ!/ドラストおすすめスキンケア特集💖一度は使ってみてほしい名品✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#スキンケア#垢抜け#自分磨き#導入美容液#化粧水#乳液#フェイスクリーム#クリーム
カサカサ肌に潤いチャージ! 潤うのにベタつかないスキンケア💖 もちぷる肌になる高保湿アイテム✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
1番可愛い自分に! ビジュ爆発垢抜けアイテム💖 ガチですっぴん可愛くなる✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
美肌オタクが本気で推す! ドラストで買える神スキンケア💖 見逃してはいけない名品リスト✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
ドラコスはマジで優秀! ドラストで買える感動スキンケア💖 美容オタクが使って良かった✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
乾燥気になる人必見! うるおい不足にはこれがおすすめ💖 スキンケアオタクが良品厳選✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
ドラストで買える! 買わなきゃ損なスキンケア💖 スキンケアオタクが厳選✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
つるんとたまご肌になるスキンケア💖 人生変わったスキンケアアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
うるぷるもっちり肌に! 翌朝の肌に感動する保湿アイテム💖 乾燥する時の救世主スキンケア✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
肌を褒められる私の愛用スキンケア💖 ぷるつや肌至高主義の私が選び抜いた✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
もっちり吸い付くぷる肌に! 朝まで乾燥知らずなスキンケア名品💖 翌朝の肌に感動する✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
翌朝までぷるぷる高保湿スキンケア💖 カラカラ砂漠肌に終止符を✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
うるぷる水光肌に! スキンケアオタクの溺愛アイテム💖 ガチで推せるスキンケア厳選✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
これで肌綺麗って言われた! 美肌オタクの激推しスキンケア💖 つるんとたまご肌爆誕✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
\やわすべ美肌に!/赤ちゃん肌をつくるスキンケアレシピ💖美容オタクの厳選アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#洗顔料#化粧水#フェイスクリーム
VoCE10月号付録 📕✨ 毎回豪華ですよね〜💡 一度は使ってみたい時に、美容雑誌付録の有り難さが🙏🙏🙏 こちらも使い始めたらクチコミしますね😍
- 2025.09.19
VoCE10月号通常版Amazonで予約購入して届きました。こちらも付録が豪華。・KANEBO カネボウ クリーム イン デイⅡ・KANEBO カネボウ クリーム イン ナイトⅡ・ONEBYKOSE セラムヴェールディープリペア・ONEBYKOSE セラムヴェールローション・ONEBYKOSE セラムヴェールエマルジョン・SHISEIDO バイタルパーフェクションリンクルリフト ディープレチノブライトA+・SUQQU ザファンデーション 115・マキアージュ エッセンスベースEX ピュアアイボリー全部これから使うのが楽しみです♪最後までご覧いただきありがとうございました!#雑誌付録...
- 2025.08.26
どの商品も個人的に刺激は感じずに使用できてまず安心! そしてサンプルにしては量が多めで保湿力が高すぎたので🤣 朝までしっとりだったので使用感満足♥️ 朝使用は、馴染むまで余裕がある時だけ使いたいかな〜🥺
- 2025.10.06
D-UPのつけまつ毛用品一式〜˖ ࣪⭑ 私、世代ではあるんですがつけま着けたことなくてですね🤣 不器用だからつけられる自信がなかったってのもあり。この歳にして、初挑戦したい!と思い購入しました☺️テヘ アイラッシュフィクサーEX 552は口コミもいいし、YouTubeでも紹介されてたのでこちらにしました。早速使ってみましたが申し分ないですね。全然剥がれてこないですね! ポアクリア オイルこちらはここ最近ずっとリピしてます☺️トラブル知らずで◎ セラムヴェール ローション雑誌の付録でミニサイズを試し次使うのこれでいいなと思ったので現品購入ですᴗ ᴗ͈
- 2025.11.22
ONE BY KOSEセラムヴェールローション、エマルジョンがでるよ😍!! さっそくサンプル頂きました✨️ 環境に左右されない、強固なうるおいバリアでうるおい深く根づかせる✨️ もっちりしっとり肌♡♡ 夕方には目元の小じわにファンデが落ちるのが悩みでしたが、これ使ったら1日しっとり♡♡
- 2025.07.16
\値段の高さにも納得!/高いけど買って良かったアイテム💖お金出す価値あった✍🏻🤍
ワンバイコーセーのスキンケア3点セットが一気に試せてよかったです どれもよかったけど美容液が肌に合っていたのでまた購入してみたいと思います 紀伊國屋書店限定の水素パックがすごく良かったです アルコールなど不使用で水素✖️マグネットのパックで今までに使ったことない感じで面白かったです。
- 2025.08.31
肌にのせるとスーッと広がります。 ベタつきが少なく、重ねてもあまり重たく感じないのも好き💕 エマルジョンは柔らかいテクスチャーで、伸ばすとふんわりと肌を包み込むような感覚。ほんのり上品な香り🥰
- 2025.08.16
3日で体感!ONE BY KOSEもっちり潤密肌キャンペーンで、セラムヴェール シリーズ3品3日分サンプルいただきました🤍💜 ポストあけたら入っててテンション上がった〜☺️使ってみたかったし、3日間朝晩使えるの嬉しい🥰
- 2025.08.26
日々の外部環境変化の影響を受けない肌のために重要なバリア機能に着目していました。 過酷な乾燥環境下でもうるおいバリアを向上する高保湿スキンケアを目指せます! うるおいを深く根づかせ、乾燥・肌あれ・毛穴目立ちをケアしてくれるそうです。
- 2025.08.09
KOSEカウンターのお姉様に頂きました! 一回使っただけだから断言はできないけど、翌朝ふっくらもっちりしてたと思う! お高めだけどやっぱり価値あるよね〜😂
- 2025.08.15
\ドラストで買える!/美容オタク溺愛スキンケア商品💖早く使えば良かったと後悔✍🏻🤍
\しっとり杏仁肌に!/潤い満タンスキンケア名品💖ベタつかずに潤い保持✍🏻🤍
\垢抜けたい人全員買って!/これが人生変わるレベルで垢抜けた💖絶対買うべき神アイテム✍🏻🤍
\スキンケアオタクの愛用品/つるもち肌になる感動スキンケア💖出会う前には戻れないアイテム✍🏻🤍
\これ買えば間違いない!/可愛くなる美容アイテム💖1ヶ月で3倍可愛くなる✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#リピートコスメ#日焼け止め#スキンケア#洗顔料#フェイスマスク#フェイスパック#マスカラリムーバー#ボディケア#ボディクリーム#ボディソープ#ボディスクラブ#ハンドクリーム#ハンドケア#ヘアミルク#ヘアケア#まつ毛美容液#アイマスク#リップケア#リップ#リップオイル
商品詳細情報ONE BY KOSE セラムヴェール ローション
- 180mL: 3,300円
- つめかえ用 160ml: 2,860円
- 限定ミニサイズ 30ml: 572円
- 180mL
- つめかえ用 160ml
- 限定ミニサイズ 30ml
- 日々の外部環境変化の影響を受けない肌のために重要なバリア機能に着目。 過酷な乾燥環境下でもうるおいバリアを向上する高保湿化粧水です。 うるおいを深く根づかせ、乾燥・肌あれ・毛穴目立ちをケアします。 NMF(天然保湿因子)成分配合 ●NMF(天然保湿因子)は角層細胞内に点在し、水分をつなぎとめる役割があります。 しかし、洗顔などで流出しやすいため、化粧品で補うことが必要です。 NMF成分は、ヒト皮膚内のNMFの構成を再現した成分。NMF組成に近い成分≪アミノ酸・PCA・乳酸Na≫で構成し、肌本来のうるおいバリアを向上します。 お米を発酵して抽出するライスパワー®No.7配合 ●角層細胞一つひとつに活力感を与え、うるおいバランスを向上します。 低分子ヒアルロン酸×テアニンGLなど、うるおい浸透保持成分を厳選 ●どんな環境においても、角層にうるおいがすばやく浸透し、保持。角層をすき間なく満たすことでうるおい密度を高め、なめらかなもっちり潤密肌をキープします。 ディープハイドロテクノロジー採用 ●角層内にうるおいを定着させる独自処方を採用。乾燥状況下でも蒸発しにくいうるおいを増やします。 ひたひたのうるおいで満たす心地よさと、保湿効果のベストバランスを極めたテクスチャー ●とろみ成分やオイルを使わず、水系の保湿成分だけで、もっちりとやわらかな肌を叶えます。 みずみずしいうるおいが角層深くまで浸透し、ベタつかず、うるおいが持続します。 ●心やすらぐグリーンフローラルの香りです。 ●アレルギーテスト済み* ●パッチテスト済み* ●スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み* ●ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方)* *すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
- コーセー
- 2025/8/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <180mL> 水、BG、グリセレス-26、DPG、グリセリン、コメ発酵液、PPG-9ジグリセリル、ジグリセリン、PCA-Na、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、オリーブ葉エキス、グリシン、グルタミン酸、セリン、ツボクサ葉エキス、テアニン、トコフェロール、トレオニン、プロリン、ベタイン、リシンHCl、加水分解ヒアルロン酸、PCA、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、エタノール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ポリグリセリン-3、リン酸2Na、リン酸Na、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 < つめかえ用 160ml> 水、BG、グリセレス-26、DPG、グリセリン、コメ発酵液、PPG-9ジグリセリル、ジグリセリン、PCA-Na、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、オリーブ葉エキス、グリシン、グルタミン酸、セリン、ツボクサ葉エキス、テアニン、トコフェロール、トレオニン、プロリン、ベタイン、リシンHCl、加水分解ヒアルロン酸、PCA、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、エタノール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ポリグリセリン-3、リン酸2Na、リン酸Na、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <限定ミニサイズ 30ml> 水、BG、グリセレス-26、DPG、グリセリン、コメ発酵液、PPG-9ジグリセリル、ジグリセリン、PCA-Na、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、オリーブ葉エキス、グリシン、グルタミン酸、セリン、ツボクサ葉エキス、テアニン、トコフェロール、トレオニン、プロリン、ベタイン、リシンHCl、加水分解ヒアルロン酸、PCA、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、エタノール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ポリグリセリン-3、リン酸2Na、リン酸Na、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第8位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第37位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第86位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第74位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る |