7/22~予約開始⟡ライスパワーNo.7配合でもっちもちの潤い肌になれるワンバイコーセーのセラムヴェールローション&エマルジョン。座談会でいただいた日から使っていたら肌バリア機能が整ったのか揺らぎにくくなった!ライン使いで各種ライスパワーの重...
もっと見る商品詳細情報ONE BY KOSE セラムヴェール ローション
- 180mL: 3,300円
- つめかえ用 160ml: 2,860円
- 限定ミニサイズ 30ml: 572円
- 180mL
- つめかえ用 160ml
- 限定ミニサイズ 30ml
- 日々の外部環境変化の影響を受けない肌のために重要なバリア機能に着目。 過酷な乾燥環境下でもうるおいバリアを向上する高保湿化粧水です。 うるおいを深く根づかせ、乾燥・肌あれ・毛穴目立ちをケアします。 NMF(天然保湿因子)成分配合 ●NMF(天然保湿因子)は角層細胞内に点在し、水分をつなぎとめる役割があります。 しかし、洗顔などで流出しやすいため、化粧品で補うことが必要です。 NMF成分は、ヒト皮膚内のNMFの構成を再現した成分。NMF組成に近い成分≪アミノ酸・PCA・乳酸Na≫で構成し、肌本来のうるおいバリアを向上します。 お米を発酵して抽出するライスパワー®No.7配合 ●角層細胞一つひとつに活力感を与え、うるおいバランスを向上します。 低分子ヒアルロン酸×テアニンGLなど、うるおい浸透保持成分を厳選 ●どんな環境においても、角層にうるおいがすばやく浸透し、保持。角層をすき間なく満たすことでうるおい密度を高め、なめらかなもっちり潤密肌をキープします。 ディープハイドロテクノロジー採用 ●角層内にうるおいを定着させる独自処方を採用。乾燥状況下でも蒸発しにくいうるおいを増やします。 ひたひたのうるおいで満たす心地よさと、保湿効果のベストバランスを極めたテクスチャー ●とろみ成分やオイルを使わず、水系の保湿成分だけで、もっちりとやわらかな肌を叶えます。 みずみずしいうるおいが角層深くまで浸透し、ベタつかず、うるおいが持続します。 ●心やすらぐグリーンフローラルの香りです。 ●アレルギーテスト済み* ●パッチテスト済み* ●スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み* ●ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方)* *すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
- コーセー
- 2025/8/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <180mL> 水、BG、グリセレス-26、DPG、グリセリン、コメ発酵液、PPG-9ジグリセリル、ジグリセリン、PCA-Na、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、オリーブ葉エキス、グリシン、グルタミン酸、セリン、ツボクサ葉エキス、テアニン、トコフェロール、トレオニン、プロリン、ベタイン、リシンHCl、加水分解ヒアルロン酸、PCA、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、エタノール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ポリグリセリン-3、リン酸2Na、リン酸Na、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 < つめかえ用 160ml> 水、BG、グリセレス-26、DPG、グリセリン、コメ発酵液、PPG-9ジグリセリル、ジグリセリン、PCA-Na、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、オリーブ葉エキス、グリシン、グルタミン酸、セリン、ツボクサ葉エキス、テアニン、トコフェロール、トレオニン、プロリン、ベタイン、リシンHCl、加水分解ヒアルロン酸、PCA、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、エタノール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ポリグリセリン-3、リン酸2Na、リン酸Na、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <限定ミニサイズ 30ml> 水、BG、グリセレス-26、DPG、グリセリン、コメ発酵液、PPG-9ジグリセリル、ジグリセリン、PCA-Na、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、オリーブ葉エキス、グリシン、グルタミン酸、セリン、ツボクサ葉エキス、テアニン、トコフェロール、トレオニン、プロリン、ベタイン、リシンHCl、加水分解ヒアルロン酸、PCA、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、エタノール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ポリグリセリン-3、リン酸2Na、リン酸Na、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第101位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第118位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] | 1,430円 |
| べたつき感がほとんどないので、朝のメイク前にも使いやすい印象でした! | 詳細を見る |