韓国&日本で大話題の、韓国オリヤン1位*👏 暑い時期にぴったりな水分補給&保湿パッド💧 ナイアシンアミド5%配合で、混合肌・敏感肌にも使いやすい◎ 卵のようになめらかな肌へ導く、キメケア&トーンアップケア🤍 厚手純綿パッドで、1枚で拭き取り&半分に割いて部分パックとして使用可能だよ🙆♀️✨
もっと見るSKINFOODナイアシンアミド5%パッドのクチコミ(5ページ目)

- 2025.08.27
60枚入と大容量のふわふわ極厚パッドは肌当たりの優しいふわふわの素材 美容液をたっぷり含んでもっちりヒタヒタなの セラムとパッドを一緒に使う事でシナジー効果を最大化してくれるよ💗
- 2025.07.26
ナイアシンアミドが20%配合されたセラムはベタつかないのにツルッと仕上がるよ! 敏感肌さんでも使えるのが嬉しい☺️ Qoo10メガポ期間中8/1(金)~8/9(土)43%offでお得に買えちゃうよ!
- 2025.07.25
レモングラスのトナーパッドです。ほんのり爽やかな香りがする。ほとんど気にならない控えめさ。 エキスひたひたの大盤で厚手のパッド。大人気の人参パッドと同じかな🤔 匂いのクセがないから、個人的には人参パッドよりも使いやすかった🙆♀️
- 2025.07.16
コスメヲタちゃんねるのサラさんとの共同開発商品で、ナイアシンアミドを配合し過剰な皮脂・油分バランスの乱れなどにアプローチしてくれます💡 セラムはとろみテクスチャーでみずみずしく、パッドはヒタヒタで肌当たりがとってもやさしい✨ ベタつかず、メイク前にも使いやすいのが嬉しいポイントです🫶🏻
- 2025.06.07
ずっと気になってたからめっちゃ嬉しい😭💚 どれもベタつかないけどしっとり浸透してくれて油水分バランスを整えながらしっかり水分チャージしてくれる感じがします💧 この夏たっぷり使わせていただきます☀️ レモングラス企画セットをいただきました!
- 2025.07.09
敏感肌でも使いやすくてレモングラスとナイアシンアミドを配合して皮脂と水分のバランスをケアしてくれるよ🍋🫧 大好きなふかふか系のパッドで水分多めだからさっぱり使えるし裂いて顔に貼って手軽に水分チャージするのが好き👌🏻🤍 ナイアシンアミド5%パッド #インナードライの処方箋 #魅せ肌のつるすべケア
- 2025.07.03
新登場の実力派スキンケア🍃 レモングラスナイアシンアミド5%パッド レモングラスナイアシンアミド20%セラム なんと、あの「コスメヲタちゃんねる」サラちゃんとの共同開発アイテム💗 パッドはもっちりヒタヒタで肌あたりもやさしくて 朝の拭き取りにも夜のパックにも使える万能アイテム🌙 そんな人に、“推せる” スキンケアシリーズです🤍
- 2025.06.10
SKINFOODのレモングラスナイアシンアミド5%パッドと20%セラムはコスメヲタちゃんねるのサラさんと共同開発したアイテム🌾 ナイアシンアミド配合なのが嬉しい◎ パッドは厚みがあって割いても使えるフレキシブルさ。こだわりを感じます💭 Qoo10メガ割でお得に買えるので要チェック✔️
- 2025.06.04
美容系YouTuber「コスメヲタちゃんねるサラ」さんとSKINFOODの共同開発アイテムを使ってみました〜! レモングラス抽出液とナイアシンアミドが配合されているので皮脂と水分バランスケアをサポートしてくれるみたい◎ 朝のスキンケアで取り入れば1日中水分たっぷりのお肌にしてくれるし夜のスキンケアで取り入れれば、翌朝までしっとりした肌をキープしてくれる✨
- 2025.06.04
#ナイアシンアミドは 毛穴ケア 美肌効果だけでなく トラブルスポットの鎮静 肌のバリア機能の強化 #皮脂コントロール 保湿力の向上など、さまざまな働きを持つ多機能成分 これで #さっぱり #スッキリ 水分チャージされた、つるんとした肌になる!とにかく簡単で剥がれにくいのも嬉しいです✨ メガ割のお得なセットもあるので是非ー! #卵のように滑らかな肌のキメパッド #敏感トラブルケア
- 2025.06.09
ナイアシンアミド配合商品が出たタイミングで購入💓 個人的にナイアシンアミドが入ってる方が、お肌がふっくらしてシワも目立たなくなる気がするので、ナイアシンアミドが大好き🥰❤️ レモングラスのスーッとした香りで爽やかで、暑くなるこれからの時期にもぴったり✨
- 2025.05.13
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッドとナイアシンアミド5%パッドの2つを選んでみました!! プレゼント商品もたくさんいただけて、凄くお得でした。今から使うのが楽しみです。 またレビューを投稿するのでお楽しみに!
- 2025.06.15
ナイアシンアミド配合なので皮脂が気になる方やインナードライ肌の方にも! どちらもさっぱりとした使用感なのでこれからの季節に良さそう!! パッドは朝の拭き取り洗顔として使え半分に割くことも出来るので部分用パックとしても◎
- 2025.05.26
ナイアシンアミド配合の新商品がでたよー!💛レモングラスナイアシンアミド5%パッド💛レモングラスナイアシンアミド20%セラム パッドは半分に割いてパックとしても使える✨ ヒタヒタのパッドで拭きとりしてなめらかなセラムで整えるのおすすめ☺️ コスメヲタちゃんねるのサラとの共同開発商品だって🫶 Qoo10メガ割で買えるからチェックしてみてね𓂃🛒
- 2025.06.01
レモングラスの香りで癒されながら、しっかりケアできる「ナイアシンアミド 5%パッド」と「20%セラム」使ってみたよ! パッドは大判で美容液ひたひた!そのまま拭き取りにも、半分に割ってパックにも使える万能アイテム。 しかも、コスメヲタちゃんねるサラちゃんとの共同開発アイテムって聞いて、信頼感しかなかった…!
- 2025.05.26
朝はこれで拭いてます。分厚いシートで半分にめくって頬に載せれます(公式の使い方で説明も載ってました😳) 水分たっぷりなシートでさっぱりと潤う使用感でみずみずしく気持ちよく使えます🙆♀️ 香りも爽やかで柑橘系が好きな私には好みの香りです。
- 2025.06.06
レモングラス ナイアシンアミド5%パッドならサッと拭くだけで洗顔&スキンケア完了!ナイアシンアミド5%が毛穴やくすみをケアして、肌が一気にトーンアップ✨ ナイアシンアミド20%って本気すぎ!毛穴、色ムラ、肌のごわつきにガッツリ効く感じで、塗るとしっとり。使ってると肌がつるんっと整って、まるでゆで卵肌に近づくのを実感🥚💖 朝のスキンケアが30秒で完了!サラちゃんの肌悩みリサーチが生んだ、日本人に最適な処方!
- 2025.05.19
ナイアシンアミド配合で、敏感肌、過剰な皮脂、水分不足、油分による肌悩みがある方におすすめだよ。 厚手の柔らかい純綿パッドで、擦感は少なく1枚でふき取りまたは、半分に割いて部分パックができる万能アイテムだよ。 無駄なべたつきのないサラサラな仕上がりのテクスチャーで、油水分バランスケアができる敏感肌向けセラムだよ。
- 2025.05.31
敏感肌、過剰な皮脂、水分不足、油分による肌悩みがある方にオススメ ☝️ コスメヲタちゃんねる の サラさんとSKINFOODの共同開発商品 🫶 日本先行発売なんだよん 💛 重過ぎないテクスチャでベタつきも無く爽やかな仕上がり 🩵 そして厚手のヒタヒタなパッドを2枚に割いてパックしたら更に肌がしっとりもっちもち 🙂↕️🫧 化粧ノリが良くなるからやっぱり乾燥はお肌の敵だからしっかりケアしていきい 👿 Qoo10メガ割で購入出来るからみんなチェックしてみて 🫣💓
- 2025.06.02
ほんとにもちもちになる!じぇるっぽいのに馴染みやすい✨ UVカットも高いし、白浮きしないでトーンアップできてテクスチャーも好き♡ 肌治安安定する🥺 ヒト幹細胞培養液入りでこの価格でいいの?メガ割セットで買い◎ 水分爆弾でバズっているやつ。保湿されるのにサラサラ! 毛穴とか皮脂にマジいい!使ったことない人はメガ割で1回使ってみてほしい🫧
- 2025.06.01
ナイアシンアミド5%は水溶性ビタミンB3の種類の一つで、承認をもらった美肌機能性成分と同時に高配合で使用時、油分による肌の悩みカーミングに役に立ちます。 ガラクトミセスはビタミン、ミネラル、アミノ酸が豊富で、肌本来のキメをケアしてくれ、透明感がある美しい肌へ導くことに役に立ちます。 セラミドは崩れた肌バリアを効果的にケアしてくれ、しっとりとした肌へ導いてくれます。
- 2025.05.12
ナイアシンアミド5%配合だから刺激もマイルドで初めて使う人にもぴったり☝️ サラっとベタつかないのにしっとり保湿感があるからこれからの季節にも使いやすいと思う🗣️💬 Qoo10メガ割で購入できるからよかったらお買い物の参考にしてね 🐰🩰ིྀ
- 2025.05.26
ナイアシンアミド5%、ガラクトミセス、セラミド配合で水分たっぷりなのに保湿されるけどベタつかないという良いとこどり!!! レモングラスの優しい香りがするのと顔にのせると他のものよりみずみずしくてひんやりとしてとっても気持ちよい!! メリットに対してのデメリットが少ないですし、デメリットもきちんと蓋を閉めたり、パッド厚さを把握できたら問題ないです🥰☝️✨
- 2025.04.16
SKINFOODの#朝SKIPケアができる「ナイアシンアミドパッド&セラム」が Qoo10メガポで最大41% OFF セットの価格:3,625円(税込)で買えるよ。 138万フォローの美容系クリエイター「コスメヲタちゃんねるサラ」と共同開発したスキンフードの日本向けNEWパッドだよ! ナイアシンアミド高配合20%!気になる毛穴・色ムラ・肌荒れサインに、ピンポイントでアプローチ
- 2025.04.29
138万フォロワーの人気美容系YouTuberコスメヲタちゃんねるサラさんと共同開発された日本向けの商品だよ☺️ ゆで卵のようなつるんとお肌&トーンアップケアまで同時に叶う💓 ナイアシンアミド配合で皮脂ケア、敏感肌・混合肌向けのマイルドなトラブルケアができるトナーパッド✨
- 2025.05.06
SKINFOOD と138万人フォロワーを獲得している美容系クリエイター「コスメヲタちゃんねるサラ」と共同開発ナイアシンアミドパッドと、相性抜群のセラム、買えるのは今だけ!🌿 新作の レモングラスナイアシンアミドパッド&セラムは #朝SKIPケアと言われているくらいに時短ケアとして朝のスキンケアに最適なアイテム! SKINFOODの新商品でもある レモングラスナイアシンアミドパッド&セラムのセットが Qoo10メガポでお安くお得にセットで購入できます💛
- 2025.04.27
138万フォロワーの美容系クリエイター「コスメヲタちゃんねるサラ」さんと共同開発! スキンフードの日本向けNEWパッドが登場しました! 厚手でふわふわな純綿パッドは、半分に割って両ほっぺにペタッと貼れるから、朝の時短スキンケアにぴったり◎ ナイアシンアミド20%セラムはベタつかずサラッとしたテクスチャーで、皮脂や毛穴トラブルが気になるお肌に◎
- 2025.05.07
SKINFOODのトナーパッドはよくSNSで見かけてたから気になってたので、ついに購入😉💕 今まで使ってた別メーカーのパッドと厚みが段違い!! 肌に当ててすごく気持ちがいい♡ ナイアシンアミドという成分は、シワ改善や美白(シミ予防)、肌荒れ防止の3大効果を持つビタミンB群の一種です。 敏感肌の方でも毎日使いやすく、毛穴の引き締めや皮脂コントロールにも優れたマルチな美容成分です。
138万フォローの美容系クリエイター「コスメヲタちゃんねるサラ」さんと共同開発した、日本向けNEWパッド! SKINFOOD レモングラスナイアシンアミド5%パッド レモングラスナイアシンアミド20%セラム #朝SKIPケア が叶う。簡単だけどトラブル*ケアができちゃう!
- 2025.05.05
スキンフードと大人気YouTuber「サラさん」との共同開発製品が発売されるんです👀❣️ ナイアシンアミド5%パッドにナイアシンアミドが配合されてるっ🪄 敏感肌・混合肌向けのマイルドケアが可能◎ こんなに凄い成分入ったパッドとセラム、メガポでなんと!最大46%オフらしい🫢
- 2025.04.01
トナーパッドといえばスキンフード🪞✨ これまでどんぐりトナパを愛用してたけど、今回レモングラスナイアシンアミドを初めて使用🥰 ベタつかないサッパリな使用感が嬉しい🌿 朝に使うと肌温度が下がって保湿も叶う♪ 化粧ノリもUPするよ💐
とにかくベタつきにくい! さっぱりした使用感で、脂性肌でも取り入れやすそうな印象◎ レモングラス系のすっきりした香りで、使うたびにリフレッシュできる感じ🍃 ナイアシンアミド(整肌成分)配合なのもポイントで、日々のスキンケアに取り入れやすいアイテムだと思う💭
SKINFOODのナイアシンアミドパッド&セラム✨ あのコスメヲタちゃんねるサラさんと共同開発された、日本向けの新アイテムなんだって! パッドは厚手のふわふわ純綿タイプでふき取りもパックもOK👌肌にやさしくて朝のケアが一気にラクになる〜🌸 セラムはナイアシンアミド20%配合でサラッと軽い使い心地🌟パッドと合わせて使えば、スキンケアが楽しくなるよ〜💕
- 2025.05.16
スキンフードは『体に良い食べ物は肌にも良い』というブランド哲学と共に健康的な”フード”の栄養をそのまま盛り込んだオリジナルフードコスメとして愛されている韓国のコスメブランド✨ 138万フォローの美容系クリエイター『コスメヲタちゃんねるサラ』と共同開発した、スキンフードの日本向けNEWパッド♪ ナイアシンアミド配合で皮脂ケア&敏感肌・混合肌向けのマイルドなトラブルケアができるトナーパッド♪
- 2025.05.01
忙しい朝に嬉しい👏🏻時短アイテム!さらにゆで卵のようなつるんとしたお肌トーンアップケアまで同時に叶う🧏🏻♀️🤍✨ 皮脂や毛穴トラブルに悩んでる☑肌のバランスが崩れやすい☑ベタつかない仕上がりが好きそんな人にオススメです!◎ レモングラスナイアシンアミドパッド&セラムそのセットがなんと、#Q0010メガポでお安くなる…!!😳❤🔥
- 2025.04.26
スキンフードの新商品「レモングラスナイアシンアミドパッド&セラム」セットがQoo10メガポでお得に! 注目商品👀!! 成分選びから視聴者と共に開発!10年のコスメレビュー経験を持つサラさんのこだわりを詰め込んだ、スキンフードの日本向けNEWパッド! 高濃度ナイアシンアミド20%!通剰な皮脂、水分不足、油分による肌悩みに
- 2025.04.30
皮脂過多の私は、最近ナイアシンアミドでかなり皮脂が抑えられるということを実感して「ナイアシンアミド」にハマっている中の当選で万歳三唱🙌🙌🙌 このスキンフードのトナーパッド、厚みがあって柔らかいので肌に負担が少なさそう!以前、割と有名で人気の他ブランドのトナーパッド使ったことがあるのですが、薄いしザラザラだしパックとして使ってもすぐ乾くしであんまり…だったので「トナパいいじゃん!!!」と、感動でした✨ 寝坊して慌ただしい朝なんかは、パックとして使わず、洗顔後の化粧水扱いで、このあとに日焼け止め下地をしてメイクしてもメイクのり良かったです😉
大人気美容系YouTuberの"コスメヲタちゃんねるサラ"さんとコラボ! サラさんのこだわりを詰め込んだ日本人向けのNEWパッド🌿 さっと拭き取るだけでゴワつきが無くなって つるんとゆで卵肌になります🥚✨ 皮脂と油水分のバランスをサポートしてくれる 敏感肌さんにもおすすめのセラム。
- 2025.04.26
皮脂と水分のバランスを整えるサポートをしてくれるよ𓈒𓏸 メイク前やこれからの季節におすすめ˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘ 厚手だから2枚に割いて部分パックにも.ᐟ
乾燥肌の私ですが、ここ数年で気になり始めたおでこの皮脂でテカリとニキビができやすくなったためインナードライ脂性肌におすすめとされていたらこちらを購入しました! 厚めの綿のパッドにエンボスが施されており、レモングラスというレモンの香りがするハーブを使用されているのでほんのりですが香りがしますが、爽やかで香りは強くないです。 ナイアシンアミド5%で油分バランスを整え、セラミドも入っていて肌の水分保持力も高めてくれるのでインナードライ肌の方にもオススメです。
レモングラスナイアシンアミドパッド&セラムセットがQoo10メガポでお得にセット買いできるチャンス! ✔セット価格:3,625円 最大41%OFF 38万フォローの美容系クリエイター「コスメヲタちゃんねるサラ」と共同開発した、スキンフードの日本向けNEWパッド
- 2025.04.29
大容量でふわっふわの肌にやさしいトナーパッド!大人気のスキンフードトナーパッドを【 3種 】使い比べてしてみました⸜🙌🏻💓⸝ 一番お肌がしっとり潤ったのを感じられて剥がしたあと肌にもっちり感と整いを感じられる。 気になる部分に皮脂をしっかり抑えられてるのは感じました!肌の調子に合わせて使いたいです。
- 2025.04.19
レモングラスナイアシンアミド5%パッド レモングラスナイアシンアミド20%セラム 正直な感想、これ…時短になるし、肌の調子もなんかいい感じ🥰 厚手のやわらかいコットンで肌当たりやさしいし、半分に割って部分パックにも◎ セラムはサラッとしててベタつかないのに、ちゃんとうるおうのが意外だった! 洗顔代わりになるトナーパッド(※朝スキンケアの時短に)・さっぱりだけど乾燥しない!メイク前にもぴったり
- 2025.04.29
美容液がたっぷり染み込んだ分厚いパッドでしっかりうるおうのにベタつかない使用感でした☺️👏 ニキビ肌さんや、敏感肌さんにオススメで、肌の油分と水分のバランスを整えてくれます✨
手の平くらいのしっかりしたパッドで液がすっごくひたひたに浸かってました! 洗顔キャンセルからのスキンケア完了までこれ一枚で済むので便利すぎです💗 デコルテのザラつきケアにもおすすめ
つるんとした卵肌は永遠の憧れ🥺✨ 肌のざらつきケアとトーンアップが必須なんだって💚 138万フォロワーの美容クリエイター「コスメヲタちゃんねるサラ」さんと共同開発した日本向けアイテムだから、使いやすさバツグン✌️💛 ✔️毛穴汚れ&ざらつきオフ ✔️ゆで卵みたいなつるん肌に♡ ✔️トーンアップケアまで同時に叶う⤴️
- 2025.04.29
スキンフードのニンジンシリーズもめっちゃ良くて愛用してる⭕️ ちょうどよくレモングラスが出たー♡ 私レモングラス大好きなの🥹 セラムもしっとりしてて伸びが良くて使いやすいし、パッドは本当毎朝のスキンケアとメイク前の保湿に必須なんだよね🙂↕️ ズボラな私にはこの部分パッド本当必須w 1枚で両頬いけるからコスパも良き!
- 2025.04.27
敏感肌でも刺激なく使えて、乾燥や毛穴の目立ちなどの肌トラブルを簡単かつ確実にケア✨ 忙しい朝にも、つるんとなめらかゆで卵肌に🤍 新商品セット[レモングラスナイアシンアミドパッド&セラム]がお得にGETできるので、ぜひチェックしてみてください🔍
- 2025.05.01
#gifting🎁SKINFOOD#レモングラスナイアシンアミド5パッド🍋スキンフードのパッドシリーズ元々愛用してるけどこちらはお初!インナードライのテカリ悩みがあるけど、お肌がサッパリして使い心地良き😻敏感肌さんにも使えるマイルドなニキビケアができるよ♡#むーんぱわーさろん#スキンフードhttps://t.co/WW4oaAyq7o
商品詳細情報SKINFOOD ナイアシンアミド5%パッド
- SKINFOOD(スキンフード)
- 3,080円
- ナイアシンアミド(※2)で叶うゆで卵肌。 肌荒れを防ぎ、うるおって透明感(※3)を与えます。 乾燥もベタつきも気になる肌に。 ベタつかず保湿感を与える水分たっぷりウォータリーテクスチャー 分厚い100%コットンパッドがエッセンスをたっぷり含んでうるおいを与えます こんな時におすすめ ・肌のくすみ(※4)や毛穴(※5)が気になる方 ・ベタつかず軽やかな使い心地を好む方 ・ゆらぎがちな肌でも使えるやさしい使用感のトナーパッドを探している方 (※2) 皮膚コンディショニング剤 (※3) キメが整った肌が与える印象のこと (※4) 乾燥に よる (※5) 保湿により毛穴を目立ちにくくすること
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2026/7/16
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- <60枚> 水、グリセリン、ナイアシンアミド、ブチレングリコール、ガラクトミセス発酵フィルトレート、1,2-へキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、C12-14アルケス-12、サッカロミセス発酵フィルトレート、PPG-13-デシルテトラデセス-24、ヒアルロン酸ナトリウム、レモングラスエキス、フィチン酸ナトリウム、ベーターグルカン、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、アプリコット核油、ヤドリギ葉エキス、クワの根エキス、ジプロピレングリコール、セージオイル、アカギのエキス、オオバコエキス、セダムサーメントサムエキス、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、クラリーセージオイル、ペンチレングリコール、ローズルゴサ花エキス、ホップ花/葉/茎エキス、セラミドNP、水添レシチン、リツセクベバ果実油、レモングラス葉油
プチプラ × スキンケアランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第1位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム アロマウッディ | 1,480円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第13位 | 詳細を見る | ||
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第19位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,940円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔 | 1,215円 |
| スキンケアランキング第22位 | おうちでエステ気分が味わえて嬉しかった スッキリとしたリフレッシュアロマの香りだよ | 詳細を見る |