うるっうるひたひたで手軽にパックができて、剥がした後はふっくら感出る🥰 ナイアシンアミドってやっぱり落ち着いて良いな… 今の季節にちょうど良い気がする コットンパックが好きなのですが これも似た感じで使えるのが嬉しい
もっと見るSKINFOODナイアシンアミド5%パッドのクチコミ(4ページ目)

洗顔後、肌を整えるようにやさしく使う → パッドで顔全体をやさしく拭き取るように♪ 気になる部分にはパック使い → 頬・おでこなど、乾燥やくすみが気になる部分に数分置くのも◎ 1枚のパッドを剥がして2枚にできるのがいいなと思ったポイントです👍
敏感肌でも使える、肌の油水分バランスケアをサポートしてくれるパッド😌 分厚いパッドにびっくり!そんなパッドにひたひたに美容液が含まれているので、顔や首、デコルテ周りだけでなく、ひじやひざなど角質が溜まりがちなところまで拭き取っても余裕👍 レモングラスの香りがほんのりします。パッドは裂いても使えるとのことで、2つに裂いてパックとして2~3分置いてからあちこち拭き取って使っています。
うるおい重視で乾燥肌向きの🥕キャロットカロテンウォーターパッド さっぱりしていてニキビ肌や脂性肌向きの🍋レモングラスナイアシンアミド5パッド 割いて使えるから1枚で全顔拭き取れるのがめちゃ好きだわ〜💓
待望のメガ割限定企画セットがなんと最大70%OFF! トナーパッドを毎日使用しているのでライン使いでより効率良くケアできそう💭 乾燥や肌の揺らぎが気になる人にはキャロットカロテンセット🥕
大好きなスキンフードのパッド。このパッドは、私はパックとゆうより、拭き取り的な感じで使ってます(^ω^) 小田切ヒロさんがオススメしていたこの商品。《気になるじゃん》ってずっと思ってはいたけど、ミスト型のスプレーってそんなたくさんプッシュするわけちゃうから、あんま減らんしなーって思ったけど… 確実に1分で終わるやつってのが譲れない所。最初、メディキューブのパックを買おうかなって思ってたんやけど、フッって浮かんだアビブのパック。
- 2025.12.03
レモングラスナイアシンアミド5%リバランシングマスク 10〜15分のデイリーケア&1時間のスペシャルケアまで可能な2WAYタイプ✨ ナイアシンアミドを10%高配合、敏感肌の方でも負担なく使用できる水分・油分バランスクリーム💕 最大64%OFFで購入できるよ₍ᐢɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ᐢ₎ 是非チェックしてみてね💖
メガ割で最大64%OFFだよ🏃♂️ 大好き!ってなったこのクリーム🫶🏻︎ 一見こっくりめに見えるけど馴染ませるとサラッと◎ 油っぽく浮いてこない不思議な使用感がハマる💚🥹 トナパは想像以上に汚れが取れるからぜひ使ってみてほしい…🧏♀️
コスメヲタちゃんねるサラさんと共同開発👏🏻 レモングラスライン🍋 トナーパッドは2~3枚までさけてパックに使いやすい✨ ただフタを回して開けるのが面倒だったりトングが付いてないのは残念💭 私がセラムとクリームが気に入った🤍 セラムはしっとり、クリームはみずみずしくて、どっちもベタつかないしつけ心地良かった🫶🏻
乾燥・ゆらぎ肌・肌荒れ予防に頼れる、やさしいパッド。 ニンジン由来のカロテン成分と植物エキスで、肌のバリアケア・うるおいチャージ 🌿 ひと拭きで“すっきり&透明感”チャージ ✨ 洗顔後にこのレモングラスパッドで“ふきふき”すると、肌が軽くなって、毛穴・くすみケアの効果が感じられるかも。 優しい処方で敏感肌さんやニキビ肌の人にも OK、そして“脂性・混合肌の皮脂バランスケア”にもおすすめ
- 2025.12.03
コスメヲタちゃんねるサラさんとの第2弾共同開発! レモングラスシリーズ #ナイアシンアミド10クリーム #ナイアシンアミド5シートマスク マスクは吸着した皮脂が目に見えるの! クリームは保湿されるけど重くない✨ これからのベタつく季節に爽やかなレモングラスナイアシンアミドシリーズでケア💚 メガ割で最大64%オフ!?
キャロットカロテン カーミングウォーターパッドは以前から使っていたのですが、メガ割のタイミングで他物も気になり、ナイアシンアミド5%パッドとセットの物を注文しました。 SKINFOODのパッドは液がヒタヒタだし、分厚いので2枚に裂けるところも気に入っています。 引き取り面と保湿面があるのも便利で、朝のスキンケアに重宝しています。
- 2025.12.07
なめらか肌キメ&うるおい水分💫 分厚いコットンパッド👏🏻 優しく拭き取りしてから半分に分けて部分パックするのがお気に入り💞 液ダレしないのに乾きづらいのも嬉しい ポイント🫶🏻
キャロットがお肌に良いのは意外でした。🥕とても化粧ノリがよくなります! ニキビケアもできちゃうトナーパッド。わたし的にこちらがお気に入り🙆🏻♀️ メイクのりが気になる方 ✔手軽なケアをしたい方
レモングラス企画セットがメガ割にて最大70%OFF!! トナーパッド・セラム・リバランシングマスク・クリームのセットです📝 お得な期間をお見逃しなく♪
美容系YouTuberのサラさんとの共同開発商品!ナイアシンアミド配合でゆで卵肌に🥚✨️ SKINFOODのパッドは、ふわふわで好きな形に裂けやすくて好き💛 朝のメイク前に、拭き取りとして使ってそれを裂いてから気になるところに部分パックとして使ってる!
SKINFOOD(スキンフード)から日本限定発売される新作🫧🆕レモングラスナイアシンアミド5%リバランシングマスク🆕レモングラスナイアシンアミド10%クリームサラサラテクスチャーなのに程よい保湿感が得られるアイテムたち🤍個人的にはマスクパックでの集中ケアがすっきりしてとてもよかった💭#Qoo10メガ割#スキンケア#トナーパッド#フェイスマスク#pr
「食べてカラダにいいFOODをお肌にも」をコンセプトにした韓国発の自然派トータルコスメブランド、skinfood(スキンフード)。 アットコスメや GLOWPICKでベスコス1位、LDKでもA評価の「レモングラス ナイアシンアミド5%パッド」🥇 敏感肌肌刺激テスト・ニキビ肌使用適合テスト済みの優しい使い心地のトナーパッドです。
SKINFOODといえばトナーパッド! 定番のキャロットVSサラさんとの共同開発パッド ナイアシンアミド5%パッド コスメオタクの大人気YouTuberサラさんと共同開発した日本限定パッドです! 内側から潤う感じがしてお気に入りですが、脂性肌ではなくても肌のトーンが上がる気がするので美肌パッドとしてもオススメです!
- 2025.12.03
SKINFOODアンバサダーとしての投稿です🎁🤎8月28日(金)17:00〜Qoo10メガ割スタート👏💞SKINFOOD大人気の2つのラインから♡キャロット企画セット🥕♡レモングラス企画セット🍋が最大70%OFF!!おまけもたくさん✨ぜひ、チェックしてみて下さい🙇♀️🫶🏻#pr#SKINFOOD#スキンフード#メガ割#Qoo10メガ割
さっぱりしていて使いやすくてお気に入り! トラブルの起きやすい時期にこれを使うことがおおいよ☺ ベタベタしないところが今の季節もつかいやすい☀ 2枚に別れるから朝メイク前にほっぺたに貼って使うよ! #トナーパッド #ナイアシンアミド #肌水分キープレシピ #SKINFOOD #メガ割
レモングラスナイアシンアミドパッド/セラム/リバランシングマスク/クリームのレモングラス企画セット🌟パッドは2枚に分けて拭き取れる◎セラムは意外とさっぱり!マスクはちょっと乾きやすいかも…クリーム肌馴染み良くて夏でもいける🙆#SKINFOOD#スキンフード#メガ割#メガ割おすすめ#休み明けあか抜け大作戦
- 2日前
韓国スキンケア好きさんなら一度は見たことあるはず♡ SKINFOODの大人気トナーパッド✨ 分厚い純綿パッドでひたひた! 拭き取りケアから部分パックまでこれ1つでOK オリヤン5年連続受賞の実力派👏 韓国でも日本でも人気の理由、使って納得。
スキンフードの厚みのあるコットンパッド、私はササっと全顔パックにするのが大好き☺️ クリームはこってりでとっても好きな使用感🫶 メガ割で最大70%OFFになるよ!
にんじんはしっとり🥕 レモングラスはさっぱり!🍋 分厚い純綿パッドは、ゆらぎがちな肌にも優しく使えて拭き取りから部分パックまで✨️️ どちらもとっても使いやすくて気に入りました♡
厚手の純綿のパッドで1枚で拭き取り&半分に割いて部分パックとしても使用可能でありがたい。 キャロットカロテンカーミングウォーターパッドは、韓国オリヤン1位*で、今のような暑い時期にピッタリの水分補給&保湿パッド🥕 レモングラスナイアシンアミド5%パッドは、先日参加したファスコスの主催であるコスメヲタちゃんねるサラさんと共同開発した商品で、名前の通りナイアシンアミドが5%配合されているよ🌿.∘
- 2025.11.14
2022~23年 オリーブヤングアワード パッド部門2年連続1位🏆 厚手のパッドで1枚を2枚に割いて使えるからコスパも抜群໒꒱ ‧₊˚ 敏感肌&乾燥肌の水分ケア <ナイアシンアミドパッド> •トラブルケア&美肌ケア どちらもたっぷりうるおいチャージできて仕上がりはベタつかずにさっぱりだからメイク前に使うのにぴったり!
- 2025.10.13
ナイアシンアミド5%配合でメラニンの過剰生成を抑えて透明感アップ💫 ふかふかの大きめパッドが簡単に割けるので2枚に割いて使うのがおすすめです 保湿力はライスパッドと似ていますまさにバランス型のトナパだと感じました✨️
- 2025.10.07
韓国No.1※キャロットパッドや、話題のナイアシンアミドシリーズも対象に! 厚手のパッドは、半分に割って“2枚使い”もできるコスパの良さが魅力的✨ ナイアシンアミドパッド(5%)は毎日のくすみケアに、高濃度20%セラムは、スポットケアにもおすすめ✨✨
- 2025.10.10
メイク前に使うとお肌ひんやりメイクノリアップ🆙 トラブルケア&美肌ケアで敏感肌さんでも使いやすいよ✨ パッド2種は2枚に裂けるからコスパもいい😋👌🏻
- 2025.10.09
天然キャロット由来のβカロテン配合。乾燥やゆらぎが気になる日に使いやすい水分ケアタイプ。厚手の純綿パッドがエッセンスをたっぷり含んでいて、割いて部分パックにするのがとても便利でした。しっとり水分補給したいときに◎ ナイアシンアミド5%配合。油水分バランスを整えたい方やインナードライ肌におすすめ。ベタつかないウォーターテクスチャーで使いやすく、使用後はうるおいによる透明感を感じました。肌荒れしている部分も穏やかに整うような使い心地。 どちらも分厚いパッドで、拭き取りも部分パックも1つで完結できるのが魅力。肌状態に合わせて選べるのが嬉しいアイテムです。
レモングラスの香りが爽やかで、朝のケアにぴったり🍋🌿 パッドでやさしく拭き取って、セラムでしっとり仕上げ☁⸒⸒ ベタつかず軽い使い心地なのに、肌がなめらかに整う感じがして好きなんだ~ 𐐃 ·̫ 𐐃 香りも自然で癒されるから、毎日のケアがちょっと楽しみになってる💭₊˚ෆ 🏷𝐒𝐊𝐈𝐍𝐅𝐎𝐎𝐃 ㅇ𝐥𝐞𝐦𝐨𝐧𝐠𝐫𝐨𝐬𝐬 𝐧𝐢𝐚𝐜𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢𝐝𝐞 𝟓%𝐩𝐚𝐝 ㅇ𝐥𝐞𝐦𝐨𝐧𝐠𝐫𝐨𝐬𝐬 𝐧𝐢𝐚𝐜𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢𝐝𝐞 𝟐𝟎%𝐬𝐞𝐫𝐮𝐦
- 2025.10.19
コスメヲタのサラさん×スキンフードとの共同開発!! レモングラス×ナイアシンアミド配合✨ 皮脂バランス、ニキビ跡などお肌のお悩みにぴったりなトナーパッド! 一枚一枚が柔らかいコットンみたいで、既にお肌に優しい〜〜!!
- 2025.10.05
キャロットパッド🥕 言わずと知れた人気商品...!韓国でもNo.1(2022~23年オリーブヤングアワードパッド部門2年連続1位) 保湿&水分ケアにおすすめ◎ ナイアシンアミド5%パッド コスメオタクサラさんと共同開発された新作🌿 トラブルケアとしておすすめで、敏感肌さんにはこちら推し( ˶'꒳'˵ ) パッドは拭き取りにも部分パックにも使えて、特に拭き取りとしての使用は朝のメイク乗りも良くしてくれるので、ふかふかトナーパッドをお探しの方は要チェックです🧏♀️
- 2025.10.08
紫外線ダメージに乾燥、くすみ…この夏も大変だった😭 そんなダメージ肌のための黄金スキンケアはこれっ😎⏬️ 🐝 ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンス → ミツバチの恵み(プロポリス&ローヤルゼリー)で、ゆらぎ・乾燥・赤みをレスキュー💫 🌿 レモングラス ナイアシンアミド5 パッド → 毛穴キュッ✨くすみオフ✨ ナイアシンアミド5%配合で、皮脂とトーンのバランスを整えてくれるお助けパッド!
- 2025.10.07
日々の毛穴・トーンケアを楽しんでます🧴💛 分厚くてふかふかのシートで拭き取りするのがすごく気持ちいい💭𓇬𓂂 しっとりするのに重たくなく、重ねてもベタつきにくい質感𓈒𓂂 𓈒𓍼
- 2025.09.09
厚手純綿パッドで、1枚で拭き取り&半分に割いて部分パックとして使用可能👼🏻🫧 2枚に割いて使えてメイクノリUP🫶🏻💗 Amazonプライム感謝祭開催中(10/7~10/10)✨お得にGETできるチャンス!
- 2025.10.08
韓国&日本で大話題!韓国オリヤン*1位の水分補給&保湿パッド。厚手純綿で肌あたりやさしく、1枚で拭き取り&半分に割いて部分パックもOK。 人気美容インフルエンサー・サラさんとの共同開発💡ナイアシンアミド5%配合で、混合肌&敏感肌にも◎ 最大52%OFFでGETできるチャンス!パッド1個分の値段で、なんと2個セットが手に入る💛
- 2025.09.01
厚手の純綿パッドで、1枚で拭き取りケアができるのはもちろん、半分に割いて部分パックとしても使えるのがたまらないポイント✨ 韓国&日本で人気、韓国オリヤン1位(*1)の実績🏆✨ 初めて使ったとき、厚みにびっくりした😳‼️ ナイアシンアミド5%配合で、混合肌・敏感肌(*2)の方にも使いやすい印象💫
- 2025.09.05
最大52%OFF✨ パッド1個分の値段で2個ゲットできるチャンス★ どちらも厚手純綿パッドで1枚で拭き取り&半分に割いて部分パックとして使用可能🩷 韓国オリヤン1位* *2022~2023年オリーブヤングアワード パッド部門第1位
- 2025.08.27
キャロットパッドは韓国オリヤン1位を獲得したこともあるんだって👑 夏の紫外線やエアコンなどの乾燥でデリケートになったお肌を優しくケアして落ち着かせる水分パッド🌿 無農薬のキャロットをスチームで抽出した純粋なキャロットエキスを配合🥕 野菜の成分をそのまま生かす製法でとっても魅力的🙆♀️ 8/31(日)〜9/12(金)に開催されるQoo10メガ割で最大52%オフで購入できるみたいなのでぜひチェックしてね📣
- 2025.09.08
トナーパッドといえばSKINFOOD🤍 朝洗顔の代わり、部分用パック・拭き取り角質ケアなどいろんな使い方ができるから欠かせないアイテムです🤍 SKINFOODのパッドはすごく柔らかくて厚さがあるから拭き取りも摩擦なくできるし保湿にも優秀です✨ \うるおって化粧ノリUP/キャロットカロテンカーミングウォーターパッド 韓国オリヤン1位*の大人気パッド🤍
- 2025.09.19
レモングラスのいい香りで落ち着きます🍋🍀*゜ ほんとにびっくりなのはつけていてもずっとパッドが冷えたままなのが凄いです。 夏の暑ぐるしいスキンケアにはもってこいです❕ また、朝これをつけて肌を鎮静した後メイクするとノリがいいので重宝しています。 肌に水分がチャージされたような気分になります🚰💦 てゆうかされてますね。さっぱりとした仕上がりです。
- 2025.08.22
ナイアシンアミド配合 ・すっきりした香り ・朝のスキンケアにピッタリ スッキリしたレモングラスのような香りで朝のスキンケアにすごくピッタリです。 肌がひんやりするのでメイクをする時にもおすすめです!
- 2025.08.29
食べ物から生まれた化粧品「SKINFOOD(スキンフード)」のパッド2種を使わせて頂いた。 【キャロットパッド】は、暑い時期にぴったりな水分補給&保湿パッド🥕 2022~2023年 オリーブヤングアワード パッド部門第1位になった人気商品で、私もお気に入り💛 【ナイアシンアミド5%パッド】は、人気美容インフルエンサー・サラ(コスメヲタ)との共同開発商品。
- 2025.08.28
厚手純綿パッドで、1枚で拭き取り&半分に割いて部分パックとして使えるよ😌✨肌あたりが良くて、朝の時短パックにもおすすめだよ☀️ 乱れた肌のキメをケアしてくれる拭き取りパット✨集中ケアにはパックとしても使えるよ👌🏻 肌の摩擦を考えたワッフルパットなので肌あたりが優しい
- 2025.09.13
今月はスキンケアの使い切り2つだけでした!! でも、代わりにコスメをたくさん使い切れたのが嬉しかったな〜! コスメって使い切るの結構大変なんですよね。。😭 今年中にベースメイクアイテムを1つでも多く使い切りたいな〜って思ってるので頑張って毎日メイクする💪 開封してる日焼け止めも年内にしっかり使い切る!!
- 2025.10.02
納得の殿堂入りパッド✨️ さっぱりするのに肌は潤う🥹 キャロットエキスがたっぷり配合✨️ 肌がゆらぎやすい方にオススメです◎ 皆が待ちに望んだナイアシンアミド配合のパッドです✨️ インナードライでニキビができやすい方の水分補給にオススメです🚰🥤
- 2025.07.24
ナイアシンアミド20%って高配合なのに、刺激感なし。 朝に使っても重たくならないから、ベースメイクがスルッとのって、つるんとした仕上がりに💡 「レモングラスナイアシンアミド5%パッド」もおすすめ🫶 コットンは厚めでふわふわ、ヒタヒタの化粧水が気持ちが良く、2枚に割いて両頬に部分パックできるから優秀🙆♀️
- 2025.07.25
厚手純綿パッドで1枚で拭き取り&半分に割いて部分パックとして使えて、朝に使うと時短かつメイクノリもアップ👌🏻🤍 10/7(火)~10/10(金)のAmazonプライム感謝祭でお得にGETできるよ😺✨
- 2025.10.04
商品詳細情報SKINFOOD ナイアシンアミド5%パッド
- SKINFOOD(スキンフード)
- 3,080円
- ナイアシンアミド(※2)で叶うゆで卵肌。 肌荒れを防ぎ、うるおって透明感(※3)を与えます。 乾燥もベタつきも気になる肌に。 ベタつかず保湿感を与える水分たっぷりウォータリーテクスチャー 分厚い100%コットンパッドがエッセンスをたっぷり含んでうるおいを与えます こんな時におすすめ ・肌のくすみ(※4)や毛穴(※5)が気になる方 ・ベタつかず軽やかな使い心地を好む方 ・ゆらぎがちな肌でも使えるやさしい使用感のトナーパッドを探している方 (※2) 皮膚コンディショニング剤 (※3) キメが整った肌が与える印象のこと (※4) 乾燥に よる (※5) 保湿により毛穴を目立ちにくくすること
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2026/7/16
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- <60枚> 水、グリセリン、ナイアシンアミド、ブチレングリコール、ガラクトミセス発酵フィルトレート、1,2-へキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、C12-14アルケス-12、サッカロミセス発酵フィルトレート、PPG-13-デシルテトラデセス-24、ヒアルロン酸ナトリウム、レモングラスエキス、フィチン酸ナトリウム、ベーターグルカン、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、アプリコット核油、ヤドリギ葉エキス、クワの根エキス、ジプロピレングリコール、セージオイル、アカギのエキス、オオバコエキス、セダムサーメントサムエキス、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、クラリーセージオイル、ペンチレングリコール、ローズルゴサ花エキス、ホップ花/葉/茎エキス、セラミドNP、水添レシチン、リツセクベバ果実油、レモングラス葉油
プチプラ × スキンケアランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第1位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム アロマウッディ | 1,480円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第13位 | 詳細を見る | ||
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第19位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,940円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔 | 1,215円 |
| スキンケアランキング第22位 | おうちでエステ気分が味わえて嬉しかった スッキリとしたリフレッシュアロマの香りだよ | 詳細を見る |