ライン使いするとベタつきにくいのにしっかりうるおって、つるんと透明感のある肌に見せてくれます✨️✨️ 高濃度ナイアシンアミド配合ですが全体的に刺激感は強くなく、毎日使いやすい印象でした🌼 ちなみに私はパッドとマスクが推し!!!!👑ざらつきがオフされてメイクノリ爆上がりするよ🥰🥰
キャロットカロテンウォーターパッド 韓国でも大人気!βカロテン配合で紫外線ダメージや季節の変わり目でゆらぎやすい肌に水分チャージ! ナイアシンアミド5%配合でキメを整えながら皮脂コントロール&保湿ケア!ゆで卵のようななめらか肌に♡ 敏感肌・乾燥肌におすすめ!敏感肌・混合肌・インナードライ肌におすすめ!
ベタつかないのにしっかり潤う →誇張表現なしで、このパッドベタベタしないけど潤いはちゃんとしてくれるんですよ 液漏れしにくくて扱いやすい →これサイコーです。他のトナパでひったひただけど液漏れオンパレード、毎回使うのに集中力いるみたいなやつ使ったことあるんですけど 2枚に裂ける →ケチな私はこれに助かってます 2枚にしたらつまり120枚ってことですよね?
どちらもパッドが分厚くて使いやすいからお気に入り✩꙳ 拭き取りとしても部分パックとしても🙆🏻♀️✨ 朝のメイク前に使うのが好みです🫶🏻
分厚い純綿パッドで、拭き取り・保湿・部分パックまでこれ1つでできる便利なトナーパッド♡ キャロットパッドは暑い季節や肌がゆらぎやすい時期にも使いやすく、みずみずしい使用感で肌にうるおいをチャージ✨ ナイアシンアミド5%配合で、肌荒れが気になる時や敏感になりやすい時期のスキンケアにもぴったり✨
ナイアシンアミド高配合 (クリーム10%/マスクシート5%)の敏感肌トラブルケアライン✨ 肌に密着し皮脂吸収&角質ケアが可能なスペシャルケアマスク ナイアシンアミドを10%高配合し敏感肌の方でも負担なく使用出来る水分・油分バランスクリーム
キャロットカロテンとナイアシンアミドはほとんど使用感の違いを感じませんでした😖 個人的にはナイアシンアミドのパッケージが好みなので今回の3つの中で次買うとしたらナイアシンアミドのパッドかな〜という感じです 他の種類も購入検討中です🫧
肌の調子で使い分けたい人にこれ🤍 SKINFOOD キャロットカロテンウォーターパッド レモングラスナイアシンアミド5パッド 乾燥やゆらぎが気になる日は キャロットカロテンウォーターパッド🥕 うるおいを与えながら、やさしく拭き取りケアできるのがお気に入り🤍 ナイアシンアミド5%配合で、なめらかなキメ肌を目指したい日にぴったり✨
CNP Laboratory ダーマアンサーピンクトーニングトナー SKINFOOD ナイアシンアミド5%パッド ビオレ おうちdeエステジェル洗顔肌やわらかモイスト
うるおいたっぷり水分チャージ! 乾燥やほてりが気になる方におすすめでゆらぎケアにぴったりキャロットパッド🧡 皮脂と油水分のバランスケアをサポート! トラブルケア・敏感肌さんにおすすめでゆで卵のようななめらかキメ肌ケアできるレモングラスパッド🩵 どちらもふわふわパッドが魅力的で、2枚に分けれるのが嬉しい🥰
ナイアシンアミド高配合(クリーム10パーセント、マスクシート5%)の敏感肌トラブルケアラインで、6月のメガ割で日本限定発売なんだって🫧✨ レモングラスナイアシンアミド5%リバランシングマスクは、肌に密着して皮脂吸着&角質ケアが可能なスペシャルケアマスク。 コクのあるテクスチャーなんだけど、ベタつかない仕上がりだからメイク前に使ってもok🙆🏻♀️◎
人気トナーパッド2種を使い比べ🥕🌿 分厚い純綿パッドに美容液がたっぷり💧 拭き取りはもちろん!気になる部分にのせて部分パックとしても使えるよ🧡 ナイアシンアミド(保湿成分)を5%配合 ✦₊・ こちらも厚みのある純綿パッドで拭き取り・部分パックのどちらにも使えちゃう🙌
自然由来の成分で肌を満たすケア🌿 SKINFOODの毎日使える大きめトナーパッド! キャロットの方はゆらぎ肌向け。肌のターンオーバーを整えるΒカロテンで美肌効果🥕 パッドは分厚く優しい質感なので摩擦も控えめで扱いやすかったです🌷
SKINFOODのトナーパッド☝️💕 拭き取り+部分パックがこれ1つでできるタイプで忙しい朝のスキンケアにも使いやすい◎ キャロットカロテン カーミングウォーターパッド 保湿・水分ケアタイプ。しっとりやわらかい使い心地で乾燥が気になる日や、肌をやさしく整えたいときに。 レモングラス ナイアシンアミド5%パッド さっぱりした使用感で肌コンディションを整えたいときに。
大人気!安定のキャロット🥕 トラブルケアにレモングラス🌿 どちらも分厚いふわふわなパッドで部分パックも拭き取りとしても◎ 液含みも良くてドライヤー中にするのが好き🫶🏻
スキンフードのサラさんコラボのセットを買ってみた!前回レモングラスのトナーパッドを買って良かったから美容液とクリームも期待大🍋 ナイアシンアミドが入ってる🍋の方が香りもいいし、ケアしてる感があって好きかも😂🥕でしみたって口コミもよく見るけどレモングラスの方が低刺激そうでおすすめな気がする! なんか謎の箱がもう一箱付いててぱっと見、ジャム⁉️🫣って思った見た目。調べたらこれもギフトだし、洗い流すパックとのこと!
#キャロットパッド と #レモングラスパッド のご紹介❣️ どちらも分厚いパッドで拭き取りも、2枚に割いてパックもできる万能トナパ🥰 さっぱりした使用感なのでメイク前のパックにも🙆♀️
SKINFOODで人気のトナーパッド🥕🫧 拭き取りから部分パックまでこれ1つでOK◎ エッセンスたっぷりの分厚い純綿パッドでお肌をやさしく整えます🫶🏻 メガ割では、選べるトナーパッド1+1が最大52%オフ✨
パッドが厚めでしっかりしていて使いやすいからお気に入り☺️ 拭き取り化粧水みたいに使ったり部分パックとしても使える💓 SKINFOOD (スキンフード) @skinfood_japan レモングラスナイアシンアミド 5%パッド
レモングラスナイアシンアミド20%セラム ナイアシンアミドが20%と高配合なのが魅力💖 伸び・なじみが良くて使い心地も好みだった! 10〜15分のデイリーケアから、1時間使用のスペシャルケアまで可能な2WAYタイプのシートマスク🥰 ナイアシンアミド10%配合の水分・油分バランスクリーム❣️ 少しかためのテクスチャーだけど濃厚すぎず重くない使い心地で、しっとりもっちり仕上がりなのが良かった✨
こっくりしたバームのようなテクスチャーなのに、ベタつかず、ぴたっと密着するような使用感。肌をうるおいで満たし、ちゅるんとした肌に整えてくれるよ🥚✨ 高密着で、うるおいを与えながら皮脂吸着に特化したぷるぷるマスク。10〜15分のデイリーケア&60分のスペシャルケアまでできちゃう2WAYタイプ◎ みずみずしくサラッとした使用感で、肌をなめらかに整えてくれるようなラインだったよ🥺🤍刺激を感じにくく、ゆらぎやすい時期にも使いやすかった ⸝꙳
メガ割にて、選べるトナーパッド1+1が最大52%OFF✨ 今回はその中でも王道のキャロットパッドとナイアシンアミド5パッドをご紹介。 エッセンスが比較的サラッとしてるのに使うとお肌が水分たっぷりでしっとりする✨ 2枚に割いて使えるからコスパがいい! キャロットパッドオリヤン5年連続受賞 (21〜25年オリーブヤングアワードパッド部門) 保湿、水分ケアにオススメ。
ナイアシンアミド高配合(クリーム10% / マスクシート5%)の敏感肌トラブルケアライン、日本限定発売🧚♀️ 敏感肌に優しい角質ケアで普段のメイクのりが良くなった気がする🥺 ナイアシンアミドを10%高配合❣️敏感肌の方でも負担なく使用出来る水分・油分バランシングクリーム🧚♀️
ナイアシンアミド高配合の敏感肌トラブルケアラインが、6月のメガ割で日本限定発売! このマスク、密着感がすごい。1時間ほど使用すると皮脂吸着&角質ケアができて、10~15分後使用だと皮脂と水分のバランスを整えてくれるデイリーケアもできるよ💡 スっとのびてベタつきにくいテクスチャーで、爽やかなレモングラスの香りで癒される☺️
ナイアシンアミドが高配合🧪 敏感肌さんのトラブルケアラインが登場! ベタつくのは嫌だけどしっとりもさせたい そんな欲張りな悩みに応えてくれるのがこのレモングラスライン。🧸 油分と水分のバランスを整えながら、しっかり保湿してくれるクリーム🎈
どちらも2枚にさいて使うことができてかなりコスパいい商品👏🏻 この2種類はたくさんある種類の中でも特に好きな種類!!だいすき🥕 他にも🍌や🌾もオススメ✨️
ナイアシンアミド高配合(クリーム10%/マスクシート5%)の敏感肌トラブルケアライン 6月メガ割で日本限定発売! 敏感肌の私に嬉しい角質ケア! メイクのノリがアップした気がする☺️ ライン使いする順番は パッド→セラム→マスク→クリーム
ふき取りにもパックにも使えるエッセンスパッド💛 古い角質をふき取り→集中保湿パックで時短スキンケア🌿 みずみずしいキャロットエキスたっぷり🥕 ゆらぎ肌・敏感肌さんにも使えるレスキューパッド💛 刺激が少ないナイアシンアミドで、皮脂コントロール&肌荒れ予防🌠
流行りの艶肌ではなく“セミマット肌”で清潔感を意識! 健康そうに見えることも大切◎ トナーパッドのおすすめは、SKINFOOD 脂性肌・混合肌→レモングラスナイアシンアミド5パッドでさっぱり クッションファンデを薄くつける方法 おすすめのパフは、RosyRosa
このライン、皮脂や毛穴悩みにアプローチしながらつるんとなめらかなゆでたまご肌を目指せるのが魅力🤍 どれもサラッとしてて重たすぎない使用感だからこれからの季節にもぴったりで、メイク前にも使いやすかったよ🫶 Qoo10メガ割でお得なセットが出てるみたいだから、敏感肌さんやゆらぎが気になる人はチェックしてみてね🛒🌿
王道!殿堂入り!のキャロットパッド🥕 乾燥肌、肌荒れの方におすすめ!赤みや水分補給に最適◎ インナードライ肌、混合肌、脂性肌におすすめ! 皮脂バランスを整えてくれる◎ 自分に合ったものや肌悩みに合わせて選べるので本当におすすめ!!推しです😚❣️
私の人生初トナパはキャロット🥕 SKINFOODのトナパは特に名品揃いなので自分に合うやつ絶対ある! 朝洗顔にも使えるし、2枚にさけるのも嬉しい👌🏻 ものによっては使いにくいのもあるけど、このふたつは大好き!♡ どちらか選ぶならやっぱりキャロットです🥕
むーんぱわーさろんのプレキャンでいただきました🧸 SKINFOOD 🥕キャロットカロテン カーミングウォーターパッド 🌿レモングラスナイアシンアミド5%パッド スキンフードさんの人気トナーパッド( ᴗ ̫ ᴗ )✨
VIP会員の私がリアルに買って使っているトナーパッドをご紹介! トナパは毎日のように使ってるので、メガ割など安いタイミングでまとめ買いしてます☑️ まだ使ったことがない、でも気になるトナパも沢山あるのでまた投稿していきます✨
꒰SKINFOOD꒱#キャロットカロテンカーミングウォーターパッド🥕メイク前にぴったり!敏感肌でも安心して使える👍🏻#レモングラスナイアシンアミドパッド🌿皮脂バランスを整えて水分補給💧インナードライ肌をむきたまご肌に!#むーんぱわーさろん#gifted#トナーパッド#SKINFOOD
素肌が喜ぶ食べ物から生まれたトータルコスメブランド『SKINFOOD』♡ そんなスキンフードで人気のトナーパッド2種類をご紹介💁♀️ 美肌の野菜と言われるニンジンエキス*をたっぷり含んだ、ふっくら厚みのあるヴィーガン*1化粧水パッド。刺激や季節の変化により揺らぎがちな肌へ、集中的にうるおいをチャージしてくれます♡ 美容系ユーチューバーSARAさんとSKINFOODが共同開発したナイアシンアミド*2ラインのトナーパッド。レモングラス抽出物*3とナイアシンアミド(*2)5%配合で、皮脂と油水分のバランスケアをサポート💡
リピあり 🌿Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク Anua ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル VT CICA エクソソーム モイスチャー マスク
ナイアシンアミド高配合! (クリーム10%/マスクシート5%) 肌密着して皮脂吸着&角質ケアができるスペシャルケアマスク。 ベタつかないテクスチャーと爽やかなレモングラスの香りで使用感の良いクリーム。
お肌にたっぷり水分チャージするならこれ! 何度リピしたか分からない私のマストアイテム♡ メイク前に使うのがお気に入り😉♩ ナイアシンアミド配合でトラブルケアに◎ マイルドな使い心地でお肌が敏感なときにも使いやすかったよ✔️ ふき取りも部分パックもこれ1つでできちゃうのが嬉しい😚🫶💕
大好きなスキンフードのパッド。このパッドは、私はパックとゆうより、拭き取り的な感じで使ってます(^ω^) 小田切ヒロさんがオススメしていたこの商品。《気になるじゃん》ってずっと思ってはいたけど、ミスト型のスプレーってそんなたくさんプッシュするわけちゃうから、あんま減らんしなーって思ったけど… 確実に1分で終わるやつってのが譲れない所。最初、メディキューブのパックを買おうかなって思ってたんやけど、フッって浮かんだアビブのパック。
- 2025.12.03
乾燥・ゆらぎ肌・肌荒れ予防に頼れる、やさしいパッド。 ニンジン由来のカロテン成分と植物エキスで、肌のバリアケア・うるおいチャージ 🌿 ひと拭きで“すっきり&透明感”チャージ ✨ 洗顔後にこのレモングラスパッドで“ふきふき”すると、肌が軽くなって、毛穴・くすみケアの効果が感じられるかも。 優しい処方で敏感肌さんやニキビ肌の人にも OK、そして“脂性・混合肌の皮脂バランスケア”にもおすすめ
- 2025.12.03
スキンフードのトナーパッドはいつも人参🥕のものをリピしてて分厚くて柔らかくてエッセンスがヒタヒタで好き♡♡ ナイアシンアミド、ガラクトミセスセラミドが入ってるのも◎ 水分不足によるニキビで悩む時やインナードライで表面がテカる脂性肌に悩んでいる時に最適です。
\\スキンケア大量使い切り!!忖度なしの徹底レビュー!!🫧//2026年、明けました🎍今年もよろしくお願い致します🙇♀️年末にスキンケアを大量に使い切ったので忖度なしで徹底レビュー!!◎One-day'syouヘルプミー!ダクトパッド◎ジョンソンボディケアバイブラントラディアンス アロマミルク◎ドクターシーラボⓇ薬用ローションセンシティブEX◎SKINFOODナイアシンアミド5%パッド◎MIDHA米ぬかクレンジングオイル◎COSRXRXアドバンスドザ・ビタミンC23セラム◎AROMATICAローズマリースカルプスクラブ◎VTPDRN+リードルS100◎Torriden...
SKINFOODといえばトナーパッド! 定番のキャロットVSサラさんとの共同開発パッド ナイアシンアミド5%パッド コスメオタクの大人気YouTuberサラさんと共同開発した日本限定パッドです! 内側から潤う感じがしてお気に入りですが、脂性肌ではなくても肌のトーンが上がる気がするので美肌パッドとしてもオススメです!
- 2025.12.03
キャロットカロテン カーミングウォーターパッドは以前から使っていたのですが、メガ割のタイミングで他物も気になり、ナイアシンアミド5%パッドとセットの物を注文しました。 SKINFOODのパッドは液がヒタヒタだし、分厚いので2枚に裂けるところも気に入っています。 引き取り面と保湿面があるのも便利で、朝のスキンケアに重宝しています。
- 2025.12.07
花粉の季節って、なんとなく肌がゆらぎやすくない?🤧 そんな時期に頼りにしてるのがSKINFOODのトナーパッド。 キャロットカロテン カーミング ウォーターパッド ゆらいだ肌をやさしく整えてくれる保湿パッド。 メガ割で選べるトナーパッド1+1がなんと最大52%OFF! これは絶対Getしたい🛒💫
2月は特に乾燥が気になること多くて、保湿重視でスキンケア頑張ってた❤️🔥 ラロッシュポゼの下地をやっと使い切れて感激👏🏻 気になってた韓国スキンケアと大好きなArenciaの洗顔を購入したけど、
セルフュージョンC ポストアルファクーリングパッド 2420円 SKIN1004 センテラクイックカーニングパッド 2640円 SKINFOOD キャロットカロテンカーミングウォーターパッド 3080円
- 2025.11.19
SNSでは「万能成分」と紹介されることも多いですが、どんな成分にも合う人・合わない人がいます。 「人気だから」ではなく、「自分の肌に合うから選ぶ」ことを大切にしています🌿 今回は、ナイアシンアミドがどんな人に向いているのかをまとめました✨
大人気のトナーパッドがメガ割期間中、『選べるトナーパッド1+1が最大52%OFF』に🥹❤︎ 美容液ひったひたの分厚い純綿パッドで、拭き取りから部分パックまでこれ1つでok◎ 種類も豊富だから肌悩みに合わせて選べるのも嬉しい♩
商品詳細情報SKINFOOD ナイアシンアミド5%パッド
- SKINFOOD(スキンフード)
- 3,080円
- ナイアシンアミド(※2)で叶うゆで卵肌。 肌荒れを防ぎ、うるおって透明感(※3)を与えます。 乾燥もベタつきも気になる肌に。 ベタつかず保湿感を与える水分たっぷりウォータリーテクスチャー 分厚い100%コットンパッドがエッセンスをたっぷり含んでうるおいを与えます こんな時におすすめ ・肌のくすみ(※4)や毛穴(※5)が気になる方 ・ベタつかず軽やかな使い心地を好む方 ・ゆらぎがちな肌でも使えるやさしい使用感のトナーパッドを探している方 (※2) 皮膚コンディショニング剤 (※3) キメが整った肌が与える印象のこと (※4) 乾燥に よる (※5) 保湿により毛穴を目立ちにくくすること
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2026/7/16
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- <60枚> 水、グリセリン、ナイアシンアミド、ブチレングリコール、ガラクトミセス発酵フィルトレート、1,2-へキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、C12-14アルケス-12、サッカロミセス発酵フィルトレート、PPG-13-デシルテトラデセス-24、ヒアルロン酸ナトリウム、レモングラスエキス、フィチン酸ナトリウム、ベーターグルカン、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、アプリコット核油、ヤドリギ葉エキス、クワの根エキス、ジプロピレングリコール、セージオイル、アカギのエキス、オオバコエキス、セダムサーメントサムエキス、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、クラリーセージオイル、ペンチレングリコール、ローズルゴサ花エキス、ホップ花/葉/茎エキス、セラミドNP、水添レシチン、リツセクベバ果実油、レモングラス葉油
プチプラ × スキンケアランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第4位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,940円〜 |
| スキンケアランキング第23位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る |