ナイアシンアミド高配合のスキンケアシリーズで、朝のスキンケアにぴったりでした! 全体的にさっぱりベタつかない使用感で、メイク前のスキンケアに使うと、メイクノリが良い気がしてお気に入りです! 敏感肌の私でも今のところ毎日使いやすいです!
レモングラスナイアシンアミドパッドは厚みのあるコットンパッドで、拭き取りケアから部分パックまでこれひとつでOK‼️ 高濃度ナイアシンアミド20配合のレモングラスナイアシンアミドセラムは、ベタつきも気にならず保湿もできるので良い◎
キャロットカロテン ウォーターパッドは、ふんわりとした分厚い純綿パッドで、肌あたりがやさしい使用感。みずみずしいうるおいを与え、さっぱりしつつもしっかり水分補給ができる印象。 レモングラス ナイアシンアミド5パッドは、厚手でしっかりとした密着感が、肌のキメを整えるケアに。液なじみが良く、使用後は肌のざらつきが気にならないなめらかな感じ。 韓国だけでなく日本でも人気の高いSKINFOOD人気NO.1アイテムで、1つで拭き取りから部分パックまで対応。暑い季節や肌がゆらぎやすい時期に、水分・うるおいを与える水分ケアアイテム。
肉厚なパッドでふわふわだから、拭き取りケアとして肌を擦っても痛くない。 あみあみの素材でびっくり😳でも肌にぴったり密着してくれます 高濃度ナイアシンアミド20配合していて、乾燥や皮脂によるトラブルケアにアプローチ
- 4日前
大判でしっかり厚みのあるトナパで2枚に分けて使うこともできるよ🌿 ナイアシンアミド成分5%配合の油分水分のバランスケア・水分チャージにぴったりでゆで卵みたいなキメ肌に導く💫 拭き取ったあとはしっとりするけどベタつきは気にならず角質ケアと保湿ケアできたことでもっちりツヤっとする仕上がりが好き🌷
パッドは分厚めで、2枚に割いて使えるのでコスパ良し! 私は化粧水代わりに拭き取ったあと、パックとして使っていました。 程よく保湿されるし、特に問題点はありませんが、肌荒れや皮脂コントロールなど、この商品から期待できる効果は感じられませんでした😭 こちらも至って普通の美容液という感じで、保湿以外には特に効果を実感できませんでした。
- 5日前
レモングラスナイアシンアミド 5%パッドは厚みのあるコットンタイプで、拭き取りケアはもちろん部分パックにも◎ セラムはナイアシンアミド20%配合✨ クリームはナイアシンアミド10%が配合。 マスクは薄手のぷるぷるバイオセルロースマスクで肌に密着。10〜20分置いてからはがします。
レモングラスナイアシンアミドパッドは厚みのある2つに割けるコットンパッド🫧 拭き取りから部分パックも出来る◎ 高濃度ナイアシンアミド20配合のレモングラスナイアシンアミドセラムは、ベタつかず保湿もできて、メイク前にも使える◎ ナイアシンアミド10%高配合のクリームは、敏感肌の方でも負担なく使用できるバランスクリーム🫧
シートがしっかり厚めなところがお気に入りポイント✨ 拭き取りに使うのはもちろん、気になる部分に少し時間を置いてパックみたいに使えるのが嬉しい☺️🩷 水分をたっぷり補給してくれるような使用感で、ベタつかないのにしっかりうるおうところが好きです🩷 こちらはキャロットよりもさっぱりとした使用感だと思いました!朝の拭き取りケアに使うのがお気に入り🤩
ナイアシンアミド5%配合のトナーパッドです。肌荒れを防ぎ、うるおって透明感*を与えます。 水分たっぷりウォータリーテクスチャー!ふかふかのコットンパッドは2枚に割いて使えてコスパもバッチリ👌 使用後はベタつかずしっとりと保湿をしてくれるような使用感!乾燥が気になるけど、重い使用感は苦手な方に良さそうです😊
肌の内側は潤いで満たし、ベタつかずさっぱり使えるライン!水分油分のバランスをサポート、肌トーン、肌ゆらぎなど気になる方にオススメ✨ パッドは真ん中で裂けるタイプ
拭き取ってつるん、のせてもちっ⟡.· 1枚2役で理想の肌へ𓂃◌𓈒𓐍 水分鎮静 赤みやほてりをスッと落ち着かせる 透明感アップ ナイアシンアミド5%配合でくすみを撃退
パッドはどちらも同じ素材、柔らかくてお肌への負担なく優しい使い心地✨ 厚手だから半分に分けて使うことも出来ちゃう🫶 ナイアシンアミド配合で、皮脂バランスを整えてくれる✨ニキビ肌のケアにピッタリ!ベタつかず、爽やかな使い心地🌟 保湿ケアもしてくれるから、メイク前に乾燥しやすい部分に貼るとメイクノリを良くしてくれる✨キャロットのカロテンの力で健やかな肌に導いてくれるよ🥕✨
厚みのあるコットンパッドで拭き取りだけではなく、二つに割いても十分な暑さがあり、部分パックもできてお得感強いです。 高濃度ナイアシンアミド20配合されており、しっかりとしたトラブルケアが出来るそう。 2WAYで使用できると言うこちら。肌コンディションにあわせて自分でコントロールでき、特に1時間コースは取り外したシートを水に浸すと皮脂が確認できる!
肌をいたわりたい日はキャロット 明るい印象を目指したい日はナイアシンアミド みずみずしい使用感でうるおいを与えながら肌をいたわるようにお手入れしたい日に♡
ベタつかないのにしっかり潤う →誇張表現なしで、このパッドベタベタしないけど潤いはちゃんとしてくれるんですよ 液漏れしにくくて扱いやすい →これサイコーです。他のトナパでひったひただけど液漏れオンパレード、毎回使うのに集中力いるみたいなやつ使ったことあるんですけど 2枚に裂ける →ケチな私はこれに助かってます 2枚にしたらつまり120枚ってことですよね?
肌の状態に合わせて選べる、SKINFOOD No.1のトナーパッド みずみずしい使い心地で、肌をやさしく整えてくれるような感覚がお気に入りです🫶✨ 冷蔵庫で冷やして使うのがおすすめ!ひんやり気持ちよく、朝のスキンケアやお風呂上がりにもぴったりです🧊✨
分厚い純綿パッドで、拭き取り・保湿・部分パックまでこれ1つでできる便利なトナーパッド♡ キャロットパッドは暑い季節や肌がゆらぎやすい時期にも使いやすく、みずみずしい使用感で肌にうるおいをチャージ✨ ナイアシンアミド5%配合で、肌荒れが気になる時や敏感になりやすい時期のスキンケアにもぴったり✨
レモングラスラインは敏感肌向けで、トラブル・キメケアにおすすめ🩵 純綿なので肌あたりが優しいのが気に入りました🌿 エッセンスもひたひたで水分たっぷり💎 高濃度ナイアシンアミドが配合されているので、よりしっかりトラブルケアしてくれます🌱 肌あたりが優しく、ピタッと密着❄️ 使用後のシートを水に濡らすと皮脂汚れが確認できちゃうんです😉! ナイアシンアミドが10%も配合されていて、敏感肌でも負担なく使用できるクリーム🫧
自然のニンジン種子油由来のβ-カロテン成分を配合🥕 たっぷりの水分を含んだパッドで、乾燥が気になるときのうるおいケアに。 ナイアシンアミド5%+レモングラス抽出物を配合。水分・油分のバランスが気になる肌に取り入れたいパッド✨ ふかふかのワッフル型パッドだから、顔全体をやさしく拭き取りながら使えるのもお気に入り♡
キャロットシードオイル由来のβ-カロテンを配合🥕 乾燥が気になる日に、うるおいをチャージしてしっとりケア。 ナイアシンアミド5%配合🌿 レモングラスエキスやガラクトミセス発酵ろ過物、セラミドNPなども配合。 その日の肌状態や気分に合わせて使い分けできるのがお気に入り☺️
乾燥しがちな肌にうるおいをチャージ💧 しっとりとした使い心地で、肌をやさしく整えたいときにぴったり。 ナイアシンアミドを5%配合した、キメ肌ケアにうれしいレモングラスパッド✨ 厚手のパッドを2枚に分けて使えるのがお気に入り🤍 ふき取りにも部分パックにも使えて、その日の肌の状態に合わせて選べるのもうれしいポイント。
厚みのあるコットンパッド 拭き取りからパッドを半分に分けて、部分パックも🙆♀️ 高濃度ナイアシンアミド20%配合 とろみのあるテクスチャーですが、ベタつかず保湿もできます こっくりしたクリームですが、伸びがよく、ベタつかないテクスチャー しっかりお肌に蓋をしてくれます
- 5日前
キャロットひんやりして大好き☺ ナイアシンアミドでくすみケアできて好き♡ 厚手のパッドだから半分に割って2枚使いできてコスパも◎
ナイアシンアミド5%とレモングラス抽出物を配合した、うるおいを与えながら油水分バランスを整えるスキンケアパッド✨ 美容液をたっぷり含んだ厚みのある純綿パッドで肌にぴたっと密着。部分パックとして使った後は、やさしく拭き取って角質ケアもできます😊 みずみずしいウォーターテクスチャーでベタつきにくく、朝のスキンケアにも取り入れやすい使用感でした🌿
レモングラスナイアシアミドパッド 厚みのあるコットンパッドで、拭き取りケアにも部分パックにも◎ ナイアシアミド20%配合の高濃度セラム。過剰な皮脂や水分不足、油分による肌悩みなど、トラブルが気になる肌のケアに✨ 10〜15分のデイリーケアにも、1時間のスペシャルケアにも使える2WAYタイプ!
ナイアシンアミド高配合 (クリーム10%/マスクシート5%)の敏感肌トラブルケアライン✨ 肌に密着し皮脂吸収&角質ケアが可能なスペシャルケアマスク ナイアシンアミドを10%高配合し敏感肌の方でも負担なく使用出来る水分・油分バランスクリーム
ふわふわ厚手のパッドにびっくり!摩擦/刺激なしの使い心地良きで肌ケアができました✨☺️ しっとり肌、さわやかな香り、水分と油分のバランスが良き(乾燥なしの皮脂ベタつきなし) さっぱり肌、ハーブ系の香り、肌の赤みが落ち着く
赤みやほてりを抑えてうるおいチャージするキャロットカロテン カーミングウォーターパッド 油分・水分バランスを整えて明るくなめかな肌へ導くレモングラス ナイアシンアミド5%パッド 厚みがあるのにやわらかく、肌あたりやさしく心地よいパッドです!
分厚いトナーパッドで部分パックも拭き取りまでこれ一つでできるの🫶🏻♡*.+゚ カサカサ肌をすべすべ滑らかに導いてくれる🥹 皮脂と油水分バランスをサポートしてくれる!! 敏感肌の私にありがたいトナーパッド😭 分けて使って部分パックによく使ってます🫶🏻 これが本当にありがたすぎて次も買いたくなる😺🩷
乾燥や水分不足によるお肌のトラブルに特化したラインでナイアシンアミドとレモングラス由来のポリフェノールを配合。 べたつかないのに水分をたっぷり与えてくれてデイリーに使いやすい印象! レモングラスの香りがほんのりして癒されます✨
- 4日前
肌の調子で使い分けたい人にこれ🤍 SKINFOOD キャロットカロテンウォーターパッド レモングラスナイアシンアミド5パッド 乾燥やゆらぎが気になる日は キャロットカロテンウォーターパッド🥕 うるおいを与えながら、やさしく拭き取りケアできるのがお気に入り🤍 ナイアシンアミド5%配合で、なめらかなキメ肌を目指したい日にぴったり✨
分厚い純綿パッド✨ 大容量でエッセンスもタップリ💧 しっとり潤ってくれてお肌の水分チャージにピッタリ! メイク前に使いしっかりとお肌に水分を残してくれるのでメイクノリもアップしてる感覚ありました😳 かなり保湿してくれるのにベタつきなくさっぱりした使い心地! ほんのりレモンの香りがしスッキリします🍋
ナイアシンアミドが配合された敏感肌トラブルケアライン❕ お肌のキメを整えたい人にもおすすめでみずみずしく朝夜ともに使いやすいラインだよ🍋 厚手のふかふかパッドで半分に分けて使っても🙆♀️ ふきとりだけでなく部分パックとしても使えるよ✨ とろみがありみずみずしさたっぷりのセラムはクリームはこっくりめなのに馴染ませるとベタつき感なし✨
贅沢にナイアシンアミドが5%配合されていて、使うたびに肌のキメが整って澄んだ透明感が出ます! シートが驚くほどふっかふかで分厚く、液ダレせずに密着。ベタつかないウォータリーテクスチャーなので、朝の時短拭き取りにも、部分パックにも万能に使えます。 レモングラスのハーブの香りが最高に心地よくてお気に入り🌿
乾燥やほてり、ゆらぎ肌さんにおすすめ! うるおいたっぷり水分チャージできちゃうキャロット企画セット🧡 トラブル・キメケア! 敏感肌さんにおすすめ!皮脂と油水分のバランスケアをサポートしてくれるレモングラス企画セット🩵 おまけは韓国限定のキャロットPDRNパッド(10枚入)と持ち運びに便利なパッドケースが数量限定でGETできちゃう🙌🏻
ふかふかの厚手のパッドで、凹凸もそこまでないから肌あたりがとっても優しい︎︎☁ 半分に割いて使うことができるから、拭き取りとして使ったあとに部分用パックとして両頬に貼れちゃうの! どちらもサラサラのエッセンスをたっぷり含んでいて似たような使い心地だから、純粋に肌悩みや成分で選べるのが嬉しい!!
#PRSKINFOOD(@skinfoodjapan)🉐メガ割企画セットが豪華すぎる🉐\\最大70%OFF//🥕キャロット企画セット🌿レモングラス企画セット『現品4点』+『おまけ3点』おまけは持ち運びに便利なパッドケースやキャロットPDRNパッドなど🥹🤍🌿敏感肌向け、トラブル/キメケアに推しセットトナパ→セラムの時点でぷるんと🫧リバランシングマスクもスペシャルケアにぴったり1時間つけてじっくりケアクリームもベタつかないのに閉じ込めてくれる感じがすごく好きどれも名品#SKINFOOD#スキンフード#メガ割
【キャロットカロテンウォーターパッド】・暑い季節や肌がゆらぎやすい時期に・うるおい、水分ケア【レモングラスナイアシンアミド5パッド】・ナイアシンアミド5%配合・トラブルケア、敏感肌にオススメ・ゆで卵のようななめらかキメ肌ケア◎レビュー・キャロットは画像のように半分に割いて両頬の水分ケアに🥕・レモングラスは画像のように半分に割いたものをさらに半分に切ってTゾーンに乗せて残りは拭き取りに使用しています🍋・サッパリと皮脂ケアしつつも適度に保湿もできてメイク持ちが良くなりました👍🏻・人気の2種だけあってどちらもそれぞれの魅力があって良かったです😊...
さっぱりしっとり✨ うるおい残してすっきり肌へ🥰 水分たっぷりの厚みのあるパッドで半分に裂いて部分パックにも◎ さっぱり使えて気になるところをすっきり拭き取り✨
キャロットカロテンウォーターパッド 韓国でも大人気!βカロテン配合で紫外線ダメージや季節の変わり目でゆらぎやすい肌に水分チャージ! ナイアシンアミド5%配合でキメを整えながら皮脂コントロール&保湿ケア!ゆで卵のようななめらか肌に♡ 敏感肌・乾燥肌におすすめ!敏感肌・混合肌・インナードライ肌におすすめ!
セットで使った時にそれぞれのバランスを考えられて作られてる感じがとてもしたので、お得なタイミングでセットで買うのがおすすめ✨
SKINFOOD🧡キャロットカロテンカーミングウォーターパッドやさしい使い心地🧡しっとりした仕上がり🥕なめらかな肌触りに✨🩵ナイアシンアミド5%パッドさっぱりした使い心地🍋つるっとした肌触りに🩵#SKINFOOD#スキンフード#キャロットパッド#レモングラスパッド
韓国旅行行くときはこのにんじん絶対買ってたくらい好き🥰 水分チャージにとどまらず肌キメケアしたい人におすすめ!✨✨ ふわっと分厚いパッドでとても気持ち良い〜💛
肌がゆらぎやすい時期にうるおい・水分ケア✨️ ナイアシンアミド5%配合。トラブルケア、敏感肌におすすめ🩵 1枚のパッドを半分に分けて、気になる部分にシートマスクのように貼って集中ケア✨
香りも爽やかで使いやすいし全くベタつかず使い心地が良すぎるのでめちゃくちゃ気に入りました🥺 ナイアシンアミドが個人的に合ってる気がする! トナパはパックみたいにこめかみとか髪の毛が濡れることがないから時間がない平日にほんとに重宝する。
キャロットカロテンとナイアシンアミドはほとんど使用感の違いを感じませんでした😖 個人的にはナイアシンアミドのパッケージが好みなので今回の3つの中で次買うとしたらナイアシンアミドのパッドかな〜という感じです 他の種類も購入検討中です🫧
どちらもパッドが分厚くて使いやすいからお気に入り✩꙳ 拭き取りとしても部分パックとしても🙆🏻♀️✨ 朝のメイク前に使うのが好みです🫶🏻
ライン使いするとベタつきにくいのにしっかりうるおって、つるんと透明感のある肌に見せてくれます✨️✨️ 高濃度ナイアシンアミド配合ですが全体的に刺激感は強くなく、毎日使いやすい印象でした🌼 ちなみに私はパッドとマスクが推し!!!!👑ざらつきがオフされてメイクノリ爆上がりするよ🥰🥰
みずみずしく軽やかな使い心地で SKINFOODらしい植物由来の素材を取り入れたアイテム✨ レモングラスの爽やかな香りが🫶🏻🍋 どのアイテムもお肌がしっとり😚
商品詳細情報SKINFOOD ナイアシンアミド5%パッド
- SKINFOOD(スキンフード)
- 3,080円
- ナイアシンアミド(※2)で叶うゆで卵肌。 肌荒れを防ぎ、うるおって透明感(※3)を与えます。 乾燥もベタつきも気になる肌に。 ベタつかず保湿感を与える水分たっぷりウォータリーテクスチャー 分厚い100%コットンパッドがエッセンスをたっぷり含んでうるおいを与えます こんな時におすすめ ・肌のくすみ(※4)や毛穴(※5)が気になる方 ・ベタつかず軽やかな使い心地を好む方 ・ゆらぎがちな肌でも使えるやさしい使用感のトナーパッドを探している方 (※2) 皮膚コンディショニング剤 (※3) キメが整った肌が与える印象のこと (※4) 乾燥に よる (※5) 保湿により毛穴を目立ちにくくすること
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2026/7/16
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- <60枚> 水、グリセリン、ナイアシンアミド、ブチレングリコール、ガラクトミセス発酵フィルトレート、1,2-へキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、C12-14アルケス-12、サッカロミセス発酵フィルトレート、PPG-13-デシルテトラデセス-24、ヒアルロン酸ナトリウム、レモングラスエキス、フィチン酸ナトリウム、ベーターグルカン、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、アプリコット核油、ヤドリギ葉エキス、クワの根エキス、ジプロピレングリコール、セージオイル、アカギのエキス、オオバコエキス、セダムサーメントサムエキス、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、クラリーセージオイル、ペンチレングリコール、ローズルゴサ花エキス、ホップ花/葉/茎エキス、セラミドNP、水添レシチン、リツセクベバ果実油、レモングラス葉油
プチプラ × スキンケアランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第3位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第6位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,940円〜 |
| スキンケアランキング第22位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔 | 1,215円 |
| スキンケアランキング第24位 | おうちでエステ気分が味わえて嬉しかった スッキリとしたリフレッシュアロマの香りだよ | 詳細を見る |