想像以上に瑞々しくて脂性肌な私でもさっぱり使えて気持ちが良かった🍋 個人的には冷蔵庫で冷やして、朝の水洗顔後に使うのがすきだった⟡ ナイアシンアミドが5%配合されているので、毛穴ケアやトラブルケア、バリア機能の強化に期待ができるのがうれしい𖤐 ̖́-
もっと見るSKINFOODナイアシンアミド5%パッドのクチコミ(6ページ目)

大好きなスキンフードのパッド サラさんとコラボのレモングラス✨ 香りは穏やかできつくなかったから使いやすかった😆 スキンフードのトナーパッドはふかふかで使い心地よくて好き!
- 2025.05.09
1枚が薄いし、挟むものも付いてるし、歯磨きするときに頬に貼ってますが液だれもしないので毎朝導入化粧水のような感じで使ってます。 ちぎりやすいので顎や鼻にも使いやすい。自分でも購入したい。 拭き取りとして強すぎたのかその後保湿しても肌が乾燥して化粧ノリが悪くなりました。
フォロワー138万人の美容系クリエイター「コスメヲタちゃんねるサラ」さんとの共同開発で誕生した日本向けの🆕パッド❤️ 敏感肌さんも優しい✨朝SKIPケアが出来ちゃう💓トラブルケア*してくれる時短アイテム‼️ 朝の洗顔代わりにもなるからとっても便利だよ‼️‼️
- 2025.04.28
簡単だけど確実なトラブルケアができる 時短の#朝SKIPケア を始めちゃおう! 大きめサイズのパッドは柔らかくて 半分に割いて使えるからコスパ良し◎ 保湿をする事で透明感のある、ゆで卵のようなつるんとした肌印象に🥚
- 2025.04.28
レモングラスエキスとナイアシンアミド5%配合で、うるおいを与えながら肌をなめらかに整えてくれるトナーパッド✨ エッセンスがたっぷり染み込んだパッドは肌あたりがやさしく、朝の拭き取りやメイク前の保湿にも使いやすいです◎ ベタつきにくいのにしっとりとした使い心地で、乾燥によるくすみが気になる時にもぴったり。
💚レモングラスナイアシンアミド5%パッド水分たっぷりのふわふわパッドで洗顔後に拭き取り&パックすると潤ってメイクのりがとっても良くなるのでおすすめです🫶✨#gifting#ぎょうざのりさ
インナードライさんにおすすめ💛 水分感たっぷりで朝や風呂上がりの水分ケアにぴったり➰🌟❕ トナパ厚手でふわふわだから拭き取りにも使いやすいし裂いて部分使いにも◎
柔らかくて厚手のパッドで大好きやからレモングラスも気になってた😳💭💟 爽やかなレモングラスの香りで癒される👍🏻➰ メイクノリも良くていいお気に入りに出会えて嬉しいリピあり〜✨🌟✨
皮脂と油水分バランスケアをサポートしてくれる🍋 インナードライに悩んでる私の肌にもぴったりだと思ってるから今後も使います❣️ 大好きなSKINFOODのレモングラスナイアシンアミド5%パッドをいただきました( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)🫧
スキンフードで大人気のトナパです🍋 拭き取り用として、部分用パックとして、疲れた日のパックとして...♡ 使い道は様々なスキンフードの分厚いトナーパッドを是非お試し下さい!!
138万フォローの美容系クリエイター「コスメヲ夕ちゃんねるサラ」と共同開発した、日本人の肌に合わせて作られたスキンフードのナイアシンアミドパッド&セラムを使ってみたよ✨️ パッドは思ったより分厚くて、肌あたりがふわっふわなんです☁️ 純綿100%っていうのもポイント高いくない❓ ナイアシンアミド5%のパッドと20%のセラムで、目指せ!ゆで卵のようなお肌🥚💖
- 2025.04.28
大好きなトナパ、メイク前に余分な角質を拭き取るのに愛用してるよ◎ キャロットパッド、レモングラスパッドをCPに当選していただきました🤍.ᐟ
- 3日前
お気に入りトナーパッド!SKINFOODのレモングラスラインのトナーパッドだよ1枚1枚が厚いから拭き取りにも、2つに裂けてパックにすることもできる!爽やかなレモングラスの香りで癒されちゃう💓#トナーパッド#夏のうるおい肌レシピ#Qoo10
メガ割で購入したトナーパッド⭕️ 毎日、夜のスキンケアで使っています🌃✨ 1枚1枚しっかり厚みがあって、ふわふわで肌あたりが良いので摩擦も感じにくい😮´- 2枚に割いてパックとしても使えるので、コスパ良い⭕️
水分不足によるニキビやインナードライで表面がテカる脂性肌、どれだけスキンケアを重ねても乾燥が気になる方などにおすすめらしく、最近メイク後の皮むけなどに悩んでいたのでぴったりでした! エッセンスがひたひたの柔らかいパッドで、拭き取りをしても肌に負担がなく、部分パックとしても大きさがちょうどいいです! ベタつかずにひんやりしっとりしたお肌にしてくれて、しっとりテクスチャーの高保湿の化粧水を使った時よりも化粧ノリがとても良かったのでインナードライに効果的だと実感しました!
- 2025.04.21
油分を減らしてお肌の水分量を増やしてくれるようなトナーパッド✨️ メイク前に使うと、皮脂によるメイク崩れが気にならなくなった!! ビタビタでピッタリお肌にくっついてくれて、簡単に潤いチャージできちゃう🫧
美容系Youtuber SARAさんとSKINFOODが共同開発✨ ナイアシンアミド(*)ラインが新登場〜! ぷるっとした水分感のあるテクスチャー。ハーブのような爽やかな香りで、なじませた後はベタつきなくサラサラ。 厚手の柔らかい純綿パッドにもこだわったんだそう!手軽にトラブルケア(*1)をしたい時におすすめ✨
- 2025.04.06
コスメヲタちゃんねるサラさん×SKINFOODのコラボが実現✨️ 新たにナイアシンアミドラインが登場🥹 ✔︎︎︎︎ナイアシンアミド20%セラム ナイアシンアミドが20%と高配合されたセラム! どちらも重たくなく水分っぽい使用感だから、混合肌の私でもめちゃくちゃ使いやすい○
- 2025.04.04
138万フォローの美容系クリエイターコスメヲタちゃんねるサラさんとの共同開発🙌🏻 ナイアシンアミド5%パッド 一緒に使うのがおすすめのナイアシンアミド20%セラム 肌の年齢サインやゆらぎに悩む方におすすめの成分ナイアシンアミド(整肌成分)が配合されてます💪🏻
- 2025.04.27
忙しい朝でも簡単にしっかりケア★ SKINFOOD ナイアシンアミド 5% パッド 【テクスチャー】ふんわりやわらかい分厚いパッド ・みずみずしい使用感でベタつかない❄・キレイに2枚に裂けて、部分パックとして使用することも!
- 2025.04.30
厚手のふわふわパッドが肌触り柔らかでしっかり拭き取れるから大好き✨ ナイアシンアミドで皮脂抑制+セラミドも入ってるから乾燥しないのも良き👍🏻 2枚に割けるからコスパも🙆🏻♀️
ふかふかのパッドが気持ちいいスキンフードさんのトナパ2種類♪ 定番人気のにんじんパッドとナイアシンアミド高配合のレモングラスパッド。 レモングラスパッドは肌のキメを整えてくれてさっぱり使用感がお気に入り。 メイク前にササっと手軽に使えて、メイクのノリも良くなるのがよかった!
普段はキャロットパッドをよく利用するのですが、今回Qoo10メガ割でこちらのナイアシンアミドパッドを購入しました。 少し爽やかな香りで好みの香りです。キャロットパッドよりはさっぱりしていますが、保湿は意外とあります。 特に混合肌の方にとてもピッタリな商品だと思います。
フォロワー138万人の「コスメヲタちゃんねるサラ」さんと共同開発された日本向け限定パッド!!👀 朝、洗顔の代わりにパッドでふきとるだけ☝️💗 #朝SKIPケア 😍😍😍 重くないセラムはこれから大活躍すること間違いなし!! ボトルもオシャレだよね🤤✨️
- 2025.04.29
水分たっぷり!うるおいトナパ🍋 みずみずしい美容液をたっぷり含んだ厚手でやわらかいトナーパッド! ナイアシンアミド・ガラクトミセス培養液・セラミド配合で、うるおいを与えながら肌を整えてくれる◎ 爽やかなレモングラスの香りも良くて、私は朝のメイク前に軽く拭き取りながら使ってる🤝
美容系YouTuberサラさんとSKINFOODの共同開発で生まれたナイアシンアミドシリーズ🌿 敏感肌、混合肌の方でも使えて、スキンフードならではの厚手でふわふわ柔らかいパッドが特徴! 忙しい朝のふきとりパッドとして✨ 2枚に裂いてトナーパックとして! ナイアシンアミド20%高配合のセラムを垂らしてトナーパッドと使うと更なる相乗効果が期待出来る🥹✨
- 2025.04.12
ナイアシンアミド5%パッド 60枚、3,080円(税込) 水分不足によるトラブルが気になる方へのパッド。保湿+皮脂コントロールでトラブルケア
- 2025.03.24
ナイアシンアミド5%パッド 60枚(250g)/¥3,080(税込み) 保湿成分ナイアシンアミド配合 ・水分不足によるトラブルが気になる方へ パッドが厚いので拭き取るときも心地よく使えた ・裂きやすく肌の細かい凹凸にも密着
- 2025.03.25
ナイアシン5%配合の水分不足によるトラブルが気になる方へおすすめのパッドで、レモングラスの良い香りがします🌿 1枚で顔から首肩まで使えるほど液含み良いです!忙しい朝にも良いけれど、疲れてる夜にこれのみ使うときもあるのですが、クリームなしでも翌朝しっとりもちっと、油分でテカテカやカピカピせずで驚きました🤍 成分の選定からサラさんの視聴者様の意見をお聞きしながら開発した日本向けのパッド
- 2025.03.30
保湿成分ナイアシンアミド5%パッドなので簡単に済ませたい朝のスキンケアにピッタリ! 私はこの肉厚パッドを半分にさいてコットンパックとしても使ってます! サラッとした使い心地ながらもしっとりが続くめちゃくちゃいいパッドです!
- 2025.03.30
ナイアシンアミドを20%配合した《ゆで卵セラム》は、肌にすっとなじんで、キメが整ったようなつるん肌に見せてくれる仕上がり💎 ✔︎ ベタつきにくくて、どの季節にも◎ ✔︎ 肌をやわらかく見せたい時にぴったり🫶 同ラインの《ナイアシンアミド5%パッド》と組み合わせることで、角質ケア&保湿が時短で完了!
- 2025.07.26
美容液をふんだんに含んだ純綿のふかふかパッド!拭き取りにもパックにもOK! 肌の温度が下がってメイクのりめっちゃよかったよ☆ 朝のメイク前に使うのオススメ!
- 2025.03.30
トラブルOUT!ゆで卵肌スキンケアシリーズ 美肌痕跡ナイアシンアミド高配合 新ナイアシンアミド発売! レモングラスナイアシンアミド5パッド レモングラスナイアシンアミド20セラム レモングラスナイシンアミド10クリーム レモングラスナイシンアミド 5リバランシングマスク #Qoo10メガ割
あの大人気YouTuberサラさんがスキンフードと共同開発した日本人向けトナーパッド💗 成分の選定はもちろん視聴者様の意見をお聞きしながらサラさんが共同開発した日本人向けパッド👏 ちゃんとしっとり保湿される!拭き取りとしてもメイク前などの保湿にもオススメトナーパッドです✨
- 2025.03.28
水分不足によるトラブルが気になる方へのパッド! 保湿+皮脂コントロールでトラブルケア🥹💖 美容液がたっぷりと含まれているトナーパッド! 密着シートで途中剥がれたり液だれする心配がなく使い心地が良いなと思いました◎ 軽めの使い心地なのでこれからの季節にぴったり✨️ 忙しい朝でも簡単でしっかりケアしていきましょう💪
- 2025.03.25
レモングラスエキス*とナイアシンアミド5%配合で、皮脂と水分のバランスを整えるサポートをしてくれる敏感肌向けパッド🫧 私は洗顔後の拭き取りケアとして使うのがお気に入り♡ さっぱりとした使い心地だけどうるおい感も◎
このシリーズのトナパいただいて使ってるけど朝も夜も使いやすくて便利 お風呂上がってから拭き取りで使ってたんだけど角質取れて明らかにベースメイクがきれいに仕上がるようになった ベースもろもろしちゃう子は使ってみて!
コスメヲタちゃんねるサラさんとスキンフードの共同開発アイテム、レモングラスナイアイシンアミドシリーズ🥰 Qoo10メガ割で購入できるよ🫶🏻
- 2025.05.30
SKINFOODで2025年に最も輝いた 愛され続けるベストコスメが勢揃い キャロットパッドはもはや殿堂入り!隠れた実力派アイテムにもぜひ注目🔍 保湿力抜群のシートマスク。
- 2025.12.18
厚みのあるパッドで水分たっぷり!パックとしても拭き取りとしても使える多機能なパッドで、朝に使ってるけどべたつかず、メイクノリがよくなるような感じがしてどちらも大好き! ぜひ朝のスキンケアにスキンフードのトナパをプラスして使ってみて欲しいです( ˃ ᵕ ˂ )♡
どの肌質でも使いやすい定番のキャロット! ゆらぎ肌を優しくケアし、水分チャージ💧 トラブルケアにはレモングラス! 毛穴ケアや美肌効果でゆで卵肌へ🥚💫 両方とも2つに分けて使えるから実質120枚入りってことだよね?コスパ良すぎん???🫣✨
脂性肌の私がQoo10メガ割第一弾で購入した物を紹介します♡ 前回SKINFOODのトナーパッドをLIPSの抽選で頂いた際にめっちゃ良かったので、自分に合いそうな成分の物を2種類購入してみました♡ アヌアの「ドクダミ 77 スージングトナー」を使用してて実際にリピするくらい良かったのと、アヌアの「アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム」を使用してて良かったので気になって購入♡
- 2025.06.08
しっとりしていてメイク前の保湿にも 敏感肌の方にも うるおうのにサッパリひんやり インナードライで表面がテカる脂性肌の方にも フワフワのパッドで拭き取る時も刺激が少なく ヒタヒタなので、首・デコルテ・腕・足も保湿できて
毛穴も乾燥も気になるけど、刺激が強いのは避けたい…🥺そんなわがまま肌にぴったりだったのが、SKINFOOD(スキンフード)の新作、レモングラスナイアシンアミド5%パッド&20%セラム🍋🌿 ナイアシンアミド配合で、敏感肌・過剰な皮脂・水分不足・油分バランスの乱れに悩む方に本気でおすすめ🫶🩷 しかもこれ、コスメヲタちゃんねるのサラさんとの共同開発アイテムなんだって…💘💘
- 2025.06.01
スキンフードの新商品「レモングラスナイアシンアミドパッド&セラム」セット がQoo10メガポでお得にお買い物出来るチャンス(最大41% OFF:セット価格:3,625円) 138万フォローの美容系クリエイター「コスメヲタちゃんねるサラ」の共同開発で、スキンフードの日本向けNEWパッドが新登場だよー🥹 ナイアシンアミド5%だからデイリーで使えてキレイ肌を目指せちゃう👍
- 2025.05.01
パッドの名家「SKINFOOD」とレビュー職人「コスメヲタちゃんねるサラ」さんとの最強コラボが実現!! ナイアシンアミド配合で皮脂ケアができるマイルドな使用感のトナーパッドで、肌が敏感な時にも使いやすいのが嬉しい。 「レモングラスナイアシンアミドパッド&セラム」セットがQoo10メガポでお安く購入できるので、是非この機会にチェックしてくださいね🍀
- 2025.04.29
トナーパッドの名家SKINFOODから日本向けに開発されたNEWパッドが登場!📣 フォロワー138万人の美容系クリエイター「コスメヲタちゃんねるサラ」さんとの共同開発で誕生したアイテム💕 つるつるゆで卵肌へ導いてくれる『レモングラスナイアシンアミドパッド&セラム』のお得なセットがおすすめだよ!
- 2025.04.27
人気のスキンフードの新商品がQoo10メガポでお得にセット買いできるよ🙌🏻💛🫧 成分選びから視聴者と共に開発したそう💛 ナイアシンアミド20%配合!高濃度で確実なトラブル*ケアができる美容液。
- 2025.05.01
スキンフードの日本向け NEWパッドだそうです👏 ゆで卵ようなつるんとしたお肌&トーンアップケアが叶うみたい☺️ パッドは肌あたりも優しくて朝の洗顔のかわりやシートマスクとして使うのにピッタリ✨肌がモチモチになって大好きなやつだった☺️ 【スキンフード】新商品✨「ナイアシンアミドパッド&セラム」が Qoo10メガポでお安くセット揃いできる🙌
- 2025.04.30
商品詳細情報SKINFOOD ナイアシンアミド5%パッド
- SKINFOOD(スキンフード)
- 3,080円
- ナイアシンアミド(※2)で叶うゆで卵肌。 肌荒れを防ぎ、うるおって透明感(※3)を与えます。 乾燥もベタつきも気になる肌に。 ベタつかず保湿感を与える水分たっぷりウォータリーテクスチャー 分厚い100%コットンパッドがエッセンスをたっぷり含んでうるおいを与えます こんな時におすすめ ・肌のくすみ(※4)や毛穴(※5)が気になる方 ・ベタつかず軽やかな使い心地を好む方 ・ゆらぎがちな肌でも使えるやさしい使用感のトナーパッドを探している方 (※2) 皮膚コンディショニング剤 (※3) キメが整った肌が与える印象のこと (※4) 乾燥に よる (※5) 保湿により毛穴を目立ちにくくすること
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2026/7/16
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- <60枚> 水、グリセリン、ナイアシンアミド、ブチレングリコール、ガラクトミセス発酵フィルトレート、1,2-へキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、C12-14アルケス-12、サッカロミセス発酵フィルトレート、PPG-13-デシルテトラデセス-24、ヒアルロン酸ナトリウム、レモングラスエキス、フィチン酸ナトリウム、ベーターグルカン、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、アプリコット核油、ヤドリギ葉エキス、クワの根エキス、ジプロピレングリコール、セージオイル、アカギのエキス、オオバコエキス、セダムサーメントサムエキス、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、クラリーセージオイル、ペンチレングリコール、ローズルゴサ花エキス、ホップ花/葉/茎エキス、セラミドNP、水添レシチン、リツセクベバ果実油、レモングラス葉油
プチプラ × スキンケアランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第1位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム アロマウッディ | 1,480円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第13位 | 詳細を見る | ||
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第19位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,940円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔 | 1,215円 |
| スキンケアランキング第22位 | おうちでエステ気分が味わえて嬉しかった スッキリとしたリフレッシュアロマの香りだよ | 詳細を見る |