お風呂時間が一気に癒しの時間に🛁🌿 【hetras ホテルセラピー ボディセット】使ってみたよ! 香りはスイセン(Soosunhwa)なんだけど、石けんみたいなふんわり感+お花のやさしい甘さが絶妙で、 デザインもおしゃれだから、バスルームに置いてあるだけでテンション上がる!
もっと見るへトラスホテルセラピー ボディクリームのクチコミ(6ページ目)

- 2025.08.31
優しい弱酸性で毎日のケアにぴったり✨ ボディウォッシュでしっとり洗い上げたあと、ローションで保湿まで完了できるから、これひとつでお風呂上がりのケアがぐっとラクに🛁💫 トリプルお悩みケア処方 ・抗酸化 → 乾燥対策に ・パンテノール → 肌荒れ予防に ・アラントイン → 角質&トラブル肌に 大容量だから家族全員で使っても安心◎ 香りも上品で、バスルームがホテルみたいな雰囲気に包まれます🏨✨
- 2025.09.01
韓国No.1の香りブランド「へトラス(hetras.)」のホテルセラピーボディセット。 「サンタルフレッシュ」の香りは、ガーデンを吹き抜けるそよ風のように爽やかで優しくて、ウッド系だけど重すぎず、むしろ透明感すらある。 しかも1013mlの大容量だから、家族みんなで使えてコスパも◎
- 2025.11.01
韓国の大人気香りブランド、ヘトラスならではの高級感の溢れる香り、高級ホテルアメニティとしてつかわれてるボディセット ボディソープは、泡立たせると柔らかく微細な泡がたっぷりできます。泡立ちが良いので少量でも充分。 ボディセットのパッケージデザインはシンプルで尚且つオシャレ。インテリアとしても馴染むのでお好みの場所に置けます。
- 2025.08.17
韓国で人気の香りブランド・hetrasの上質ケア 繊細な泡とスイセンの華やかな香りで、毎日のバスタイムが癒しの時間に🌿 ボディソープは泡立ちがよく、洗い上がりもしっとり。乾燥しやすい肌にも心地よく使えてお気に入り🫧 スイセンの香りはふわっと落ち着きのある華やかさで、強すぎず上品に香るのが好印象✨
- 2025.08.15
香り、使い心地、保湿力…どれをとっても◎なアイテムに出会いました✨ No.12「Soosunhwa(スイセン)」は、春を思わせるやわらかい香り🌼 ハーブやソープの爽やかさから始まり、水仙やローズの華やかさ、そしてパウダリー&ムスクの優しさがふわっと香る。 63種類の自然由来成分 ✔ 20種類の有害成分フリー ✔ 弱酸性pH5.5・低刺激テスト済み
- 2025.08.14
韓国・オリーブヤングで大人気のブランド「へトラス」から届いた、ホテルセラピー ボディセット。なんと1013mlの大容量! ボディウォッシュは、やわらかな泡が肌をふんわり包み込みます🫧 弱酸性の処方で、しっとりとした洗い上がりに。 今回の香りSoosunhwa(スイセン)は、落ち着きがありつつ華やかなフローラルで、まるで水仙が咲き誇る庭園にいるかのような心地よさ🍃
- 2025.08.22
大容量ボトルで惜しみなく使いやすいし、ボトルデザインが可愛いのでインテリアにも◎ ボディソープはきめ細かい泡で優しく肌を洗い上げてくれます𓂃🫧 ボディクリームは高級感ある水仙の香りで肌がしっとりしたように感じました🍀*゜
- 2025.08.16
おうちのお風呂が、ちょっといいホテルみたいになる🛁✨ 最近使っているのがへトラス ホテルセラピー ボディウォッシュ&ボディローション❣️ ボディセット(ボディソープ+ボディクリーム)は、まさに“ホテルのバスルームで使うボディケア”みたいな上質な使用感👑 韓国1位香りブランドというのも納得💡 ✔ トリプル肌ケア成分配合(抗酸化ケア・パンテノール・アラントイン)
韓国で大人気の香りブランド「hetras.(ヘトラス)」のボディソープ&ボディクリームセット🛁🌿 ホテルアメニティにも使われている"ホテルセラピー"シリーズ。 あたたかな日差しと、優しく漂うシャボンのような香りで、バスルームが一気に初夏のガーデンみたいな雰囲気に𓂃𓂂𓇬 ✔︎ 1L超えの大容量1013mlで、家族でたっぷり使えるサイズ感 ✔︎ 弱酸性&3つの肌悩みサポート成分(パンテノール/アラントイン/抗酸化成分)配合
- 2025.08.25
高級感の溢れる香り🫧 高級ホテルアメニティとして使われてるボディセット! 一級調香師が手がける韓国No.1香りブランド【ヘトラス】ならではの、単調でない香りに間違いなくハマる🥹💖 初夏を感じる、木漏れ日とそよ風で舞うシャボン玉はまったりと流れるような華やかさも落ち着きも感じる、Soosunhwa(スイセン)の香りは一気にお気に入りのかおり…… ᴗ ̫ ᴗ♡
- 2025.08.19
大容量すぎてびっくり。なんと1013mlもあるから、我が家は家族みんなで愛用中 香りも人工的な感じじゃなく自然な香りで、私は水仙を使ってるんだけど、香りが長持ちするからいつまでも香りで癒される♡ 青イチジク▶︎保湿バリア、栄養補給、パンテノール▶︎お肌の乾燥、アラントイン▶︎確執ケアと3つの主成分で角質ケアから保湿までお肌に栄養補給してくれるの。
- 2025.08.18
高級ホテルのアメニティに使われている へトラスのボディセット♪ シンプルなデザインだからインテリアに馴染んで置くだけでオシャレな空間に♡ Soosunhwa(スイセン)の香りは落ち着きがありながらも上品で華やかさを感じるフローラルな香りで、バスタイムも入浴後も香りを楽しめるよ♡
- 2025.08.15
韓国の高級ホテルのアメニティーとして使われているボディセット🧼🫧 ヘトラスは、一級調香師が手がける、個性豊かな香り🌿 ボディーソープはきめ細かい泡でふんわり良い香りに癒されます パッケージや香りにも高級感があって、何より大容量でコスパがいい◎
- 2025.08.25
バスルームが、まるで五つ星ホテルのスパのような癒し空間に𓂃𓈒𓏸 【へトラス】の「ホテルセラピー ボディウォッシュ/ボディローション 1013ml」を使ってみました🫧 今回選んだのは〈スイセン〉の香り。ふんわり広がるフローラルのやさしい甘さと、清らかな香りが、一日の疲れをそっとほどいてくれるようで… ✔︎ 1013mlのたっぷりサイズで毎日贅沢に使える ✔︎ きめ細やかな泡立ちでしっとりなめらかな洗い上がり
- 2025.08.17
\韓国1位の香りブランドヘトラス/ ■ ホテルセラピー ボディウォッシュ/ボディローション サンタルフレッシュの香り 温かみのあるウッディな香りです🌳 高級感ある香りに包まれながら、お肌をクリーンな状態にし保湿。 高級感あるおしゃれなパッケージなので、バスルームもお部屋もワンランクアップ⤴️ プレゼントにもおすすめです🎁
やわらかな泡立ちで肌あたりもやさしく、すっきりとした洗い上がり。 さらっとしたテクスチャーで伸びが良く、べたつきにくいのにしっとり感が続くのが嬉しい⭐️ 清潔感があり、上品で華やかで高級感のあるいい香り
- 2025.08.14
韓国の人気フレグランスブランドhetras(へトラス) 大容量&高級感たっぷりのボディケアセットを使ってみました。 ボディソープはふわふわの柔らかな泡でやさしく洗える🫧 泡切れもよいです。 香りは「スイセン」Soosunhwa(スイセン) 花束💐みたいにふんわり甘くてでも重すぎない爽やかさ。
- 2025.08.15
ディフューザーで人気のへトラスのボディセットがやばいーー🥹❤️🔥 高級ホテルのアメニティにも使われていて、韓国の人気香りブランドが作っただけあってとにかく癒しの香り😭 今回使ったスイセンという香りはやわらかく、上品で華やかで清潔感がある香りで家族で共有しやすい残り香まで素敵なの🥹♡ 1013mlと、驚きの大容量さ🥹 家族で惜しみなく使える🫧
- 2025.08.11
香りが上品フローラルで 甘過ぎず清潔感たっぷり🤍 シャワー後もふわっと上品でふんわりとした香りが残って周りの友達も「いい匂い」って褒めてくれる🧚♀️ 大容量1013mlだから全然減らないしコスパめちゃくちゃに神👼🏻💕 弱酸性&トリプルケア成分で冬の乾燥対策にも🫶 パケもお洒落でバスルーム映えプレゼントにも優れた選択💐
まるで高級ホテルのような贅沢な香り。ボディウォッシュは泡立ちが良く洗い上がりもしっとり♡♡ 高級感溢れるスイセンの香りで優雅なバスタイムに🛁🫧 家族全員で使える大容量ボディローション🤍 オシャレなデザインでどこに置いても素敵。
- 2025.07.28
バスタイムが待ち遠しくなる…そんなご褒美ボディケア🌼 ヘトラスホテルセラピー ボディウォッシュ&ボディローション〈スイセン〉で、毎日をホテル気分🏨✨ ふわっと立つやわらかく繊細な泡が、全身をやさしく包み込んでくれるから洗い心地がとにかく心地いい🤍 韓国の人気香りブランドならではの、上品で高級感あふれるスイセンの香りがふわっと広がって、バスルームが一気に特別な空間に…💛
- 2025.08.16
スイセン(Soosunhwa)!石けんみたいなふんわり感+お花のやさしい香りが清潔感+フローラルな香りになっているよ!💐 洗いあがりはしっとりやわらかい肌触り。保湿を感じられてよかった♥ デザインもおしゃれだから、バスルームに置いてあるだけでテンション上がる!
高級ホテルでも使われてるへトラスのボディセット💡 落ち着いたスイセンの香りに癒やされる🌼 ボディウォッシュは柔らかく繊細な泡ができて、クリームでしっかり保湿✌️ 🔹肌のお悩みトリプルケア ➡️抗酸化、パンテノール、アラントイン
- 2025.08.15
ノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! 🍼hetras(ヘトラス)ホテルセラピーボディセット(ボディソープ+ボディクリーム)各1,013ml 販売価格:3,490円 柔らかく繊細な泡でやさしいボディケアを🫧 韓国で大人気の香りブランド『ヘトラス』ならではの高級感溢れる香り💛
- 2025.07.24
高級ホテルアメニティとしても使われているヘトラスのローション。 しっとりだけどベタつかない使用感で、どんな季節でも使いやすそうな印象です! 1級調香師が直接手がけた個性あふれる水仙の花の香りがふっわっと広がる感じが心地よい〜。
- 2025.08.14
ヘトラスは韓国No.1のフレグランスブランド! 高級感と清潔感のある香りで、まるで五つ星ホテルに置いてあるようなおしゃれなパッケージのボディソープ&ボディクリーム! 泡立ちがよくて、香りがふんわり香り癒されました。 仕上がりしっとり。 軽やかに伸びるテクスチャーで塗りやすくて、 香りが優しくまとう感じでした。
めちゃくちゃ大容量のボディウォッシュとボディローション❣️ どちらもシンプルなデザインです。 一級調香師が手がける、個性豊かな香りに植物由来の成分と身体に有害でない成分のみを使用し、上品な香りをお届けします。 水仙の香りって?と思ってたけど、ホテルに置いてありそうな高級感のある香りで、うっとりする♡♡
- 2025.08.01
韓国でも話題のフレグランスブランド【hetras|ヘトラス】 上品で奥行きのある香りを毎日に。 人気の「Soosunhwa(スイセン)」は、華やかさと清らかさをあわせ持つ香り。 香りの余韻が心地よくて、バスルームが一気に癒しの空間に。 自分を大切にする感覚が、香りからも伝わってくる🛁💐
- 2025.08.06
香りの良さが大好評なヘトラスさん☺️ 今回のボディセットの香りは全7種類!! 家族全員で使える1013mlの大容量👪❣️ スイセンの香りはお風呂上がりみたいに爽やかで万人受けしそうな香り🥰 何気なく置いててもインテリアになるオシャレなボトル🥺🧴✨️
- 2025.08.01
高級ホテルのアメニティとして使われているボディーセット🤎 1013mlの大容量でたっぷり使えるのが嬉しい♡ 高級感あるパッケージも、シンプルでおしゃれなのでプレゼントにもおすすめです✨ スイセンの香りは落ち着いた上質で華やかな香りです🌼 フローラルで爽やかな香りなので、家族でも使いやすい香りだと思います💐
- 2025.07.30
韓国で人気の香りブランド「へトラス」✨肌あたりよいテクスチャーでボディウォッシュはさっぱり、ローションはしっとりとした使い心地🫶🏻 サンダルフレッシュの香りでさわやかなやさしい香りが広がる!!フローラルな香りがシャワー後にも残り香が残っておすすめ❣️ 高級感あふれるパッケージでプレゼントにもよい✊
- 2025.12.09
爽やかなスイセンの香り… みんな大好きhetrasから🫶💕 香りがとってもいいのよ…😭 爽やかで上品で、この暑い時期もふっとばすとーーーーってもいい香り… 1013mlの大容量!!! なかなか減らなそう🫶笑
- 2025.08.08
泡立ちのきめ細かさと香りの上品さ🌿 スイセンとサンタルフレッシュがふわっと広がってまるで高級ホテルのバスルームにいるような気分に🫧 ボディウォッシュは弱酸性処方でお肌にやさしく、パンテノール アラントイン 抗酸化成分のトリプルケアで乾燥や刺激 角質などの肌悩みをしっかりサポート🌿 デザインもすごくおしゃれで、どんな洗面所やバスルームに置いてもインテリアになじむシンプルさ✨
- 2025.11.12
おしゃれなデザインがお気に入り✨️ ボディウォッシュはとろんとしたテクスチャー。泡立ちが良く、ふんわりやわらかい泡でお肌を包み込むように洗うのが心地よいです🫧 ボディローションは濃厚だけどなめらかなテクスチャー。肌なじみが良く、べたつかないからすぐにお洋服を着れるような使用感が嬉しいです👗 私が使用しているスイセンの香りは清楚な香りでみんなから好かれそう🤍 やさしい香りだから1日の疲れをいやしたい時にもぴったり🌙
- 2025.11.25
1013mlの大容量で、家族全員で使えるボディケアセット。たっぷり使えるのに、デザインはシンプルでおしゃれだから、どこに置いても空間に自然になじみます。 🌿 トリプル肌ケア処方 肌荒れ防止成分で乾燥による保湿悩みにアプローチし、パンテノールが肌荒れを防ぐ。さらにアラントインが角質ケア※1と肌トラブルを防ぎ、弱酸性処方なのも嬉しいポイント💡 🌿 Santal Freshの香り サンタルをベースにした、清潔感のあるフローラルな香り。シャワー後もほんのりと残り香が続き、まるでホテルにいるような落ち着いた気分に。
自宅のお風呂が、まるで高級ホテルに。 贅沢な香りと潤いに包まれ、毎日のバスタイムが"ホテルスパのような癒しの時間"に。 ボディソープは泡立ちもよく、洗い上がりしっとり。ボディローションは、スルスルと滑らかに肌に溶け込む感がして特に私は大大大お気に入りです。
- 2025.07.26
韓国1位香りブランドのボディケアアイテム ✅1013MLの大容量で家族全員使用可能サイズ 柔らかいミルクテクスチャーで、肌にスルスル伸びる◎ベタつかずにみずみずしくしっとりうるおうよ✨ おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染むし、シャワー後にも残り香が残っておすすめ♡
- 2025.11.20
ヘトラスは1級調香師が手がけるフレグランスブランドなんだって😍 植物由来の成分と身体に有害でない成分のみを使用している上品な香りの製品を作っています。 ボディウォッシュとローションはセットで高級ホテルのアメニティとしても使われているんだとか! 私が試したスイセンの香りは暖かな日差しに照らされた水仙ガーデン。お花のほのかなサボンの香りがめちゃ良い香り😍
- 2025.07.24
韓国1位香りブランド「ヘトラス」のボディケアセット♡ おしゃれで高級感のあるデザインでどこに置いても馴染みやすく さすが、韓国1位の香りブランドなだけあってフローラルな香りがシャワー後もほのかに残ってくれるんだよね♡
- 2025.11.20
大人っぽくて、上品な香りがします🍃ʾʾ 1013mlという超大容量だから、家族みんなで使ってもかなり長持ち!! 弱酸性でお肌にも優しく使えるからプレゼントにもらってもうれしいです🤧👍🏻
- 2025.07.26
高級ホテルアメニティとして使われているボディウォッシュとボディクリームのセット✨ ボディウォッシュは軽い泡立ちでサッパリした使用感。ボディクリームはなめらかに伸びて保湿してくれるよ。 スイセンの香りは上品で華やかなフローラルの香り♡ デザインも香りも素敵でプレゼントにも良さそう🎁
- 2025.07.30
スイセンの香りに癒され中!🌿 この「Soosunhwa(スイセン)」の香りは、まるで花畑にいるような爽やかで上品な香りで、毎日のシャワータイムが一気に5つ星ホテル級のラグジュアリーな時間に💫 1013mlの大容量だから、たっぷり使えてコスパも最高! Qoo10で購入できるから、気軽にGETできるのも嬉しいポイント💌 洗い上がりはしっとりすべすべ✨ ボディソープは肌を優しく洗い上げてくれて、ローションはベタつかずスーッと馴染むテクスチャーがお気に入り😍
- 2025.11.24
サンタルフレッシュの香り🌲 サンダルウッドのいい香りでウッディー感は強くなくて爽やかかでよかった✨ ボディソープは泡立ちが良くてさっぱりした使い心地でよかった🫧 ボディクリームは乳液テクスチャーでのびもよく塗りやすかった🥺❤️🩹 韓国1位香りブランドのヘトラス🫧 おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染む❣️
- 2025.11.20
韓国のフレグランスブランド、hetras🌿 香りを楽しむボディケアアイテムをご紹介します! 高級ホテルのアメニティとしても使われているんだとか。これを使えばお家にいながら優雅なバスタイムを過ごすことができます♡ お風呂場に置いていても生活感が出にくい、シンプルで高級感のあるボトルデザインも◎ ギフトにもおすすめです🎁
- 2025.11.13
おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染むそうです。 フローラルな香りがシャワー後にも残り香が残っておすすめだそうです。 泡立ちがとても良く、使いやすい。泡切れも良いので、サッと洗い流せると思います。
- 2025.11.06
1.13ℓで大容量〜!🥺✨ ボディソープとボディローションでたっぷり使えるから嬉しい💕 洗い上がりもつっぱり感ないし、ボディクリームも塗った後さらっとしてて暑い夏にも使いやすい😌 香りもふわっとしてきつすぎずなにより大容量なとこがおすすめ!
- 2025.07.22
まるでホテルステイのような香りを、毎日のバスタイムに🫧 一級調合師が手がけた、韓国の人気香りブランド【hetras.】から登場した *「ホテルセラピー ボディウォッシュ&ボディローション」 やわらかくて清潔感ある〈スイセンの香り〉がふわっと広がって、シャワー後も余韻が続く香り設計🌿 高級感あるパッケージでインテリアにも◎ 心までときほぐすボディケアで、'香り'から始まるご褒美時間❤︎
- 2025.07.22
高級ホテルのアメニティにも使われているらしいボディセット🕊️ 見た目も香りも高級感があって優雅な気持ちになる〜🫧おしゃれなデザインだからどこにおいても馴染むよね。 1013MLの大容量で、届いた時びっくりした!家族がいる人も全員で使える大きさだよ!
- 2025.11.24
高級感の溢れる香り 🌱 ボディローション Santal Fresh(サンタルフレッシュ)はスタイリッシュでインテリアの邪魔もしないどこにでも馴染むパケが嬉しい😊 伸びのよい重すぎないテクスチャーだからぬりやすくてこれから乾燥する時期にホントにオススメ🙆 お風呂場が一気に癒しの空間に🫧🫧 泡立ちもよく洗い上がりもつっぱったりせず、大容量なので弱酸性で肌にも優しく家族で使っても十分なサイズがありがたい。
- 2025.10.30
商品詳細情報へトラス ホテルセラピー ボディクリーム
- へトラス(hetras)