日本でもディフューザーやハンドクリームが人気のヘトラスさんにお邪魔してきたよ。なんと!!!キティちゃんとコラボ中だったの〜🎀 いろんな商品がズラリ 購入特典も日本にないからワクワク😸 めっちゃかわいい💕 キティちゃんもすごい人気で完売のもあったけど、見かけたらぜひ!
フレッシュで柔らかなウッドの香りのボディウォッシュとボディローション 洗い上がりはつっぱり感のない、やさしい保湿感𓂃◌𓈒𓐍 シンプルでおしゃれなデザインなのでどこに置いても馴染む。✨
各1013mlと大容量!ボトルでかい!笑 今回はサンタルフレッシュを使ったよ🪵🌿 ボディウォッシュはやさしい泡立ちですっきり洗えるのにしっとり感も残るタイプ🛁 爽やかウッディだけどふんわりフローラルも奥に感じる香り🌿 男女問わず使いやすい印象!
韓国1位香りブランドhetras!! シンプルでおしゃれなデザインだから、お家の世界観の邪魔しないよ🙌 香りは生花みたいな優しい香りでお風呂からでた後もふんわり優しく香ってくれるよ❤️ ベタベタするのが苦手な人におすすめ!! どちらも1,013mlの大容量だから家族みんなで使えるのがいい👍
家族みんなで使える大容量サイズのボディケアセット✨ 毎日のバスタイムがちょっと贅沢な時間に変わります。 ボディウォッシュは泡立ちがよく、なめらかでしっとりした洗い上がり。 ボディローションは重すぎず伸びがよくて、ベタつかずにしっかり保湿してくれます✨ ホテルライクなブラウンボトルで、置くだけでバスルームがおしゃれ空間に。 高級感のあるデザインなのでギフトにもおすすめ🎁
高級ホテルのアメニティにも使われている ボディセット(ボディソープ+ボディクリーム)で繊細な泡立ちが気持ちいいボディウォッシュと香り長持ちするボディクリーム🙆♀️ へトラスは韓国1位香りブランドで、香りだけでなくおしゃれなデザインがどこに置いてもインテリアによく馴染むところも人気な1つなんだって! 大容量でコスパがいいところも人気の1つだと思う!このボディケアアイテムも1013MLの大容量で家族全員で使えるサイズだよ🙆♀️
韓国で香りブランド1位としても知られているだけあって、まず香りが本当に好み…! 🌼 香りはスイセン × サンタルフレッシュ フローラルだけど甘すぎず、シャワー後もふんわり残り香が続く感じがしてお気に入り🫶 ✔︎ 高級感のあるパッケージでプレゼントにも◎
1013mLの大容量で家族みんなで使いやすいサイズ✨ ウォッシュはさらっと軽いジェルタイプ🫧 すっきりとした使用感が心地よかった◎ サンタルフレッシュの落ち着いた香りがバスタイムをちょっと特別な時間にしてくれる感じ🕯️✨
正直、これ以上の「香り」に出会える気がしない🚨 清潔感溢れるウッディの香り。まるでマイナスイオンが出てるかのよう。 香りが長続きする所が推しポイント◎ 更にどんな浴室でもマッチするスタイリッシュなパッケージ◎ 極め付けは驚愕の1013ml大容量! 家族で惜しみなく使える安心感。
濃密でやさしく包み込むボディソープ ✔ しっとりうるおいを閉じ込めるボディクリーム 香りは Soosunhwa(スイセン) 初夏の庭園にそよぐ風のような、透明感のある上品なフローラル。 きめ細かくクリーミーな泡立ち。摩擦を感じにくく、肌あたりが本当にやわらかい。
ディフューザー置いてる近くを通るたびに『深呼吸したくなる』くらい癒しの香り✨ 日本アンケートの結果1位に選ばれた理由もわかるわぁ…! 優れた発香力を持っており、広い空間でもしっかりと香りが届く。 韓国済州島の閑静としたサリョニ林をイメージ。鬱蒼とした森の中で、ほのかなシトラスの香りを感じながら散歩しているような癒しの香り。
ホテルみたいな香り🛁🤍 大容量ボディセット✨ 高級感のあるパッケージで、どこに置いてもなじむデザインが素敵✨ ボディウォッシュは泡立ちがよく、やさしい洗い心地弱酸性タイプで、毎日のケアにも取り入れやすい印象でした🙆🏻♀️
韓国1位香りブランドhetras.🤍 おしゃれなデザインだからどこに置いてもインテリアによく馴染みます🎶 ボディウォッシュはシャワー後にも残り香が残っておすすめ🫧 柔らかい泡でキシキシもせず良かった◎ 今回私が使ったのはスイセンの香りで、上品な華やかさのあるお花の香りでした💐
韓国1位香りブランド💐 【ホテルセラピー ボディウォッシュ/ボディローション】 🔹1013MLの大容量で家族全員で使えてコスパ良し 夜ゆっくりリラックスしたい日におすすめ🌛の香り、 しっかり泡立つボディウォッシュとベタつかなくて朝までしっとり感が肌に残るボディクリームで、ダブルでケアできます💓
スキンケアだけでノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! 家族みんなで使える大容量の贅沢ボディケアセットをご紹介しました! 柔らかく繊細な泡でやさしいボディケアを🫧 バスルームにポイントとなるおしゃれなデザイン。
ディフューザーで人気の韓国1位の香りブランド''ヘトラス''のボディソープとボディクリームのボディセット🧴 想像通り高級感のある香りで強すぎずほのかにふわっと香るフローラル 容量は1031mlと大量量!家族全員でケチらず使えるよね♡
フローラルないい香りで癒やされる〜! 韓国で人気な香りブランドで、高級感溢れるオシャレなデザインだからどこに置いても映える🥺🧡 ソープは泡立ちもいいし、クリームはしっとり保湿力もあって めちゃくちゃオススメ! シャワー後にもしばらく残り香が残るよ🛀✨ 1013MLの大容量だから家族全員で使えるのが嬉しい🌿
韓国1位香りブランドヘトラスのボディケアアイテム💫 ボディウォッシュは泡立ちが良くてすっきりと気持ちよく洗えました🫧 スイセンの香りは落ち着きのある華やかで上質な香りで気に入っています💐 高級感あふれるパッケージでプレゼントにもおすすめ🎁
ヘトラスは韓国1位の香りブランド🥇 なんと1013MLの大容量!ビッグサイズだから家族全員で使ってもすぐなくならない🥹✨ 今回はNo.20のサンタルフレッシュを使ったよ!暖かさとフレッシュさが加味された木の香りで、ウッド系苦手な方でも使えそうなくらい爽やか🌿 高級感もあるパッケージでプレゼントにも🎁🤍 これからの引越しシーズン、老若男女絶対使うボディウォッシュを引越し祝いであげたら絶対喜ばれちゃう、、!🥰🫶🏻
3つの肌の悩みへアプローチ ⚪︎抗酸化:保湿の悩み ⚪︎パンテノール:ゆらぎ肌ケア ⚪︎アラントイン:角質、肌トラブルケア 柔らかく繊細な泡立ちで 弱酸性で優しく使え 乾燥する時期にも使いやすい 清潔感のある華やかないい香りが心地いい😌 シンプルなパッケージで 高級感もあるからプレゼントにもおすすめ
大容量&香りが大好きすぎて ディフューザーもシャントリもボディセットもリピート中🫶 高級感あふれる香りが素敵すぎるし やはり大容量でコスパ良くて嬉しい🫶 フレッシュで柔らかなウッドな香り ウッディな香り好きにはたまらない🥰
日常をホテルライクに。 1日の終わりを極上のくつろぎを演出してくれるようなアイテム˖* 洗練されたおしゃれなデザイン だからどこに置いてもよく馴染み、空間がワンランクアップ✨ フローラルな香り シャワー後にも残り香が残っておすすめ♡.。º*水仙の芳醇な香りがたまらない🥺˖*
毎日のバスタイムが、ちょっと贅沢なホテル時間になるボディセット🛁🤍 ボディソープとボディローションをライン使いすると、洗う→うるおすまでがスムーズで、お風呂上がりの肌がしっとりなめらかに整う感じがすごく好き♡ ボディローションはベタつきにくいのに、うるおいが長く続く感覚で、毎日の保湿ケアがストレスなく続けられる! 何よりお気に入りなのが、サンタルフレッシュの香り🌿 上品で落ち着きのあるフローラル×ウッディ系の香りで、シャワー後もふんわり残り香が続くのが本当に心地いい…!
こちらは韓国 No.1 フレグランスブランドhetras(ヘトラス)様のホテルセラピーボディセット´- ヘトラスならではの高級感の溢れる香り。ボディソープもボディローションも香りが持続するので匂いフェチな人にはぜひお気に入りの香りを見つけていただきたいです♩ 高級感あふれるおしゃれなパケなのでプレゼントにも◎そして1013mlの大容量も嬉しいPointです♩
お風呂上がり、肌も気分もホテルクオリティ🛁🤍 ヘトラス ホテルセラピー ボディウォッシュ / ボディローション使ってみました✨ ボディソープは泡立ちやさしくて、洗い上がりしっとり。弱酸性だから刺激感が少なくて、毎日使いやすい◎ このセットで保湿まで完結するの、正直かなり楽…!
韓国NO1.香りのフレグランスブランドならではの高級感あふれる香りは一度使うとトリコに😌❣️ Santal Fresh(サンタルフレッシュ)は、フレッシュで柔らかなウッドの香り🍃 木の香りが穏やかで上品で心も落ち着きます🌳 シンプルでオシャレなパッケージに、どーんと1013mlの大容量だから家族みんなで共有して使ってもたっぷり長く使えそう🛁✨
第一印象、「デカっ!!!」 でした😂笑 なんと、1013MLという超・超・大容量! まるで「ホテルセラピー」な香り🌿 私はSoosunhwa(スイセン): 繊細で華やかな花畑をイメージさせるフローラルな香り。 このパッケージ、高級感ありすぎてどこに置いてもインテリアに馴染む! プレゼントにしても絶対喜ばれるやつだよ、これ。🎁
韓国No.1フレグランスブランド「hetras. (ヘトラス)」の、高級ホテルアメニティとしても使われているボディセット。 ボディセットで、トリプルの肌のお悩みケアをしてくれる。泡立ち豊かで、弱酸性でお肌に優しく使えるそう。 使用した香りは「Soosunhwa (スイセン)」。落ち着いた上品な香りの中に華やかさもあって、すごく素敵🌼
ボディソープ+ボディクリームのボディセットがたまらん🥹 (Soosunhwaスイセン)の香りは春の暖かな日差しを感じる様な、落ち着いた華やかさかつ品のある上質な香り🌫️ フローラルな香りがシャワー後にも残り香が残っておすすめ🫧 たっぷり使える1013MLの大容量で家族全員使用可能サイズなのも嬉しい🌟 高級感あふれるパッケージなのでプレゼントにも良き🎀
まるで五つ星ホテルに置いてあるようなおしゃれなパッケージのボディソープ&ボディクリーム。香りも高級感と清潔感があって、万人受けするような香りだと思った✨ ボディソープは泡立ちが良くて肌を滑らかにしてくれた感じがしたし、ボディクリームも柔らかくて優しい使用感。お風呂上がりに香りが肌にそっとまとう感じが良かった♡♡ ヘトラスは韓国ではフレグランス製品で有名で、私も以前ルームフレグランスを使ってたことがあるの。シンプルで大人っぽいおしゃれなデザインだから、どんなインテリアにも邪魔せずに置けそう。
おうちバスルームが、まるでホテル気分に✨ hetrasのボディウォッシュ&ボディローションで、毎日を心地よいリラックスタイムに💖🌈 香りに定評のあるHETRASらしい、上品で洗練されたフレグランス設計✨ シンプルで高級感のあるボトルデザインは、バスルームに置くだけで雰囲気アップ💖 なめらかなテクスチャーで泡立てやすく、肌を包み込むようなやさしい洗い心地✨ ボディローションは伸びが良く、肌になじみやすい軽やかな使用感。
日韓で大バズりしてるディフューザーブランドのボディケアセット🛁 おうちでも高級感あふれる香りが楽しめるよ!韓国ではホテルアメニティとして実際に置かれてるんだって✍🏻 1013mlの大容量だからコスパも良いよ!
ボディケアセット🌿 韓国で人気のフレグランスブランドから登場した ボディウォッシュはやわらかな泡立ちで、さっぱり感がありながらもうるおいを残すような洗い上がり。 スイセンの香り🌼 やわらかで、シャワー後もほんのり残る上品な余韻。
1013MLの大容量で、家族全員使用可能なサイズ❣❣ 高級感あふれるパッケージで、プレゼントにも良いよー🎁 ボディウォッシュは、とろみがあってたっぷり泡立ってくれたよ🫧柔らかくてきめ細かい泡でした(⁎ᴗ ᴗ⁎)♡
韓国No.1の香りブランド”ヘトラス”の神コスパボディケアセットが優秀すぎる✨ ボディウォッシュは洗い上がりのつっぱり感がなく、バスルームいっぱいに香りが広がって一日の疲れが溶けていく感じ🫠 特に感動したのが、香りです!清楚でやさしいフローラルな香りがたまらない!
高級感のある香りでまるでリフレッシュできる🥰 ボディクリームも伸びが良くて、スジ残りしたりせず塗りやすいし1プッシュでちょうどいい量が出るから、何回も押さなくていいのも地味にありがたい🥹 おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染むし、フローラルな香りがシャワー後にも残り香が残っておすすめ❣️
韓国1位香りブランドのヘトラス ルームフレングランスは使ったことあるのですがボディケアは使ったことがなかったので楽しみでした 泡立てる前からいい香りでフローラルの香りがシャワー後にも残り香が残っておすすめ おしゃれなデザインなのでどこに置いてもよく馴染み、高級感あふれるパッケージなのでプレゼントにもオススメです
1013MLの大容量で、毎日たっぷり使えて家族全員でシェアできるサイズ感なのが嬉しいポイント💗 今回使ったサンタルフレッシュの香りはなめらかなウッドをベースに、ほんのりフローラルのやさしさが重なった上品な香り🌿 ボディローションはなめらかで伸びのいいクリームテクスチャー。肌にすっとなじんで、しっとり感が続く使い心地🌿
韓国で人気の、ヘトラスのボディケアアイテム 泡立ちのよいボディウォッシュと、なめらかなボディローション サンタルフレッシュの香りは、スーッと爽やかなウッディ系 すっきりした気分に☘️ どちらも1013ml入り!の大容量なので、家族でたっぷり使えるよ
1013MLの大容量で家族全員使用可能サイズ。そして、おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染む◎ 泡立ちが早くて、きめ細やかな泡質。もちもちな泡で気持ちよく洗えるし、フローラルな香りがシャワー後にも残り香が残っておすすめ フレグランスのような贅沢な香りがお気に入り。しっとりしながらもベタベタしにくい使用感だし、ポンプ式でお風呂上がりにサッと出せるのも◎
高級ホテルのアメニティでも置かれている、ウォッシュとローションのボディセット。落ち着いていて、どこに置いても馴染むパッケージデザイン🤎 香りはSoosunhwa(スイセン)🫧。華やかだけど落ち着いた、初夏を思わせるような香り。使用後もほのかに香って上品な印象。 家族にもうれしい1,013mlの大容量。高級感のあるパッケージで、プレゼントにもおすすめ🤎。
まるで高級ホテル気分な香り 🤍ヘトラス ホテルセラピー ボディウォッシュ/ボディローション🤍 洗練されたウッドの香りが爽やかな5月のそよ風に舞うような香り。 高級感あふれるパッケージでプレゼントにしても喜ばれるだろうし、おしゃれな人って思われそう…!
全身良い香りに包み込まれる♡ヘトラスのボディケアꕤ 1,013mlという圧倒的な大容量サイズは、家族みんなで気兼ねなくたっぷり使えるサイズ感で嬉しい!🫧 使用してみたサンタルフレッシュの香りは、サンダルウッドの落ち着きと華やかさが絶妙に混ざり合った、まるで庭園にいるような香り🌼🪵
ボディケアは「香りの主張」と「上品さ」のバランスが重要。 ボディウォッシュは泡立ちがよく、きめ細かな泡が肌を包み込むような洗い心地。 香りはスイセン・サンタルフレッシュ。シャワー中は透明感のあるフローラルがふわっと広がり、時間が経つにつれてサンダルウッドの落ち着いた深みが肌に残る印象。
韓国No.1フレグランスブランド“ヘトラス”のボディケアセット✌🏻 大容量で、存在感のある大きなボトルが印象的です❣️ ボディソープはとろんとしたなめらかなテクスチャー🌟 清潔感のあるフローラルの香りで、甘さ控えめながらもやわらかく感じられました❁⃘*.゚ ボディクリームはなめらかなテクスチャー🪽 ボディソープと同じ心地いい香りで、思わずうっとりしてしまいます🥰
スイセンとサンタルフレッシュの香りがシャワーをした後も残って癒される🌷 1013mLの大容量‼️ 高級感のあるパッケージだからプレゼントにもおすすめだよ⟡.· おしゃれなデザインだからどこに置いても馴染むし
韓国1位香りブランドのボディウォッシュとボディローション! スイセン・サンタルフレッシュのフローラルな香りがとっても良いし、シャワー後にも香りがほんのり残ってて、気分もあがります。 1013MLもあるから、家族全員でガシガシ使っても大丈夫!笑ボディーローションが大容量なのは地味に嬉しい!
韓国1位香りブランドであるヘトラスさんの今回はボディケアをレビュー🫶 パッケージ高級感有り有りじゃない?✨️ プレゼントにも良いなと思った🎁✨️ 香りはスイセン・サンタルフレッシュの香りで、爽やかなのにどこかフローラルで、これみんな好きだなって思った😍
家族全員で使っても十分な大容量 トリプル「肌のお悩みケア」 ボディソープは泡立ちが良くて子供でも洗いやすい👶 ボディクリームはなめらかで水分もたっぷりなので伸ばしやすい✨ ヘトラスは韓国1位香りブランドで、おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染みます
毎日のバスタイムがホテルスパのような心地よい時間になるよ🇰🇷🛁✨ 🤍 家族全員で使える大容量 1013ml シンプルで洗練されたデザインで、どこに置いても自然になじむ◎ 🌸 香り|No.12Soosunhwa清潔感のあるフローラルにやわらかく上品な甘さを感じる香り♡
商品詳細情報へトラス ホテルセラピー ボディクリーム
- へトラス(hetras)