私のスペック⬇ ・胸下まであるロングヘア ・枝毛、切れ毛ありが気になる ・毛は細く絡まりやすい ・一年中パサつきが気になる ・長年のカラーによるダメージあり この方法を続けるようになってから以前よりも髪質が良くなり、褒めていただける事が増えたので共有します⋈*。゚ ドライヤー後はしっとりツヤツヤで指通りなめらか、翌朝もパサつき感がなく寝癖も前髪以外は付かないようになったのでヘアセットが楽になりました! 結論をいうとミルクとオイルを組み合わせて使うことに意味があったので「必ずこの商品で同じ事をしてください」という訳ではありません。
- 2023.11.02
#エッセンシャル#CCミルク#CCオイルは仕上げに使用#簡単ゆるふわ巻き髪講座...
- 2024.02.16
広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。 内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。 キレイを叶える5in1「熱・ダメージによる髪ダメージ補修&予防」「なめらか感触」「日中も広がり抑制」 テクスチャーが重たすぎないので、ベタつかずサラッとまとまってくれて嬉しい! 香りも相変わらずいい香りでした!
- 2024.08.28
とにかくよく馴染み、付け心地は軽いのにパサつきは補ってくれる…バランスの良いヘアミルクです☺️ 本当に軽い付け心地なので全体に付けても重くならず、ベタついたりテカテカになる…という失敗はほぼなさそうなので安心して使えます♪ 触り心地はややしっとり、さらさら滑らかという感じです✨ 乾いた髪にも使え、600円台とお安いので 乾燥でボワっと広がった髪に全体的にささっと付ける用に一本置いておくと便利なアイテムです🙆♀️ 髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる…という5つの機能が1本に詰まっているので、多機能なヘアミルクを求める方におすすめです
- 2023.11.01
初めて使った時のしっとりした泡立ちと、洗い上がりのキシキシしない指通りがとても使っていて心地良かったです‼︎ とろっとしたコンディショナーは適度に髪に絡むので、傷んだ部分にもしっかり浸透しやすくて◎ 個別包装で週1のケアでサロン帰りになれますので、週末にゆっくりスペシャルケアするのにもってこいです(ㆁωㆁ*) 最初は「こんなに水っぽくて大丈夫かな?」と不安な気持ちもありましたが、さらっとした水っぽさだからこそ毛先にも浸透させやすくて、傷みやすい毛先に集中的に使ってます。 ベタつきすぎないオイルは濡れた髪に使うのに最適です◎ オイルよりももったりとしたミルクは、ベタつきより乾いた髪に塗ると全体的にしっとりします。
- 2023.11.08
エッセンシャルエッセンシャルCCミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャルさまからいただきましたエッセンシャルCCミルク洗い流さないトリートメント髪がパサつく私はヘアミルクが欠かせない!髪内部に水分を与えて...
- 2024.09.04
最近パーマやヘアカラーで傷んだ髪をに新しいヘアトリートメントを購入しました♪アエナで購入したアルミックヘアオイルアルミックヘアオイルとドンキーで購入したエッセンシャルCCミルクです。アルミックヘアオイルはほのかに甘い香りで少しの量でツヤが出る...
広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。 内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。 キレイを叶える5in1「熱・ダメージによる髪ダメージ補修&予防」「なめらか感触」「日中も広がり抑制」「手ぐしでまとまる」「うるおい浸透&キープ」 高純度ハニー&プロテイン配合※ハチミツ、加水分解コラーゲン(保湿)
広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。 内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。 キレイを叶える5in1「熱・ダメージによる髪ダメージ補修&予防」「なめらか感触」「日中も広がり抑制」 ワンプッシュ出して髪につけると、エッセンシャルの良い香りぃ〜😍 何ならもう少し香りが強くても良いなぁー🥺
使い切り✨️①エッセンシャルCCミルク②ESTEELAUDERアドバンスナイトリペアSMRコンプレックス30mlCCミルクも何回リピートしたか分からない(ง•̀_•́)งESTEELAUDERは、義理の妹ちゃんからのプレゼント🎁また自分でいつ...
ヘアオイルは髪の毛外側を保護する目的になっているので、髪内部まで保湿できないんです! ヘアミルクは水分油分で髪の内外をどちらも補修してくれるの🤫💕 その中でも、今回のCCミルクはコスパも良いし何と言っても仕上がりがさらさらだし、朝起きても全然パサついてないの❗️
- 2023.10.31
エッセンシャルCCミルク¥924 です。使ったことあったけどなんかイマイチ違うなぁと思ってたけど いざまた使ってみようと思い購入してみたら意外と良いかもしれない。 とにかく最後まで使ってみようと思います。
エッセンシャルCCミルクリピートしました😊エッセンシャルCCシリーズにはヘアオイルとヘアミルクがあり、併用がおすすめと聞くことが多かったものの私はこのふたつを重ねるのはあまり好みではなく…でも“混ぜて”使ってみたらとても良かった‼️エッセンシ...
広がってまとまらない髪にキレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)ヘアミルク 華やかで心地よいフローラルブーケの香り 柔らかいミルクテクスチャで保湿力◯ ほんのりふわっとお花の匂いがする
どちらも大好きなヘアミルク♥️🥇ディアボーテトリートメントリペアミルク120ml🥈エッセンシャルCCミルク髪を乾かす前にヘアミルク、髪を乾かし終わったらヘアオイルを実践してます(⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)どちらも好きだからどちらもリピ...
髪を乾かす前は🧴🫧🫧🫧🫧🍼エッセンシャルCCミルク🍼100mlフローラルブーケの香り💐サイトより引用↓↓↓広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。キレ...
コスパは最強で、さらっとめのヘアミルクだからべたつかないのも良かったよ^^ でも私はハイダメージプラス毛量が多いから、もう少しこっくりめが好みかな😇 それでも値段を考慮するとかなり優秀^^
エッセンシャル¥924CCミルクLIPSショッピング購入品です^_^気になったので購入してみました。美容院でとにかくお風呂上がりにミルクでもオイルでも髪につけるように言われたので、実践したいと思います。...
広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。 内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。 細くて広がりやすく絡まりやすい髪がストンと毛先までまとまってサラサラの艶髪になるのにベタつかない重くならないととにかく最高です 700円程度で購入できるしとてもコスパは良いと思っています
朝起きた時のパサつきが気になる時ドライヤー前に使ってます 意外と変わっててリニューアルあとの方が色んな髪質に合うようになってるんじゃないかな! プチプラでヘアミルク探してる人へおすすめです
ニトリの収納ボックスにまとめて入れています✨ すぐ取り出せて最後まで使い切れるように分かるように収納✨ GIVENCHY スキン リソース アイ&リップ メイクアップ リムーバー Dior プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム
- 2024.09.15
元々 髪は硬くてくせっ毛(うねりが酷かった)、毛量もすっっっっごく多いタイプです。 うねりやパサつきが気になることも少なくなったし、髪を褒められることも増えました🎀 過去の私と同じように、ヘアケアに悩んでいる方にぜひ参考にしていただきたいです.ᐟ.ᐟ
- 2023.10.03
使い切り✨️①アテニアスキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>リピート購入またします‼️②SAM'UPHセンシティブクリームチューブ使いやすかった🩷またリピート予定✨️③エッセンシャルCCミルクまたリピート購入予定✨️みていただき、ありがと...
- 2024.09.30
広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。 内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる! ドライヤー前の濡れた髪や乾いた髪に。 朝昼夜いつでも使えます。 シャンプーもエッセンシャルを使用しているからか相性バッチリです✌🏾
広がりを抑えて毛先までしっとりまとまる髪へ✨ キューティクル密着補修ケアで、傷んだ髪1本1本をなめらかに補修。 ベタつかない使用感と持ち歩きやすいサイズなので、私は外出中髪の乾燥が気になる時に使うことも多いです。 フローラルブーケの香りも心地良い🌸 特にダメージが気になる時は、オイルとの併用がおすすめだそう!
- 2024.09.08
お手頃価格なのにそうとは思えない仕上がりで、本当にコスパが良すぎる😳 オイルはしっとり感があるのでよりまとまりを感じやすく、なめらかな手触りに。 ミルクはふんわりした軽い仕上がりになるのに、軽すぎて広がることはなくほどよいまとまり感に。 どちらも他のメーカーと比較すると乾くのが速いけど、より速乾効果を実感できるのはオイルの方! 見た目や手触りで髪がなめらかになったのをよりしっかり感じられたのはオイルに思った◎ しっとり系のヘアケアアイテムが苦手で、軽め・ふんわりとした仕上がりが好きな人にはミルク。 しっとり感やダメージ補修感に+αで速乾効果も欲しい人にはオイルがおすすめ🙌🏻 個人的にはオイルの仕上がりと使用感が好みなので、これからもリピするならオイルかな😳
- 2023.07.04
プチプラなのに私の髪にとても合っているしこの髪好きだなと素直に感じることができたヘアミルク🙂↕️🙂↕️ ふわっさらっとした手触りが良いし柔らかく髪がするっとまとまるような使用感のものが好きという方にはとてもおすすめしたい! 香りはフローラル系でおそらく好みは分かれにくそうな感じだと思った🙏🏻
- 2024.08.27
クレンジング力は申し分なくしっかり高いのに、洗いあがりはさっぱりしつつ潤いは残っている感じでお肌の触り心地が一皮剥けたんかってくらいつるんつるん。もちろんピテラ配合。 これで顔洗うとお肌がパッと明るくなる感じがあった。炭酸効果でなんとなくお顔スッキリするし個人的に朝洗顔にイチオシ! 肌悩みにマルチにアプローチしてくれる、配合成分が贅沢すぎる先行美容液。とにかく使用感が好みすぎた。香りが良すぎて絶対顔に塗る前に深呼吸しちゃう。
5in1ヘアミルク✨ ✔️熱・摩擦による髪ダメージ補修&予防 ✔️うるおい浸透&キープ ✔️なめらか感触 髪のパサつきやダメージなど気になっていたので嬉しい💐 手も髪もベタつかないから使いやすいです☺️
- 2024.09.08
広がってまとまらない髪にキレイを叶える5 in 1キューティクルケアミルクCC Milk洗い流さないトリートメントキューティクル密着補修ケアしっかりなじむミルクタイプ①髪ダメージ補修&予防②うるおい浸透③毛先までなめらか④日中も広がり抑制⑤手ぐしでまとまる✨この5つが1つに( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ✨ 【良いところ】ほんっとにまとまるんです︎💕︎髪の毛がさらっさらになるんです︎💕︎翌朝でも手ぐしでまとまるんです︎💕︎気になるケアをこの1本で、時短になるんです︎💕︎髪の毛にミルクがすっとなじむんです︎💕︎ 【使用方法】タオルドライ後に手にとり、手のひらでよく伸ばしてから髪になじませ、ドライヤーでしっかりと乾かすこのスリーステップでOK👌
- 2023.07.04
エッセンシャル様からいただきました🎁▶CCミルクコスパ💮ドライヤー前につけるだけで髪のまとまりアップ🥺軽いクリームみたいなテクスチャでベタつきゼロ🙆セミロングで1プッシュ使ってるよ〰️ドライヤー後にオイルもつけるとさらに髪つるんになれる✨#提...
- 2024.09.06
洗い流さないヘアトリートメントミルク。洗い上がりの濡れた髪やスタイリング前にも使えます。 テクスチャーは固め、伸びは良くて髪につけた後に手がべたべたしない。 フローラルブーケの香りがふわっと香ります。
- 2024.09.07
私の髪質は柔らかくて細めで水分保持力が低い髪の毛なのでヘアミルクが欠かせないんですが、これを使うといつもよりパサパサにならない気がしました! (個人の感想です)
- 2024.09.10
私、ヘアミルクなんて何本あってもいいくらいにヘアミルク自体が好き。 これ、香り付きだから、最初は苦手だったけど、だんだん慣れていった。 乾燥ダメージが気になる人、 軽い着け心地が好みの人、 しっとりよりもサラサラに仕上げたい人、 はヘアオイルよりもヘアミルク試してみて。
- 2023.07.29
特別なことは何もしていない 美人の多くが行っている美容ルーティンについて 紹介しているアイテムは全てプチプラで、 今日からでもすぐに始められそうな内容を ぜひ最後までお読みいただけると嬉しいです!
1966
- 2023.02.15
クリーミーなテクスチャーで伸びが良いです! 髪に馴染ませた瞬間から香るフローラルブーケの香りにめちゃくちゃ癒されます💗 私はこちらをお風呂上がりの髪に使用していて、潤う気がするのでおすすめです🙌🏻 お値段もお手頃なので買いやすい!
- 2023.07.02
紫外線が気になる夏でもミルクでうるおいパックしてぷるん髪に仕上げてくれるヘアミルク。 ◎美容のプロが注目する「ペリセア」成分(保湿)と高純度ハニー&プロテインが配合 特にダメージが気になる方はオイルとの併用がおすすめらしいです。
- 2024.09.06
髪が広がりやすい私はミルクとオイル必須なんだけどこのミルクだけで髪の広がりが抑えられた! 香りも好きなので日中髪の毛の広がりがすごくてパサつく時にも使ってる◎ お値段も安くて使いやすい🩷
- 2024.09.08
エッセンシャルのシリーズから新しく出たアイテムは、ミルクでうるおいパックしてぷるん髪に仕上げてくれる花王の技術が結集したすごいやつ…! ミルクだからアウトバスで使いやすく、ベタつきも少ない✨ 髪の内部にうるおいをためこんでくれるらしく、すぐパサつく私の髪が長時間ぷるぷるつるんとしたよ🦭💭
- 2024.09.09
気になっていたパサつきがぷるん髪に✨ ベタつかず(大事)、重さがなくさらっとしたテクスチャーで、香りも良くて癒される💐 特にダメージが気になる方はオイルとの併用がおすすめとのこと😌 細毛な私は半プッシュで十分だった✌🏻
- 2024.09.09
結果私にはちょっと物足りなかったです。 朝起きるとひろがりが(;^_^A これの後に少しオイルをつけたらちょうどかな?という感じ。 オイルだと重すぎるという人には合うんじゃないかとと思います。 最近は夜より朝髪の広がりが気になる時につけることが多いです。とりあえず落ち着きます。
- 2023.07.09
シャンプー前は ほこりなどを落としてくれるし ドライヤー前は 乾きを早くしてくれます ヘアセットの時は仕上がりも変わってくるので ブラッシングは必須になります◎ 絡まったまま、髪を結んだりすると 切れ毛などの原因になるので とにかくブラッシングは必須! 肌と同じく髪の毛も紫外線ダメージを受けるので 毎日じゃなくても外出するときは髪の毛も! 乾かさないで放置したり髪を結んだりすると 髪にダメージを与えてしまうので できれば早めに乾かす、タオルドライする 7~8割 温風で乾かしたら 冷風に切り替えて しっかり乾かすことで うねり予防にも◎
- 2023.05.30
【軽いのに広がらない】エッセンシャルCCミルク(¥836)こんにちは。ちはるです🌼お風呂上がりのドライヤー前に使うヘアオイルがなくなったので、エッセンシャルのCCミルクを購入してみました🛒前に同じエッセンシャルのCCオイルも使ったことがありそ...
- 2023.05.04
乾かす時に濡れた髪につけて使ってました🌼 ミルクだからつけすぎると少しベタつく感じ。 自分的には合わせてオイルつけたほうがツヤツヤになる気がして、オイルも使ってました🍀 パサパサした髪にスーッと入り込む感じで しっかりと伸びて行きました。
- 2024.08.23
【LIPSショッピング購入品第2弾!】今回はLIPSショッピング購入品の紹介です☺︎💖D-UPシルキーリキッドアイライナーWP(ナチュラルブラウン)1430円(税込)LIPSのベスコスにも選ばれている有名なアイライナー!LIPSショッピングで...
- 2023.05.06
エッセンシャルCCミルク広がってまとまらない髪にピッタリのCCミルクです☺️これ1本で5つの効果があるのも嬉しいポイントです。・髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる●広がり抑えて、毛先までし...
- 2024.07.12
【コスパ神!ヘアミルク】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャルCCミルク肌には化粧水→乳液ってするように、髪にもヘアミルク→ヘアオイルの工程が必要🙆♀️🙆♀️エッセンシャルのCCミルクは、#lipsショッ...
- 2023.03.17
point①♥ダメージケア&ツヤはもちろん♡ 1本で5in1効果のよくばりヘアオイル🟠 point②♥夜のドライヤー前🌃🌙*.。★*゚ 朝のアイロン前🐔🐣☀ 日中の髪のお直し 🌈 💕🎶 etc。。1日中使える( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) point③♥オイルなのにベタつかないから、 使い続けやすい( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
- 2024.03.16
しっかりなじむミルクタイプで、フローラルブーケの香りが華やか。少量でもしっかり香る。 広がりをおさえてしっかりまとまってくれるので、お風呂上がりコンビニ行く時とか、ちょっとお出かけする前に使ってる〜!
- 2024.09.14
エッセンシャルのヘアミルクは初めて使いました🙋🏻♀️ 濃密でこってりした触り心地だけど、髪につけるとベタつかず、サラサラヘアになります 夜のお風呂上がりにつけると、キューティクルを包み込んで枕ダメージから素髪を守ってくれます! そして翌朝には髪がまとまってくれるので、ヘアセットが楽ちんです🎶 冬に使うと夏に使った時とは全然違って、ベタつかないしっとり感がありました🥰
- 2022.12.26
商品詳細情報エッセンシャル CCミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第36位トリートメント 20代 第36位トリートメント 30代 第36位トリートメント 40代以上 第36位ヘアミルク 10代 第8位ヘアミルク 20代 第8位ヘアミルク 30代 第8位ヘアミルク 40代以上 第8位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第36位トリートメント 脂性肌 第36位トリートメント 乾燥肌 第36位トリートメント 混合肌 第36位トリートメント 敏感肌 第36位ヘアミルク 普通肌 第8位ヘアミルク 脂性肌 第8位ヘアミルク 乾燥肌 第8位ヘアミルク 混合肌 第8位ヘアミルク 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- 100ml: 924円
- ※2024年8月31日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。キレイを叶える5in1 「熱・ダメージによる髪ダメージ補修&予防」「なめらか感触」「日中も広がり抑制」「手ぐしでまとまる」「うるおい浸透&キープ」 ●キューティクル密着補修ケア ●高純度ハニー&プロテイン*1配合 ●18-MEAOIL*2配合 ●フローラルブーケの香り *1ハチミツ、加水分解コラーゲン(保湿) *2ラノリン脂肪酸(補修)
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2024/8/31)
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第123位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第72位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第107位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | 髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません! | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第189位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第188位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る |