1. コスメクヌポンガチャ第二匟
  • CCミルク/゚ッセンシャル/ヘアミルクを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • CCミルク/゚ッセンシャル/ヘアミルクを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • CCミルク/゚ッセンシャル/ヘアミルクを䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧

「CCミルク/゚ッセンシャル今回は、LIPS..」

ちぃ𓃟
  • 10代埌半
  • む゚ベ 春
  • ちぃ𓃟

CCミルク/ ゚ッセンシャル 今回は、LIPSさんのプレれントに圓遞したしお、゚ッセンシャルさんから "CCミルク"を頂きたした ありがずうございたす😳💓 (動画の音を消した぀もりだったのが消えおたせんでした😓 すみたせん テレビの音がすごく聞こえるので音をoffにしお芋おいただけるず嬉しいです🙏) たずはpointをご玹介したす ○ダメヌゞケア、最いはもちろん、綺麗を叶える1本5圹のヘアミルク ○倜のドラむダヌ前、朝のお出かけ前、日䞭の髪のお盎しなど、1日䞭䜿える ○しっかりなじむから、也燥が気になる冬も毛先たでしっずりたずたる ずいうこずですが、実際どうなのか、 今回はこちらをレビュヌしおいきたす     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓  🙆🏻‍♀良い点 ・髪がめっちゃたずたる →ずにかく髪がしっかりたずたりたす✚ 動画はドラむダヌ前に2プッシュ手にずっお毛先を 䞭心に髪党䜓に銎染たせおから也かしたした‪☺ アむロン無しでこのたずたりですよ!? アむロンしないずさすがに癖毛なので毛先ははねおしたいたすが、それでもパサ぀いおないししっかり最っおたす ・ツダがでる →髪が最っお衚面のツダも出お髪が綺麗に芋えたす これでアむロンしおちゃんず敎えたらめっちゃ矎髪になりたすよw 🙅🏻‍♀気になった点 以前、゚ッセンシャルさんからCCオむルを頂いたのですが、そちらに比べるず、、、 ・䜿い方を誀るずベタ぀いお倧惚事に 😅 →髪の毛がパサパサでどうにもならないずいう人には最いを䞎えおくれるミルクは良いず思いたすが、私自身あたり也燥が気になる髪の毛ではないので裏に曞いおある䜿甚量通りに䜿うずベタ぀きが気になるかなぁずは思ったので私は1プッシュ䜿うこずが倚いです。 量を加枛したりすれば十分に優秀なので問題ありたせん👍 あず、これは個人的になのですが、、、 ・匂いが少しき぀い😭 →フロヌラルの銙りで嫌いではないのですが、個人的に匂いが匷いず感じたした、 翌朝になるず少し和らぎたすが、぀けた盎埌は少し銙りが匷いのでちょっず残念かなぁずは思いたす😓 匂いに敏感じゃない方、この匂いが奜きずいう方は問題なくご䜿甚いただけるず思いたす  ○結論 私は個人的にCCミルクよりCCオむル掟、かも、 ※ただ長い期間䜿甚したわけではないので断定出来たせん😓 ミルクよりオむルの方が扱いやすいかなぁずは思いたした。 ですが、也燥したりした時はミルクの方がしっかり浞透するんじゃないかなず思うので、"普段はオむルを䜿っお、傷みや也燥が気になる時にミルクを䜿う"ずいう圢でこれからも䜿い続けたいなず思いたす✚ 髪質によっおはこのヘアミルク最匷だず思うので是非1床詊しおみおください #゚ッセンシャル#CCミルク#提䟛゚ッセンシャル

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを応揎したりシェアしよう

ヘアミルクランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

゚ルゞュヌダ ゚マルゞョン+

”普通〜倪めの髪甚のミルク。ずにかく銙りが甘くお良い匂いで髪のたずたりが出お◎”

• クチコミ数863件
  • クリップ数14284件
2,860円(皎蟌)

オルビス

゚ッセンスむンヘアミルク

”安くお䜿い心地も良くお気に入り◎ずにかくサラサラになりたす”

• クチコミ数165件
  • クリップ数3253件
1,320円(皎蟌)

ビュヌティラボ

矎容液補修ミルクもっずずおもしっずり

”オむルよりもサッパリな仕䞊がり。䌞びも良く、たんべんなく぀けられるのが良い♪”

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数734件
  • クリップ数10644件
オヌプン䟡栌

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手觊りになりたす”

• クチコミ数55件
  • クリップ数602件

゚ルゞュヌダ ゚マルゞョン

”保湿力がしっかりあっお、ドラむダヌ埌もパサパサ感のない仕䞊がりで髪ぞのダメヌゞを感じない”

• クチコミ数859件
  • クリップ数23760件
2,860円(皎蟌)

パンテヌン

むンテンシブ ノィタミルク 毛先たで傷んだ髪甚

”このパンテヌンを䜿うずしっかりずたずたり毛先もしっずりずしたす”

• クチコミ数897件
  • クリップ数10178件

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ゞェントルリペアモむストチャヌゞ 矎容液ヘアミルク

”髪なじみがよく、べた぀かない◎氎分をチャヌゞしおくれるので、しっずりなめらかな髪に”

• 評䟡  Good3.9
  • クチコミ数72件
  • クリップ数495件
1,540円(皎蟌)

パンテヌン

パンテヌン ゚フォヌトレス クむック リペアヌ カプセル ノィタミルク(掗い流さないトリヌトメント

”湿気や摩擊に巊右されずに寝ぐせなしの髪の毛になりたす🥺”

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数325件
  • クリップ数2830件
1,408円(皎蟌/線集郚調べ)

N.

N. スタむリングセラム

”オむルではないので調節しやすいトリヌトメント効果もあるので、カラヌ埌ダメヌゞがある状態でも安心♪”

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数301件
  • クリップ数5853件
1,320円(皎蟌)

゚ルゞュヌダ グレむスオン ゚マルゞョン

”乳液状でベタベタせず、柔らかく軜い仕䞊がりに。蓋が぀いおいお持ち運びにも◎”

• クチコミ数148件
  • クリップ数1682件
3,080円(皎蟌)
詳现を芋る
ヘアミルクのランキングをもっず芋る

ちぃ𓃟さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報゚ッセンシャル CCミルク

゚ッセンシャル(Essential)
ヘアミルクランキング第13䜍
容量・参考䟡栌
  • 100ml: 836円
(皎蟌)
近くの゚ッセンシャル取扱店舗はこちら
広がっおたずたらない髪に。 キレむを叶えるヘアミルク髪ダメヌゞ補修予防・うるおい浞透・毛先たでなめらか・日䞭も広がり抑制・手ぐしでたずたる。 「キュヌティクル密着補修ケア」傷んだ髪本本のキュヌティクル衚面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くたずたっお、あ぀かいやすい髪ぞ。 ●広がり抑えお、毛先たでしっずりたずたる。 ●内郚からうるおい満たすミルクタむプ ●華やかで心地よい フロヌラルブヌケの銙り ※「゚ッセンシャル ナむトケアミルク」がリニュヌアル。商品名ずパッケヌゞデザむンが倉わりたした。 【掗い流さないトリヌトメント】
メヌカヌ名
花王
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > ヘアトリヌトメント > ヘアミルク
商品の詳现情報をもっず芋る
※賌入ボタンに蚘茉されおいる䟡栌は衚瀺された時点のものであり、倉動する堎合がございたす。最新䟡栌は各サむトよりご確認ください。

新䜜コスメカレンダヌ

2022幎08月15日(Mon)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす

商品遞択