1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「『エッセンシャルCCミルク』(洗い流さない..」

Y&Y #フォロバ100
  • Y&Y #フォロバ100

『エッセンシャル CC ミルク』 (洗い流さないトリートメント) 傷んだ髪一本一本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修してくれます ♡⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚♡ ✔️髪のダメージ補修&予防 ✔️うるおい浸透 ✔️毛先までなめらか ✔️日中も広がり抑制 ✔️手ぐしでまとまる 🍀 華やかで心地よいフローラルブーケの香り ♡⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚♡ 髪の量が多くまとまりにくい私の髪でも、 広がりを抑えてまとまりが良くなりました。 指通りの良いサラサラヘアーになります。 朝昼夜いつでも使えますが、ヘアオイルほどしっとりはしないので朝のスタイリングにお勧めです。 夜使う場合はオススメのポイントがあります↪️ ① 乾かす前に一回分を手に取り全体になじませる。 ②半乾きに引っ掛かりが気になるところ痛みが気になる毛先中心になじませる。 是非やってみて下さい。このひと手間でさらにサラサラなまとまりのあるヘアになります。 #提供_エッセンシャル @essential_jp #湿気に負けないアイテム #やっぱこれやねん #正直レビュー #ヘアケア #オススメ

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

オルビス

エッセンスインヘアミルク

N.

N. スタイリングセラム

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

Daleaf

ヘアパック in ミスト

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

Y&Y #フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

エッセンシャル(Essential)
ヘアミルクランキング第12位
  • 100ml: 836円
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
広がってまとまらない髪に。 キレイを叶える5in1ヘアミルク(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる。 ●内部からうるおい満たすミルクタイプ ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ※「エッセンシャル ナイトケアミルク」がリニューアル。商品名とパッケージデザインが変わりました。 【洗い流さないトリートメント】
花王
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)

商品選択