• CCミルク/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CCミルク|エッセンシャルを使った口コミ 「最近肌の乾燥が気になるように髪も乾燥でパサ..」

さぁや
  • さぁや

最近肌の乾燥が気になるように 髪も乾燥でパサつきが気になる時期に なってきたけどみんなは ヘアケア何かやってるっ🤔?? 私はヘアカラーを繰り返してるから ヘアケアめっちゃ頑張ってるんだけど 今回は私も使ってておすすめの ヘアケアアイテムと使い方を紹介します🥰 それが、、、 エッセンシャル CCオイル、CCミルク おすすめの使い方は、 💡お風呂上がりのタオルドライ後 ドライヤーする前に塗ると 髪がさらつやっと 指通りとぅるとぅるに😍 💡お出かけ前のヘアセットの時に アイロンを使う前に塗って ダメージ予防に👌🏻 エッセンシャルのトリートメントは 1本に5つの機能が備わってるの! たとえばCCオイルは・・・ ☑️髪ダメージ補修&予防 ☑️ツヤ髪効果 ☑️ドライヤー速乾 ☑️翌朝まとまりUP ☑️アイロンするんときまる 凄くない😍!? なに使えばいいかわからないよーって子は とりあえずこれ1本持っとくと便利かも♪ CCオイル ▶️テクスチャーは軽めで オイルでもベタつかないのが 嬉しいポイント! 使いやすいオイルだから 髪質が細めの方でもオススメ😌 CCミルク ▶️乳液のようなテクスチャーで なめらかな指通りになる! 髪質が広がりかちな方にもオススメ😌 キューティクル補修でしっとりうるうるの手触りに してくれるのでとってもありがたい✨ 香りはキツくなくて ふわっと香るフローラル系💐 ドラッグストアでも 気軽にGET出来るのでぜひ試してみて✨ 提供_エッセンシャル #ヘアオイル #ヘアケア #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 愛佳🐠

愛佳🐠さぁやちゃん可愛すぎるぅぅ

• みかん🐱@フォロバ100

みかん🐱@フォロバ100いつもYouTubeみてます✨ 毎回動画とっても楽しみにしてます♪ 手先まできれい🐥

• 遥

めちゃくちゃ可愛いです、、😭💖

• 𝓡𝓲𝓸

𝓡𝓲𝓸私も同じの買おうと思います(* ´ ˘ ` *)

• supreme_lips_vg2q

supreme_lips_vg2q私もさぁやちゃんの見てすぐ 買いました!!!!!!!! 使ってみたけどめっちゃ 良かったです(*^。^*)💜

• HONO

HONO @sparkle_gloss_h0cドラッグストアに売ってますよ!

• 🍐葡萄柚🍐

🍐葡萄柚🍐@supreme_lips_vg2qどこに売ってました?

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアーオイル【トリートメント】

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)