1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CCミルク|エッセンシャルを使った口コミ 「最近肌の乾燥が気になるように髪も乾燥でパサ..」

さぁや
  • さぁや

最近肌の乾燥が気になるように 髪も乾燥でパサつきが気になる時期に なってきたけどみんなは ヘアケア何かやってるっ🤔?? 私はヘアカラーを繰り返してるから ヘアケアめっちゃ頑張ってるんだけど 今回は私も使ってておすすめの ヘアケアアイテムと使い方を紹介します🥰 それが、、、 エッセンシャル CCオイル、CCミルク おすすめの使い方は、 💡お風呂上がりのタオルドライ後 ドライヤーする前に塗ると 髪がさらつやっと 指通りとぅるとぅるに😍 💡お出かけ前のヘアセットの時に アイロンを使う前に塗って ダメージ予防に👌🏻 エッセンシャルのトリートメントは 1本に5つの機能が備わってるの! たとえばCCオイルは・・・ ☑️髪ダメージ補修&予防 ☑️ツヤ髪効果 ☑️ドライヤー速乾 ☑️翌朝まとまりUP ☑️アイロンするんときまる 凄くない😍!? なに使えばいいかわからないよーって子は とりあえずこれ1本持っとくと便利かも♪ CCオイル ▶️テクスチャーは軽めで オイルでもベタつかないのが 嬉しいポイント! 使いやすいオイルだから 髪質が細めの方でもオススメ😌 CCミルク ▶️乳液のようなテクスチャーで なめらかな指通りになる! 髪質が広がりかちな方にもオススメ😌 キューティクル補修でしっとりうるうるの手触りに してくれるのでとってもありがたい✨ 香りはキツくなくて ふわっと香るフローラル系💐 ドラッグストアでも 気軽にGET出来るのでぜひ試してみて✨ 提供_エッセンシャル #ヘアオイル #ヘアケア #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:19971件
エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

ヘアオイル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 愛佳🐠

愛佳🐠さぁやちゃん可愛すぎるぅぅ

• みかん🐱@フォロバ100

みかん🐱@フォロバ100いつもYouTubeみてます✨ 毎回動画とっても楽しみにしてます♪ 手先まできれい🐥

• はる。🦋🕸️

はる。🦋🕸️めちゃくちゃ可愛いです、、😭💖

• 𝓡𝓲𝓸

𝓡𝓲𝓸私も同じの買おうと思います(* ´ ˘ ` *)

• supreme_lips_vg2q

supreme_lips_vg2q私もさぁやちゃんの見てすぐ 買いました!!!!!!!! 使ってみたけどめっちゃ 良かったです(*^。^*)💜

• HONO

HONO @sparkle_gloss_h0cドラッグストアに売ってますよ!

• 🍐葡萄柚🍐

🍐葡萄柚🍐@supreme_lips_vg2qどこに売ってました?

ヘアオイルランキング

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2090件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ エマルジョン

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

N. スタイリングセラム

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

商品選択

商品選択