夏のざらつき・テカリ・紫外線対策に!ドラストで買えるクオリティを遥かに超えたアクアレーベルのエステ洗顔ジェル&青のジェルクリーム🩵✨ 泡立てないタイプで新感覚のみずみずしい洗顔ジェル🪄 心地よいジェルがなめらかに広がる🥹🫶 これ1つで、化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの5つの機能を兼ね備えた大人気オールインワン🙌
しっかり保湿力もあるのでめちゃめちゃ気に入っています。よくあるクリームのような重たさがないので、いつもたっぷりめに使っています。 「つけこみ美容」というだけあって、包み込むようにしっかりハンドプレスすると、じゅわ〜っと広がって肌がもっちりする感覚があります。 泡立てる必要がなくてラクなので、私は朝の洗顔に使っています。とろーんとしたジェルを肌にのばしていくと、みずみずしく、ひんやりして気持ちいいです。
実は「アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX」は、もう4個目の愛用品。 泡立て不要で楽ちんだし、何より「摩擦レス」なのが最高。 コスパも良くて最強の「夏セット」、ぜひチェックしてみてね🎶
慌ただしい朝にもぴったりな AQUALABELの時短 毛穴&美白*本格ケア🤍 泡立ての手間なく使えて毛穴ケアができる、朝洗顔にもぴったりアイテムです◎ 美白*有効成分4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)配合で、ワンステップで本格ケアが叶う化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの1品5機能。
泡立て不要の多機能洗顔ジェル プレスキンケアの機能もあるそう👀 角栓分解処方で毛穴汚れもスッキリするのでメイクノリもupします🩵 化粧水、乳液、美容液、クリーム、マスクの役割を備えた1品5役のオールインワンジェル 美白をしたい方や、スキンケアをひとつで済ませたい方におすすめ 爽やかな青いパッケージも好き
美肌の湯に着想を得た洗顔ジェル✨ こちらなんと1本5役!洗顔・メイク落とし・毛穴ケア・くすみ*1ケアプレスキンケア*2として使用できるの😌 とろ~りと厚みのあるテクスチャーで摩擦を軽減して優しい使い心地🫶 角栓の脂質をやさしく溶かして分解し毛穴汚れをすっきりオフしてくれるの🛁 心地よいハーバルフローラルの香りで毎日の洗顔タイムも快適に♪ 毛穴ケアは毎日の積み重ねが大切🫧
泡立て不要のとろみジェルで、毛穴汚れや古い角質をすっきり🫧 洗い上がりに潤いが残ってる感じ! オールインワンタイプで、洗顔後これだけでいいのが嬉しい!みずみずしいジェルがなめらかに伸びる〜 洗顔で角層ケアをしながら、うるおいを与えるスキンケアまでシンプルにできるので、時短しながらお手入れしたい時にオススメ!
エステ洗顔ジェルは、角栓分解処方により毛穴の汚れをオフ 肌に優しい設計で、1本5役の洗顔不要のジェルタイプ🫧 青のジェルクリームは、美白ケアと角層ケアを叶えてくれる🩵 デパコスにも配合の美白有効成分4MSK入りの本格アイテム 1品5機能のオールインワンクリームで時短にぴったり♡ セットで使うと肌がいい感じ🌷
誰もが通ったことのある肌悩み🌀 ホームケアでは無理だと思ってないですか!?大事なのは継続と組み合わせ◎ 諦める前に、1回試してみて♪ 毛穴には… 📍Kiehl's DS RTN リニューイング セラム 📍TOUT VERT レチノショット 0.1 角栓には… 📍アクアレーベル エステ洗顔ジェル 📍TOUT VERT バランシングGAローション
- 2025.09.20
アルカリ性の温泉から発想を得た処方。角栓は脂質とタンパク質が層状になっており、洗顔ジェルが脂質を溶解することで、角栓を分解できるそう。 週に1回などのスペシャルケアになりがちな毛穴ケアだけど、実は毛穴汚れ・角栓は毎日貯めないことが毛穴レス肌のポイント。 1本で5役(洗顔、メイク落とし、毛穴ケア、くすみケア、プレスキンケア)の多機能ジェル洗顔で、コスパが良いの。
スペシャルジェルクリームEX(ブライトニング)はリアルに何度かリピしてる大好きなオールインワン💕 美白有効成分4MSK配合だから、シミのもとに根本アプローチしてくれてシミ・ソバカスを防ぐ⭐️ つけこみ美容で美白ケア&角質ケアができてシミ予防まで1品でできるから時間に余裕が無い日にも助かります🙏 酵素とうるおいを守るアミノ酸系洗浄成分を組み合わせた酵素AMT配合⭐️ メイクも落とせてW洗顔不要なの知らなかったからもっと早く使えばよかった😳
泡立て不要なのがとてもありがたい🙏 ジェルが厚みがあるテクスチャーなので肌と手の間でクッションになって肌への摩擦が少なく洗えます 角栓分解処方で夏に気になる黒ずみ毛穴や白い角栓を落としてなめらか肌になるのでベースメイクのノリが良くなる🙆♀️ 洗い上がりはつっぱり感は無くうるおいは適度に残しながら毛穴汚れを穏やかにきれいにしていく感じ
使っていくうちにより良く思えた商品でした なくなってしまって心配な気持ちもありつつ、リピしてもいいなと思える商品でした 角栓ケアとして朝洗顔に取り入れると メイク前に肌を整えられて良かったです 容器が最後まで使いやすかったのも高評価ポイントでした!
- 2025.08.05
キティちゃんのボトルが欲しかったこともあって、リピ買いだけでなく気になっていたアイテムも一緒に購入しました。 カンダンバリアエッセンスはサラッとしたテクスチャーが今の季節にありがたい導入美容液なのでレフィルを購入しました♡ キティちゃんのボトルがすごく可愛い〜😍 実は自宅でもたっぷり水分補給できるようにボトルが欲しい思っていたので、ちょうど良いタイミングでキャンペーンが始まって良かったです♡
- 2025.08.13
美白ケアと角質ケアを同時に叶えてくれるオールインワンジェル。みずみずしいテクスチャーでお肌がしっとり潤います✨️ 泡立て不要でメイクも落とせる洗顔ジェル🫧 メイクや毛穴汚れをやさしくオフし洗い上がりはしっとり✨️ 忙しい日や肌ケアを楽に済ませたい時におすすめのセットです( *´꒳`* )
泡立て不要のジェルタイプで、そのままなじませて洗うだけ🫧 酵素配合で毛穴汚れや古い角質をケアしながら、すっきり洗えるのが嬉しい🥹✨ これ1本で5役使える多機能タイプ🙌 心地よいハーバルフローラルの香りで癒されていこ!
汗·皮脂が多くなって汚れがたまりやすい夏にぴったり😎 とろ~りとしたテクスチャーの洗いあがりさっぱりの洗顔ジェルとひんやりぷるるんでうるおいみちみちなオールインワンジェル💙 W洗顔不要なタイプなんだけど、洗いあがりは思っているよりもさっぱりめ✨だからこそスキンケアの入りはいつもより良いかも😳 ロングセラーでも進化を止めない製品すごいよなぁ…ってしみじみ思った✨
乾燥を感じにくいジェルクリームで、使い心地がとても良いです。しかも4MSK配合なのに価格もお手頃で、惜しみなくたっぷり使えるし、フタが開け閉めしやすく、日々使いやすいパッケージなのも良いなと思います。 あごの白いプツプツが結構マシになるので良かったです。夜使用する時はアイメイク専用リムーバーで目元をオフしてから使うのが良いかなと思います。
朝の洗顔に最高。乾燥肌でもつっぱらず、とろっとしたジェルが心地いい これ1つで化粧水〜マスクまで完了。ジェル特有のヌルヌル感がなくて、肌にスーッと馴染んでいく感覚が◎ 忙しい朝でも余裕が生まれる…!「時短したいけど美白も妥協したくない」って人は試してみてほしい。
洗顔ジェルは角栓ケアをしてくれてその後のスキンケアの浸透を良くしてくれる◎ クレンジングや洗顔、毛穴ケアなど1本で5役も出来ちゃうスグレモノ✨ 私の激推しはオールインワン💙 デパコスに入っている4MSKを配合していて1000円代なのが本当に凄い👏 お風呂上がりにたっぷり塗っておけばその後ゆっくりスキンケアできるのが有難い🥹
エステ洗顔ジェル🫧 とろーり、ぽよんとした厚みのあるジェル。洗い上がりもよくて、ほどよくしっとり。メイクのりもよくしてくれるみたいなので、私は朝使うのが好き🥰 スペシャル ジェルクリームEX(ブライトニング)💙 大好きなクリーム!柔らかくて、みずみずしいテクスチャー。朝は少なめ、夜はたっぷりがお気に入り💗 洗顔ジェルでスッキリ洗浄して土台を整えて、クリームで手軽にワンステップケア☺️ 夏の肌悩みに寄り添ってくれそうな使い心地だと思ったよ✨️
エステ洗顔ジェルは角質分解処方で毛穴汚れすっきり♥ 泡立てなくて良くて楽に使えるので朝使うのがお気に入りです! デパコスに配合されていると話題の美白有効成分4MSK配合っていうのがすごい! アクアレーベルのアイテムって本当にお値段聞いてビックリするくらいに良いものばかりで、大好きです♥
夏の肌悩み対策セット👊🏻 「エステ洗顔ジェル」で毛穴ケア、「ジェルクリーム」で美白ケア✨️ 洗顔ジェルですっきり洗い流してジェルクリームでみずみずしくうるおう肌にスキンケアできるのが気持ちいいです🥰
美白ケアと角質ケアを同時に叶えてくれる 万能ジェルクリーム!オールインワンとしてもスキンケアの仕上げとしても使えます👍🏻 角栓分解処方により、毛穴の汚れをスッキリ洗い流してくれます!肌に優しい設計なので朝晩使用OK👌🏻 泡立て不要&メイクノリ良しなので朝使うのが特におすすめです!
かなり気になってた角栓分解処方のエステ洗顔ジェル!暑い日も寒い日も小鼻のざらつきが気になるのでときめきを感じずにいられない!! なめらかジェルで泡立てずに使うタイプ。なじませて流すだけでまーじで手ざわりツルツルでびっくり☺️ 青のジェルは贅沢成分がじゅわ〜っとなじむ感覚が好き。肌なじみのよいテクスチャーが大好き。
夏の時短ケアにぴったりな製品🌞 洗顔ジェルは泡立て不要で、とろりとした厚みのあるジェル。 オールインワンジェルは、使ってびっくりした! 勝手なイメージでオールインワンって保湿力が物足りないかと思ったけど全然そんな事なくて、なめらかでみずみずしいから重すぎず、これからの時期にぴったりだと思った🌞 これ1つで化粧水からクリームまで終わるから、忙しい朝やバタバタなワンオペお風呂上がりなどにとても助かる🙏💕
エステ洗顔ジェルは朝晩使えて、さっぱりするのにつっぱらず、朝はメイクノリも良くなる感じがして朝使うのが好きです♡ 青のジェルクリームはオールインワンということで、朝の時短やよくある限界の夜にもありがたく🙏 お肌もしっとりして良い感じです! オールインワンもチューブになってくれたら使いやすいな〜と願っております!!
アクアレーベルのエステ洗顔ジェル✨ とろ〜り厚みのあるジェルをそのまま肌になじませて使うタイプで、泡立て不要😊 洗い上がりはすっきりするのにしっとりした使用感✨ あと個人的にはハーバルフローラルの香りが好きでした🥰
エステ洗顔ジェルは泡立ていらずだから特に朝洗顔にすごい良くて、つるんとした洗い上がりが大好きで毎日使いたくなっちゃう🫶🏻 ブライトニングジェルクリームはベタつかず使えるのが今の季節にはすごく嬉しい❕プチプラなのに美白有効成分4MSKが配合されてるのもすごい…! オールインワンとしても使えるから忙しい人にもおすすめ🤍
とろっとした厚みのあるジェルで、肌にのせても摩擦を感じにくく、やさしくなじませることができました。 泡立て不要なので、忙しい日でも手軽に使えるのが嬉しいです。 洗い流した後は、つっぱり感が少なく、しっとりしながらも毛穴や小鼻のザラつきがすっきりしたように感じました。
夏の肌悩みとして代表的な黒ずみ毛穴や白い角栓、美白ケア(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)はこの2つにお任せ☀️ エステ洗顔ジェルで毛穴にアプローチ、4MSK配合のオールインワンのジェルクリームで時短ケア💫 ジェルだから泡立て不要な点も朝にぴったり!
エステ洗顔ジェルはジェル状の洗顔で 角栓分解処方で毛穴汚れに✨ 青のジェルクリームはオールインワンでこれだけでスキンケアが済むから時短にもなった🫶🏻 美白有効成分4MSK入りで夏にぴったり🤍 メイク前に使ってもモロモロも出なかった
洗い上がりがつるっとしてゴワつきが軽減したように感じた。表面がつるっとした事でメイクのりも◎ 洗顔後これだけ塗って寝ても乾燥を感じなくて潤ってるし、ブライトニングだけあってくすみが抜けたような感じがして ハーバルローズの優しい香りがすごく好き、まさにエステ気分になれるんだ✨
- 4日前
夏の肌悩み対策にぴったり! 泡立たない洗顔ジェル&オールインワンのジェルクリーム✨ エステ洗顔ジェルは角栓分解処方で、毛穴汚れをすっきり洗えます! 青のオールインワンジェルクリームは、みずみずしいテクスチャーで、肌にすっとなじんでうるおいます!
夏の肌悩み対策にぴったりなアクアレーベルのジェル&クリーム🌤️ まずは角栓分解処方採用の洗顔ジェルで、夏に気になる毛穴の黒ずみ・白い角栓をケア🫧 泡立て不要でメイクのり◎だから、朝の使用もおすすめ!
エステ洗顔ジェル メイク落とし&洗顔料も兼ねています。 朝晩使用可能で、泡立てなくていいので手軽に使えるなと思いました。 香りがハーバル系で爽やかな甘味さを感じました。肌をやさしく洗えるような使い心地です。
エステ洗顔ジェルは粘度高めのもっちり質感。メイク落としより洗顔として使うのが好き🫧 オールインワンとの事で、ここ数日間スキンケアこれだけなんだけど明らかに肌の状態凄い良くなって感動。 化粧水も塗ってないのに肌のひんやり感がまるでパックをした後みたいでそれも凄いなって思った!
夏の肌悩み対策にアクアレーベル❣️ 乾燥でゴワつきがちな角質を洗顔ジェルとオールインワンクリームでケア💓 洗顔ジェルは角栓も分解😳! クリームはオールインワンで使えて美白有効成分も🙌 この2つで夏も輝くツヤ肌に💓
ダブル洗顔不要なのが嬉しい!濃いメイクでなければメイクも落ちます! オールインワンで忙しい時、疲れた時にも使いやすい!ベタベタはしなくて、朝晩両方使える。
夏の肌悩み解決アイテムです。エステ洗顔ジェルは毛穴の汚れをすっきり洗い流し、ジェルクリームは夜のつけこみ美容マスクに🌙 #洗顔ジェル #洗顔 #クレンジングジェル #クレンジング #オールインワン #毛穴ケア #つけこみ美容 #プチプラ
ジェル洗顔だけど乾燥せず肌もつっぱらない。 クレンジングは別のものを使っていて、洗顔料として使用している。 粘度が高いので洗い流しには少し時間がかかるけれど高コスパで良い🙆
- 6日前
摩擦レスに使えるもったりジェルテクスチャーでうるおいを守りつつも、しっかり皮脂汚れを落としてくれるのが好き!! 特に小鼻周りの白い角栓は毎日オフするのが大切◎ 爽やかなハーバルフローラルの香り🌿
エステ洗顔ジェルは1本で5役つるっとした仕上がり✨ クリームはオールインワンで美白、角層ケア✨もちもちしっとり仕上がりになってよかった♡ 合わせて使ってお肌のもちもち感UPを感じました🎶
ミルキーなジェルが肌になじんで、やさしくメイクや毛穴汚れをオフ🥰 洗浄成分「酵素AMT」配合✨ 角栓分解処方で毛穴汚れや古い角質をすっきり洗い流してくれるよ💕 メイク落としと洗顔がこれ1本🙌
アクアレーベルのアイテムは手軽に使えるから忙しい社会人の味方すぎる🥹✨ 今年イチ愛用しているスキンケア🩵 特にオールインワンが最近のお気に入り🥰
- 4日前
泡立てないジェル洗顔で、角栓やメイク汚れをオフ 摩擦感レスで使いやすかった🫧 オールインワンジェルは乾燥でゴワついた肌も整えてくれて、忙しい日の時短ケアにもぴったり
青のスペシャルジェルクリームは嬉しいオールインワン 時短でスキンケアが完了するから忙しい日の美白ケアにもオススメ✔︎ エステ洗顔ジェルはジェル状で泡立てなくても使えるのが嬉しい🌸
これ1本で洗顔・メイク落とし・毛穴ケア・くすみケア・プレスキンケアができます✨ 温泉のpHに着目していてジェルが角栓の脂質を融解します! こちらは洗い上がり突っ張ることなくしっとりとなめらかな肌に✨
- 2025.07.31
乾燥しにくい&角栓スルッ。黒パケは皮脂・毛穴汚れ特化で◎ Amazonでまとめ買いするほど愛用中🫶 毛穴汚れまで乳化でスルン✨ 丁寧に乳化すると肌触りが全然違う。毛穴系はこれ信頼✌️ 肌荒れしやすい時期に安心🌿 濃いメイクも落ちるのに、肌にやさしい!角栓も落ちて、肌がやわらかくなる感じ🤍
- 2025.08.12
2025年上半期バズり洗顔 本気で使った正直レビュー 今回は使用感、効果、コスパなどの観点で私自身が今後使い続けるかという個人の意見として評価しました。 アクアレーベル エステ洗顔ジェル (購入品)
- 2025.08.11
商品詳細情報アクアレーベル エステ洗顔ジェル
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第75位クレンジング 20代 第75位クレンジング 30代 第75位クレンジング 40代以上 第75位クレンジングジェル 10代 第5位クレンジングジェル 20代 第5位クレンジングジェル 30代 第5位クレンジングジェル 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード 洗顔料部門使用感賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 ジェル洗顔部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴賞2位LIPS月間トレンド賞2025年5月 スキンケア部門2位
- 角栓分解処方で、つるん肌 大人の毛穴スッキリ メイクも落とせる洗顔ジェル ジェルが毛穴の奥までとろ~り密着 1品で多機能な、泡立たない洗顔料 ダブル洗顔不要 ○1品5役 洗顔/メイク落とし/毛穴ケア/くすみ※1 ケア/プレスキンケア※2 ○温泉のpHに着目!毛穴の奥までスッキリ 角栓分解処方 ○美肌に導く 浸透美容アミノ酸(D-グルタミン酸、DL-アラニン、 DL-メチオニン/うるおい保持成分)配合 ○酵素とうるおいを守るアミノ酸系洗浄成分を組み合わせた、酵素AMT 配合(リパーゼ、ココイルメチルタウリンNa/洗浄成分) ○Wヒアルロン酸(アセチル化ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na/保湿)配合 ○うるおいを守りながら洗い上げる ○気持ちに寄り添い、優しく香るハーバルローズ ○アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。) ※1 古い角質による ※2 次に使うスキンケアのなじみを良くする ■使用法 ●乾いた手のひらに適量をとり、顔全体になじませ、洗い流します。洗い流す前に少量の水を加えてジェルとなじませると、スムーズに洗い流せます。 ●落ちにくいメイクの時には2回使用することをおすすめします。 ●ポイントメイクは専用のクレンジングをお使いください。 ●一般的なグルー(シアノアクリレート系)を使用したまつ毛エクステンションに使えます。こすらないようになじませてください。 ●濡れた手、浴室でも使用可能です。
- 資生堂
- 2025/2/21
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <130g> 水、DPG、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、イソドデカン、ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、TEA、グリセリン、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、ココイルメチルタウリンNa、ラベンダー油、グルタミン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、メチオニン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、オレンジ油、メタリン酸Na、ピロ亜硫酸Na、リパーゼ、アラニン、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄
プチプラ × クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| スキンケアランキング第157位 | もったりしたジェルで、伸ばすと厚みがあり、お肌を擦らず、優しくメイクオフできます。柑橘系の香りも癒されますよ♩ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし | 438円〜 |
| クレンジングランキング第67位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第73位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第89位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| クレンジングランキング第142位 | 柔らかめのジェルが肌に馴染みやすく、摩擦が少なく落とせるところが好きです! | 詳細を見る | |
アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル | 1,650円 |
| クレンジングランキング第131位 | 濃いメイクも優しく落ちます。しかも馴染ませる時間もそんなにかからない。 | 詳細を見る | |
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| クレンジングランキング第141位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| クレンジングランキング第197位 | 顔に乗せると柔らかいテクスチャーに変化してくれるため伸びがよく、メイクとの馴染みも良い感じ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル プラス | 1,078円 |
| クレンジングランキング第174位 | メイクがスルスル落ちる!!ジェルなので摩擦も起きずらい。 | 詳細を見る | |
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| クレンジングジェルランキング第24位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |