上顎に貼るだけで手軽にエイジングケア✨ 水なし・1秒で完了するフィルム型サプリなので、錠剤が苦手な私もストレスなく取り入れられる♩ NAD+の前駆体『NMN』をダイレクトに補給しよう❣️ いつまでも若々しく、元気に過ごしていたいからエイジングケアは早めに習慣化🙋🏼♀️💫
もっと見るESTHER FORMULAヨエスター植物性NMNフィトエス2Xフィルムのクチコミ(3ページ目)

上あごに貼るだけのフィルムタイプだから、水なしで手軽に取り入れられるのが便利✨忙しい朝や外出先でもサッと使えるよ🙌 希少な植物性NMN(ブロッコリー由来)を使用しているのもポイント🥦 錠剤が苦手な私でも取り入れやすくて、毎日の美容習慣に続けやすそうだなと思った☺️♡
フィルムタイプのサプリメントで上顎に貼って摂取☝️ 高吸収、高浸透で体内からしっかりサポート✨ 1日1つを目安に摂取🤲 エイジングケア※、睡眠質を上げる、免疫向上など、美容だけでなく健康な体作りをサポートしてくれる優秀サプリだよ😌💙
フィルムタイプでNMNが摂れる エスターフォーミュラのインナーケア✨ 上顎に貼るだけのフィルムタイプは手軽で好き🤭💓 睡眠の質もUPするみたいだからほんと頼りになるかも👍
韓国初の植物由来NMN(エヌエムエヌ)フィルム(ブロッコリーNMN粉末)✨️ ビタミンD、ビタミンE、ニコチンアミドを配合し、毎日のインナーケア習慣におすすめだよ🫶🏻💗 口角溶解フィルムだから水なしで摂取可能✨️
本日は、希少な植物性NMN(ブロッコリー由来)を使用したNMNフォトエス2Xフィルムのご紹介です 水なしで1秒で完了するから忙しい朝の時間や外出先でも取り入れやすいのが嬉しい いつまでも若々しく、日々を元気に過ごしたい方ぜひ、お試しください
水なしで手軽に摂れるフィルム状サプリメントです。口の中でゆっくり溶けるため、いつでもどこでも手軽に栄養補給。 薄くコンパクトなフィルム形状で、財布やポーチにすっきり収まります。外出先や移動中もサッと取り出せるから、忙しい日々の習慣に手軽に取り入れられます。 話題の成分、NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を配合したフィルムサプリメントです。日々の健やかなコンディション維持をサポートします。
- 2025.07.24
エスターフォーミュラは韓国初*の植物由来NMNフィルム 私は上顎に貼り付けてゆっくり溶かしながら食べているの 柑橘系の様な…甘酸っぱいお味
- 2025.11.24
次世代エイジングケア成分 ブロッコリーNMN粉末と聞いて、🥦の味…⁇と思ったけど、レモンみたいな味🍋でフィルムサプリだから錠剤が苦手な人でも続けやすい‧₊˚ ✧ 個包装になっていてコンパクトだから持ち運びも楽ちん👜
植物由来のNMNで美味しくエイジングケア✨ 甘酸っぱいフルーツ味♡ 薄いフィルムを上顎に貼り付けるだけでOK! 水なしで摂取できるので、忙しい朝や外出先でも◎!
水なしでサッと摂れるフィルムタイプのNMN✨ 上あごに貼るだけだから忙しい朝でも続けやすい🫶 個包装で持ち運びもしやすく、外出先でも手軽にインナーケアできるのがお気に入り💕🍋
上顎に貼るだけ1秒摂取!若くいたい!睡眠の質上げたい!そんな思いに寄り添ってくれるNMN💙 歳と共に減少するからこのフィルムで補っていく🙋♀️ 味も甘酸っぱい感じで美味しい🫶🏻
持ち歩きやすい 水がなくても摂取できる 味は苦味のあるフルーツっぽい感じ🤔 NMNはエイジングケアが期待できる成分で、外から補給することが大事だけど食べ物で補うのは難しい🥲からおすすめ!
エスターフォーミュラ様より"NMNフィトエス2Xフィルム"をいただきました✨植物由来のNMNフィルムで活力を出したい時や集中したい時に摂りやすい👍水なしで上顎に貼り付けるだけだから外出先でも◎#エスターフォーミュラ#ESTHERFORMULA#NMNフィルム#NMN
韓国の美容スペシャリストがおすすめする2つのフィルムサプリをご紹介!口の中でサッと溶ける「口腔溶解フィルム(ODF)」だから、水なしで手軽に摂れるのが嬉しいポイント🍋 🌟LYUH ESTHER LIPOSOME GLUTATHIONE DIRECT ULTRA 9X(ヨエスターリポソームグルタチオンダイレクトウルトラ9X)グルタチオンフィルムシリーズの最新版!純度90%以上のL-グルタチオンに加え、ビタミンC、E、ミルクシスルも1枚に凝縮されて配合🫶 🌟LYUH ESTHER NMN PHYTOS 2X(ヨエスターNMNファイトエス 2X)韓国初の植物由来NMNフィルムフォーミュラ🌱「若々しさを保ちたい」「アクティブな毎日を送りたい」という方に注目されているNMN成分を手軽に摂取できるのが魅力!
- 2025.10.22
韓国で大バズりしてる飲む美容液みたいなアイテムなんです!✨ 「年齢に負けないハリとツヤ」を目指したい人にぴったりかも! エラスチンって、肌の弾力やハリを支える重要な成分なんだって!コラーゲンとの相性も抜群みたい◎
- 2025.06.04
ゼリータイプで気軽に補う食べるエラスチン。 エラスチンは皮膚の弾力を維持するために重要な成分で、肌のハリケアなどをサポート。 新しく出た新商品。 韓国初*の植物由来NMNフィルム。*2024.09.04基準 口の中に入れると溶けるので、とりやすかったです。 味は甘くてフルール系の味でした!
- 2025.03.10
“口にのせて溶かすだけ”のフィルム型インナーケア✨ ✔ 年齢ケアなら → NMN PHYTOS 2X ✔ ハリ肌・うるおいケアなら → エラスチン&コラーゲンフィルム 植物由来のNMNや高純度の美容成分をしっかりチャージ🫧
- 2025.07.22
貼るだけ、1秒。新しい美容習慣🥦💙 次世代エイジングケア*成分として注目されているNMN(ブロッコリー粉末NMN)を配合🥦 フィルムタイプだからストレスなく使えて、ほんのり甘みもあって続けやすいのがお気に入り☺️
水なしでサッと摂れるフィルムタイプだから、いつでもどこでも食べれる!職場に持っていくことが多い(ᴖ ̫ᴖ )♪ 効率よく美容ケアを続けたい方にもおすすめ🩷 味はフルーツ系で甘い感じだよ❣️
活力のある毎日を目指したい方に! ブロッコリー由来の植物性NMNを使用。 上あごに貼るフィルムタイプで、1枚ずつ個包装になっているから持ち運びも便利✨ 味はほんのり甘酸っぱい味! 私はプルーンに近いと感じました👀
エイジングケアにおすすめ! NMNフィトエス2Xフィルム ˊ˗ 上顎にさっと貼るだけ簡単のインナーケア☝🏻 個包装で、味も甘酸っぱいフルーツのようで苦味はなく美味しく続けれます🤍 年々減少していくNAD+のため、NMNを効率的に摂取🙆♂️✨
韓国初NMNフィルムで🎵抗酸化&美白ケア🎵 目を引くのが華やかで高級感が高いデザイン🎶 可愛い緑色の薄い四角いもので抗酸化&美白ケアができるんですよ💫
- 2025.05.30
ブロッコリー由来の貼るNMNサプリ🥦 水なしで上顎に貼って終わりだから、明後日バタバタしがちでサプリ飲むの忘れちゃう〜ってひとにおすすめ👍🏻 味もクセはなくって、ほんのり甘めの味でストレスなく続けやすい❣️ 朝だけじゃなくて、集中したい時の前に摂るのもいいみたい🎶
口腔溶解サプリのNMNフィルムを頂きました❣️ 上顎に貼るだけのフィルムタイプだからストレスフリー✨ いつまでも若々しく、効率よく美容ケアを続けたい方におすすめ❣️ #エスターフォーミュラ#NMNフィルム
💙NMNフィトエス2Xフィルム水なしで上顎に貼るフィルムタイプなので場所を選ばず摂取できます◎味はプルーンのような感じで酸味があります!#ESTHERFORMULA#NMNフィルム#NMN
ESTHER FORMULAの NMNフィトエス2Xフィルム✨ 上あごに貼るだけで取り入れられる口腔溶解フィルムタイプのサプリメント。 水なしで使えるので忙しい朝や外出先でも手軽に続けやすいのが気に入ってる! 味はマスカットのようなフルーティーな風味🍇 薄いフィルムタイプで取り入れやすい👍🏻
フィルムタイプのNMN成分のサプリメントで30枚入りの大容量です 溶けやすいタイプで続けやすいです ぜひチェックしてみてね!
次世代のエイジングケア成分として注目されているブロッコリー粉末のNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を主成分とした、フィルム型のサプリメント✨ 食事だけだと摂取するのがなかなか難しいけど、このシート状のサプリメントを上顎に貼るだけの新習慣で手軽に摂ろう💪💕 開封したときに緑でびっくりした😳 フルーツみたいな甘みと酸っぱさがある味だったよ!
口腔内で素早く溶けて吸収率の高いシートタイプのサプリです。 スローエイジングにオススメなヨエスター植物性NMNフィトエス2Xフィルム。
NMNで体の内側からエイジングケア🌟 年齢に応じたケアのこと エスターフォーミュラならではの貼るNMNサプリで、いつでもどこでも手軽に摂取可能◎ シャインマスカットの飴を食べているような甘く爽やかな味なので、毎日抵抗なく続けられるのも嬉しかったです。
- 2025.11.22
水なしで手軽にNMNがチャージできる😍 ヨエスターNMNフィルム🥦 年齢とともに減ってしまうNAD+の材料と言われていてインナーケアでもエイジングケアを取り入れたい方におすすめ🙆♀️ 優しい味なのも続けやすいポイント☝️
- 2025.12.01
植物性由来のNMN成分が配合されたシート💓 上顎にシートを貼ると口の中で自然に溶けていってくれるような感じの"貼るサプリ"✨️ マスカットのような甘酸っぱい味で水不要🙅🏻 ぺらぺらだから持ち運びをするにもポーチにすっと忍ばせられて持ち歩きやすい🚶♀️✈️ 合わなくてすごく出てしまったということは合う人には物凄く合うのではないだろうか…と個人的に思ってる😇🫶
- 2025.12.10
貼るNMNとも呼ばれるNMNの口腔溶解フィルム。上顎に貼るだけでエネルギーチャージしお肌の弾力ケアもサポート。 口の粘膜に貼るフィルムタイプで水無しで効率良く摂取できます。 口の中に貼ると徐々に溶けていきフルーティーで美味しい味🍇 シートタイプの個包装で持ち歩きにも便利です。
- 2025.12.13
口の中に貼るフィルムタイプで、サッと溶けて手軽にNMNケアができるのが嬉しいポイント✨ エネルギーづくりや、肌のゆらぎが気になる日のサポートに◎ 見た目の割に美味しく食べられました😋
- 2025.12.08
この“貼る NMN”タイプ めちゃくちゃ手軽でびっくり…!🫶 口の中でスッと溶けるフィルムだからカプセルが重い日でも無理なく使えて外出先でもすぐに取り入れられるのがうれしいポイント🥰❣️ 植物由来NMN*を中心にビタミンC/Eや植物エキスも組み合わせた処方で毎日のコンディションづくりをやさしくサポートしてくれるイメージ🕊️𓂃𓂂
- 2025.11.21
エスターフォーミュラさんの貼るNMNサプリ! NWNフィトエス2Xフィルムです💚 フィルムタイプだから、水もいらないし、持ち運びもしやすい! Qoo10でメガ割期間限定特別割引もしてるみたいだよ!
- 2025.11.26
水なしで持ち歩きに便利な貼るサプリ ブロッコリー🥦由来の、植物性NMNを原料としてます。 様々な原料を、全世界から供給して作ったようです👈☀️ かなり薄くてほどよい甘さのサプリ。1ヶ月から試しやすそうです。
- 2025.12.01
貼るグルタチオンで有名なエスターフォーミュラから、NMNサプリが登場! 薄いフィルム状のサプリメントで持ち運びに便利◎水入らずだからポーチの中に忍ばせサッと摂取できる😎 柑橘系の味も美味しくて、クセのない味だから忙しい日でも手軽に取り入れやすくて続けやすいよ🤝
- 2025.11.22
1枚(337mg)あたりブロッコリーNMN粉末50mg、NMN投入含量25mしてるんだって💡 エイジングケアしたい人にはぜひ試してみて欲しい🫶🏻
- 2025.11.21
貼るグルタチオンで有名なエスターフォーミュラ NMNサプリもあるの知らなかった 上顎に貼って、溶かしながら摂取 味はグルタチオンが酸っぱめ、NMNはまったり甘め
- 2025.11.26
口に入れるとスッと溶けるフィルムタイプで、手軽に続けやすいのがお気に入り🥰 NMN配合で毎日の美容習慣をサポートしてくれて、フィトエス2X処方で、健やかな毎日を応援してくれるインナーケアアイテムです♡ 個包装だから持ち運びしやすく、お出かけの日や忙しい日でもサッと取り入れられるのも嬉しいポイント💕
“貼るだけ”の新感覚インナーケア🤍💙 ESTHER FORMULA NMNフィトエス2Xフィルム ブロッコリー由来の植物性NMNを使用したフィルムタイプで、上あごに貼るだけで手軽に取り入れられるのが特徴◎ ストレス少ない使用感はかなり好み🤍コンパクトで持ち歩きやすいし、飲まなきゃって感じじゃなくサッと使えるのも続けやすいポイント。
薄いフィルムを、上顎に貼るだけで摂取できてしまう! 錠剤や粉が苦手な人で問題なし! 味もほんのり甘くて取り入れやすい このパケが高級感あって手触りがいいの💙
忙しい方にも手軽にエイジングケアサポート!! 口の中に入れたらすぐ溶けてくれるよ!(しかも美味い) 個包装、コンパクトなサイズ感なので出先のお供にも🎶 エイジングケアだけでなく、免疫ケアもできるから普段の食生活にあまり自信の無い方にも健康意識の第一歩として取り入れやすい!!
上顎に貼り付けて、水なしでさっと完了! 味は、甘酸っぱいレモンや梅のお菓子に近い感じ! 元気に綺麗でいたいから、毎日の美容ケアに取り入れてるよ💗 確かに飲み始めてから元気かもしれない!! NMNはエイジングケア成分でよく紹介されているけど、疲労回復や睡眠の質向上効果もあると知って期待!
ブロッコリー由来のNMN成分が入った緑のフィルムタイプサプリ。 口腔溶解フィルムなので、上あごに貼り付けて溶けるのを待つだけの簡単摂取なのが本当にラク! 味はスモモやレモンのような酸味のあるフルーツっぽい感じで、私は苦味なども気にならず美味しく続けやすそうだなと思いました🍋
ヨエスター植物性NMNフィトエス2Xフィルムに星4個の評価をつけました
- 2025.02.20
今回の当選品の正式な商品名は「エスターフォーミュラ ヨエスター植物性NMNファイトエス2xフィルム」。早速開封してみると、フィルムは思っていたよりも固めに感じたんだけど、上アゴに貼り付けるとすぐに柔らかくなってピッタリと張り付く! 意外と口の中の異物感は無くて、全く違和感はありません👀 10分ほどで完全に溶けます🫠 NMNの効果はまだわからないけど、クセのない甘酸っぱい味で続けやすいと思います😊
- 2025.06.28
100%植物由来の貼るNMN?! ESTHER FORMULAさんの NMN PHYTOS 2Xです 水無しで上顎に貼り付けるだけで摂取可能なfilm typeなので持ち運びにも便利です 青リンゴのようなフルーツ系の味で クセもなく食べ易くてお勧めです!
- 2025.11.29
商品詳細情報ESTHER FORMULA ヨエスター植物性NMNフィトエス2Xフィルム
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10.1g(337mg*30枚): 6,900円
- 植物由来のNMN原料を口腔溶解フィルムでサッと吸収できる!
- ESTHER FORMULA
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
美容サプリメントランキング
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 詳細を見る | ||
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント テアニン&ヒハツ | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ブラックジンジャー | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第11位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第14位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第39位 | ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第48位 | 水なしでも口内ですっと溶ける ゆず風味のおいしいパウダー | 詳細を見る | |
SPIC リポカプセルビタミンC | 7,776円 |
| サプリメント・フードランキング第50位 | 私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡ | 詳細を見る |