韓国初*の植物由来NMN(エヌエムエヌ)フィルム🌿 摂取の安全性が確認されたNAD+の前駆体 100%植物由来のNMN(エヌエムエヌ)原料を口腔溶解フィルムにしたそう🥦✨ 水なし・1秒で完了するから、忙しい朝や外出先でも続けやすい
水なしで上あごに貼って溶かす口腔溶解フィルム(ODF)タイプのエイジングケアサプリメントだよ🩷 植物由来のNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)が配合されていて、年齢とともに減少する若々しさの鍵「NAD+」を効率よく補給してくれるんだって🙆♀️ ほんのり甘酸っぱい味でお菓子感覚で続けやすいと思ったよ🥰
薄いフィルムタイプなんです🌿 青い個包装を開けると、中から出てきたのはグリーンの薄いシート。 粒をゴクンと飲み込まなくていいので、カプセルや大きめのサプリが苦手な人にも取り入れやすそうだなと思いました◎ 深いブルーにゴールド文字のパッケージも高級感があって大人っぽい✨
ブロッコリー由来の成分がギュッと凝縮された「ヨエスター 植物性NMNフィトエス2Xフィルム」をいただきました。 食べてみてびっくり、とってもおいしいんです!✨ 青りんごとオレンジを合わせたような風味に、ほんのり発酵系のような深みがあって、クセになる味。 ペラペラっとしたフィルムタイプで、上あごにピタッとくっつけて溶かすだけ。
ポップでキュートなパッケージにキュン💘「甘いものが食べたい!」そんな時にこそ頼れる、美味しいダイエットサポート粉末飲料🥤 韓国初*の植物由来NMNフィルムで、手軽にアンチエイジングケア🌿 口腔溶解フィルムだから、水なしでどこでも摂取OK
水なしで上あごに貼るだけだから、忙しい朝や移動中、お仕事前でもサクッと1秒で補給完了できるのが本当に便利👏 ほんのり酸味があって後味にわずかに野菜っぽさを感じる爽やかな味わい🍋 希少なブロッコリー由来の植物性NMNがギュッと詰まったフィルムで、毎日のスマートな美習慣を始めてみませんか?😋🥦
貼るグルタチオンで有名なエスターフォーミュラからNMNサプリが新登場ˊ˗ ブロッコリー由来のNMN (エヌエムエヌ)配合「NMN」は今老化の研究分野で注目されている成分🥦 上あごに貼って溶かして摂取するフィルムタイプで、1枚(337mg) あたりブロッコリーNMN粉末50mgが配合されているらしい☺✨ 手軽に NMNをチャージできるの嬉しい✨ スローエイジングケアをサポートしてくれるサプリを探してる方は試してみてね❣
水なしで1秒、上唇に貼るだけのNMNフィルム。サプリみたいに飲み忘れることもないし、外出先でもサッと取り入れられるのが想像以上にラクだった◎ フィルムタイプだから口の中でスッと溶けて、毎日の美容習慣に取り入れやすいのもお気に入り
年齢とともに減ってしまう「若返り成分」って知ってる?💭 最近美容オタクの間でよく聞く『NMN』は、実は10代〜20代をピークにガクッと減っちゃう成分なんです😨 エスターフォーミラのヨエスター植物性NMNフィトエス2Xフィルムなんです💙 これ、普通の飲むサプリじゃなくて、なんと上あごに貼って1秒で溶かす次世代のフィルム型サプリ👏🏻 100%植物性へのこだわりでNMNサプリって化学合成されたものも多いなかこれはブロッコリー由来の植物性NMNを贅沢に配合✨
青パッケージの箱、大人っぽく綺麗すぎ💎 フィルムの緑には最初驚いたけど、口腔粘膜に貼って摂取するフィルムタイプで、水なしで飲める◎持ち歩きにも便利🙆♀️ 手軽に取り入れられて続けやすい◎ しかも個包がたくさん入ってる! ブロッコリー、キャベツ、トマトを大量に食べたときと同じくらいのNMNが含まれているのに驚いたし、そこがこの商品の魅力✨
希少な植物性NMN(ブロッコリー由来)を使用🥦 上顎に貼るだけで口腔の粘膜から摂取可能 若々しさの鍵となる「NAD+」の前駆体をダイレクトに補給 ↑ 若々しさのワードに即反応してしまう😂 薄いフィルムを上顎に貼るだけで溶けて吸収❣️ 見た目はまさにブロッコリーの色味だけどほんのり甘くて口の中で匂いも残らない
フィルムタイプ本当に楽だし 吸収率が効率的だから助かる…! 細胞の若返り効果が期待できる NMNを口腔の粘膜から摂取できて活力のある毎日につながります✨ 私は錠剤よりも美味しく食べられる楽チンケアが何よりも気に入ってます
上あごに貼り付けて溶かすフィルム型のサプリメント💊 錠剤を飲むのが苦手な方でもノンストレスで摂取できるのが嬉しい😆 アンチエイジングケアとして内側から是非取り入れてみてね🫶
貼るだけで手軽に取り入れられる、新感覚のNMNフィルム🤍 上あごに貼るだけなので水なしでいける✨ フィルムタイプだからかさばらず、持ち運びしやすいのも嬉しいポイント◎みんなに「なにこれ?」って聞かれる🤭 希少な植物性NMN(ブロッコリー由来)を使用し、若々しさの鍵となる「NAD+」の前駆体を手軽に補給できるんだって🌿
- 4日前
フィルム型サプリメント NMN フィトエス2Xフィルムをお試しさせていただきました! このNMNフィトエス2Xフィルムはフィルム型で上あごに貼り付けることで徐々に口内で溶けて体内に吸収されるという新しいタイプのサプリメント💡 水不要で必要な時にさっと摂れるのが魅力💙
口に貼るタイプのサプリは初体験✨ 水なしで上あごに貼るだけ! 植物由来のNMNを配合🌿 ブロッコリー由来のNMN原料を使用しているそうです🥦 韓国初のNMNフィルムというのも特徴👑 若々しさの鍵となる「NAD+」の前駆体を補給できるそうです。
フィルムタイプ。上顎に貼るだけで口腔の粘膜から摂取できちゃうんだって。 薄いフィルムはすーっと溶けてくれるよ。フルーティーな味がします。 水なし、1秒で完了するから忙しい朝や、外出先でも取り入れやすいよ。
- 4日前
貼るNMNで手軽にエイジングケア✨ 水なし、1秒で簡単にエイジングケア✨ 個包装なのでどこでも持っていけるのがめっちゃ助かる!!!! 甘いような酸っぱいような味!わたし的に梅っぽく感じた🤭笑笑
植物性NMNを口腔溶解フィルムでサッと摂取!✨ 希少なブロッコリー由来の植物性NMNを使用しているのがポイント🥦 上あごに貼るだけで口腔の粘膜から摂取できるフィルムタイプ 若々しさの鍵となる「NAD+」の前駆体をダイレクトに補給できます🐣 個包装で水なしで補給できるので持ち運びにも便利◎ 甘酸っぱいフルーティーな味で毎日続けやすいです🥭
次世代エイジングケア✨ 上あごに貼るだけでOKのフィルムタイプです! 希少な植物性NMN(ブロッコリー由来)を配合🥦💙 1回分ずつ個包装になっているので、ポーチに入れて持ち歩きやすいし、薄いフィルムで水なしでサッと摂取できて、味もクセがなく続けやすい🫶
飲む時は水は不要! 上あごに貼って摂取するフィルムタイプで、持ち運びも手軽にできるから続けやすい😉 ポーチにもすっぽり入るコンパクトなサイズ感がお気に入りです◎
手軽に始めるインナーエイジングケア💚 話題のフィルムタイプの #NMN サプリ✨️ 上あごに貼るだけでスッと溶けるから、水なしで手軽に続けやすい♪ 柑橘系で味もおいしいし、個包装で持ち歩きにも便利🍋
ブロッコリー由来⁉︎と最初は驚いたけど、甘くて口の中ですぐ溶けて摂取しやすい◎ 忙しい朝の時間でも出先でも、若々しさをサポートする成分NMNをどこでもさっと取り入れられるので便利でした🥰
フィルムタイプのインナーケア💡 上顎に貼り付けるだけで、簡単にケアができます🙌 味は結構すっぱい!レモン果汁粉末が入り🍋 すっぱい系がOKな人なら大丈夫かと思います。 どちらも個包装でスリムなので持ち運びラクラクです👍✨
フィルムタイプのサプリメント。水なしで使える形状で、口の中で溶ける仕様です。 NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を配合した2Xタイプとのこと。 1包ずつの個包装で薄くコンパクト。ポーチなどに入れて持ち歩きやすい設計。
フィルムタイプで手軽に取り入れられるインナーケアアイテム✨ どちらも口腔溶解フィルム(ODF)タイプで口の中に貼ると溶けてくれるから、水なしでサッと摂れるのが便利◎ GLTダイレクト5Xは純度75%以上のオランダ産プレミアムグルタチオン配合✨ グルタチオンは透明感ケア*¹や抗酸化ケア*²をサポートする成分として美容インナーケアでもよく知られている成分なんだって💛 NMNファイトエス2Xは韓国初*³の植物由来NMNフィルムフォーミュラ🌿 NMNは年齢に応じたコンディションケア*⁴をサポートする成分としてインナーケアでも注目されているんだそう✨
忙しい朝でも続けやすい美容習慣を探してる人にうれしいアイテム💙 エスターフォーミュラの「ヨエスターNMNフィトエス2Xフィルム」は、上あごに貼るだけのフィルムタイプ✨ 希少なブロッコリー由来の植物性NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を使用しているんだって🥦
このサプリは舌の上で溶かすだけした💙注目の成分💙 独自のSIRT-NMN® 配合💙若々しさをサポートするブロッコリー抽出物 「口腔溶解フィルム」舌の上に乗せてじっくり溶かして取り入れる点です💙
上顎に貼り付けて摂取するので、とても手軽! エイジングケア ※年齢に応じた潤いケア ・睡眠の質の向上 ・免疫向上 ・若々しい印象 外側からのケアだけじゃなく、身体の中からもケアしていきたい方におすすめ。
お手軽にインナーケア習慣 ブロッコリー🥦由来のNMN フィルムタイプのNMNは甘くて酸っぱいお菓子みたい 持ち歩きしやすい 水なしで摂れる
ESTHERFORMULA(エスターフォーミュラ)の口内に貼るだけで栄養がとれるヨエスター植物性NMNフィトエス2Xフィルム】NMNとは…?ニコチンアミドモノヌクレオチドの略で要は若返りに効果があるとされる成分!加齢とともに減少するNAD+を補い、サーチュイン遺伝子(長寿遺伝子)の活性化やミトコンドリアの機能改善を通じて老化のスピードを緩やかにする、そうな。期待されるのは老化抑制肌の若返り代謝向上身体機能の改善(体力、認知力)糖尿病予防など(Google調べ)うん、全部目指したい!笑日本製のサプリメントだとかなり高価みたい、NMN点滴ってのも美容皮膚科などでできるらしいですがた、たかい…...
「ESTHER FORMULA(エスターフォーミュラ)」の韓国初*¹の植物由来NMNフィルム(ブロッコリーNMN粉末) 口内でフィルムを付着させ、溶かして摂取するタイプ
- 2025.12.09
こちらの商品は、美容習慣をスマートに開始しやすく、水なし1秒で完了し、忙しい朝や外出先でも続けやすい貼るNMNサプリです💙✨ 主な成分としては、ブロッコリー由来のNMN粉末が50mgと高配合されている他に、ビタミンD・Eやケルセチン、ブルーベリーペテロスチルベン粉末などが配合されています❣️ 味は、甘酸っぱい感じがしました🥦🍋🍍
スローエイジングケアをサポートするNMN配合 ✅フィルムタイプで高吸収&高浸透を実現 緑色の薄いシートフィルムタイプのサプリで、味はフルーツ系で食べやすい◎ 体の内側からエイジングケアをサポートしてくれるNMN成分が入っているので、食べるだけでケアできて嬉しかった♩
- 2025.12.06
上顎に貼って、口の中でゆっくり溶かして摂取する、韓国で人気のサプリメントです! 1日の摂取量は特に決まってないそうです!私は1日1枚を目安に摂っています! NMN配合で、お肌にも身体にも気を遣っている方にもおすすめです!
- 2025.11.21
韓国初となるブロッコリー植物性由来のNMNをフィルムフォーミュラにしたサプリメント!次世代エイジングケアとして注目を集めるNMNは、老化分野の最高権威であるハーバード大学医学部の教授のおすすめ成分。 こちらは1枚(337㎎)あたりブロッコリー粉末が50㎎、NMNの投入含量は25㎎と、ブランドこだわりの配合設計になっています。 特に素早く吸収されると考えられている朝の空腹時に摂取するのがおすすめです👌🏻✨
- 2025.11.21
若返り成分といわれているNMNが配合されたフィルムシート。上顎に貼って溶かして摂取するのですが、とっても薄くてすぐ溶けるからお水も不要! 忙しいお出かけ前に手軽に摂取するだけで、いつまでも若々しく活力のある毎日へ✨ 個包装で薄いシートなのが嬉しい🥹
こちらは、希少な植物性NMN(ブロッコリー由来)を使用していて、若々しさの第一歩をダイレクトに補給できます☺️ フィルムタイプなので、手軽に摂れてありがたい🙏 口腔粘膜に貼るだけで、水なしで効率的に摂取できます🔆 柑橘系のさっぱりした味で、クセがなく続けやすいお味です✨
口の中に入れて、顎裏に貼り付けると、じわじわと吸収されていくから、仕事中や通勤中にも、誰にもバレずに摂取できます! 味はどれも程よい酸っぱさで、おやつ感覚で栄養素を摂れるのが嬉しい。
韓国初*ブロッコリー由来のNMN(エヌエムエヌ)配合🥦︎ 上あごに貼って溶かして摂取するフィルムタイプで、1枚(337mg)あたりブロッコリーNMN粉末50mgが配合されているんだって🥦︎ 手軽にNMNをチャージできるアイテムやスローエイジングケアをサポートしてくれるサプリをお探しの方におすすめです♩
- 2025.11.30
年齢に応じたケア※が気になり始めて取り入れてみた ヨエスター植物性NMN🌿 こちらは次世代サプリメントとして話題のNMNを、フィルムタイプで手軽に摂取できるのが特徴♪ 続けてみて、以前より疲れにくくなったように感じたり、ぐっすり眠れたと感じる日が増えたりと嬉しい変化も✨
次世代NMNを手軽に摂れるフィルムタイプサプリ 小さくてぺろっと舌に乗せるだけ👅 水なしですぐ溶けて吸収されるから、忙しい日でもぱっと続けられるのが推せるpoint🤍 植物由来NMN採用 動物性じゃなく植物由来って安心感あるよね🍃 NMNが体内でNAD+へ働きかけて、年齢によるゆらぎケアをサポート✨ PHYTO+NMNのW処方でエイジングケアをぐっと底上げ🫧 毎日続けることで、内側からのエネルギー巡りをサポートしてくれる設計💛
- 2025.12.01
現代人に不足しがちな栄養や機能を補うことを目的とした内側から整える=インナーケアを重視! 世界有数の原料会社、あるいは学術的に裏付けられたデータ・試験成績書ありの素材を使った原料は厳選されたものだけを使用! 薄くて小さなシート状で、水なしで口に入れるだけで「すっと溶ける」サプリ・医薬品の形状!
- 2025.12.19
エスターフォーミュラのフィルム型のサプリです 初のNMNです 年齢と共に減少していくNMNを摂取してあれあればかりの会話から脱出するぞ! #Qoo10メガ割
エスターフォーミュラのフィルム型NMNサプリ「PHYTOS 2X」は、口に置くだけで使えるのがポイント💡 水なしでOKだから、外でもサッと取り入れやすいタイプで、出張や旅の多い私にはぴったり🙌 錠剤とか苦手な人は是非チェックしてみてね♡
- 2025.11.28
上あごに貼るだけのNMNフィルム。薄くて持ち運びやすいから、気になった時にサッと使える手軽さが嬉しい。 味は干し梅みたいでほんのり桃の香り。毎日続けやすいのもポイント。 手軽にとれるこれが、今では毎日のちょっとした習慣のひとつに。これから毎日の習慣に取り入れたいアイテムです。
- 2025.11.22
韓国初*の植物由来NMN(エヌエムエヌ)フィルムで、なんとブロッコリー由来🥦 口腔内に貼るだけ簡単なフィルムタイプは持ち歩きにも便利だし、何より手軽なので続けやすい✨ 疲れやすさを感じたり、代謝が落ちてるなと感じるようなエイジング世代に是非取り入れて欲しいNMNサプリです💙
- 2025.12.09
学界の権威者らが注目する NAD+の前駆体NMN(エヌエムエヌ)が配合された画期的なサプリ NMNはアンチエイジングや若返りサプリとして今とっても話題になってるの🌼.* フィルムタイプだから水なしで飲めるのが楽で気に入ってるよ!
- 2025.11.18
学会が注目する成分NAD+これにはアンチエイジング効果もある成分。なのに老化と共に減って行くものなんだって💭 上顎の粘膜からしっかり吸収する貼るNMN。エスターフォーミュラすごいよ〜グルタチオンもすごいと思ってたのに! サプリ系はメガ割期間がお得!是非チェックしてみて🐰💭
- 2025.11.26
植物由来NMNを採用した、口腔粘膜でスッと溶けるフィルムタイプのインナーケア✨ 水がなくても摂取できるのがいいところ❣️ 手軽に続けられのは嬉しいポイント💙
- 2025.11.30
商品詳細情報ESTHER FORMULA ヨエスター植物性NMNフィトエス2Xフィルム
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10.1g(337mg*30枚): 6,900円
- 植物由来のNMN原料を口腔溶解フィルムでサッと吸収できる!
- ESTHER FORMULA
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
美容サプリメントランキング
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 詳細を見る | ||
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント テアニン&ヒハツ | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ブラックジンジャー | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第11位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第14位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第39位 | ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第48位 | 水なしでも口内ですっと溶ける ゆず風味のおいしいパウダー | 詳細を見る | |
SPIC リポカプセルビタミンC | 7,776円 |
| サプリメント・フードランキング第50位 | 私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡ | 詳細を見る |