\地域限定ハンドクリーム特集✨/LIPSのみんな~💕ルルルンですᵕᵕ*2025年は、「旅するルルルン」のハンドクリームシリーズに「桃の香り」と「和らぐお米の香り」が登場したよー!今回は、現在販売中の9種類のハンドクリームを紹介するね🔍🌟片手に収まって、旅先でもかさばらずに持ち運ぶことができるサイズでおすすめ~◎❥・・・・❥🍯北海道ルルルンハンドクリーム(はちみつの香り)北海道の雄大な大地で生き生きと育った4種類のオーガニックハーブ*を配合🌿ハーブに寄り添うミツバチをイメージした、はちみつの香りつき✨📍販売店舗:北海道限定▼詳細はこちらᵕᵕ🔍https://lululun.com/lp?
- 2025.10.04
すっぴんにも浮かずにこれ1本で落ちにくいので便利。 香りは癒し系で使いやすい! 目元じんわり温まってリラックス。 デザインは可愛いけど、爪が大きめだとサイズが合いにくいのが惜しい。 さっぱり系でクセがなく飲みやすい玄米茶。 美容雑誌付録でコスパ◎。 整理はしやすいけど、サイズによっては入らないサンプルもあり、幅の見直しが必要。
\地域限定ハンドクリーム特集✨/LIPSのみんな~💕ルルルンですᵕᵕ*「旅するルルルン」シリーズにハンドクリームがあるって知ってた?実は少しずつラインナップが増えていて今は7種類を発売中だよっ!乾燥で荒れがちな今の季節のお土産にもぴったりだからぜひチェックしてねᵕᵕ🔍❥・・・・❥🍯北海道ルルルンハンドクリーム(はちみつの香り)北海道の雄大な大地で生き生きと育った4種類のオーガニックハーブ*を配合🌿ハーブに寄り添うミツバチをイメージしたはちみつの香りつき♪✨▼詳細はこちらᵕᵕ🔍https://lululun.com/lp?u=tabisuru_hokkaido-handcream...
- 2024.12.11
\栃木と伊勢、同時に新登場✨/LIPSのみんな~💕ルルルンですᵕᵕ*「旅するルルルン」から、新しいハンドクリームが2種類同時に仲間入りっ♪✈乾燥でカサつく手肌が気になる季節に、しっとりとした保湿力をプラスするよ🍂❥・・・・❥🍓関東エリア限定!「栃木ルルルンハンドクリーム(とちおとめの香り)」栃木のとちおとめエキス*1やホワイトストロベリー果汁*2を贅沢に配合し、うるおいが続くツヤツヤの手肌へ🍓🤍甘酸っぱいいちごの香りがやさしく広がるほのかなピンク色のクリームだよっ💗▼詳細はこちらᵕᵕ🔍https://bit.ly/4hrnH0i🌿近畿エリア限定!「お伊勢ルルルンハンドクリーム(木々の香り)」...
- 2024.11.01
パケがもう「お伊勢さん」って感じで可愛い! ご利益ありそうな予感! 香りは【木々の香り】で、すっきり・落ち着く系 ウッディすぎてクセが強い感じでもなく、日中でも使いやすい香りでした。 テクスチャはベタつきにくくて、塗ったあとすぐスマホ触れるのがありがたいタイプ。
ルルルンのハンドクリーム達を購入しました♪ パックはいつも買っていたのですが、ハンドクリームは初めて✨ 大阪・京都だけではなく、伊勢限定まで買えたのが嬉しい♪ ルルルンは香りが好きなものが多いので今から使うのが楽しみです!
- 2025.09.18
さて本日は?週末まとめになります!#LuLuLunお伊勢さんハンドクリーム木々の香り#ハローキティホットアイマスク#ハローキティネイルチップピンク#伊勢茶山みどり玄米茶#美容雑誌付録サンプル帳#タバコ型リップ4色セット#ルージュデコルテルージュティント&プランプ#メイクポーチ見せて#2026年初買いアイテム#冬のダークトーンメイク#一軍コスメデッキ紹介動画#洒落感ヌーディーネイル#朝のメイク前ルーティン#私のインナー習慣事情
さて本日は?!この前お伊勢さん行って来たので何かご利益ありそうなん買ってきました!#ハンドクリーム#ハンドケア#冬の乾燥対策#お伊勢さん#ご当地コスメ#お土産コスメ#香りもの#木々の香り#2026年初買いアイテム#季節のボディケア#メイクポーチ見せて
商品詳細情報ルルルン お伊勢ルルルン ハンドクリーム(木々の香り)
- ルルルン
- 30g: 880円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 伊勢限定発売 伊勢の榊(サカキ)の葉から抽出した三重県産サカキ葉エキスや三重県産海藻エキス*など、天然由来の保湿成分を配合し、清らかでキメの整ったなめらかな手肌へ導きます。 自然と感謝の心を思い起こさせるような、やさしい木々の香りです。 (* サガラメエキス)
- Dr.ルルルン
- 2024/11/1
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第25位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第68位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第70位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第105位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第115位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第133位 | とても良い香りです💫 ドラッグストアで購入できて お手頃な価格でリピートしやすいです‼︎ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ | 880円 |
| パーツボディケアランキング第50位 | かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第159位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る |