みずみずしくうるおうセラムは使い心地と肌なじみ◎水分補給によさそう。 クリームはのびが良くてベタつかないのにしっとり。 チューブタイプで使いやすいです。
- 2025.02.01
SKIN1004センテラアンプル いつもの!お肌に今からスキンケアするよ〜ん!って知らせるアラームみたいなものだと思ってる😂 アルビオンスキンケアコンディショナー 火照ったお肌の温度を下げてくれる感じ!2回以上レイヤリングすることが大切だと思っててカラカラのお肌に水分をまずたっぷり与えるイメージ CellFusionC CICAクーリングマスク このパックは前者の役割をしっかり果たしてくれて、これがあるとないでは翌日のヒリつきとか夜の火照りがまっったくちがう!
夜は、肌が“修復モード”に入る時間。眠っている間に、紫外線や乾燥で受けたダメージを直し、新しい細胞を作る“再生タイム”が始まるよ。 朝の肌は、外の刺激から自分を守るために“防御モード”に切り替わるよ。紫外線・乾燥・大気汚染など、日中は肌にとってストレスが多い時間帯。 夜は「肌を癒す時間」。リラックスしながらケアすると、ホルモンバランスも整いやすいよ🌙
サラッサラで、つけたかつけてないかわかんないけど、その後化粧水で保湿するし、朝にはちょうどいい(笑) 美白とかニキビ跡とか、毛穴とか色々効くらしい。まだ実感はしてないけど、シュッと肌に入る感じが好き🩷 やっぱなんだかんだ、使い心地だよね。乾燥してる朝は、アヌア
肌悩みの原因やそれに対する正しい対処方法が知りたくて、ChatGPTに聞きました🌟 「その症状はインナードライ!」と指摘され、これまでのスキンケアが間違っていたことをようやく知りました🥲 Torriden ダイブイン セラムを使うことにしました🕊️
みずみずしく、サラッとしていてべたつかないので季節を問わず、メイク前にも使いやすいです 使用感は軽いですが日中乾燥が気になったりということはなく、しっかり保湿してくれます 化粧水後の通常の美容液としての使い方だけでなくブースターや就寝前、ファンデーションや下地などに1~2滴垂らしたり、色々な使い方が出来るのも嬉しいです
- 2025.01.20
今年は厳選してコスメを買ってたから、私的に当たりの多い年でした❤️ 2026年は流行りに流されず、自分が本当に欲しいものを求めていきたいと思っています そんな私の『好きなもの』が、誰かの参考になれば嬉しいです!
- 2025.12.31
水分不足タイプの乾燥肌にかなり良かった 乾燥で肌がしぼんで見えるのが気になって、PDRN×ヒアルロン酸ラインを使ってみました。 これはちゃんと“水分入ってる感”がある。特に良かったのは👇 ・ベタつかないのに内側がもちっとする ・翌朝のツヤ感が安定する ・ファンデのノリが崩れにくい 水分不足タイプにはかなり相性良いと思う。しばらく継続してみます。
乾燥肌・敏感肌の私がオススメする美容液を5つ紹介⭐️ サラサラのテクスチャーなのにひんやりぷるんとしたうるおい感💧 オールシーズン使いやすいです◎ 皆大好きAnuaのPDRNセラム🤍 私も好きです!無くなるので買い足しました!
どんな肌質の方でも使いやすいPDRN美容液 保湿メインというよりも、肌に水分をチャージするというイメージの美容液です。 Anua独自のスマートカプセル化によりリポソームの3倍の浸透力。 乾燥肌の私は、この美容液を使って、保湿と水分チャージをしっかり区別出来るようになった。
肌を安定させたい → PDRN美容液 ニキビや皮脂、赤みが気になる → アゼライン酸美容液 PDRN美容液は肌のバリア機能を整えて、土台から安定させるタイプです。 アゼライン酸美容液はニキビや赤みの原因に直接アプローチする“攻め”の美容液です。
乾燥と戦わなきゃいけない時期がやってきましたね🥲 毎日粉吹きするレベルの乾燥肌なのでこれはもっといて損無い! Torridenダイブイン スキンブースター これは別の投稿でがっつり語ってますが本当に使いやすい!🩵 NEOGENリアルナイアシンアミドセラム これも墓コスメですね!🤍 翌日までもっちりうるうるが続くので手放せない…!🫠
- 2025.12.07
ゆらぎ肌の時にお世話になっているAnua。CMでも有名なアゼライン酸。特別なにか効果は感じないけども、ゆらぎ肌で敏感な時期でもぴりぴりせず使えるのは嬉しい。 赤みが出ている時も、この美容液で翌日には治まっている感じ。敏感な時はマスクの摩擦ですら直ぐに赤くなりやすいのだが、翌日には治るのが有難い。 サラサラとした使用感で他のスキンケアと合わせやすい印象でした♡ 常備しておきたい美容液です!
サラサラのみずみずしいテクスチャーでぐんぐん肌に入っていくので何度も重ねたくなりますが、実際に重ねてもベタつかなくてしっかり水分補給できる。 しっかり水分蓄えれたのかツヤとハリが増します。 あと、赤みが消える。 水分補給、保湿、ハリ、ツヤ、キメ、赤みに⭕️ 使用感、効果ともに気に入りました!
サラッとしていて肌の鎮静にピッタリ(* 'ᵕ' )☆使用感さいこー! 繰り返す肌荒れにうんざりしている人(私)まじ1回使ってみて! 使用感もいいし、ニキビも減ってきてる気がする!肌の鎮静効果あってめっちゃいい😵💓
とろみのあるテクスチャーなのにベタつきにくく、肌にすーっとなじんでしっかり保湿してくれます🤍💧 朝までうるおい感が続くので、乾燥しやすい秋冬やエアコンでカサつく時期にもぴったり🫶 乾燥対策をしっかりしたい方におすすめしたい美容液です🥰✨
おすすめの美容液教えて欲しいです🥺 韓国スキンケア #韓国コスメ #メガ割 #Qoo10 ツボクサエキス #PDRN #水光肌 #ヒアルロン酸
肌治安のお守りにピッタリ◎高濃度すぎず使いやすい!美白ケア毛穴ケアにも重宝してる 使ってめちゃ感動した!!薄肌オススメ!!めっちゃ軽くて密着するし負担ない 冬メイク前に仕込むとメイクノリが良くなる!乾燥割れ防止用に使ってる
- 2025.11.23
PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミストを使用させて頂きました! PDRNは鮭の精子(白子)から抽出された成分です🐟😳 個人的に鮭を連想させないAnuaのカラーの方が気分的に使いやすいです😅
夜勤明け10時半ごろファミマで発見👀! 嬉しくて付録だけ持って雑誌が付いてないのに気づかないほど🥹 AnuaのPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムと💧 フィー ピンクオブセッションステイフィットティント💋の現品サイズに他おまけもついて これで990円は本当に破格🫢 人気の少ないコンビニ、本屋さんなら残ってそうなので…
LDK the Beautyの付録についてきた美容液🫧 保湿力高い感じがして、好きだった‼️ リピあり👍🏻な使い心地でした☺️ これは、リピなしかな💦
どちらも導入液としても使用できる ①肌が荒れてても沁みにくく感じる ②保湿はもちろんハリツヤが改善されたように感じる ①敏感肌の人、シンプルな美容液がいい人 ②保湿に+αでハリツヤなどの効果が欲しい人
導入美容液として使うのがお気に入り💕 次のメガ割でリピ買い予定! サラサラとした美容液なのにちゃんと保湿される! お肌のうるおいがUPするのがわかります😌 なので他の美容液とも併用しやすくたまに+で他のもの取り入れてみたり、最近スキンケアが楽しいかも😌💖
PDRN・ヒアルロン酸・コラーゲンなどの保湿成分を配合し、肌にうるおいを与えてツヤ感のある水光肌へ導いてくれる✨ うるぷるのシートが肌にぴたっと密着して、しっとり保湿ケア🫧 みずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、肌にすっとなじんでもっちりした仕上がりに!
水光肌が作れる美容液。保湿力に期待大♪ 肌の表面が、しっかり保湿されてる感じがありました! 触ると、キュッキュッて感じ!感動!!(ベタベタとかしっとりとかよりかは)
届いて速攻使ってみたのは、ミスト化粧水→美容液→クリームでしたが、これが噂の水光肌!!!って実感しました💧✨ 疲れ顔も一気に、ツヤツヤ🌟 どの角度からもツヤがわかって、保湿感もきちんとある👌 ファンデとかにも美容液混ぜて水光肌メイクできるみたいだから試してみたい✊
指原莉乃ちゃんもこれ使ってるらしい❕韓国のメイクさんにも人気らしいし韓国でバズるのも納得の陶器肌演出🪄 やっぱりカバー力の高さと仕上がりのつるんとした感じが好きだなと再実感✊🏻🤍 この中で1番みずみずしくツヤ仕上がりで軽い使用感🪽 カバー力も低いんだけど、SHISEIDOの美容液ファンデみたいな使用感
- 2025.10.25
PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン配合の水光爆弾セラムです✳︎✳︎ 肌にすっと馴染み、長時間しっとりとみずみずしいテクスチャーです⭐︎ 乾燥の季節は、メイク前の使用でも化粧ノリが良くなるのが嬉しい✳︎✳︎
- 2025.12.02
最近、投稿できてなくてごめんなさい💦みんなで本気で垢抜けよ〜!!質問、リクエストあったらコメントで教えてねー‼️#垢抜け#ダイエット#肌荒れ#肌ケア#スキンケア#美白ケア#美肌#梨音ちゃん#ねねの投稿
乾燥肌向けって聞いてたので脂性肌の自分にはどうなのか……と半信半疑🤔 無香料なんだけど独特な化学製品臭があります⚠️ 個人的には化粧水後の利用をおすすめ🫶
3秒でツヤっと潤う水光爆弾セラムと呼ばれ、乾燥による肌のしぼみやくすみにアプローチする高機能美容液です。 スマートカプセルを採用しており、リポソームのように成分を効率よく角質層まで届けます。 翌朝もっちもち肌爆誕😍
アヌアのPDRNヒアルロン酸美容液 半分使ったけどよくも悪くも普通な感じ。特に感動もないかわりに特に悪いところもない。 10代の若い子ならこれだけで十分だと思う。30overになると物足りなさを感じる。 特にトラブルはないので買った分は使い切ります!何枚か入ってるシートマスクは良かった!
朝の導入美容液として使ってた さらっとめなテクスチャーで肌なじみ◎ 劇的な変化はないけど肌トラブルもなく 荒れてる時でもピリピリしなかった もう1本あるから引き続き使ってみる😌
Anuaから50%Offクーポンで購入した商品です! Qoo10でも過去に30%はあっても50%Offクーポンはみたことないです!(私は) 買ったものは、PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム・ダークスポットセラム・アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム・ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー 合計¥10450 50%クーポン使って¥5225で購入できました! 安すぎます!!!
- 2024.12.18
サラッサラのテクスチャーでベタつき感がなくて使いやすくて大好きᵔ ̫ ᵔ♥ 使うと肌の水分感アップする気がする🚰 優しく肌治安整えてくれるから使い続けたい🌱(ストック済み)
PDRNってハリに効くの…? アラフィフの肌にはそんなに効果感じず。むしろ保湿目的として使ってた。 ほんとにハリ…?(しつこい くせなく使いやすいです😇 冬の間使用してて、1ヶ月前に使い切り。
約6000円でこんなにもおまけがついてくるの天才ですよね😭 特にLIVE中に買うとAnuaの商品の現品が2つも付いてくるのでほんとにオススメです!! まだ使い始めて2日、3日ほどですが、今のところ肌荒れなどはしませんでした。とくにベタベタした質感が苦手なのですが、これは保湿もされるけどベタベタせず、内側が潤ってる感じがするのでとても大好きな質感です!
- 2025.11.30
サラサラなのに保湿力高めの美容液!メイクノリが良くなったのでやっぱり大事だなと感じました! ベタつかないのにしっかりうるおうから、これからの季節にも使いやすそうです!!
肌荒れ酷い時→水分系パック&美容液(ダイブイン、アヌア100)これで乾燥が原因で出来たニキビがかなりマシになりました。 流行りの『朝ビタ🍊×夜レチ』したら、お肌ツヤツヤ、ピカンとしてやっぱ話題なだけあるわ〜と感心しています🥺✨ まじで人生と世界が変わりました!!肌に点々があるだけで、ニキビがなくてもムラがあるように見えるのでその悩みがなくなるってすごいなって感動しました🫶
ヒアルロン酸、コラーゲンをすべて配合した保湿美容液。浸透力で肌の奥までしっかり水分を満たし、肌のコンディションをアップ。 たった3秒でしっとり整えるセラムで、肌の基礎体力を引き上げ、乱れた水分バランスを改善してくれる高効能エッセンス。
レビューも良く、人気の高いこちらのセラムを使いました! 期待していたけど保湿力が高すぎて、私にはベトベトしてしまいました。 肌に刺激がなく他のクリームとの相性には困らなかったです。
LDK A評価も納得! Anuaの話題の美容液とミストを使ってみました。 「PDRN+ヒアルロン酸」というパワーワードに惹かれたけど、想像以上。 ミストはみずみずしくて、瞬時に水分補給。 セラムは肌に馴染ませるともちもちになって、翌朝の肌の調子が全然違う!
PDRN(サーモンから抽出された低分子成分)配合 ✔︎ 肌の再生・修復をサポート ✔︎ ヒアルロン酸&コラーゲン配合 肌荒れしてた時に使用してみましたが しみたり 荒れることもなく、なんならどんどん肌が生き返ってる感覚✨ 朝に使うと 日中も乾燥知らずでよかった😍
Anuaは大好きなブランドで普段からも美容液を愛用してます! こちらのPDRNの美容液も潤い感たっぷりでサラサラとしたテクスチャーでどんなスキンケア用品ともあいます◎ 見た目のかわいさと清涼感たっぷりでスキンケア後メイク後メイク直しいろいろなシーンで使用できます!
PDRN×ヒアルロン酸×コラーゲンで水光注射の3代成分を配合! 3秒でしっとり肌に☺️ 水分が長時間持続したい方にオススメ💓
- 2024.12.14
PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンをすべて配合した保湿美容液です。韓国初の100%スマートカプセル工法を適用して、一般のリポソーム対比3倍以上の浸透力でお肌の奥までしっかり水分を満たし、お肌のコンディションをアップさせます。 たった3秒でしっとり整える「水光爆弾セラム」で、肌の基礎体力を引き上げ、乱れた水分バランスを改善してくれる高効能エッセンスです。 べたつきなくさっぱりとした使用感 PDRNは結構ベタつくイメージだったので使用感(´。・ω・。`)◎*!
肌が乾燥する時には本当に欠かせない🫧 大好きなシリーズです! ボックスだけでも超お得なのにギフトまで豪華すぎた…😭❤️❤️
ニキビ予防成分、皮脂抑制成分、抗炎症成分、美白成分の4つの有効成分入り。コスパ爆高い名品。 ビタミンC17%+フェルラ酸とビタミンEの配合でビタミンCの吸収アップ。めっちゃ効く。 抗酸化力が強いイデベノンが配合されているので朝向きのクリーム。
サラッとしたテクスチャーで、しっかり保湿してくれます。肌荒れしている時やメイク前にも使えるのでとても気に入ってます🥰 絶対リピートする商品♪︎
商品詳細情報Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- デーモン・ハンターズ(30ml)
- The Founders
- 2024/12/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na <デーモン・ハンターズ(30ml)> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |