クンダル H&Mシャンプー/ヘアトリートメント ペアー&フリージアの香りにしてみた!甘い・重たい系の香りよりも爽やか系の香りが好みだから使うのが楽しみ🫶 無いと無理ってくらいお気に入りのセラム❤️🔥 セラムもクリームも朝晩使えるくらいさっぱりなのに肌がぷるぷるになるし乾燥しづらくなるから超好き🫶 保湿しっかりされて肌がもちもちになるから結構好き❕これを機に現品購入した🩷
やさしい使用感のトナーをお探しの方におすすめ。しっとりうるおいを与えるトナーをお探しの方に最適です🙆♀️ 乾燥からくるニキビが減ったのですごいなぁ〜って思ってます…やめられない!!! しっかり保湿力あるけど、ベタつき・テカリはないので朝でも問題なく使えるようなクリームです!
7/10(金)〜7/13(月)はAmazonプライムデー開催!🤟 今回POPUPに、5ブランドお邪魔して来たよ〜🤍 FOODOLOGY ⇒大人気で私も続けてる!カットゼリー😍💗 コレオロジーティーは最近飲んでないんだけど、ゼリーはほんと美味しくて好き😋💗 やっぱVTでしょ!👀💗 ってくらいめっちゃ使ってる!最近ヘアエッセンスも気になってる😍
シートの質感とエッセンスの相性が良くて使い心地が良かった❕だけど皮膚の薄い部分、特に鼻の下あたりがひりひりするのが気になったからリピはなし🙅🏻♀️ エッセンスは少なめに感じるけど、薄くてやや硬さのあるシートにしっかり染み込んでいて全然乾燥しなかった❕ 何度もリピしてる大好きなヘアミスト♥️アウトバス・スタイリング前に使ってるけど、髪の毛のサラサラが持続するし絡まらなくなる✨️香りも好き❕
PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン配合で、つっぱり感、乾燥、くすみなど様々な肌悩みを解決します。 アヌア独自の「スマートカプセル工法」で、刺激なくしっかり浸透し、肌の奥まで有効成分を届けることが可能。 PDRNセラムをファンデーションに混ぜて使うと水光感をプラスで演出できる優れもの!
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
トナーもセラムもクリームもだーーーいすきだから嬉しい🥹🩵 人差し指サイズでかわちい セラムはよくファンデに混ぜるからメイク直しの時に役立ちそう🩵 冷房による乾燥大敵!! 見つけたらぜひチェックしてみて🩵
毛穴の開きやハリ不足、くすみが気になる人におすすめ🌿 特に「最近毛穴が目立ってきた」「肌がしぼんで見える」「乾燥するとキメが乱れる」という悩みがある人と相性🙆🏻♀️🤍 PDRN・ビタミンC・ペプチドを組み合わせた処方で乾燥した肌にうるおいとふっくらとしたハリ感のある肌へ導いてくれるよ🌼 しかも、植物性PDRNだから肌に優しいし毎日ストレスなく使える🙂↕️
透明感・メイク映え重視なら▶︎美白・透明感の組み合わせがおすすめだった! その日の肌の状態をちゃんと確認して正しい組み合わせをするとほんとに肌質が改善されるから続けてみて❕❕
ちゃんと使って良かったQoo10メガ割で買えるスキンケア♡ 今回は新作だけじゃなくてしっかり使って良かったものだけまとめてみたよ。 次は日焼け止めもまとめたいし、メガ割で買いたいものもまとめたい😌急げ💨
毛穴にも種類があるので、今回は開き毛穴とたるみ毛穴のスキンケア!!毛穴をきゅっと引き締めて、毛穴レス肌目指そう✊🏻 次回は黒ずみ毛穴とつまり毛穴編紹介するよ! 〇VT PDRN+リードルS 300 〇numbuzin 1番 ガルバニックパントテン酸スージングセラム
50代の乾燥しがちな肌にも、みずみずしい使い心地期待以上でした…!✨ 注目成分の「PDRN(整肌成分:DNA-Na)」が配合されているんです💡 そこに11種類のヒアルロン酸(保湿成分)と加水分解コラーゲン(保湿成分)を掛け合わせている贅沢なセラム。 朝のメイク前にすごく使いやすい! とにかくベタつかないから、すぐにファンデを塗ってもヨレにくいのが嬉しい。
PDRNとヒアルロン酸とコラーゲンの3つのキー成分で、肌のハリツヤUP。水分感たっぷりの水光ケアセラムです。 無香料で、多少原料臭があります。生臭いと感じる人が多いようですが、私は生臭さは特に感じず、糊のような匂いをやたら感じます。 薄いブルーグリーンのセラムとアヌア特有の儚げな可愛いデザインのパケ。見た目がかなり大好物です。
AnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムみずみずしいテクスチャーで、匂いはほぼ無いですお肌がくすんでるようだったので、もっちり肌になりたい!#Anua#PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム
サラサラなのに保湿力高め肌がなめらかになった気がする!? メイクノリが良くなった鼻周りのメイク崩れが前より気になりにくい この2週間ニキビなしベタつかないのにしっかりうるおうから、これからの季節にも使いやすそう
AnuaはSNSでよく見かけていたから、使ってみたけど、お肌に合っててよかった👏 朝ビタを始めるきっかけにもなったし、また続けていこうと思わせてくれたことに感謝🌷 クレンジングがドストライクすぎて衝撃😭 お肌に優しい乳液タイプのクレンジングを探して色々試してきたけど「出会えた・・・!!!」ってめっちゃ感動したのを覚えてる😌 ぐんぐんお肌に浸透していってくれてびっくり! ONE BY KOSEは、コウジ酸を手軽に取り入れたくてリピ🔁
毛穴カバーと保湿を両立してくれる下地!サラッと仕上がるのに乾燥しにくくてお気に入り🥹 日焼け止め・トーンアップ・下地がこれ1本で完結☀️自然なツヤ感が出るし、ノーファンデの日にも使いやすい! PDRN・ヒアルロン酸・コラーゲン配合で、うるおいとツヤ肌を目指せる美容液✨ガラス玉みたいなツヤ肌になれるって話題だから期待大🥹💚
お勧めPDRN美容液を紹介します☺️みなさんはお勧めの PDRN商品ありますか?是非教えて下さい💘 もうすぐQoo10メガ割楽しみですね🩵私はいつものように爆買いです👋 #qoo10メガ割 #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #pdrn #美容液
たくさんあるアヌアの美容液 成分でしっかり自分に合ったもの選ぼう〜🤍 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!! フォローして仲良くしてね ▷ @linofashion.jp
Anuaのこの色味、わたしはすっごく癒されます✨ シートマスクはものすごい早さで使い切っちゃったんですが、セラムと併せて使うと、より『つるーん』とした肌が持続しました💎✨ いま各社、とくに韓国コスメではPDRN必須❕というくらいどのメーカーでも出ていますよね✨それぞれパッケージの色が違うので、個性が出ていて楽しいなぁと思います🩵 セット使いでの潤い感が嬉しかったので投稿します🩵
anuaの美容液めっちゃ良かったーー!!🫧🩵 美容液とクリームが肌にサッと馴染んで特に好きでした🐬🪞.* 冷えてるやつはもっとひんやりして夏には気持ちよかった♡ #Anua #韓国スキンケア #Qoo10 #水光肌 #Qoo10メガ割 #メガ割 #PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム #韓国コスメ #スキンケア
うるおいでなめらかな肌印象にしてくれるようには感じた。 べたつかないのにうるおい感のある使用感がよかった! 使用感よりも見た目が可愛くて持ってると嬉しいから好きではある🙄
チェリーパイの香りが良くて🍒 めじるしキーリングが可愛くてこれは買い! パッと目に入ったキャラクターのインパクトが!Goldenは知ってたけど、敵キャラらしい、、、 大好きCLIOのファンデ ミニサイズが可愛くて、持ち運びにも便利なサイズで要チェック!
🎀崩れても綺麗🎀✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――。.ꕤ.Anua.ꕤ.。PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムPDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――#PDRN#韓国スキンケア#Qoo10#水光肌#メガ割#鉄壁ベースの最適解#ベースメイク#アヌア
おすすめの美容液をまとめた🔥#メンズ美容#美容液
〜おすすめの方〜☑️美容液をたっぷりと使用しても、つっぱりを感じる方☑️肌が乾燥し、ツヤが足りないと感じる方☑️水分感が長く感じられるアイテムをお求めの方これ使い始めてから乾燥からくるニキビが減ったのですごいなぁ〜って思ってます…やめられない!!!化粧水の後に使ってます✨
- 4日前
11種類のヒアルロン酸でしっかり水分補給しながら PDRNで肌のターンオーバーをサポート。 さらにコラーゲンで肌バリアを強化。軽いテクスチャーで朝のスキンケアにも◎ ✔ 乾燥・インナードライ肌 ✔ 水分美容液を使ってみたい ✔ 韓国スキンケアが好き
毎日朝夜の導入として使ってたAnuaのPDRNセラム🩵 今までで1番早く使い切った美容液!それくらいみずみずしくて使いやすかった🥹🪞✨ 他の美容液がお肌に入りやすくなるのを実感できる♡ これから3本目のリピート🔁
AnuaのPDRNセラム、かなり話題だったから使い切るまで試してみた! ✔ とにかくしっとり ✔ 水分感かなりある 「保湿感重視!」って人には合いそう◎
うるおいカプセルが肌を満たす ANUAのPDRN ヒアルロン酸カプセル100 セラム、最近のお気に入り🫧 PDRNと高濃度ヒアルロン酸が、角質層の奥までしっかり水分を届けてくれて、ふっくら透明感のあるもち肌にしてくれる感じがたまらない✨ ベタつかず、でもうるおいが長続きするから、敏感肌の日にも安心して使えるところも好きです。
テクスチャーはしっとりみずみずしい感じでぬりやすかったです。 絶対これが効いてる!!って言える肌の変化は私には起きなかったのが正直な感想です。 ただメイク前に使用してもメイクの邪魔になったりすることはなかったのがよかったと思ったところかな?
トナー、美容液、クリームのトラベルキットがあったので購入🤭 個人的に一番この3つの中で好み✨ ファンデにも混ぜて使えるって点が1番推しポイント✨ 朝のメイク前でもメイクの邪魔せず気に入りました。 夜ってより朝使いたいアイテム☀️
いい感じです☺️⭐️#Anua#PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム#デーモン・ハンターズ#PDRNヒアルロン酸100モイスチャライジングクリーム#PDRN#韓国スキンケア#韓国コスメ
テクスチャーはとろみがあって、しっとりとした使い心地♡ 乾燥が気になる肌にもなじみやすく、うるおい感が続く印象でした。 同じPDRN配合でも使用感はかなり違う印象! ✔乾燥肌・しっとり仕上げが好きならメディキューブ ✔脂性肌・朝のスキンケアやベタつきが苦手ならアヌア
肌のハリ感とツヤが格段にアップした気がします💕 すっと馴染むテクスチャーで、ベタつかないのに内側からしっかり潤う感じが最高😍🌟 使い続けるほど肌の調子が整い、キメが整うような感覚があります😍
肌なじみが良くて、しっとりぷるぷるに保湿してくれるセラムは2本目に突入! トナーは朝のメイク前によく使ってます🩵✨ ミニサイズなので旅行や持ち運びにも◎ 数量限定って書いてあると秒でカゴに入れちゃってる、、🫢
アゼライン酸が気になっていたので、ミニボトル付きに出会えてラッキー! ミニボトルのセラムも付いてくる! ドンキ/アピタ/ピアゴ限定
- 6日前
少量でもしっかりうるおう感じがあって、朝も夜も愛用中◎ ベタつきにくいのに保湿感が続くので使いやすい🫶 人気の理由に納得…!と思える美容液でした🥹
超有名なこの美容液!ずっと使い続けてます! 使ってて肌の調子が悪くなることがないんです!揺らぎやすい方へ特におすすめ! 使ったことない人は騙されたと思って使ってみて欲しい!
真夏のスイート・ドロップ大満足✨トナーは固くて出にくかったから、無印良品のスプレーヘッドをつけてミスト状にしてます🫧#Qoo10メガ割#anua
使うタイミングは朝夜どちらでもオッケー⭕️私は花粉で肌が敏感な時でも使えました!
大人気のAnuaから、あなたの肌悩みにピンポイントで応える「9つのケアライン」を徹底解説! 季節の変わり目のゆらぎ肌や、気になる毛穴、シミ対策まで、今のあなたの肌が求めている最適なスキンケアをぜひ見つけてください👇 自分史上最高のすこやか肌を目指しましょう✨
乾燥で肌がしぼんで見える日に使うと、うるおいをたっぷり抱え込んだようなツヤ感が出て、鏡を見るのが少し楽しみになる美容液。 Anua独自のスマートカプセル技術を採用していて、DNA-Na(PDRN)、ヒアルロン酸、加水分解コラーゲンを角質層まで届ける処方なのも特徴。 重ね塗りしても重たくなりにくく、朝のスキンケアでもメイクの邪魔をしないところがお気に入り。
インナードライといえばこれ!3秒セラムって言われるくらい肌にグングン吸い込まれて、表面はサラッとするのに内側がもっちりします◎ 水みたいにバシャバシャ使えるのに、重ねるほど肌が水分で満たされる。夏の赤み対策にもマスト。 みずみずしいジェルでフタをするのが正解です...!水分と油分のバランスが整うだけで、日中のメイク崩れがガチで半分以下になります!
美容液はたくさん使えばいいというわけではなく、自分の肌悩みに合わせて選ぶことも大切😊 一度に何本も変えると、肌に合っているか分かりにくいので、1本ずつ試しています🥹 数を増やすことよりも、自分の肌に合うものを続けることが大切😊✨
実は塗る量が多すぎると、ベタつきやメイク崩れの原因になることも🥺 乾燥しやすい部分だけ少し多めにしています🩷 朝はメイク崩れしにくいように少なめ、夜はしっかり保湿できるよう少し多めに使っています🌙
毛穴をなくしたい! その気持ちで毎日ゴシゴシ洗ったり、いろいろな毛穴ケアを重ねていませんか?✨ 実は、やりすぎが肌の負担になってしまうこともあります🥺 毛穴ケアの後こそ保湿 乾燥によって毛穴が目立って見えることも🥹 化粧水・美容液・乳液までしっかり保湿しています✨ 紫外線対策も忘れない 毎日の日焼け止めも毛穴ケアの一つだと思っています🌿
エタノールフリーにリニューアルして更に使い心地が良くなった。塗るとパッとお肌が明るくなります。トラネキサム酸と4MSKでシミ予防、コラジェネシスでハリ保湿ケアもこれ一本でできる頼れる1本。 とろみのある化粧水に苦手意識があったけどこちらの浸透力とお肌がうるっと満たされる感覚がとても好きで毎日愛用◎ コラーゲンに特化したセラムでお肌がふっくらする感覚あり。薄肌が悩みだけど、こちらもトナー同様弾力が出るからかゆらぎにくくなった。
乾燥が気になる時によく使っている美容液✨ みずみずしい使い心地で、ベタつきにくいところがお気に入りです。 うるおい感が欲しい日に使いたくなる美容液🩷 肌になじみやすく、しっとり感が続くところが好きです。 化粧水の後に使いやすいブースタータイプ✨ 次に使うスキンケアがなじみやすい感じがお気に入り。
みずみずしく、さらっとしたテクスチャーの美容液🌿 ベタつきが少ないので朝のメイク前•夜どちらも使用しやすいです☀️🌙 さらっとした使用感なので、他の美容液と組み合わせやすく、スキンケアに取り入れやすいところがお気に入りです🫶🏻 インナードライが気になる方💧 今のスキンケアにもう少し水分感•ふっくら感をプラスしたい方✨
商品詳細情報Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- デーモン・ハンターズ(30ml)
- MOMOREIコラボデザイン(30ml)
- The Founders
- 2024/12/26(最新発売日: 2026/8/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na <デーモン・ハンターズ(30ml)> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na <MOMOREIコラボデザイン(30ml)> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第25位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | |||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第38位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ クリニピールエッセンス | 5,500円 |
| スキンケアランキング第44位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第39位 | 詳細を見る |